С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1331
17.01.2019 - 14:20
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 12:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

Откуда информация о посыле? Это раз.
В какой манере была сформулирована просьба и была ли вообще? Это два.
И да, если хамство беспричинное, то стоит урезонить. Но все равно, сначала словесно, а если не проникся, то можно и за ухо потрепать. Но НЕ В СПИНУ dont.gif . Это три.

[^]
ymass
17.01.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

А правильно - отп..здить барсетку?

[^]
Fider
17.01.2019 - 14:25
8

Ярила

Это какой-то пиздец faceoff.gif Уникальный случай, походу тролли троллят троллей.... blink.gif

[^]
ymass
17.01.2019 - 14:26
4

Ярила

Да просто барыне с барином западло было с обслугой ехать

[^]
zimaAzima
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (SeregaMore @ 17.01.2019 - 12:44)
Или ты себя сразу опущенным себя почувствуешь, когда парню лифт уступишь и самооценка вниз поползет.

А что мешало парню дождаться другой лифт?
Он кстати, не такой уж малолетка, ему 28 лет почти тридцатник.

Боялся если за коробку - дождался бы другой лифт - их там 4.
Нет же - он влетает не глядя, не зная сколько там человек, поместится ли он туда со своим баулом.
И почему, когда ему сделали замечание по-существу он вдруг себя опущенным почувствовал и в драку полез?

[^]
Зяблuк
0

Хохмач

Слушайте а можешь гипотетически придумать что эта женщина вчера убила его бабулю,на что он глубоко разозлился.ну что?Давайте додумаем сюжет?

[^]
BepOK
17.01.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.01.2019 - 13:54)

Назовите хоть одну причину, по которой курьер должен был покинуть лифт, хотя в лифте места больше, чем достаточно.

1) приличия
2) соображения безопасности
3) рациональный подход к решению проблемы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
repka20
17.01.2019 - 14:33
3

Весельчак

Наглый, "схвативший бога за бороду" лысый гоблин с быдло-самкой VS обиженный на жизнь, пассивно-агрессивный неуклюжий нищееб-задрот-сказочник.
Расходимся.

[^]
hp535
17.01.2019 - 14:37
4

Хохмач

Пиздеть не мешки ворочать, господа ЯПовчане)

Видео, это хорошо конечно, есть повод попиздеть у аудитории, но можно только догадываться кто кому что сказал и т.д. ибо звука нет.

Меня же интересует больше всего в этой истории следующее, по порядку:

1. Вы, великие эксперды ЯП CSI, шерлоки хуерлоки и прочие делающие выводы ЗА или ПРОТИВ персонажей этой истории... Вы, сопостовлять информацию которой вам тычат в лицо могете, критическое мышление там, то се?

2. Жертва жалуется на события 4 месячной давности, помимо видео, из материалов имеется еще запись разговора близорукого бойца с неким юристом (https://vk.com/wall-10444_2105363?post_add=...106125#post_add), где отот повествует о событиях продемонстрированных в видосике, рассказывает как было ему нехорошо после "общения" в лифте с оппонентами-агрессорами, о том, какие мед. учреждения он посещал после происшествия, какие процедуры проходил, что там давали какие то оценки его физ. состояния!!!

Вот и мой закономерный, главный вопрос - где эти документы?

Произошел инцидент. Человек как минимум 2 раза посещал мед. учреждения. Залепил пост с буквами. Залил видос. Залил тел. разговор, а доки то где?

Как шавки на кость набросилась публика, потешно это наблюдать, но и немного грустно;))

[^]
Petrovich04
17.01.2019 - 14:38
1

Ярила

А потом ты создашь тему со стороны очкарика?

[^]
BepOK
17.01.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 17.01.2019 - 14:05)

А что будешь делать ты, когда какая-то тупая пизда будет тебя хуесосить?
Лично я нахуй пошлю.
А если её муж попробует заступиться и начнет свои руки ко мне тянуть..
Вариантов конечно масса, но думаю что сначала ногой в голень, а потом руками в голову. Дальше по обстоятельствам. cool.gif

А передачки тебе есть кому носить? Тут два варианта будет, либо в больницу, либо в кутузку. В замкнутом пространстве драться с двумя соперниками, пусть один из них - женщина, да еще и при угрозе задеть детей - да ты гений, чувак!

[^]
dinamita
17.01.2019 - 14:48
7

Ярила

Судя по тону общения ТСа с уважаемым сообществам ЯПа, как он вообще дожил с таким гонором и вспыльчивостью до столь преклонных лет? Ну и как бы банн красноречиво подтверждает версию терпилы.

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 14:49
10

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (hp535 @ 17.01.2019 - 14:37)
Пиздеть не мешки ворочать, господа ЯПовчане)

Тут понимаешь ли всё мутно.))
Мутно представлен обиженный жизнью почти тридцатилетний парень, которого все почему-то зовут малолеткой, только из-за того, что он в 29 лет где-то там учится. Только с видосом и без документов, как ты заметил.

Мутно отвечает ТС в этой теме, на поставленные вопросы, элементарные, надо сказать - где находится магазин, в который надо ехать с первого этажа на верхний. И начинает брыкаться, если ему на это указывают, что опять же создаёт вопросы - а почему не отвечает по-существу? Или ТС - не есть тот самый отец семейства, если на элементарное ответить не может.
Да и вот что по поводу ТСа меня заинтересовало - ТС неоднократно хамил, в том числе и мне, а затем исправлял комментарии - у обычных пользователей как отображается исправленный коммент? Правильно автомат дописывает "этот комментарий был исправлен" - в его случае комментарий либо исчезал бесследно, либо исправлялся без этих слов.

Думаю это просто ради срача закинуто, ибо срачи на гендерной основе уже надоели, а тут - какое-то разнообразие.

Ну еще как вариант - спустя столько времени у очкарика рвёт пукан (ибо видно, как резво он разворачивается с кулаками, там стрессоустойчивостью и не пахнет), в возбуждении дела ему отказали и он теперь пытается поднять волну, резонанс (и первой темой и второй) и заодно выяснить, читая обсуждения - какие ещё можно предъявить претензии, чтобы срубить бабло с как ему кажется небедной семьи.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.01.2019 - 15:16

[^]
AttractionOn
17.01.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 17.01.2019 - 14:01)
"А нука убери свой чемоданчик" - питерская версия.Интересно вы там развлекаетесь.

+1.
Аж мелодия в голове заиграла.
Сценарий 1 в 1.

[^]
nemfiss
17.01.2019 - 14:59
-1

Приколист

Высер очкастый - малы ты ему накидал

[^]
QuartZz
17.01.2019 - 15:03
0

42

Да успокойтесь уже. ТС был троллем и уже сидит в бане. А вы всё обсуждаете. Не узнаю ЯП. Как можно на такое повестись??

[^]
4iLiSH
17.01.2019 - 15:07
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 14:47)
Цитата (4iLiSH @ 17.01.2019 - 14:05)

А что будешь делать ты, когда какая-то тупая пизда будет тебя хуесосить?
Лично я нахуй пошлю.
А если её муж попробует заступиться и начнет свои руки ко мне тянуть..
Вариантов конечно масса, но думаю что сначала ногой в голень, а потом руками в голову. Дальше по обстоятельствам. cool.gif

А передачки тебе есть кому носить? Тут два варианта будет, либо в больницу, либо в кутузку. В замкнутом пространстве драться с двумя соперниками, пусть один из них - женщина, да еще и при угрозе задеть детей - да ты гений, чувак!

За меня не переживай.

С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[^]
BepOK
17.01.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

Знаешь что лучше всего сделать, если баба такая? Обратись к мужику, попроси дуру неразумную усмирить, ну если ты конечно прав и хамят тебе заря.
Это сродни тому, что нельзя взрослому устраивать разборки с детьми, особенно когда рядом родители. Надо к ним обращаться. Если ты в ответ бабе хамишь - так ты уподобляешься ей и ты такое же быдло и хамло. Честь тут не при чем, субординацию соблюдай - борзеет нижний чин, обратись с старшему. А если ты на низший чин при старшем наедешь, то будь готов, что тебе оба вломят, не разбираясь, прав ты или виноват. Обратишься к мужику, так еще и извинения получишь, наслаждаясь зрелищем воспитания бабы ее же спутником. Ну а если оба быдло и не понимают приличий, то там по обстоятельствам. Он мудаком ты уже не будешь выглядеть. Некий этикет конфликта, если можно так сказать.

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (Тибладонт @ 17.01.2019 - 13:32)
Цитата (MrBormotoon @ 17.01.2019 - 04:55)
Цитата (котэйко @ 17.01.2019 - 04:53)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:50)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:47)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:43)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:38)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 07:28)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 04:23)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

Мнение очкастого чурки я вообще слушать не собираюсь! Коллегу очкарика защищаешь?

Да все поняли что ты за говно. Мне по крайней мере за своё лицо не стыдно.

Тебе за слова придется ответить! Держу слово свое! Я ведь не тебя, ни твоих родных не оскорблял!

Ой боюсь боюсь.
Все итак видели какой ты боец. Продолжай позорится ты доставляешь.

Ну я тебе сказал же! А я слово свое держу! Ты вот как тот же очкарик (хотя ты и есть очкарик) сначала тявкать начинаешь, а потом жаловаться и прибедняться бежишь! Твоя натура

Очкарики ЯПа - гоу пиздить лысого!!! bud.gif

Лысые гоу навалим очкаритам! rulez.gif

Я лысый очкарик, хочу когонить отпиздить, но не определился куда мне, к умным или к красивым. Хелп, посоны!

Иди подрочи, тут либо лысые, либо очкарики! fight.gif hz.gif

[^]
waps
17.01.2019 - 15:34
2

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 17.01.2019 - 16:47)
Зашибись аргументы, мешал рюкзаком поэтому мы решили его из лифта выгнать и до кучи еще отпиздить, типичное быдло

По поводу аргументации. Мой рюкзак не может кому-то мешать в лифте, ведь это Мой Рюкзак!
Развивая события: Я ковырял ножичком кнопки лифта/живот пассажирки\ссал в угол (не на гачу же!) они решили из лифта выгнать и до кучи еще отпиздить, типичное быдло.
Здесь ещё очень большой вопрос кто быдло.
Есть старинная поговорка: "Кто мешает - того бьют". Так всегда было и всегда будет, не зависимо от чьёго-то восприятия или невосприятия действительности. Аксиома жизни.

[^]
FeoDarkFeo
17.01.2019 - 15:38
5

Балагур

Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 14:29)

Назовите хоть одну причину, по которой курьер должен был покинуть лифт, хотя в лифте места больше, чем достаточно.

1) приличия

Почему быть курьером - означает быть падшим человеком, поэтому с женами/мужьями и детьми неприлично находится в его обществе?
Быть курьером означает представлять потенциальную опасность для жен/мужей и их детей?
В лифте есть хватает места для всех, семья неспешно добирается до квартиры, курьер спешит вручить заказ, почему курьер должен удалиться?
С коробом на спине курьер доставляет неудобство, но тем не менее почему бы не попросить его пройти в угол лифта, если семья выходит раньше или не попросить курьера встать у выхода, если курьер первым доедет до точки назначения?

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 15:39
0

Хохмач

Вообще, считаю, надо голосовалку запилить! Тогда и выясним, у кого хуй длиннее, у лысого или у очкарика! Модеры? Могёте голосовалку сварганить? faceoff.gif

[^]
Herexx
17.01.2019 - 15:39
4

Хохмач

Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 13:25)
Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

Знаешь что лучше всего сделать, если баба такая? Обратись к мужику, попроси дуру неразумную усмирить, ну если ты конечно прав и хамят тебе заря.
Это сродни тому, что нельзя взрослому устраивать разборки с детьми, особенно когда рядом родители. Надо к ним обращаться. Если ты в ответ бабе хамишь - так ты уподобляешься ей и ты такое же быдло и хамло. Честь тут не при чем, субординацию соблюдай - борзеет нижний чин, обратись с старшему. А если ты на низший чин при старшем наедешь, то будь готов, что тебе оба вломят, не разбираясь, прав ты или виноват. Обратишься к мужику, так еще и извинения получишь, наслаждаясь зрелищем воспитания бабы ее же спутником. Ну а если оба быдло и не понимают приличий, то там по обстоятельствам. Он мудаком ты уже не будешь выглядеть. Некий этикет конфликта, если можно так сказать.

Мне вот что интересно: откуда курьер должен был знать
  • что в лифте уже кто-то находится?
  • Почему один из родителей не мог подождать детей, в то время когда другой родитель держит лифт? (мы с женой всегда ждём 6ти летнюю дочь, когда она учится "самостоятельности" закрывая двери или что там ещё у детей на уме)
  • Откуда парню было знать что это муж и жена, а не стоящие в одном лифте мужчина и женщина с детьми?
  • Ну ответил парень грубо, это ведь не повод его пихать? Я бы на месте лысого, для начала привлёк внимание паренька к себе!
В общем, я думаю лысый не прав!

Это сообщение отредактировал Herexx - 17.01.2019 - 15:40

[^]
BepOK
17.01.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.01.2019 - 15:38)
Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 14:29)

1) приличия

Почему быть курьером - означает быть падшим человеком, поэтому с женами/мужьями и детьми неприлично находится в его обществе?
Быть курьером означает представлять потенциальную опасность для жен/мужей и их детей?
В лифте есть хватает места для всех, семья неспешно добирается до квартиры, курьер спешит вручить заказ, почему курьер должен удалиться?
С коробом на спине курьер доставляет неудобство, но тем не менее почему бы не попросить его пройти в угол лифта, если семья выходит раньше или не попросить курьера встать у выхода, если курьер первым доедет до точки назначения?

А зачем вы курьера в падшие записываете? Я лично не записываю. Очень уважительно отношусь к данной профессии, впрочем, как к любому честному способу заработка. Мало того, в студенчестве тоже доводилось курьерствовать. Но приличия обязывают вести себя определенным образом, коим наделяется индивидуум, а не его служебная или иная социальная характеристика. Хотите, я его студентом или парнем назову? Смысл от этого не изменится.
Просили причины - вот они. Кратко и по сути. И не надо скатывается к демагогии и натягивать сами знаете кого, сами знаете куда.

[^]
Shelest2000
17.01.2019 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Greyshadow @ 17.01.2019 - 02:11)
Если версия парня - неправда, чего тогда суетишься?

А вот это похоже на поговорку "На воре шапка горит".
зы.Но без звука толком не поять причины конфликта. Может го жена хамским образом парня хуями покрыла и он ей в том же тоне ответил. Вот этот вариант больше похож на действительность - слишком уж ботанистый паренёк,чтоб первым начинать хамить. Не встречал я таких ботаников. Этой версии даю 80 против 20.
А вот хамло при деньгах(сужу по дому и обстановке в парадной) не раз видел,что на улицах,что а дорогах. И не раз приходилось газовым баллоном пользоваться.
Т.ч. не,народ,ТСу не верю. Пока он видио со звуком не выложит - не верю.
зы.2. А то,что видио со звуком у него есть - вот в этом я уверен на 100%.
Добавлено
Да хоть обминусись лысый и иже с ним - не верю. Пиздишь ты,как Троцкий.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.01.2019 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх