С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamer45cm
17.01.2019 - 11:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 17.01.2019 - 11:55)
Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:51)
ЕсличО, я за лысого!
Мне этот очказавр задротный еще в домофоне не понравился.

Курьер мог спокойно другого лифта дождаться, в парадной тех лифтов как грязи. Там бы своим рюкзаком и размахивал.

А мне не нравится твои слова про парня. Надеюсь тебе пизды в Питере дадут.

Видите-ли, милостивый сударь, "дать пизды" - это своего рода награда для мужчины с традиционной ориентацией. Если, вы, хотели предречь мне суровую кару от моих сограждан, то следовало использовать оборот - "дать пиздюлей".

[^]
Prohogiy
17.01.2019 - 12:00
13

Ярила

ТС, не знаю ответишь ли, но очень хочется узнать. Меня потрясло в этой истории не поведение взрослых: курьера, твоё или твоей жены. А поведение твоих детей. Я никогда не видел такой реакции. Родители дерутся с незнакомцем, а они спокойны. На видео, на 1.39, я вижу как младший даже улыбается. Может и ошибаюсь, но такой реакции у своих детей представить не могу.
Вариантов не много: либо дети никогда в жизни не видели конфликтов и воспринимают ситуацию с толканием взрослых как игру, либо уже настолько привыкли к насилию со стороны родителей к себе и окружающим, что для них это стандартная ситуация.

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.01.2019 - 11:58)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:49)

Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду! dont.gif

Толчок в спину, особенно когда его не ожидаешь, воспринимается как внезапное нападение. Как то давно, меня в метро при выходе из вагона в спину толкнул пьяный мудак. Он посчитал, что я слишком медленно выхожу. Пришлось прямо там дать в хлебало, потому что от внезапного толчка адреналин зашкаливал и планка упала.

Ну вам в данном случае повезло 2 раза, то что это был алкашь, а не КМС по боксу например и то что это не пошло через милицию! brake.gif

[^]
qazqwe
17.01.2019 - 12:04
6

Ярила

- лифт ходит раз в час ?
- где коробка то !?

[^]
Ъ42
17.01.2019 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:59)
Цитата (Ъ42 @ 17.01.2019 - 11:55)
Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:51)
ЕсличО, я за лысого!
Мне этот очказавр задротный еще в домофоне не понравился.

Курьер мог спокойно другого лифта дождаться, в парадной тех лифтов как грязи. Там бы своим рюкзаком и размахивал.

А мне не нравится твои слова про парня. Надеюсь тебе пизды в Питере дадут.

Видите-ли, милостивый сударь, "дать пизды" - это своего рода награда для мужчины с традиционной ориентацией. Если, вы, хотели предречь мне суровую кару от моих сограждан, то следовало использовать оборот - "дать пиздюлей".

Адепт Задорнова? Ты прекрасно понял о чем я. Как бы ты этот процесс не называл, суть посыла не меняется. Надеюсь получишь "награду".

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 17.01.2019 - 12:05

[^]
sm9
17.01.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 12:02)

Ну вам в данном случае повезло 2 раза, то что это был алкашь, а не КМС по боксу например и то что это не пошло через милицию! brake.gif

А мне в тот момент было совершено наплевать кем является мразь, напавшая со спины. Менты тогда тоже попроще были.

[^]
Lesik56
17.01.2019 - 12:12
2

Балагур

эти быдланы необученные с рюкзаками заебали уже- блиать юзайте мурзилку- когда входят в помещение, общественный транспорт, в обещм в ограниченное пространство рюкзаки снимают, а этот уёбок вообще с каким то сундуком на спине заперся. Хуй знает за лысого, но что с очкарика вину за патосовку не снимает- 146%

[^]
BepOK
17.01.2019 - 12:14
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 17.01.2019 - 11:28)
Цитата
Ну и в довершение. Я лично вижу эпизод, где курьер фактически нападает на женщину, препятствующую его входу в лифт. Мотив женщины мне понятен - не дать развиться конфликту далее, итак уже далеко зашло

Троллишь штоле gigi.gif

Женщина настолько не хотела чтобы конфликт развивался, что гасить побежала курьера в первых рядах biggrin.gif
Имхо хабалка типичная, если она так активно принимала участие несложно представить, что язык у нее еще тот.

А уж курьер как на нее нападал... Мда...))

Не вижу я хабалки. Невоспитанного неуравновешенного студентика - вижу, который не только норм приличий не знает, но и сдержанностью особо не отличается, к тому же еще врун - говорит пострадало здоровье, а даже диагноз назвать не может и хоть одно бы доказательство предоставил.

Если бы его хотели гасить, то запинали бы сразу же, как вытолкали из лифта. Однако мыши кололись, но продолжали жрать кактусы - ехал бы он на следующем лифте, не скулил бы сейчас в интернетах. Причем лучше бы сразу ехал на другом лифте или снял короб с плеч, в присутствии других людей, из соображений приличий и безопасности.

Тут все хороши, ну кроме детишек, но безвинно пострадавшего студента-работягу я тут точно не вижу. Скорее вижу то, что при таком поведении "жертвы" исход мог быть куда более плачевным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedyaTremorr
1

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно! Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно! Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Да схуяль ты решил что это вообще кому-то интересно? blink.gif

[^]
DIMON127
4

Ярила

Я внимательно посмотрел видео, и я ни на чьей стороне, но! Начнем с того, что очкарик не пропустил двух малышей перед лифтом, и, пролезая вперед, чуть не задел одного из них своей коробкой. Далее войдя в лифт, он эту коробку не удосужился снять, хотя надо бы было. Я не знаю что сказала ему женщина и что он ей ответил. Толчок в спину был, и достаточно ощутимый, т.к очкарик пошатнулся вперед. Но, в свою очередь, очкарик очень и очень бодро кинулся в атаку, и очень долго не мог угомониться. Лично мне, то же бы не понравилось, если бы перед лицом моего ребенка кто то коробкой елозил.

[^]
kot1331
17.01.2019 - 12:15
5

Весельчак

Цитата
Хуй знает за лысого, но что с очкарика вину за патосовку не снимает- 146%

100%
вопрос не в этом, вопрос почему нельзя решить вопрос вежливо, без рукоприкладства?!! И какова буя лысый начал распускать руки...как то так

[^]
Fausteno4ek
17.01.2019 - 12:17
3

Ярила

ИМХО, парень с коробасом никому действительно не помешал, если кого-то задел (на видео момент его входа в лифт не видно из-за комментария автора), то мог бы просто извиниться. Сам автор несдержанный мудак, первым применил физическую силу.
Что бы изменилось, если чувак снял короб? Он бы стал меньше или что? Баба как всегда с уместным комментарием стала ещё выгонять парня из лифта, хотя места хватало всем.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2019 - 12:18
1

Ярила

О! Нападавший зарегался на ЯПе, да так оперативно! И так же оперативно был выпилен с ЯПа.

[^]
Parakeet
17.01.2019 - 12:18
1

Ярила

Читаю всё это и хуею.. Начал читать, пока до 17стр. дошел, уже 25ая и дебаты не прекращаются, да еще с в таких красках, угрозах и оскорблениях. Грустно всё это. Наше общество идет (да не идет, а пиздует с первой космической скоростью) к деградации

Это сообщение отредактировал Parakeet - 17.01.2019 - 12:19

[^]
Гуарсамб
17.01.2019 - 12:19
6

Весельчак

Ехал бы ты без жены - ничего бы не было ВООБЩЕ! Бабы на ровном месте умудряются хуйню ляпнуть ииии понеслось...

[^]
Alconafft
17.01.2019 - 12:25
2

Хохмач

очкарику за дело навтыкали
уёбок блять...
настойчивый, блять еще какой...
сука

[^]
BepOK
17.01.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (kot1331 @ 17.01.2019 - 11:55)
Цитата
Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду!

законных не дает, согласен, а вот моральных еще как дает!
Представь себя на месте курьера. Заходишь в лифт, там только взрослые (немаловажно) дети зашли после тебя, лифт грузовой и места много (там такого курьера с ящиком еще одного засунуть можно), тебе начинают хамить, а после прилитает толчок (сопаставимый с ударом) в спину, В СПИНУ Карл!!!, после такого не то что по роже дать, руки переломать хочется!

Ну не передергивай! Курьер видел, что дети идут в лифт за родителями. Пропустил бы мелких, за это время снял бы короб с плеч - был бы примерным мальчиком с целыми очками.

Удар в предмет никогда не будет сопоставим с ударом в тело человека. Тем более что, мужик с дуба рухнул, курьера сильно толкать, когда впереди его дети в замкнутом помещении? А хамство - не повод драться, также как и тычок в мешающий всем груз. Еще не ясно, кто там большее хамло, мальчонка явно не из уравновешенных.

[^]
NeoFM
17.01.2019 - 12:29
0

Всего лишь человек...

Увидел на видео только двух быдловатых человека, самку и самца. Детей жалко. Они же смотрят и понимают, что батя прав. Так и вырастут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
17.01.2019 - 12:30
4

Охотница

Цитата (Prohogiy @ 17.01.2019 - 12:00)
ТС, не знаю ответишь ли, но очень хочется узнать. Меня потрясло в этой истории не поведение взрослых: курьера, твоё или твоей жены. А поведение твоих детей. Я никогда не видел такой реакции. Родители дерутся с незнакомцем, а они спокойны. На видео, на 1.39, я вижу как младший даже улыбается. Может и ошибаюсь, но такой реакции у своих детей представить не могу.
Вариантов не много: либо дети никогда в жизни не видели конфликтов и воспринимают ситуацию с толканием взрослых как игру, либо уже настолько привыкли к насилию со стороны родителей к себе и окружающим, что для них это стандартная ситуация.

Вот и я от том же подумала, дети спокойные как удавы. И да, бить со спины не красиво-это раз, и я не представляю себе, что бы я лезла в драку, когда мужчины дерутся-это два, видимо воспитание жены тоже странное.

[^]
Zurab1488
17.01.2019 - 12:30
-4

Шутник

Лысому питушаре по губам поводить и на кукан, а его курицу на трассу пиздой торговать

[^]
BepOK
17.01.2019 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Сибиряк22 @ 17.01.2019 - 11:55)
млять парни сорян , труды зовут , но я вечером обязательно присоединюсь к продолжающемуся срачу ;) ))))
з,ы, просьба не останавливайтесь !!! да здравствует истина !!!
и ещё , требую видосика со звуком )))

А я справку из больнички! Ну хоть краешек справки...

[^]
Pадиотехник
17.01.2019 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Lesik56 @ 17.01.2019 - 14:12)
эти быдланы необученные с рюкзаками заебали уже- блиать юзайте мурзилку- когда входят в помещение, общественный транспорт, в обещм в ограниченное пространство рюкзаки снимают, а этот уёбок вообще с каким то сундуком на спине заперся. Хуй знает за лысого, но что с очкарика вину за патосовку не снимает- 146%

Тут двоякая ситуация. Парашютисты в транспорте безусловно пидорасы. Человек в верхней части шире, чем в нижней. И снятый рюкзак значительно уменьшает габариты пассажира за счет того, что к габаритам рюкзака плюсуется только толщина ног. А снятая коробка или нет, коробконосец будет занимать в лифте практически неизменную площадь. С разницей лишь, в грудь постороннему это коробка упрется, или он будет запинаться об нее ногами.

[^]
Kurgan8501
17.01.2019 - 12:33
5

Балагур

Я сын лифтера - там все не так однозначно ......

[^]
Rustam033
17.01.2019 - 12:34
6

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:55)
Цитата (CCCP1977 @ 17.01.2019 - 03:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:50)
Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь!  А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!
Да и детишки такие же! Давай - минус поставь - это в твоей власти интернетовской! Почувствуй себя ПРО

Диалога с лифта мы так и не дождёмся да ?
Будем вот эти девчачьи споры читать ?

Я написал все как было! Просите у этого очкарика видео со звуком - оно поставит все точки и вы поймете все как было!

ДА что так к звуку привязываться, с какого перепугу он должен выходить "потому что он с коробкой", не нравится, сам иди пешком, ни кого ни задел когда входил хотя писал что "почти всех снес", дети вообще не понятно чьи, идут по подъезду, не пропустил их это повод бить? Потому что ряху отъел, решил на дрище самоутвердиться?
Ты лучше обрати внимание как твои дети щемяться к кнопкам, когда ты пресуешь парня в подъезде. Ты отличные пример поведения им подаешь, "вырасти достоными людьми"
Да ну, мало того ни за что пацана прессанул, так и яиц нет признать свой косяк и извиниться.
Сказал он что-то твоей жене не сказал, это не видно, но просто так 100% на хуй бы не послал, с чего, вошел и едет, а она ему что-то втирает, нахуя? Не понравилось? Ну как бы кого еб... интересует чужое мнение, оставь при себе и езжай дальше. с хера он должен выходить потому что тебе не удобно? попроси снять коробку в конце концов, язык отвалиться? Ведь просто выебывались что ты что она.
Чисто быдлянская тема, или толпой прессануть, или совсем доходягу прессовать а когда за жопу прихватывают строить из себя жертву, ты на голову выше в 3 раза шире этого пацана, он дернулся в твою сторону потому что ты как последнее ... "неприличное слово" со спины на него.
Стыд и позор ни чести ни достоинства признать ошибку. тфу на таких соседей и жителей.

[^]
JohnConstant
17.01.2019 - 12:37
12

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 11:13)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:07)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 11:05)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 10:59)
Цитата (JohnConstant @ 17.01.2019 - 10:53)
ТС мне глубоко насрать на тебя, твои проблемы и твое видение ситуации, т.к. пруфов, подтверждающих твои слова нет, совсем нет. Ты как последнее чмо начал бить очкарика сзади, зная заранее, что он тебе сопротивления не окажет. А оправдывать свой говеный поступок детьми... это высший пилотаж. В твоей жизни самое сложное было признаться мамке что её сын полнейший дегенерат.

Вот только он его не бил сзади а толкнул в рюкзак!
brake.gif

Ну, а в ответ курьер его тоже не бил, атолкнул в лицо. Ещё вопросы?

Что не понятного вам в значении слов рюкзак и лицо? cool.gif

А в каком законе написано, куда можно бить/толкать, а куда нет?
Давай доводить до абсурда твоими же методами.
Даже интересно, что следующее. До удара с толчком ты уже докопался. До того, в рюкзак или в лицо был толчок тоже.
Следующее будем выяснять, какой рукой и на вдохе или на выдохе он это сделал?

Ты реально тупой?
Лысый целенаправлено применил физическую силу к парню, толкнув его в спину. Тот применил физическую силу в ответ.
Зачинщик лысый, без вариантов.

Стою возле спорткомплекса, остываю после тренировки, тут подлетают начинающие АУЕшники и начинают меня толкать ногами в голову, в печень, в пах. Я пока соображал что за хуйня мне еще в нос прилетело, да так "толкнули" в нос с ноги, что хирург мне его еле на место вкорячил. Когда я упал, боженька послал мне половинку кирпича, которым я толкнул одного из АУЕшников в бубен, 8 зубов и несколько костей лица сломано. Их мамки на суде рассказывали плаксивые истории, как этот же ТС, что их детки просто шли мимо, а я оскорбил девушку одного из них. Мне подошли сделать замечание, слегка толкнули, а я, беспредельщик, проломил череп бедному студенту политехнического колледжа с охуительными характеристиками.
Но еще до суда мы выяснили, что малолетняя ссыкуха одного из них, перепутав меня с кем то, просто ткнула в меня пальцем, сказав, что я к ней грязно домогался. Ну и самцы ринулись защищать честь альфа самки.
Прошло много лет, АУЕшник работает на маршрутке водилой, ебало кривое, зубы так и не вставил, хотя я ему оплатил ущерб. Баба это конечно его кинула, нахуй он беззубый ей нужен)))
ТС до лысины дожил, двое детей, а долбоеб такой же как тот, слегка толкнувший меня АУЕшник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60756
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх