С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexTrue90
19.01.2019 - 01:07
2
Статус: Offline

Приколист

Аудио помогло бы объективно оценить ситуацию.

Цитата
Далее заходит данное чудо и со своей коробкой чуть всех не снес!

По-моему это явно не так! При входе в лифт и в самом лифте никого же не задел. Никому не мешал...

Зачем напали на него - ПНУЛИ, БИЛИ В ГОЛОВУ?
Курьер сам полез с кулаками, НО это было сразу ПОСЛЕ ПИНКА, после атаки на него самого. Практически любой человек будет себя также защищать...

[^]
psymashrum
19.01.2019 - 10:59
1

Шутник

Мне вот интересно:
Один говорит я жертва, второй говорит я жертва...
Когда вы перестанете грызть друг друга, искать, скажем "одобрения" (плакаться на форумах и правозащитников), и начнете думать головой?
Вот например ты большой хороший дядька, вроде, умный.
Какой-то, простите, "додик" (парень менее большой наружности) что-то не то сказал, детям дорогу не уступил и т.д. Че ты руки распускаешь?
Рявкнул и всё - логично же. Со стороны "додика", ну торопился он, ну извинился бы. Вы тут пытаетесь правду найти!? Ведь вы в двоём только её знаете.
Оба не красиво поступили (мое мнение). Вы люди или животные?
Ты не так повернулся к моей самке или не так сказал, второй ко-ко-ко и поехало...
Не надо так, не расстраивайте Леонида Аркадьевича :)

[^]
Daykiri
19.01.2019 - 11:15
1

Ярила

ТС редкостный ебанько!
1. Супругу свою воспитай на людей не кидаться при детях. Пацаны растут в неврозе, вырастут с патологией при такой мамаше. Уверена что и дома вы пиздитесь при детях.
2. Кроме своего больного эго вас ничего не волнует. В замкнутом, компактном помещении 2 маленьких ребятенка, а вы устроили Мортал Комбат faceoff.gif Повезло, что курьер - не сиделец с ножиком и не затыкал вас там.
Повезло, что мелких не задели. Они там щемятся по углам - это пиздец, мне б до конца жизни перед сыном было стыдно, если б я так себя вела, как вы с женой.
Ну и курьер тоже ебанько.
Вы нашли друг друга и вам троим насрать на детей. Абсолютно одинаково.

[^]
Snegovik777
19.01.2019 - 11:55
0

Шутник

Я бы этому курьеру нос сломал уже за то, что в лифт влетел оттолкнув детей. С самого начала он нарывался на хороших тумаков!

[^]
MORDOBIDZE
19.01.2019 - 12:21
7

Профессиональный клиторокрут

Ну что можно сказать, курьер не обременен воспитанием, рюкзаки нужно снимать в транспорте любом, чтоб не тыкать ими в людей, и им в лицо. Дети также не обремены воспитанием, ибо дети должны пропускать старших. Жена твоя, лысый, вообще хабалка и провокаторша, если бы она культурно попросила: "Молодой человек, снимите, пожалуйста в лифте рюкзачек, или давайте мы вас пропустим в уголок, чтоб Вы никому не мешали" ничего этого не было бы. Ее первую тут пиздить нужно, и думаю, ты когда-нибудь вспомнишь мои слова. Яжемать полезла в залупу, рассвирепев от того, что их чад не пропустили вперед, хотя по правилам приличия они должны пропустить старшего. Ему то не видно было, что вы семьей заходите. Короче, тут все хороши, но если нет тяжких телесных, на уголовное дело оно явно не тянет, но моральную компенсацию с зачинщицы, а тут зачинщицей является Яжемать, нужно было бы взыскать по чесноку.

[^]
vladruss
19.01.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.01.2019 - 16:21)
Ну что можно сказать, курьер не обременен воспитанием, рюкзаки нужно снимать в транспорте любом, чтоб не тыкать ими в людей, и им в лицо. Дети также не обремены воспитанием, ибо дети должны пропускать старших. Жена твоя, лысый, вообще хабалка и провокаторша, если бы она культурно попросила: "Молодой человек, снимите, пожалуйста в лифте рюкзачек, или давайте мы вас пропустим в уголок, чтоб Вы никому не мешали" ничего этого не было бы. Ее первую тут пиздить нужно, и думаю, ты когда-нибудь вспомнишь мои слова. Яжемать полезла в залупу, рассвирепев от того, что их чад не пропустили вперед, хотя по правилам приличия они должны пропустить старшего. Ему то не видно было, что вы семьей заходите. Короче, тут все хороши, но если нет тяжких телесных, на уголовное дело оно явно не тянет, но моральную компенсацию с зачинщицы, а тут зачинщицей является Яжемать, нужно было бы взыскать по чесноку.

Люто плюсанул!

[^]
Светлана77
19.01.2019 - 15:19
-1

Шутник

В любом случае лупить человека, когда он в другой весовой категории низко. А ты бы вломил качку двухметровому, если бы он , типа, там , телку твою обидел? Нет, конечно! Вообще поведение вашей семейки отвратительно. Устраивать подобно при собственных детях это идиотизм. Они учатся быть тупым быдлом.

[^]
forsage06
20.01.2019 - 22:01
-1

Хохмач

Судя по видосу, вы вдвоём его отмудохали ни за что

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ptysch
21.01.2019 - 07:22
-2

Хохмач

Так чем дело кончилось? Лысого посадили уже?!

[^]
Бабаяныч
21.01.2019 - 07:30
6

Винтажный газогенератор

Цитата (Ptysch @ 21.01.2019 - 07:22)
Так чем дело кончилось? Лысого посадили уже?!

Студент Михаил Сидоренко уже в программе "Чрезвычайное происшествие" плачется. Там его, кстати, высмеяли. После эпичного падения "без сознания", при свидетелях, само собой, не могу назвать его иначе, чем Пидоренко. Паренек мечтает срубить бабла, неприятный и мутный тип.

[^]
smashSR
21.01.2019 - 07:38
-2

Ярила

ну на видео видно, что дети сами, как воспитаные люди, пропустили человека с тяжелой ношей..лысому и жене по ходу не понравилось это.." че они как лохи какого то очкастого заморыша поперед пропускают, таких интилихентов ваще чмырить надо шоб не зазнавались. ща я им покажу как надо.." и понеслась..парень правда не чмырь оказался, но много меньше, да еще ж и жена боевая сила. детей вот жалковато, остатки воспитания улетучатся...

[^]
Motorisk
21.01.2019 - 15:24
-3

Хочу на море

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:29)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.01.2019 - 02:18)
Чота я нихуя не понимаю - битва в Питере была, а ТС живёт в Москве.
Цитата
Место жительства Москва

Ты там в гостях был?

Да потому что ты как олух! Я тебя давно здесь вижу - все по профилям шастаешь!
Без обид - но это так! Заполнил как заполнил при регистрации! Или что у тебя там в профиле паспортные данные прописаны?

Смотрю умней стал, хамим "культурней", тут не со спины очкариков бить, тут и ответить можно, да? gigi.gif Давно он на ЯПе, ты аноним что - ли по жизни? Зарегился и накатал тему испугавшись что придется отвечать? shum_lol.gif

[^]
hp535
22.01.2019 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (Бабаяныч @ 21.01.2019 - 07:30)
Студент Михаил Сидоренко уже в программе "Чрезвычайное происшествие" плачется.

А можно где то увидеть это? По поиску что то не выходит...

upd https://www.ntv.ru/video/1689951/
имхо, крайне мерзкий, слюнявый ушлепок, пиздобол обыкновенный.

Это сообщение отредактировал hp535 - 22.01.2019 - 13:53

[^]
burguy86
22.01.2019 - 16:24
-1

Балагур

Цитата (hp535 @ 22.01.2019 - 13:37)
Цитата (Бабаяныч @ 21.01.2019 - 07:30)
Студент Михаил Сидоренко уже в программе "Чрезвычайное происшествие" плачется.

А можно где то увидеть это? По поиску что то не выходит...

upd https://www.ntv.ru/video/1689951/
имхо, крайне мерзкий, слюнявый ушлепок, пиздобол обыкновенный.

в чем ушлепок, то, что он за побои требует уголовного дела? ну а Вы конечно смирились бы

[^]
hp535
23.01.2019 - 17:36
-1

Хохмач

Цитата (burguy86 @ 22.01.2019 - 16:24)
в чем ушлепок, то, что он за побои требует уголовного дела? ну а Вы конечно смирились бы

Человек - симулянт, показушник, да и просто обыкновенный слюнявый пиздабол, вот поэтому он ушлепок, все ж просто.
С чем смирился бы? Я априори себя не ставлю в подобные ситуации.

[^]
pallmall81
24.01.2019 - 14:17
2

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 19.01.2019 - 11:15)
ТС редкостный ебанько!
1. Супругу свою воспитай на людей не кидаться при детях. Пацаны растут в неврозе, вырастут с патологией при такой мамаше. Уверена что и дома вы пиздитесь при детях.
2. Кроме своего больного эго вас ничего не волнует. В замкнутом, компактном помещении 2 маленьких ребятенка, а вы устроили Мортал Комбат faceoff.gif Повезло, что курьер - не сиделец с ножиком и не затыкал вас там.
Повезло, что мелких не задели. Они там щемятся по углам - это пиздец, мне б до конца жизни перед сыном было стыдно, если б я так себя вела, как вы с женой.
Ну и курьер тоже ебанько.
Вы нашли друг друга и вам троим насрать на детей. Абсолютно одинаково.

Я так понял, что если бы такой очкарик твоих детей за малым не сшиб своим коробком, то ты бы тактично промолчала бы. Воспитание же... Или сказала бы ему, что он невоспитанный, а курьер бы нахуй послал, в этом случае, я уверен, тоже промолчала бы.
В любом случае, не дала бы мужу защитить себя и детей. Молодец! faceoff.gif
Просто поражает иной раз людское ханжество! Никто не слышал, что сказала мамаша, что сказал очкарик, но он не виноват, тощий же, хуле faceoff.gif
На месте лысого, я бы не стал бить по коробке, а въебал бы водолазу смачного подсрачника, так чтоб жопу отсушило ему! За хамское поведение в отношении своей семьи, ибо вполне очевидно, что словам матери детей он не внял. Потому что по видео я вижу, что сначала она ему что-то сказала, он ей ответил, и только после этих слов(которых мы, увы, не услышим) лысый достаточно деликатно толкнул его в коробку, не в спину, прошу заметить, а в коробку. Почти так же, как до этого очканавт хотел поступить с его сыном!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60429
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх