С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
17.01.2019 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bulett @ 17.01.2019 - 12:48)
Цитата (Seastar @ 17.01.2019 - 12:37)
Блеать, один накатал тему с немым кино и надписями, второй утверждает, что кино вовсе не немое и выкладывает то же самое немое кино , но с другими надписями.
Вся ваша возня, напоминает ролик "Он мне писюн показывал! Я не показывал. Показывал! Ты сам показывал".

Вариант 1:
Жена: Слышь, хуйло! Хули тут своей коробкой размыхиваешь, пошел нахуй из лифта, пидарас ебаный.
Очкарик: Извините, но двери уже закрылись. Можно я доеду до нужного этажа?
Муж: Слышь, чмо! Ты оглох что ли? А ну пошел нахуй из лифта!
Далее удар по сумке и избиение двое против одного.

Вариант 2:
Жена: Молодой человек, будьте пожалуйста аккуратнее с сумкой. Вы чуть не ударили моих детишек.
Очкарик: Слышь,  курица! Членососку захлопни и не учи меня жизни. За своими выродками следи внимательнее и не лезь ко мне!
Муж: Молодой человек, вы что себе позволяете, тут же дети. Пожалуйста покиньте лифт.
Далее легкий толчок в сумку и защита семьи от неадекватного курьера.

Жаль, что правду мы так и не узнаем, покуда нам не предоставят видео со звуковым рядом.

p.s. Вангую, что будет и третий пост на эту тему. Автором будет мент, у которого имеется в распоряжении запись со звуком. Но по традиции он так же выложит видео без звука и надписями изложит свою версию shum_lol.gif

Маски-шоу такой сюжет сняли уже, знали наперед. И лысый есть, и очкарик.

Там и адвокат еще был. Несравненная Эвелина.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 17.01.2019 - 13:28

[^]
Тибладонт
17.01.2019 - 13:32
6

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 17.01.2019 - 04:55)
Цитата (котэйко @ 17.01.2019 - 04:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:50)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:38)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:28)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:23)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

Мнение очкастого чурки я вообще слушать не собираюсь! Коллегу очкарика защищаешь?

Да все поняли что ты за говно. Мне по крайней мере за своё лицо не стыдно.

Тебе за слова придется ответить! Держу слово свое! Я ведь не тебя, ни твоих родных не оскорблял!

Ой боюсь боюсь.
Все итак видели какой ты боец. Продолжай позорится ты доставляешь.

Ну я тебе сказал же! А я слово свое держу! Ты вот как тот же очкарик (хотя ты и есть очкарик) сначала тявкать начинаешь, а потом жаловаться и прибедняться бежишь! Твоя натура

Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif

Лысые гоу навалим очкаритам! rulez.gif

Я лысый очкарик, хочу когонить отпиздить, но не определился куда мне, к умным или к красивым. Хелп, посоны!

[^]
Aleksgoman
17.01.2019 - 13:35
4

Ярила

Смотрел первую тему, и не стал ничего писать, т.к. сразу было видно на видео, как мужчина слегка толкает в сумку, видимо с вопросом, какого хуя хамит, на что маленький пиздёныш реагирует очень агрессивно и буйно.
Конечно в идеале увидеть бы со звуком. Пиздюки то тоже пошли не подарок, и сначала навыебываются, потом грозят заявами за изнасилование и прочее.

[^]
lamer45cm
17.01.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 17.01.2019 - 13:32)
Цитата (MrBormotoon @ 17.01.2019 - 04:55)
Цитата (котэйко @ 17.01.2019 - 04:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:50)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:38)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:28)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:23)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

Мнение очкастого чурки я вообще слушать не собираюсь! Коллегу очкарика защищаешь?

Да все поняли что ты за говно. Мне по крайней мере за своё лицо не стыдно.

Тебе за слова придется ответить! Держу слово свое! Я ведь не тебя, ни твоих родных не оскорблял!

Ой боюсь боюсь.
Все итак видели какой ты боец. Продолжай позорится ты доставляешь.

Ну я тебе сказал же! А я слово свое держу! Ты вот как тот же очкарик (хотя ты и есть очкарик) сначала тявкать начинаешь, а потом жаловаться и прибедняться бежишь! Твоя натура

Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif

Лысые гоу навалим очкаритам! rulez.gif

Я лысый очкарик, хочу когонить отпиздить, но не определился куда мне, к умным или к красивым. Хелп, посоны!

Засылай номер карты, сейчас тебе быстро соберем на лечение в клинике Федорова и на пересадку волос в "Реал Транс Хаер".

[^]
4iLiSH
17.01.2019 - 13:45
0

Добрых Дел Мастер

Тибладонт
Цитата

Монетку кинем. Ну или посмотрим, кого меньше будет, за тех и пойдешь.

[^]
Spika
17.01.2019 - 13:47
4

Балагур

Цитата (Zurab1488 @ 17.01.2019 - 18:30)
Лысому питушаре по губам поводить и на кукан, а его курицу на трассу пиздой торговать

Откуда вы такие деграданты беретётесь то? И это чувак ты скрытый гомосяо... Мужику по губам решил проводить и на кукан.... Пзц блт. lol.gif

[^]
Тибладонт
17.01.2019 - 13:48
0

Ярила

На самом деле я старый фанерный чемодан, дед коробки из видео, и тут все не так однозначно. Внучка приползла на лямках под утро, пьяная-помятая, вся в слезах, но смеется. Рассказала что каталась с мужиками на лифте, мужики подрались за то кто ей первый вдует, а она осталась как дура без подарка. Есть видео со звуком? Хочу понять, это внучка блядь или джентльмены быдловатые.

[^]
Bulett
17.01.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 17.01.2019 - 13:32)

Давай к очкарикам!

[^]
Babkeen
17.01.2019 - 13:50
6

Ярила

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 02:13)
так, чисто субъективно. Если бы мужик начал избивать, наносить удары очконафту - ну хуй бы он смог (очкан) ломиться в лифт - лежал бы зубы сплёвывая.
Входя в лифт, вагон и т.п. замкнутое помещение всю хуету вроде рюкзаков нужно снимать - т.к. радиус поворота и т.д. Детей пропустить бы мог, на видео видно, чуть голову рюкзаком не прищемил ребёнку. Ну и на справедливое замечание отвечать хамством - удел неумного быдла. Отдаю должное выдержке мужика - я втоптал бы в пол или вбил бы в стену очкастое чмо.
Баба за детей залупилась, мужик - за семью. Очканафт сам спровоцировал и создал конфликт - снял бы рюкзак и сказал - извините. И всё! Нет конфликта! А то, что он там пошатнулся от толчка - если кроме онанизма ничем не занимается - откуда устойчивости взяться. Залупаться на бабу, которая детей защишает - у него и ума нет.

А замечания незнакомым делать это нормально? Своих детей воспитывать должна, никого он не задел не толкнул, если бы толкнул или ударил бы сумкой своей другой разговор. И про правила входя в лифт .вагон и всякую хуйню прочти еще раз там написано как с детьми надо заходить, и если бы они с детьми бы зашли первые вместе и этот очкастый фуфел потом бы зашел или не успел, то проблемы тут не было бы. я не оправдываю и не защищаю никого пока не услышу запись. Но этижяматери которым кажется что их дятё в опасности или его ущемили заебали, следи за детьми, заходи в лифт как положено с детьми, сначала дети потом взрослый, переходи улицу на зеленый свет всегда, держа ребенка за руку, а не учи его самостоятельности. в следующий раз такой же лысый захочет научить самостоятельности свой чадо и отправит его в магазин. где тому наступят на ногу в очереди. и что?! Мне вот интересно лысый мужик стоит, а его жена делает замечания. Чего ты стоял, лысый мужик, и молчал?? есть мнение, что как было сделано замечание, такой был и ответ. а лысый за детей своих не впрягается))только за жену))) жена за детей, муж за жену, жучка за внучку......

[^]
ALIENSPb
17.01.2019 - 13:52
0

Зубило

Чувак, ну ты тоже хорош! Очкарик не прав, понимаю - но по затылку кулаком со всей дури лупить???? Ты бы еще ему перо меж ребер воткнул! Оба виноваты, ИМХО.

[^]
FeoDarkFeo
17.01.2019 - 13:54
8

Балагур

Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 12:29)
[
Ну не передергивай! Курьер видел, что дети идут в лифт за родителями. Пропустил бы мелких, за это время снял бы короб с плеч - был бы примерным мальчиком с целыми очками.

Удар в предмет никогда не будет сопоставим с ударом в тело человека. Тем более что, мужик с дуба рухнул, курьера сильно толкать, когда впереди его дети в замкнутом помещении? А хамство - не повод драться, также как и тычок в мешающий всем груз. Еще не ясно, кто там большее хамло, мальчонка явно не из уравновешенных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Курьер не видел или попросту не обратил внимание на то куда идут дети. У него есть заказ, он видит открытый лифт, достаточное место в нем и входит. В обязанности курьера не входит анализирование траектории мимо проходящих детей, прогнозирование дальнейших действий этих детей, размышления на тему "что это за дети и что они делают на площадке без сопровождения родственников" и т.д. Родители закупорились в лифт, в то время как их дети плетутся сзади, им(родителям) не интересно как скоро дети дойдут до лифта и дойдут ли вообще. Они просто "застолбили" лифт, чтобы никто другой не смог им воспользоваться пока их быдло семейство совершает променад от входа в подъезд до дверей квартиры. И похоже, что рукоприкладство является нормой в их семействе потому, что дети ведут себя спокойно и даже улыбаются, им явно нравится видеть своих родителей в "деле" (избиении слабых).
Назовите хоть одну причину, по которой курьер должен был покинуть лифт, хотя в лифте места больше, чем достаточно.

[^]
ELytkin
17.01.2019 - 13:56
-1

Шутник

А серьёзно, заходить в лифт с коробкой на спине и в ответ на замечание бычить на женщину в присутствии мужа и детей это тупо. И где доказательства что он лежал в больнице?

[^]
Edempryamo
17.01.2019 - 13:57
-5

Шутник

Ха. ТС. Чувак. Как тебе не очевидно, тебя же травят. И началось это до истории с лифтом. И передаст тот в лифте явно не случаен. Ты случаем не еврей, или твоя жена? Нацизм в России цветет махровым цветом. Скины из 90-х никуда не подевались. Не всех передастов мы в 45-м добили.
Может какой гниде дорогу перешел, например из власти или из так называемых "силовиков". Например, несколько лет назад яндекс слил властям спонсоров оппозиционеров, а те уже сливали данные местным юным "активистам". А эти активисты уже начинают работать примерно так, как очкарик в лифте и даже похлещще. В России давно абзац творится именно в социальной сфере.

[^]
vistador
17.01.2019 - 13:58
1

Отец русского телевизора

я вот чо подумал...

надо устроить поединок лысого с очкастым,
кто победит, тот и прав.

Принимаю ставки.

[^]
ELytkin
3

Шутник

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.01.2019 - 13:54)
[
Ну не передергивай!  Курьер видел,  что дети идут в лифт за родителями.  Пропустил бы мелких,  за это время снял бы короб с плеч - был бы примерным мальчиком с целыми очками. 

Удар в предмет никогда не будет сопоставим с ударом в тело человека.  Тем более что,  мужик с дуба рухнул,  курьера сильно толкать,  когда впереди его дети в замкнутом помещении?  А хамство - не повод драться,  также как и тычок в мешающий всем груз.  Еще не ясно,  кто там большее хамло,  мальчонка явно не из уравновешенных.

Курьер не видел или попросту не обратил внимание на то куда идут дети. У него есть заказ, он видит открытый лифт, достаточное место в нем и входит. В обязанности курьера не входит анализирование траектории мимо проходящих детей, прогнозирование дальнейших действий этих детей, размышления на тему "что это за дети и что они делают на площадке без сопровождения родственников" и т.д. Родители закупорились в лифт, в то время как их дети плетутся сзади, им(родителям) не интересно как скоро дети дойдут до лифта и дойдут ли вообще. Они просто "застолбили" лифт, чтобы никто другой не смог им воспользоваться пока их быдло семейство совершает променад от входа в подъезд до дверей квартиры. И похоже, что рукоприкладство является нормой в их семействе потому, что дети ведут себя спокойно и даже улыбаются, им явно нравится видеть своих родителей в "деле" (избиении слабых).
Назовите хоть одну причину, по которой курьер должен был покинуть лифт, хотя в лифте места больше, чем достаточно.

Его попросили снять коробку, очень корректное замечание.

[^]
FTMer
3

Весельчак

Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

[^]
Myphody
17.01.2019 - 13:59
2

Приколист

А меня вообще бесят эти черти с коробками на спине. В любую говнозабегаловку зайдешь (типа мачника и тд..) а там толпится шобла таких вот персонажей. И явно они не рассчитывают габариты ящика. Да еще и галдят как стая грачей на своем ослолюбском. Велостпедов своих на входе накидают, типа так и надо.
Я конечно понимаю, что яндексу и прочей хуерге это выгодно. Но бесит шопи**ец.
Я если вижу, что со мной в лифт такое чудо вписаться планирует, я сразу отчисляю нах все его попытки.

[^]
Тиховлесу
17.01.2019 - 14:01
4

Ярила

"А нука убери свой чемоданчик" - питерская версия.Интересно вы там развлекаетесь.

[^]
4iLiSH
17.01.2019 - 14:05
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

А что будешь делать ты, когда какая-то тупая пизда будет тебя хуесосить?
Лично я нахуй пошлю.
А если её муж попробует заступиться и начнет свои руки ко мне тянуть..
Вариантов конечно масса, но думаю что сначала ногой в голень, а потом руками в голову. Дальше по обстоятельствам. cool.gif

[^]
Babkeen
17.01.2019 - 14:08
5

Ярила

Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

[^]
FTMer
17.01.2019 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)
Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются,

Не слышал, не довелось посмотреть ролик со звуком. Насколько понимаю, этого ролика нет, поэтому исхожу из того, что понял сам: курьеру сделали замечание, а он "послал по матери"
Я лишь предложил рассмотреть именно такой вариант, не более.
Ну и да, конечно, сам знаю дофига таких пар, отношусь к ним спокойно, жалко мне их...

Это сообщение отредактировал FTMer - 17.01.2019 - 14:14

[^]
FeoDarkFeo
17.01.2019 - 14:13
5

Балагур

Цитата (ELytkin @ 17.01.2019 - 13:58)

Его попросили снять коробку, очень корректное замечание.

Попросили снять короб посредством тычка в спину?
Попросили снять короб, дополнив тычком в спину?
Попросили снять короб, за отказ, толкнули в спину?
В начале звучали версии, что курьер чуть не снес коробом детей, потом оскорбил быдлобабу, теперь звучит версия что благородный идальго вежливо попросил снять короб, на что студент сделал попытку ударить сего дона едро, за что поплатился.

[^]
Babkeen
17.01.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (vistador @ 17.01.2019 - 13:58)
я вот чо подумал...

надо устроить поединок лысого с очкастым,
кто победит, тот и прав.

Принимаю ставки.

поддерживаю.

[^]
kot1331
17.01.2019 - 14:16
2

Весельчак

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.01.2019 - 12:54)
[
Ну не передергивай!  Курьер видел,  что дети идут в лифт за родителями.  Пропустил бы мелких,  за это время снял бы короб с плеч - был бы примерным мальчиком с целыми очками. 

Удар в предмет никогда не будет сопоставим с ударом в тело человека.  Тем более что,  мужик с дуба рухнул,  курьера сильно толкать,  когда впереди его дети в замкнутом помещении?  А хамство - не повод драться,  также как и тычок в мешающий всем груз.  Еще не ясно,  кто там большее хамло,  мальчонка явно не из уравновешенных.

БРАВО!!!

[^]
4iLiSH
17.01.2019 - 14:18
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:14)
Цитата (vistador @ 17.01.2019 - 13:58)
я вот чо подумал...

надо устроить поединок лысого  с очкастым,
кто победит, тот и прав.

Принимаю ставки.

поддерживаю.

А я предлагаю им ещё и штакетины дать и трансляцию онлайн организовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх