С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
17.01.2019 - 12:37
15
Статус: Offline

Ярила

Блеать, один накатал тему с немым кино и надписями, второй утверждает, что кино вовсе не немое и выкладывает то же самое немое кино , но с другими надписями.
Вся ваша возня, напоминает ролик "Он мне писюн показывал! Я не показывал. Показывал! Ты сам показывал".

Вариант 1:
Жена: Слышь, хуйло! Хули тут своей коробкой размыхиваешь, пошел нахуй из лифта, пидарас ебаный.
Очкарик: Извините, но двери уже закрылись. Можно я доеду до нужного этажа?
Муж: Слышь, чмо! Ты оглох что ли? А ну пошел нахуй из лифта!
Далее удар по сумке и избиение двое против одного.

Вариант 2:
Жена: Молодой человек, будьте пожалуйста аккуратнее с сумкой. Вы чуть не ударили моих детишек.
Очкарик: Слышь, курица! Членососку захлопни и не учи меня жизни. За своими выродками следи внимательнее и не лезь ко мне!
Муж: Молодой человек, вы что себе позволяете, тут же дети. Пожалуйста покиньте лифт.
Далее легкий толчок в сумку и защита семьи от неадекватного курьера.

Жаль, что правду мы так и не узнаем, покуда нам не предоставят видео со звуковым рядом.

p.s. Вангую, что будет и третий пост на эту тему. Автором будет мент, у которого имеется в распоряжении запись со звуком. Но по традиции он так же выложит видео без звука и надписями изложит свою версию shum_lol.gif

[^]
Led
17.01.2019 - 12:38
2

−•− −−− −••• •− ••••

Вот я вижу, что коробка никому не мешает. А лысый и его мандавошка захотели выступить учителями. Ты главное детей не воспитай такими пидорасами как сам и как твоя хабалка

[^]
Rustam033
17.01.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 17.01.2019 - 13:14)
Я внимательно посмотрел видео, и я ни на чьей стороне, но! Начнем с того, что очкарик не пропустил двух малышей перед лифтом, и, пролезая вперед, чуть не задел одного из них своей коробкой. Далее войдя в лифт, он эту коробку не удосужился снять, хотя надо бы было. Я не знаю что сказала ему женщина и что он ей ответил. Толчок в спину был, и достаточно ощутимый, т.к очкарик пошатнулся вперед. Но, в свою очередь, очкарик очень и очень бодро кинулся в атаку, и очень долго не мог угомониться. Лично мне, то же бы не понравилось, если бы перед лицом моего ребенка кто то коробкой елозил.

а попросить снять не вариант вообще? В метро когда тебя рюкзаком тыкают ты сразу в драку? что за подход, у него работа не вот тебе удовольствие, снимать одевать, может не обучен этикету, но места там достаточно, попроси снять если уж так сильно мешает.

[^]
BepOK
17.01.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Гуарсамб @ 17.01.2019 - 12:19)
Ехал бы ты без жены - ничего бы не было ВООБЩЕ! Бабы на ровном месте умудряются хуйню ляпнуть ииии понеслось...

Был бы у меня такой кот, я бы не женился никогда ©

Не все любят спать с мужиками или любить кулачок, остались еще гетеросексуальные мужчины. Это нормально, когда семья гуляет полным составом, а в нормальной семье всегда есть хоть одна баба, как вы смели выразиться.

Пересчет адептов нетрадиционных семей начат tongue.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 17.01.2019 - 13:30

[^]
TVA
17.01.2019 - 12:40
1

Хохмач

Семейка 3,14дарасов! Детей жаль. Насмотрятся на поведение родителей - также по жизни себя вести будут.

[^]
iona198
17.01.2019 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (SeregaMore @ 17.01.2019 - 11:46)
Ты подонок, и оправдания тебе нет.
Жена, дети - от кого ты их хотел защитить? от 50 килограммового парня?
Ты здоровый кабан весом 100 кг, твой толчок в спину для этого парня как удар молотом.
Кого ты пытаешься оправдать? Хотел выглядеть красавцем перед своей семьей? Самоутвердиться нашел вариант? а то дети растут папу в деле не видели, пока папа еще может.
Не нужен звук на видео, даже если парень сказал что-то, ты старше его, ты мог словесно унять мальца. но нет как же упустить варик самоутвердиться.

И после этого, ты лезешь в Яп в поисках оправдать себя?
Ты тупое быдло, которые в простой ситуации с младшим собеседником не смог решить ситуацию без кулаков.
Б-Быдло.

Не не, про жену твою тоже пару слов сказать надо.
Женщина, жена, девушка - она должна быть женственно, мудрой. Но это не твой вариант, у тебя БАБА, понимаешь. Баба это другое, баба это быдло по женски.
Поведение твоей второй половины я могу охарактеризовать только вторым вариантом - Баба.

Мозгов не хватило парню помощь предложить? возможно ему этот рюкзак снять/надеть как милю рысью пробежать. И бах нет конфликта, ты как взрослы и мудрый человек помог парню, показал пример детям.

Но нет ты выбираешь вариант Б - Быдло.

Я бы хотел чтобы менты все же вменили тебе какое-то наказание, ведь тогда и правда будет не плохой пример для детей, КАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ НАДО!

Удачи по жизни.

Судя по Вашему эмоциональному комментарию, в котором вы всем диагнозы поставили, Вы таки сами недалеко от "Б" ушли. И это учитывая то, что сами участником конфликта не являетесь. Страшно представить Вашу реакцию если бы Вы рядом находились. Боюсь без крови не обошлось

[^]
dnaquest
17.01.2019 - 12:42
0

Ярила

Походу баба из отряда
Цитата
Цель знакомства:
Отношения
Брак, создание семьи
Кого я хочу найти:
Любимого мужчину. С чувством юмора. Не ниже меня (рост у меня 180!) В мужчинах ценю решительность, силу тела и духа, способность защитить свою женщину. Люблю таких, что вмажет за свою женщину, если ее обидит какой подонок.

biggrin.gif
Небось постоянно на люли нарывается и смотрит как ее кабанчик впрягается)

[^]
qwat
17.01.2019 - 12:43
2

Балагур

согласен что надо бы снимать рюкзаки, когда заходишь в лифт и ОТ, но из-за этого ебашить дрища, которого даж твоя жена уложит одной левой - долбоебизм, чесслово! странно, что суд отказал в иске, ты начал драку!

[^]
SeregaMore
17.01.2019 - 12:44
4

Шутник

Второе сообщение.
Я тут мозгами пораскинули, на мой взгляд все банальней и проще и обсуждать ту не чего, понятно какое семейство перед нами.
Детей не учил старших пропускать? Помогать дверь придержать если человек с грузом? Видимо не учил.
А вот если бы учил, то всей этой ситуации не было.
Это проблема в принципе нашего общества, каждый думает только о себе. Ведь был вариант предложить парню помощь видя его огромный рюкзак, сказать езжай парнишка мы на следующем поедем. Даже с учетом того что ты вошли в лифт первыми.
Ну кончено нет, такой вариант и в голову данному семейству не пришел исходя из последствий.
Люди, вы ставьте себя на место человека который перед Вами.
Понимаешь разницу в примере детям и жене.
1. Твой вариант - Б -Быдло
2. Помощь/уступить лифт - красавцем выйти из положения, добро в мир нести!

Или ты себя сразу опущенным себя почувствуешь, когда парню лифт уступишь и самооценка вниз поползет.

[^]
h1ll
17.01.2019 - 12:45
5

Хохмач

Даже если он хамил, какое право ты имеешь его руками трогать, животное?
100% если бы человек был другой комплекции, то ты бы зассал его трогать.

[^]
ioganvays
17.01.2019 - 12:47
11

Шутник

Итак, ВАРИАНТ ТРЕТИЙ:
СИЖУ Я В КОРОБКЕ...

[^]
Bulett
17.01.2019 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Seastar @ 17.01.2019 - 12:37)
Блеать, один накатал тему с немым кино и надписями, второй утверждает, что кино вовсе не немое и выкладывает то же самое немое кино , но с другими надписями.
Вся ваша возня, напоминает ролик "Он мне писюн показывал! Я не показывал. Показывал! Ты сам показывал".

Вариант 1:
Жена: Слышь, хуйло! Хули тут своей коробкой размыхиваешь, пошел нахуй из лифта, пидарас ебаный.
Очкарик: Извините, но двери уже закрылись. Можно я доеду до нужного этажа?
Муж: Слышь, чмо! Ты оглох что ли? А ну пошел нахуй из лифта!
Далее удар по сумке и избиение двое против одного.

Вариант 2:
Жена: Молодой человек, будьте пожалуйста аккуратнее с сумкой. Вы чуть не ударили моих детишек.
Очкарик: Слышь, курица! Членососку захлопни и не учи меня жизни. За своими выродками следи внимательнее и не лезь ко мне!
Муж: Молодой человек, вы что себе позволяете, тут же дети. Пожалуйста покиньте лифт.
Далее легкий толчок в сумку и защита семьи от неадекватного курьера.

Жаль, что правду мы так и не узнаем, покуда нам не предоставят видео со звуковым рядом.

p.s. Вангую, что будет и третий пост на эту тему. Автором будет мент, у которого имеется в распоряжении запись со звуком. Но по традиции он так же выложит видео без звука и надписями изложит свою версию shum_lol.gif

Маски-шоу такой сюжет сняли уже, знали наперед. И лысый есть, и очкарик.

С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[^]
edhar
17.01.2019 - 12:49
0

Ярила

Не читал. Но нельзя было если даже очкарик нахамил,попросить выйти за угол и по мужски разобраться,хотя комплектация очкарика не ах alk.gif

[^]
naotoaft
17.01.2019 - 12:50
11

Шутник

Дом по Наставников 34 это одна из трех высоток. Они типа элитные в нашем районе. Там одни сплошные хозяева жизни живут. То они на парковке дерутся, у кого машина дороже и чье-чье место. То в лифте теперь. Я вот думаю товарищ немного нам мандит и про оскорбления и про первое нападение курьера. А вот про вариант "а хули барину с этим быдло курьером в одном лифте ехать" - скорее наш вариант. Тут же моя женщина и еще и ДЕТИ! ДЕТИ БЛЕАТЬ!!!! Нельзя так вести себя не только с курьерами, а вообще с людьми. А то тебя тоже так откуда нибудь выкинут.

[^]
yozhik0000
17.01.2019 - 12:50
1

Ярила

мне тоже показалось что очкарик нарвался.. но Я в той теме против течения решил не лезть, закидали бы какахами.. были там уже такие.. просто там минусанул)

[^]
fisherman123
17.01.2019 - 12:52
5

Ярила

Цитата (qwat @ 17.01.2019 - 12:43)
но из-за этого ебашить дрища, которого даж твоя жена уложит одной левой -

Там дрищ резкий и неудержимый как понос tango.gif и бился до конца пока силы не покинули ея .(поближе к зрителям).
Неоднозначное впечатление.

[^]
V1945
17.01.2019 - 13:02
3
Статус: Online

Ярила

Да не, тощий пацан в очках, всё затеял.
Какого хрена он в грузовой лифт зашёл, мог и бы по лестнице пробежаться,
в лифте же "они" едуть....

Если честно, свой баул заходя в лифт мог и снять.

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:13)
На видео видно,что курьер никого даже не чиркнул своим баулом,ТП открыла ебало по другой причине,
  А удар в спину-поступок чмошника и ссыкуна.

Ненавижу, когда в автобусе или в лифте такие туристы начинают своими огромными рюкзаками в ебало тыкать. Зашел в лифт, автобус и т.д. - сними его и держи в руках. Ткнул кому-то в морду - сказали тебе об этом - извинись, и, опять же, сними и держи в руках. Это просто обычные правила вежливости при нахождении в обществе. При входе в лифт он пацану своей коробкой чуть в лицо не ткнул, пацан просто чуть притормозил и отклонился, чтоб пропустить его.
Плохо, что нет звука на видео. Совершенно очевидно, что прилетело щуплому после каких-то слов. Мож ему жена начала высказывать, а он нахуй послал? За что закономерно получил пизды. И кроме отсутствия звука наводит на эту мысль наличие субтитров, которые конкретно говорят о том, что он не виноват (стало интересно и посмотрел "версию" очкарика - субтитры там), что его злые родители злых детей незаслуженно обижают. В общем, я на стороне лысого! Правильно поступает мужик, не дает в обиду свою семью! Так все мужики и должны делать!
А то, что очкарик, в заблуждение вводить не должно, в драку лихо кинулся. Я вон в Ютюбе смотрел как один очкарик в армрестлинге качков уделывает как котят.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 17.01.2019 - 13:10

[^]
vistador
17.01.2019 - 13:05
5

Отец русского телевизора

Цитата (naotoaft @ 17.01.2019 - 12:50)
Дом по Наставников 34 это одна из трех высоток. Они типа элитные в нашем районе. Там одни сплошные хозяева жизни живут. То они на парковке дерутся, у кого машина дороже и чье-чье место. То в лифте теперь. Я вот думаю товарищ немного нам мандит и про оскорбления и про первое нападение курьера. А вот про вариант "а хули барину с этим быдло курьером в одном лифте ехать" - скорее наш вариант. Тут же моя женщина и еще и ДЕТИ! ДЕТИ БЛЕАТЬ!!!! Нельзя так вести себя не только с курьерами, а вообще с людьми.

ну вот ,
я тоже думаю, что причина конфликта скорей в некоем классовом антагонизме сословий,
мол-- кто мы, а кто это чмо , курьер -коробочник.??
Да как он посмел войти в лифт , практически вторгся в личное пространство нашей знатной семьи в узких границах лифта???

Ну и сам курьер , кстати, тоже...проявил классовую ненависть к "алигархам проклятым" - сразу полез в залупу, мол так вам надо, мироедам и кровопийцам- жмитесь к стенам - а короб- это моя работа!

Ну и вообще , общая негативная атмосфера , где каждый мерится хуями -
типа - да кто ты такой??
это кто ты такой???!!
Да пошел нахуй!!
Да ты сам пошел нахуй, чмо ебаное!
Ты охуел? ща по ебалу получишь!
Это ты поебалу получишь...

и так далее...

[^]
si05
17.01.2019 - 13:08
2

Хохмач

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:57)
ПО мотивам данной темы

Далее заходит данное чудо и со своей коробкой чуть всех не снес! [/b]

дак снес или чуть не снес?

п.с. по видео видно что бы больной агрессивный мудак, которого нужно изолировать от общества.

не понравилось ему что еще кто то с ниме в лифте поехал, млеять...

п.с. как бы курьеру помочь что бы лысого наказали по полной суровости закона?

[^]
Euginia
17.01.2019 - 13:10
2

Шутник

Благодаря Вам, прочитала предыдущую тему. Я думаю многие, кто не увидел в прошлый раз, сейчас зайдут и посмотрят. Все не в Вашу пользу. На глазах у детей такое устроить!

[^]
si05
17.01.2019 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (yozhik0000 @ 17.01.2019 - 14:50)
мне тоже показалось что очкарик нарвался.. но Я в той теме против течения решил не лезть, закидали бы какахами.. были там уже такие.. просто там минусанул)

если тебе какахами закидывать ты будешь просто стоять и утираться?

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (si05 @ 17.01.2019 - 13:08)

Пойди в лифт, ткни ему рюкзаком в ебало! faceoff.gif

[^]
si05
17.01.2019 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (pallmall81 @ 17.01.2019 - 15:11)
Цитата (si05 @ 17.01.2019 - 13:08)

Пойди в лифт, ткни ему рюкзаком в ебало! faceoff.gif

где и он там рюкзаком ткнул кому то в ебало?

[^]
ПутьЛаска
17.01.2019 - 13:22
3

Балагур

Цитата (encer @ 17.01.2019 - 02:07)
ты руки первый распустил, да еще и с зади бил, подонок обыкновенный и жена такая же. вангую однажды жена твоя тебя подставит под перо, когда сделает "вежливое" замечание не задроту- очкарику, а отморозку какому нить))) так вам, мудакам и надо будет!

Далее жена ему сделала замечание (есть на видео) - после чего он начал хамить
Наверное в духе "ты че чмошник очкастый охуел моих дитачек не пропускать?"
ТС, а если все так культурно и воспитанно, то почему дети не пропустили взрослого?
Получается курьер такое же невоспитанное тело, как и твои дети, но у них есть папка каратист а у курьера нету. Кто слабее тот и не прав.
Получается в лифте накопилась критическая масса неадекватов и случилась драка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх