Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
18.12.2020 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 14:01)
Цитата (techNICK @ 18.12.2020 - 13:27)

Не суди по себе. Во время БП "беззащитную соседку" я смогу убить только в случае её агрессии, а не из-за того, что у неё солений полный погреб.

Какой злой товарищ. Вместо того чтобы обеспечить человеку к которому испытываешь искренние симпатии лёгкую и внезапную смерть, ты обречешь её и её детей на смерть долгую и мучительную от рук тех, кто использует ситуацию для удовлетворения своих садистских наклонностей.

Задам элементарный вопрос. Большой пиздец. Обороняешь свой дом. Твой ребенок получает пулю в живот. Твои действия?

Не, ну если ты настоящий правильный ублюдок,
то и на страдания своего ребенка должно быть похуй ))
и кстати, это тоже правильно, похуизм это частенько очень правильно.
вот например, в амерском фильме "Туман" положительный главный герой грохнул сынулю чтобы избавить от страданий типа.
А через несколько минут до него так сложилось, и до него дошло, что убивать было незачем ))

Получается что грохнуть своего сына не логично ни для правильного ублюдка, и ни для неправильного.
Убийство сына отменяется вопчем.
Задумался вот.
А тарас бульба был ублюдком или нет?

[^]
Dio575
18.12.2020 - 14:10
5

Гость

Цитата
Живёт себе поживает "скрытый ублюдок". Без армейщины и связанной с ней стресса, так и будет всю жизнь на гражданке скрытым с соответствующим поведением "идеального гражданина".
А если попадёт в армию, оболочка вскроется и на выходе получим вместо идеального гражданина идеального ублюдка.
А нам этого надо?

Как баба ей богу, у тех всегда кто то другой виноват, кроме них самих. Армия говоришь, ну вот почитай, как Советский солдат унесло на барже и они 49 дней дрейфовали.

https://rg.ru/2015/03/30/rodina-ziganshin.html

Мысли все время крутились вокруг еды. Я стал варить суп раз в два дня, используя одну картофелину. Правда, 27 января в свой день рождения Крючковский получил повышенный паек. Но Толя отказался в одиночку есть дополнительную порцию и пить воду. Мол, именинный торт делят между всеми гостями, поэтому угощайтесь!
Как ни пытались растянуть припасы, 23 февраля закончились последние. Такой вот праздничный обед в честь Дня Советской Армии получился...

До самого конца не было ни паники, ни депрессии. Уже потом механик пассажирского теплохода "Куин Мэри", на котором мы после спасения плыли из Америки в Европу, рассказывал, что оказывался в подобной ситуации: его судно в сильный шторм на две недели осталось без связи. Из тридцати человек экипажа несколько погибли. Не от голода, а из-за страха и постоянных драк за пищу и воду...

Цитата
Задам элементарный вопрос. Большой пиздец. Обороняешь свой дом. Твой ребенок получает пулю в живот. Твои действия?

Ты прежде чем такие вопросы задавать, лучше скажи кто тебя воспитывал в какой семье, и есть ли у тебя самого дети и жена.

А то сдается мне что ты один живешь, и под старость лет чайник конкретно свистеть стал.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2020 - 14:13

[^]
Sadeid
18.12.2020 - 14:12
10

Ярила

Обычный уебан. У нас якуты учили караульный устав. Переводили на якутский, учили, а потом рассказывали по-русски. Им на порядок сложнее было, чем мне. И нихуя, были и те, кто по 50+ караулов отходили, при этом в армию шли без знания русского вообще. А это уебан татарский. Убирать ему унизительно, читать не умеет, нахуй он вообще в армию пошёл? В любой части есть вариант не служить, у нас лично команч обещал любому в военник 7Б написать кто выйдет из строя и скажет, что не хочет служить. Ни один не вышел. Потом были варианты на свинарник уйти работать все два года, бабтисты в очередь становились. В госпиталь утки носить и территорию мести. Да куча вариантов. Не хочешь нормально служить - ходи в наряды и в ус не дуй, хошь в столовке ошивайся, хошь траву зимой коси, хошь склады охраняй ночами и песни пой глядя на Луну. Приказ офицера, блять, он дедовщиной называет, ебалай тупорылый. Мы по команде ротного "вспышка слева" в чистом обмундировании в грязь кидались лицом вниз, потому что приказ сначала выполняется, потом обсуждается. Будет реальная угроза - жизнь спасёт. Впаяют лет 20 строгача и будут правы. Пусть сидит, ебалай башкирский.

[^]
xerox
18.12.2020 - 14:15
0

Ярила

Dio575 пример неадекватный,
они как раз оказались вне армии,
не успев растерять в себе человеческого.
психологический климат на барже был лучше чем в казарме с дедами, проще говоря.

[^]
stan0766
18.12.2020 - 14:21
6

Ватокат шумной ватаги

Мразь, чмо и истеричка пытается под дудку адвоката получить поменьше. Тем более, не забываем - у него, насколько я помню, папка из ментов. И сынку хотели пристроить туда же...на семейный подряд...но, какая жалость, для этого нужно было отслужить. Но долбаеб даже здесь не справился.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 18.12.2020 - 14:22

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (morro @ 18.12.2020 - 13:58)
До сих пор крайне болезненно воспринимаю тупых и ленивых. И до сих пор хочется их пиздить.

Вотъ. Это нормально, если есть понимание ситуации.
Пытаюсь бороться с дурными желаниями элементарным принципом -
Я не люблю жидов, но это мои проблемы а не их.
Поставьте вместо жидов "тупых и ленивых" или иные объекты неприязни и.... добро пожаловать в 21-й век.
К сожалению Российскя действительность такова, что чуть менее чем всё население исповедуют средневековый принцип -
Я не люблю жидов, поэтому их всех надо убить.
Я не люблю геев, поэтому их всех надо убить.
Я не люблю либералов, поэтому их всех надо убить.
И т.д. и Т.п.
Известная фотка издевательств немцев над жидом. Современные россияне в товарном количестве точная копия этих нациков а отслужившие в армии вообще все. Редчайших белых ворон можно не учитывать.

Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[^]
Dio575
18.12.2020 - 14:32
7

Гость

Цитата (xerox @ 18.12.2020 - 14:15)
Dio575 пример неадекватный,
они как раз оказались вне армии,
не успев растерять в себе человеческого.
психологический климат на барже был лучше чем в казарме с дедами, проще говоря.

Тебя тоже чтоль "армией ранило" армия война или другие стрессовые обстоятельства только обнажают истинную натуру человека, не более того.

Так что не надо на нее сваливать.
У нас в роте был один призывников из состоятельной семьи, такой образованый мажор.
К его чести надо сказать что он был не жадный и твердость характера имел. Правда еще в учебе на первой неделе приставал ко все с вопросами кто целовался с парнями, тоесть замашки голубые были до армии.
Ну так вот парень он был не жадный и разносторонне развитый, и поговорить с ним было всегда интересно, вобщем отношение армейского коллектива к нему было нормальное, подьебывали конечно, но в целом уважали.

Мы были прикомандированы к Комендатскому полку, а через нашу роту был вход к музыкантам, военный оркестр, уже ближе к концу службы он стал к музыкантам ходить.

А они вообще полугражданские, траву стал с ними курить. Короче кончилось тем что спалили его и коммисовали.

А к нам на обед в столовку зарулил его папаня и толкнул пламенную речь на тему.

Я вам отдавал нормального сына а вы вернули НАРКОМАНА И ПЕДЕРАСТА biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2020 - 14:53

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2020 - 14:10)
Ты прежде чем такие вопросы задавать, лучше скажи кто тебя воспитывал в какой семье, и есть ли у тебя самого дети и жена.

Рептилоид. Воспитывался в любимом болоте специально отобранными наставниками. Жёны регулярно меняются по принципу генетического соответствия. Дети естественно есть, но где и сколько х.з. ими специалисты занимаются.
Цель тыканья палкой в больные места человеков, создать хоть какие-то условия для коммуникации по принципу -
Я не люблю рептилоидов, но это моя проблема а не их.

[^]
morro
18.12.2020 - 14:44
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 14:27)
Цитата (morro @ 18.12.2020 - 13:58)
До сих пор крайне болезненно воспринимаю тупых и ленивых. И до сих пор хочется их пиздить.

Вотъ. Это нормально, если есть понимание ситуации.
Пытаюсь бороться с дурными желаниями элементарным принципом -
Я не люблю жидов, но это мои проблемы а не их.
Поставьте вместо жидов "тупых и ленивых" или иные объекты неприязни и.... добро пожаловать в 21-й век.
К сожалению Российскя действительность такова, что чуть менее чем всё население исповедуют средневековый принцип -
Я не люблю жидов, поэтому их всех надо убить.
Я не люблю геев, поэтому их всех надо убить.
Я не люблю либералов, поэтому их всех надо убить.
И т.д. и Т.п.
Известная фотка издевательств немцев над жидом. Современные россияне в товарном количестве точная копия этих нациков а отслужившие в армии вообще все. Редчайших белых ворон можно не учитывать.

Просто в армии задачи, поставленные перед тупыми и ленивыми, очень быстро становятся проблемами всех остальных. При этом тупым и ленивым может быть, стать или казаться, любое тело в зависимости от обстоятельств и вне зависимости от выслуги, возраста и звания.
И еще. Наивно полагать, что все старшие офицеры и генералы это парни с золотой головой и золотыми яйцами. Это иллюзия, бытующая в среде солдатско-сержантского состава, прапорщиков, младших офицеров, полковых дам и прочей непьющей сволочи.

Это сообщение отредактировал morro - 18.12.2020 - 15:03

[^]
alsei03
18.12.2020 - 14:47
-2

Балагур

Цитата (Свирепый77 @ 17.12.2020 - 08:27)
Ахуительное издевательство - заставили выучить устав и драить сортир!
Пиздецнахуйблять!

Но и в роте бардак «не будем вкидываться!» у меня б за такое «не будем» все бы получили пожарную тревогу совершенно внезапную за 2 часа до рассвета, с выносом мебели. Ну и внеочередной пхд с цыклеванием и натиркой полов.

А потом еще бы неделю самые непонятливые индивидуально улучшали б свою физическую форму в спортгородке, строевые приемы на плацу и знание устава сдавали бы мне лично в перерывах между этими увлекательными занятиями.

Всем истеричкам: Это не потому, что я злобный гад, человеконенавистник и дебил со следом от фуражки вместо извилины. Это потому, что в армии приказ командира - закон для подчиненного.

Не нравится приказ? Выполни, а потом свое несогласие с ним подай рапортом в письменном виде вышестоящему командиру.

Эко, как распирает от собственной значимости. Как вы любите себя причислять к небожителям. Получили власть и прикрываетесь Уставом, чтобы поиздеваться, потешить своё эго. А, как до боя доходит, за спины этих молодых спрячетесь. Сколько их полегло в боях из за таких. А почему невиновные должны были в ОЗХ одеваться? Почему вы их заложниками своей неумелости решили бы сделать? Где в Уставе написано, что за провинность одного, надо поднимать весь личный состав и что то там переносить в ночное время? Это повысит боеспособность подразделения, увеличит степень доверия командиру? Такие вот и лейтенанта учили.

[^]
Tural
18.12.2020 - 14:53
8

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.12.2020 - 08:14)
Передрочили бойца, до полного отрыва башки. И виноват в этом на 100% тот самый убитый командир-лейтеха. Он сам ещё по мышлению и поведению от срочников недалеко ушел.
Сажать также надо замка по воспитательной работе. Ибо нахуя он тогда нужен был?

к сожалению из армии постсоветских республик сделали иерархию бандитских кастов. как будто тюремные сроки отбывают. то западло, это хирова, он вообще мужик. на куй метла и швабра и т.д. всякой е..ени.... а некоторые офицеры руки в кармане, как будто пагонами они пуп земли. друг другом е...льник удлиняют, кто круче. а на деле, ж...па на куе сидить.

в свое время рассказывал друг, военный офицер, выпусник Турецкой военной академии. он заметил как турецкий курсант старательно чистил туалет. а новобранец не из простых. оказывается отпрыск комбата. удивился, что отец его из уважаемых чинов, а сынишку не смог хорошо обустроить. по крайне мере, такие блаты он привык видеть в ВС Азербайджана.
вот разговор за разговором, ну как бы аккуратно подойти к вопросу, хотел узнать от курсанта "не в падло ли ему очко шомполить?"
ответ еще больше ошарашил его:
- я служу родине. если в защите родины и жизни не жалко, то как может элементарная чистка туалета быть преградой?

понимаешь, что е..а мать, у них другая культура. вот что из себя представляет любить родину, быть патриотом. на мелочи не обращают внимания.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.12.2020 - 14:58

[^]
Урхан
18.12.2020 - 14:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
уебан татарский

Цитата
ебалай башкирский.

Тут даже я затупил ))))...

[^]
stan0766
18.12.2020 - 15:02
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Урхан @ 18.12.2020 - 16:54)
Цитата
уебан татарский

Цитата
ебалай башкирский.

Тут даже я затупил ))))...

да они оба - долбаебы! © Мордвин gigi.gif

[^]
sm9
18.12.2020 - 15:22
9

Ярила

Цитата (Tural @ 18.12.2020 - 14:53)
ответ еще больше ошарашил его:
- я служу родине. если в защите родины и жизни не жалко, то как может элементарная чистка туалета быть преградой?

понимаешь, что е..а мать, у них другая культура. вот что из себя представляет любить родину, быть патриотом. на мелочи не обращают внимания.

А это не из армии идет, а из общества.
Если любить родину стыдно и глупо, а быть ублюдком-ауешником модно и молодёжно, то казарма будет неизбежно отдавать тюрьмой-малолеткой.
Хоть офицеры на части разорвутся, а переделать за год мировоззрение взрослого долбоеба не смогут.
Возможно лишь ЗАСТАВИТЬ его исполнять воинские обязанности.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Tural @ 18.12.2020 - 14:53)

Родина, которую идут защищать из под палки не родина а говно.
Типа как миф про Фридриха, поймавшего на прогулке горожанина.
Почему прятался?
Я вас боюсь.
Король хватает палку и начинает пиздить подданного, оря при этом - Меня не надо бояться, меня надо любить, любить, любить!
В российской армии именно это и происходит. Поймают призывника, пиздят и орут "Родину надо, любить, любить, любить!". И главное ты обязан выражать эту любовь тщательной мойкой засранных толчков.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 16:32
3

Ярила

Цитата (morro @ 18.12.2020 - 14:44)

Просто в армии задачи, поставленные перед тупыми и ленивыми, очень быстро становятся проблемами всех остальных.

Ну и? Если тупой и ленивый рабочий начинал создавать проблемы для бригады он вылетал с работы мгновенно. Благо строительство и о ТК даже речи не было.
Что мешает выпиздить из армии того, кто создаёт проблемы остальным, тем более сам является проблемой?
Проблема, пинок под зад, ноль убийств, ноль самоубийств.

[^]
morro
18.12.2020 - 17:21
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 16:32)
Цитата (morro @ 18.12.2020 - 14:44)

Просто в армии задачи, поставленные перед тупыми и ленивыми, очень быстро становятся проблемами всех остальных.

Ну и? Если тупой и ленивый рабочий начинал создавать проблемы для бригады он вылетал с работы мгновенно. Благо строительство и о ТК даже речи не было.
Что мешает выпиздить из армии того, кто создаёт проблемы остальным, тем более сам является проблемой?
Проблема, пинок под зад, ноль убийств, ноль самоубийств.

Увы, это зависит от федерального законодателя, а не от командиров.
Они будут только за. Если в 70-80-х еще были светлые пятна среди призывников - в ковровском учебном батальоне связи почти все сержанты и старшины были с высшим образованием, курсанты учебки - в большинстве грамотные школьники, не поступившие в ВУЗы, выпускники техникумов и ВУЗов - еще тех, советских, у которых специальных знаний было порой куда больше, чем у лейтенантов - и это было прекрасно: многие "пиджаки" дослужились до генеральских лампас), а еще сержанты в свои 23-25 и выглядели и вели себя по другому, то сейчас по ходу переписки в треде - служат сплошь дети маргиналов и люмпенов, выросшие в специфичной среде, где главной доблестью является грубая сила, а форма существования иерархия стаи. Им собственный хуй доверить нельзя.

Однако, если продолжить аналогию, из детского сада было бы неплохо пинком выпизживать засранцев не приученных к лотку, из школы балбесов не знающих таблицу умножения в первом классе или, наоборот, слишком умных не по годам.
С работы тоже заебись так выпизживать, было дело. Но бля очередь из толковых соискателей не стоит. Новые, как правило, почему то еще хуже.

Это сообщение отредактировал morro - 18.12.2020 - 17:26

[^]
Veliar331
18.12.2020 - 18:45
3

Ярила

Цитата (xerox @ 18.12.2020 - 04:17)
Цитата
Не хочешь служить в армии РФ - откажись от гражданства РФ. Какие проблемы?

Образцовый высер местных рабов телевизора faceoff.gif
все таки не смог пройти мимо такой тупизны
как это сделать вообще, "отказаться от гражданства" ??
кто эти отказы принимает и выдает?
Кто выдаст другое?
Кто тебе разрешит жить без гражданства?

Не слышал про процедуру отказа от гражданства РФ?

Сначала получаешь гражданство другой страны. Вариантов много.

Пишешь заявление об отказе от гражданства РФ.

Получаешь вид на жительство в РФ. Живёшь здесь. В армии не служишь.
Сделать это, правда, надо до того, как тебе повестка пришла.

Минусов в такой жизни полно, конечно, но службы можно избежать.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.12.2020 - 19:16

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.12.2020 - 18:45)

Дык. А чем хуже вариант героя топика? Пришёл в армию, пострелял всех нах, сел

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 18.12.2020 - 19:16

[^]
Veliar331
18.12.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 23:16)

Дык. А чем хуже вариант героя топика? Пришёл в армию, пострелял всех нах, сел

Ну, сел и прекрасно. Такой долбоёб и должен сидеть.

При моём варианте можно нормально жить, работать, заводить семьи.

Миллионы человек живут в РФ, не имея гражданства.

П.С. не, ну можно, конечно, сменить некомфортную казарму, где его никто не понимал и не ценил, на замечательную тюремную камеру, наполненную чуткими и отзывчивыми людьми. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.12.2020 - 19:25

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 19:32
1

Ярила

Э-э-э как бэ нет.
Бог троицу любит, озвучьте хотя бы три.
ps гражданство Белоруссии фтопку.

[^]
Veliar331
18.12.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 23:32)

Э-э-э как бэ нет.
Бог троицу любит, озвучьте хотя бы три.
ps гражданство Белоруссии фтопку.

Мне не важно, что любит бог. Я в него не верю.
В мире более двухсот стран и в каждой своя процедура получения гражданства. Где-то совсем простая, где-то невозможная для посторонних. Вводишь в Гугл: как получить гражданство [название страны], выбираешь то, что тебе подходит. Действуешь.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 19:48
1

Ярила

Подходит дать 100туе, но какой в этом смысл?
Как-то с бесплатно и без геморроя нетути.

[^]
Veliar331
18.12.2020 - 20:04
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 23:48)
Подходит дать 100туе, но какой в этом смысл?
Как-то с бесплатно и без геморроя нетути.

А что ты полезного можешь дать какой-нибудь стране, что бы она тебе просто так гражданство тебе дала?

Вариантов масса :
ничего не умеешь? Есть десятки стран, которые дадут гражданство за деньги.
Что-то умеешь? Оформляешь вид на жительство и работаешь там (учишься) и через какое-то время получаешь гражданство.

Если затронуть так любимую тобой армию cool.gif едешь во Францию, вступаешь в Легион и получаешь гражданство.

Во всех странах придётся что-то отдать, потом что-то получить. В РФ от тебя многого не просят, а дают больше, чем в большинстве стран мира. Выбор всегда за тобой.

Ты выбрал страдать и строить из себя жертву. Как тебя "армия поломала".
Ты изначально поломанный был, просто тебе это наглядно показали. Этого-то ты и не можешь простить.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.12.2020 - 20:06

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.12.2020 - 20:04)

Вариантов масса :
ничего не умеешь? Есть десятки стран, которые дадут гражданство за деньги.
Что-то умеешь? Оформляешь вид на жительство и работаешь там (учишься) и через какое-то время получаешь гражданство.

Дык! Так и пишу что подходит вариант 100туе. Но при таких затратах проще купить квартиру, сдавать и тупо сидеть дома за компом моча осклизлых монстров. На жратву хватит. В 28 лет - завидный свободный жених с личной квартирой.
Этой-то стране нет никакого желания что-то полезное давать, а уж чужой подавно.
В общем вывод прост, нет денег купить гражданство и нет талантов его получить, единственный способ избежать армейского рабства - Метод Шамсутдинова.
Во! Так и назовём. Прославим героя в веках!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36513
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх