Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynicum
18.12.2020 - 10:06
5
Статус: Offline

Звездочёт

Цитата (717media @ 18.12.2020 - 07:35)
Цитата (Cynicum @ 17.12.2020 - 12:27)
Цитата (717media @ 17.12.2020 - 12:26)
Рамиль - мужчина. В отличие от комментаторов, которых на строчке чмырили и, по их мнению, все остальные теперь тоже должны терпеть издевательства.

Настоящее издевательство, это чтение комментариев об армии от тех людей, которые не то что сами, а у которых даже из их круга общения никто там не был, или не мог быть ввиду недостижения возраста призыва.

Угу, 4 контракта в армии - я просто пиздец как далек от нее.
Встречались и тупые, типа тебя, делающие выводы, не имея данных (твой вывод, что я не служил, например).
Встречались такие вроде старлея, которые пытались перед низшими по званию включать режим бога.
Бывали быки вроде Рамиля - то не хочу, то не буду. Но с контрачами в этом плане проще, чем со срочниками, наказание рублем обычно работает. Или командировкой в ебеня на полгодика.

Вот тут пишут, что Шамсутдинов должен был обратиться за помощью. К кому? К вышестоящему командиру? 99%, что тот послал бы паренька нахуй и летехе посоветовал бы "пожестче" с солдатом быть. Ибо нехуй.

Прокуратура и прочие надзиратели? Вряд ли в 18-19 лет солдатик знает, как и куда нужно обращаться. Ему кажется, что командир - это абсолютное зло, и если на него пожаловаться, будет ещё хуже. Да и внушают же с детства, что стучать - нехорошо.

Короче, вывод: Рамиль поступил как мужчина. Он смог защитить себя. Да, он преступник. Он виновен в убийствах и должен сидеть в тюрьме. А рядом должны сидеть те, кому платили зарплату за недопущение таких ситуаций.

4 контракта подразумевают, что отслужил ты 18 лет. Исходя из даты рождения в профиле - 90 год, тебе 30 лет. Ты в армию в 12 лет пошёл?

Это сообщение отредактировал Cynicum - 18.12.2020 - 10:10

[^]
Фоcген
18.12.2020 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Cynicum @ 18.12.2020 - 10:06)

4 контракта подразумевают, что отслужил ты 18 лет. Исходя из даты рождения в профиле - 90 год, тебе 30 лет. Ты в армию в 12 лет пошёл?

Ну конечно в профиле каждый указывает верную дату рождения gigi.gif
И какая то странная у вас математика? Почему 18 лет то? Если четыре контракта минимум по три года то 3х4=12 лет

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.12.2020 - 06:25)

Пиздец какой-то, армия его научила валить слабых, чтоб своя тушка жила чуток подольше.

А подумать? В тему чему вообще учит армия и чем там те-же деды занимаются. Собственно там все так или иначе "валят" слабых, ради чуть большего комфорта для любимой тушки.

Опыт локальных пиздецов показывает, что самыми отмороженными монстрами, готовыми на всё ради собственного благополучия оказываются бывшие "праведники", вовсю пропагандировавшие любовь к ближнему.

Ещё в прошлом сраче офицеры прямым текстом писали - "повесился соплежуй да и хуй с ним" типа слабого надо гнобить пока не сдохнет ибо нехрен быть слабым. Лень по новой разбирать ситуацию.

В ситуации "беззащитная соседка" вы не просто её убьёте, вы ещё её долго ебать будете и всячески издеваться и глумиться поскольку именно этому учит российская армия. Так-что нехер тут морали читать. Армия клепает ублюдков в массовом количестве, просто подавляющее большинство ссутся себе признаться в том во что они превратились а у многих тупо ума не хватает на элементарную аналитическую работу.
Вот и выпендриваются личной высокоморальностью, хотя таковая отсутствует у них напрочь.

[^]
Cynicum
18.12.2020 - 10:47
1

Звездочёт

Цитата (Фоcген @ 18.12.2020 - 10:28)
Цитата (Cynicum @ 18.12.2020 - 10:06)

Ну конечно в профиле каждый указывает верную дату рождения gigi.gif
И какая то странная у вас математика? Почему 18 лет то? Если четыре контракта минимум по три года то 3х4=12 лет

Первый контракт - 3 года, 3 остальных по 5.

[^]
Фоcген
18.12.2020 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Cynicum @ 18.12.2020 - 10:47)

Ну так-то и второй контракт можно да предельного заключить rulez.gif

Я просто по минимуму посчитал по три года.

[^]
Cynicum
18.12.2020 - 10:56
1

Звездочёт

Цитата (Фоcген @ 18.12.2020 - 10:52)
Цитата (Cynicum @ 18.12.2020 - 10:47)

Ну так-то и второй контракт можно да предельного заключить rulez.gif

Я просто по минимуму посчитал по три года.

Ну в войсках обычно по 3 только первый предлагают, а дальше либо 5, либо нахер ты нужен lol.gif

[^]
Фоcген
18.12.2020 - 11:02
2

Приколист

Цитата (Cynicum @ 18.12.2020 - 10:56)

Ну в войсках обычно по 3 только первый предлагают, а дальше либо 5, либо нахер ты нужен lol.gif

Ну тут видимо на усмотрение командования.Не встречал такого что бы оговаривались конкретные числа. Обычно просто следует вопрос продлевать будешь? shum_lol.gif

[^]
Aniks2014
18.12.2020 - 11:05
9

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 00:22)
Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 22:34)

У нас больше 6-ти срочников в экипаже никогда не было, но всех срочников, уходящих на дембель всегда довозили до аэропорта, скидывались немного денег на дорогу, всегда переодевали их в гражданку (потому что в Хабаровске, куда они прилетали, в то время действовали группы гопоты, которые очень любили нахлабучить одинокого матросика). И поэтому у нас все без приключений до дома добирались.
А половина экипажа это, так ненавидимые тобой золотопогонники.
Вот же уроды, выставили бы за ворота и ебись как хочешь, да?

Вы нихера не поняли. Абсолютно похуй какие эти офицеры, хоть ангелы небесные. Факт их собственноручного уничтожения доставит мне большое удовольствие. С какого такого перепугу я должен отказываться от удовольствия за отсутствием "перепуга" в виде наказания?
Как бы ещё объяснить. Ну, типа есть у меня милая соседка, одинокая женщина с тремя детьми, иногда помогаю ака вода, электричество, крыша потекла. Отношения прекрасные. Но если какая заварушка типа Югославия 92. Первое что делаю, иду в гости, валю её и её детей и забираю припасы, которые она своим деткам накрутила полный подвал, поскольку это поспособствует моему выживанию.
До армии такая хуйня, даже в голову не смогла бы придти. После армии в порядке вещей, как за хлебом в магазин сходить.
И мои наблюдения показывают что это далеко не самый плохой случай. Армия массово производит откровенных монстров, до которых мне как до луны раком.

Я не знаю, может как раз целью властей с их призывом в ТАКУЮ армию и является заполнение страны подобным контингентом в товарных количествах? Неисповедимы пути президентов.

Чувак, судя по твоим постам - у тебя серьёзные проблемы с агрессией и психическим состоянием - жажда убийства малознакомых людей по проф. признаку, убийство детей и женщин, избиение дворников.
И не надо ля-ля, что это армия виновата - это признаки паранойи и шизофрении, причина которых в органическом поражении головного мозга.
Тебе надо СРОЧНО и СЕРЬЁЗНО обследоваться в профильном мед. учреждении, ибо добром это не кончиться.
Ещё раз, армия тут не при чём - никто из моих родственников и знакомых - таких маний не испытывает (служили от РВСН и ГСВГ до танкистов в ЗабВО, от 70-х до 90-х).
Чувак, давай к доктору... dont.gif

[^]
Digaz
18.12.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.12.2020 - 10:30)
Это все прелестно, но тогда придётся отказаться от мобилизации резервистов. А это нереально. Потому что профессиональная армия закончится в первые месяцы войны.

Есть конкретные примеры или это предположение? А то например США периодически ведут войны и ничего, контрактники не закончились

[^]
Aniks2014
18.12.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 18.12.2020 - 11:14)
Это все прелестно, но тогда придётся отказаться от мобилизации резервистов. А это нереально. Потому что профессиональная армия закончится в первые месяцы войны.

Есть конкретные примеры или это предположение? А то например США периодически ведут войны и ничего, контрактники не закончились

Хотите примеров, есть их у меня - у нас тут в ходе войны - армия кончилась в первые два месяца, и дальше два года гребли резервистов от 18 до 55 лет.

[^]
drsimon
18.12.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.12.2020 - 09:15)
Цитата (drsimon @ 18.12.2020 - 09:03)
]
Да вот именно. Наказание рублем или увольнением - самое эффективное. Если у человека нет мотивации этим всем заниматься, зачем его дрочить? Он в данный момент в данном конкретно месте стоит не потому, что он мечтает связать свою жизнь с военной службой, а потому что он хочет, чтобы государство, Минобороны и лично вы от него отъебались уже на всю оставшуюся жизнь.

Я с этим всем по лайту столкнулся, на военной кафедре. Тебя пытаются задрочить, но всего один день в неделю и то неполный. ВУС я так и не освоил, дай мне завтра оборудование, я хуй знает что буду делать с ним. Калаш собирать-разбирать, ПМ, и стрелять немного. И то я стрелять на гражданке научился. На меня потрачена куча часов отцов-командиров и преподавателей, и всё для того чтобы в случае масштабного военного конфликта я мог разобрать АК. Собрать уже наверное не соберу, да и хуй с ним. Всё от того, что мне изначально всё это в хуй не тарахтело и шёл я туда чтобы в случае чего в штабе писарем отсидеться, как это было с теми с кафедры, которых таки загребли.

Вот чтобы не дрочили и является мотивацией. Негативная мотивация - слышал про такую?
А на военной кафедре тебя просто поленились отчислить. Потому что нахуй ты там никому не нужен. Дрочить тебя тоже некому было.
Или, что более вероятно, зачеты и экзамены на военке ты просто покупал.

Ха, отрицательная мотивация как раз в том что не нести службу достойно, а чтобы не дрочили. Чтобы не дрочили достаточно найти себе занятие по силам, не попадаться на глаза отцам-командирам и не выёбываться. На кафедре мы с чуваком нашли, там надо было соседнему военному институту кое-в чем помогать, мы вместо занятий там и проёбывались по согласованию с начальством кафедры. Дам даже девки молодые были. Куда как интереснее чем со старыми усатыми преподами. В итоге знаний не приобрели. Потому что нахуй в страшном сне этим заниматься.

Я не понимаю, как отрицательная мотивация готовит из молодых людей тех самых резервистов. Людей, технично умеющих сливаться с неудобной работы - да. У меня нет примеров знакомых людей, которым срочная служба открыла какие-то жизненные перспективы. И много примеров людей, которые целенаправленно посвящали себя военной службе, а выйдя на пенсию, реализовывали себя на гражданке. И есть личный пример, говорящий о том, что, несмотря на годы "обучения", военный специалист из меня говно, меня и на пушечный выстрел нельзя подпускать к соответствующему оборудованию, ибо всю эту историю я затевал чтобы избежать перспективы еще более сомнительному времяпрепровождению будучи рядовым срочной службы. Мотивация не сработала. Занавес.

Это сообщение отредактировал drsimon - 18.12.2020 - 11:33

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 18.12.2020 - 11:05)

Чувак, судя по твоим постам - у тебя серьёзные проблемы с агрессией и психическим состоянием - жажда убийства малознакомых людей по проф. признаку, убийство детей и женщин, избиение дворников.
И не надо ля-ля, что это армия виновата - это признаки паранойи и шизофрении, причина которых в органическом поражении головного мозга.
Тебе надо СРОЧНО и СЕРЬЁЗНО обследоваться в профильном мед. учреждении, ибо добром это не кончиться.
Ещё раз, армия тут не при чём - никто из моих родственников и знакомых - таких маний не испытывает (служили от РВСН и ГСВГ до танкистов в ЗабВО, от 70-х до 90-х).
Чувак, давай к доктору... dont.gif

Зачем к доктору? Если уже овердохуя времени нет никаких проблем с законом и взаимодействием с окружающими. С чего вдруг что-то должно измениться? Скорее всего так и будет продолжаться до естественного конца

Вы лучше на окружающих вас армейцев внимание обратите. Вы не можете знать испытывают они некие мании или нет. Да они сами могут не знать. А выстрелить может в любой момент.
Ни разу не встречал человека, у которого после армии в той или иной степени не поехала бы крыша.

Вы хоть эту тему просмотрите. Для большинства сам факт армейского рабства является нормой. Оправдывать в 21 веке рабство это ещё хуже чем оправдывать нацизм и все его проявления.
Более того, большинство считают нормальным применять физическое насилие к людям ради достижения неких целей, в частности чистоты толчка.
Я в той-же гражданской жизни наблюдаю склонность людей прошедших армию, решать вопросы не компромиссами, логикой и здравым смыслом а тупо "пиздить" оппонента до тех пор пока он не согласится на требования. Пиздить в широком смысле слова.
Как крайний случай, не на пустом месте возникла необходимость в реабилитационных клиниках для прошедших горячие точки.

Ещё раз опишу с чем сталкиваюсь регулярно.
2*2=5 нет 4 нет 5 нет 4... Пошли отойдём за угол и я докажу что 5.
Как докажешь? Буду пиздить до тех пор пока не признаешь что я прав.
Этот стиль двух категорий граждан - отслуживших и хачей. У тех кто в армии не был, ни разу не наблюдал такой хуйни.
Даже в этой теме один камрад изуродованный армией с гордостью описывал как он с товарищами жестоко пиздил человека который посмел иметь мнение им неугодное. Блять! Он ещё и гордится этим!
Вы не там клиентов психушки ищите. Ищите среди тех кто в силу отбитого армейщиной мозга уже причиняет страдания окружающим, а не среди тех кто понимая ситуацию выработал поведение максимально безопасное для других людей, в текущей ситуации.

[^]
xerox
18.12.2020 - 12:46
-3

Ярила

Цитата
Вы хоть эту тему просмотрите. Для большинства сам факт армейского рабства является нормой. Оправдывать в 21 веке рабство это ещё хуже чем оправдывать нацизм и все его проявления.
Более того, большинство считают нормальным применять физическое насилие к людям ради достижения неких целей, в частности чистоты толчка.

золотые слова
оправдывают рабство ради того чтобы было рабство, это дно.
и электорат путина во всей красе.
заявленной цели "обороноспобность" рабством не достигается ни на уровне общества и ни на личном уровне
но зато гарантированно достигается обратный результат.

примеры с Израилем приводить не надо, речь не про израильские реалии.
Это я к тому что израиль приводят как пример где есть срочная служба
А я вот приведу пример к тому что израиль - это национальное государство.
и людей правильной национальности там берегут, а если тренируют на оборону,
то тренируют именно на оборону а не мытье унитазов своей мордой.

[^]
sm9
18.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 18.12.2020 - 11:14)

Это не предложение, а научный факт. А войны которые ведут США, совсем не войны, а мелкие конфликты.

[^]
xerox
18.12.2020 - 13:01
-1

Ярила

Попробую обьяснить наглядно.
Советская срочная служба, по крайней мере в последние десятилетия была трехлетним бессмысленным и беспощадным дрочевом.
и как это помогло обороноспосбности?
С одной стороны,
вот выслужившийся до полковника Дудаев.
Армия научила его и презирать систему, страну, и что сушествует только право сильного.
Он берет себе во владение регион размером с пол-франции, устанавливает враждебный "системе" режим.
Надо быть враждебным и сильным, ведь только тогда можно получить преференции.
С другой стороны,
вот стадо срочников и всяких отслуживших, половина чечни однако, беря только русских.
Их режим Дудаева ставит раком и просто физически уничтожает,
точно зная что рабы не нужны ни самому себе,
и ни той системе которая их породила.
dont.gif

[^]
ISA333
18.12.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (xerox @ 18.12.2020 - 02:50)
Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 02:36)
Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 02:23)
Цитата
Дык! Если не знаете так хоть не несите херню.

я имел ввиду тот момент когда чеченам пришла в голову ахуительная идея - резать русское население...просто так...потому что оно весело

И здесь не совсем так. Бандитизм цвёл пышным цветом по всей России, по окраинам особенно. Кавказ всегда выделялся в этом плане и там всеобщая херня особо проявилась.
А теперь простой факт - бандитам похуй кого резать. Абсолютно похуй. Главное бабло.
А кого легче резать? Вы можете представить себе одинокую чеченку с ребёнком или одиноких чеченских стариков. За очень многих тейп в полном составе впишется с печалью для обидчиков. А за русских кому заступиться? Некому. Лёгкая добыча. Вот имеем то, что было.
Таки не забываем, что в Чечне ещё и гражданская война шла, в которой на русский взгляд хрень непонятная творилась, кто кого за что. Чечены друг друга тоже резали в товарных количествах. Ну и... ----

Ты не очень прав со своим придуманным интернационалам, но это несущественно.
так как основной кидала и виновник того торжества,
было то самое родное советское государство
,
кинувшее на сьедение чужим собакам своих самых верных подданных, русских.
как это чаще бывает, самые верные подданые они же и самые тупые.
они же и драют сортиры по три года на "службе" смолоду.
если так подумать, то таких грех не кинуть даже, скот а не люди.

А что такое государство? Мифический город парящий в облаках? Нет, государство состоит из граждан. А эти самые граждане уже в 80е на процентов 90 жили по понятиях. По тех самых понятиях которые являются системой противостояния этому самому государству. А вот их дети в силу неподсудности уже в те самые 80е смогли отбить улицы у того самого государства, а в 90е его и вовсе уничтожили.
Так кто кого предал? А никто никого не предавал. Просто наплодившиеся в комфортных условиях дикари снесли государственные механизмы которые их, дикарей и наплодили. Что бы их, недочеловеков не плодили больше. Справедливость восторжествовала. Потому что кому то летать, а кому ползать...

[^]
techNICK
18.12.2020 - 13:27
8

Ветеран Броуновского движения

VragNaroda
Цитата
В ситуации "беззащитная соседка" вы не просто её убьёте, вы ещё её долго ебать будете и всячески издеваться и глумиться поскольку именно этому учит российская армия.

Не суди по себе. Во время БП "беззащитную соседку" я смогу убить только в случае её агрессии, а не из-за того, что у неё солений полный погреб.
Я ХЗ, где ты служил и служил ли вообще, но таким бредням в армии не обучают, с этим нужно родиться и всю жизнь прожить.

Цитата
Армия клепает ублюдков в массовом количестве, просто подавляющее большинство ссутся себе признаться в том во что они превратились а у многих тупо ума не хватает на элементарную аналитическую работу.
Армия проявляет скрытых ублюдков, призванных с "гражданки", а не клепает.
Если человек - говно до армии в силу воспитания либо отсутствия такового, то в армии это проявляется. Как в любом достаточно закрытом коллективе.

Повторюсь, психологические тесты перед призывом нужно более тщательнее проводить и некоторым лечение электротоком прописывать с трудотерапией.

[^]
Завтрамэн
18.12.2020 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Serbento @ 17.12.2020 - 08:20)
Цитата
Дело Шамсудтинова рассматривается с участием присяжных заседателей.

Это много значит. Вполне возможен оправдательный приговор.

Не будет оправдательного приговора. Он невиновных расстрелял.

[^]
ISA333
18.12.2020 - 13:36
-2

Ярила

Цитата
Попробую обьяснить наглядно.
Советская срочная служба, по крайней мере в последние десятилетия была трехлетним бессмысленным и беспощадным дрочевом.
и как это помогло обороноспосбности?

Так союз пал не в результате якобы плохой обороноспособности - с обороноспособностью в союзе всё было как раз зашибись. Точно так же и ри в которой был тот же призыв со времён петрушки первого рухнула не от потери обороноспособности.
Причины были то просты и банальны - вырождение и деградация...

[^]
xerox
18.12.2020 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 18.12.2020 - 13:27)
Цитата (Serbento @ 17.12.2020 - 08:20)
Цитата
Дело Шамсудтинова рассматривается с участием присяжных заседателей.

Это много значит. Вполне возможен оправдательный приговор.

Не будет оправдательного приговора. Он невиновных расстрелял.

не, когда невиновных зацепило это "френдли фаер" называется. rulez.gif
все жертвы списываются на виновных, ну кто там - пьянков, и остальные кто гнобил Рамиля.
вот им все жертвы и корячатся dont.gif
благо Пьянков успешно умер, скорее всего на него и спишут тех кто невиновно зацеплен.

[^]
morro
18.12.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 18.12.2020 - 08:22)
Цитата (sm9 @ 18.12.2020 - 01:11)
Насчет его отмазок о лишении сна. От двух суток бодрствования с ума не сходят, заснуть только тяжело потом. Медицинский факт, проверено на себе.
Ему надо было хотя бы 3-4 дня без сна придумать себе. А вообще панические атаки и прочие тяжелые спецэффекты психики начинаются только на 5 сутки.

В учебке в карауле начальник караула практиковал сутки без сна. Чита. Каштак. 1977 год. Отдыхающая смена ждет разводящего с самого дальнего поста . Это час примерно. Потом вводные по действию в карауле. За десять минут до окончания отдыха команда "отбой" .Через десять минут "подъем" и на пост. И так полностью весь караул до пересменки, а это сутки не спать. Офицеров и сержантов это конечно не касается. Приходишь в расположение, вечером отбой. А утром к наряду по кухне готовимся и всю следующую ночь, когда все работы по уборке помещений и мытью посуды завершим будем половники по нитке равнять на столах. А кормилось в этой столовой больше тысячи человек три раза в день.
Через неделю такого ритма ощущения в организме притупляются и становишься просто механизмом без мыслей.

Сколько было офицеров и сержантов в карауле, которых этот распорядок "не касался"?
Поясню свой вопрос - летом в училище одна рота 3 курса делилась пополам и одна половина в июле, а вторая в августе - хуячила в карауле: один состав караула каждые сутки менял другой состав. Заместители командиров взводов были начкарами. Так вот в карауле я не спал ни разу. Потому что начальник караула спит днем. Но днем хуй поспишь: проверяющие в очереди стоят. На тот момент для меня это был пятый год срочной службы. До поступления - после учебки полтора года двухсменного БД в таком же режиме: ночь спишь - ночь не спишь. И ничего не притупилось.

Это сообщение отредактировал morro - 18.12.2020 - 14:02

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 13:44
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.12.2020 - 13:27)
Если человек - говно до армии в силу воспитания либо отсутствия такового, то в армии это проявляется. Как в любом достаточно закрытом коллективе.

Пусть так. В данном контексте совершенно без разницы каков механизм появления ублюдка.
Живёт себе поживает "скрытый ублюдок". Без армейщины и связанной с ней стресса, так и будет всю жизнь на гражданке скрытым с соответствующим поведением "идеального гражданина".
А если попадёт в армию, оболочка вскроется и на выходе получим вместо идеального гражданина идеального ублюдка.
А нам этого надо?

[^]
morro
18.12.2020 - 13:58
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 12:35)
Вы лучше на окружающих вас армейцев внимание обратите. Вы не можете знать испытывают они некие мании или нет. Да они сами могут не знать. А выстрелить может в любой момент.
Ни разу не встречал человека, у которого после армии в той или иной степени не поехала бы крыша.

Вынужден согласиться. До сих пор крайне болезненно воспринимаю тупых и ленивых. И до сих пор хочется их пиздить. Хотя руки распускал два раза будучи сержантом - на срочной службе и в училище. В первый раз - когда два солдата спрятали мамкину колбасу в недрах редко используемой радиорелейной станции и тайком жрали ее уже тухлую, подвергая себя отравлению, меня как командира отделения опиздюливанию, а подразделение карантинно-санитарным мероприятиям, второй раз уже в бытность ЗКВ в училище пизды получил курсант 3 курса, который вдруг увидел себя почти лейтенантом, за активный отказ мыть котел в наряде по столовой. Нехуя у командира руками перед лицом размахивать. Боксер нашелся.

Это сообщение отредактировал morro - 18.12.2020 - 14:01

[^]
xerox
18.12.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 13:44)

Пусть так. В данном контексте совершенно без разницы каков механизм появления ублюдка.
Живёт себе поживает "скрытый ублюдок". Без армейщины и связанной с ней стресса, так и будет всю жизнь на гражданке скрытым с соответствующим поведением "идеального гражданина".
А если попадёт в армию, оболочка вскроется и на выходе получим вместо идеального гражданина идеального ублюдка.
А нам этого надо?

Я бы еще сказал что если человек изначально не ублюдок,
то будучи социальным существом в ублюдочном окружении подражая вполне будет делать ублюдочные поступки.
не потому что сильно хочется ублюдком, а потому что "так надо".
и чаще всего так действительно и надо для элементарного выживания.
Типа если не опустишь терпилу, то сам будешь терпилой.
В конечном итоге в армии все терпилы по определению,
просто есть более высокоранговые терпилы.
но чтобы получить ранг, нужно опускать других терпил.
И вот так любой изначально порядочный человек будет или ублюдком не желая того,
или перестреляет других ублюдков, или будет самым низовым терпилой,
над которым будут утверждаться.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 14:01
-1

Ярила

Не суди по себе. Во время БП "беззащитную соседку" я смогу убить только в случае её агрессии, а не из-за того, что у неё солений полный погреб.

Какой злой товарищ. Вместо того чтобы обеспечить человеку к которому испытываешь искренние симпатии лёгкую и внезапную смерть, ты обречешь её и её детей на смерть долгую и мучительную от рук тех, кто использует ситуацию для удовлетворения своих садистских наклонностей.

Задам элементарный вопрос. Большой пиздец. Обороняешь свой дом. Твой ребенок получает пулю в живот. Твои действия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35688
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх