С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hp535
17.01.2019 - 15:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 14:49)
Цитата (hp535 @ 17.01.2019 - 14:37)
Пиздеть не мешки ворочать, господа ЯПовчане)

Тут понимаешь ли всё мутно.))

Да, абсолютно верно)
А в сухом остатке, конфликт каких то мутных персонажей обсуждает "толпа" и большинству похер на объективность своих и тем более чужих суждений, лишь бы чего нибудь ляпнуть.

Думается мне, тема эта не достойна внимания благородных Донов, ввиду полной несостоятельности обеих сторон конфликта old.gif

[^]
IIIance
17.01.2019 - 16:01
1

УРАЛовод из СССР

Что негодяи, забанили ТС, довольны? biggrin.gif Эх... нет правды в жизни, довели понимаешь, человека до нервного срыва и угорают, падонки hz.gif (Сарказм)

Это сообщение отредактировал IIIance - 17.01.2019 - 16:03

[^]
waps
17.01.2019 - 16:03
-2

Балагур

Цитата (Herexx @ 17.01.2019 - 21:39)

Мне вот что интересно: откуда курьер должен был знать
  • что в лифте уже кто-то находится?
  • Почему один из родителей не мог подождать детей, в то время когда другой родитель держит лифт? (мы с женой всегда ждём 6ти летнюю дочь, когда она учится "самостоятельности" закрывая двери или что там ещё у детей на уме)
  • Откуда парню было знать что это муж и жена, а не стоящие в одном лифте мужчина и женщина с детьми?
  • Ну ответил парень грубо, это ведь не повод его пихать? Я бы на месте лысого, для начала привлёк внимание паренька к себе!
В общем, я думаю лысый не прав!

faceoff.gif

[^]
ПутьЛаска
17.01.2019 - 16:05
4

Балагур

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 15:34)
Цитата (Egorka2010 @ 17.01.2019 - 16:47)
Зашибись аргументы, мешал рюкзаком поэтому мы решили его из лифта выгнать и до кучи еще отпиздить, типичное быдло

По поводу аргументации. Мой рюкзак не может кому-то мешать в лифте, ведь это Мой Рюкзак!
Развивая события: Я ковырял ножичком кнопки лифта/живот пассажирки\ссал в угол (не на гачу же!) они решили из лифта выгнать и до кучи еще отпиздить, типичное быдло.
Здесь ещё очень большой вопрос кто быдло.
Есть старинная поговорка: "Кто мешает - того бьют". Так всегда было и всегда будет, не зависимо от чьёго-то восприятия или невосприятия действительности. Аксиома жизни.

Ты в общественном транспорте ездишь?
Или это выглядит так:
1 день едешь на работу в метро.
15 суток сидишь за избиение до кровавых соплей "десантников" ездящих с рюкзаками.
Поговорки старинные это заебись, но избивать людей - запрещено законом!
В полном вагоне метро почти всегда найдется несколько хамов. Один с рюкзаком, один на ноги всем наступает, один пахнет потняком, один по телефону орет со всей силы. И на замечания хамством ответит половина.
Но пиздить их как то дико. Во всяком случае так сильно, и на глазах у всех и на камеру.

[^]
Yriy1980
17.01.2019 - 16:06
10

Ярила

я поначалу думал за лысого топить, но потом зачел его оправдашки с объяснениями и видением ситуации
а уж как дошел до его диалогов с обитателями ЯПу:
сразу понял - быдло- оно себя везде ведет, как быдло.
лысый ты гандон и мудак, надеюсь ответишь за свое поведение.

[^]
BepOK
17.01.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Herexx @ 17.01.2019 - 15:39)
Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 13:25)
Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)
Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

Знаешь что лучше всего сделать, если баба такая? Обратись к мужику, попроси дуру неразумную усмирить, ну если ты конечно прав и хамят тебе заря.
Это сродни тому, что нельзя взрослому устраивать разборки с детьми, особенно когда рядом родители. Надо к ним обращаться. Если ты в ответ бабе хамишь - так ты уподобляешься ей и ты такое же быдло и хамло. Честь тут не при чем, субординацию соблюдай - борзеет нижний чин, обратись с старшему. А если ты на низший чин при старшем наедешь, то будь готов, что тебе оба вломят, не разбираясь, прав ты или виноват. Обратишься к мужику, так еще и извинения получишь, наслаждаясь зрелищем воспитания бабы ее же спутником. Ну а если оба быдло и не понимают приличий, то там по обстоятельствам. Он мудаком ты уже не будешь выглядеть. Некий этикет конфликта, если можно так сказать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

• что в лифте уже кто-то находится?
  • Почему один из родителей не мог подождать детей, в то время когда другой родитель держит лифт? (мы с женой всегда ждём 6ти летнюю дочь, когда она учится "самостоятельности" закрывая двери или что там ещё у детей на уме)
  • Откуда парню было знать что это муж и жена, а не стоящие в одном лифте мужчина и женщина с детьми?
  • Ну ответил парень грубо, это ведь не повод его пихать? Я бы на месте лысого, для начала привлёк внимание паренька к себе!
В общем, я думаю лысый не прав!

Для всего вышеперечисленного достаточно зрения и зачатков логики.

Вообще по правилам пользования лифтами родители входят первыми, потом дети. Не видеть, что в дверях столкнулся с детьми, а внутри мужчина и женщина, причем женщина держит дверь - ну извините, это надо быть слепоглухонемым или сильно пьяным.

Ну сделали парню замечание, это же не повод грубить в ответ. А внимание мужик как раз и переключил на себя, причем быстро и эффективно. Звука нет, наверняка тычок был уже после слов, на которые не поступило реакции. Так что очевидность неправоты сомнительна. Это же не бабулька слепая была, а взрослый молодой мужчина, логично ждать от него адекватной реакции. Вместо этого парень развил потасовку в замкнутом пространстве - как минимум, очень глупо с его стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 16:08
3

Хохмач

Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:51)
ЕсличО, я за лысого!
Мне этот очказавр задротный еще в домофоне не понравился.

Курьер мог спокойно другого лифта дождаться, в парадной тех лифтов как грязи. Там бы своим рюкзаком и размахивал.

Он не может ждать, у него пицца в кузовке остынет. Курьеры, они блять такие, вечно спешат, щимятся вперед всех. Видел же очконавт, что родители в лифт зашли, а потом дети идут. Детей мог пропустить, лифт не уедет, успеет.
Когда вырастет из курьеров, пойдет работать таксистом, те тоже вечно спешат, такие же мудаки rulez.gif

[^]
dinamita
17.01.2019 - 16:13
6

Ярила

Вот тут много кто пишет, что они "учат самостоятельности" своих детей, задерживая лифт (и похуй на других жильцов 20ти этажки), кто дает поиграть с банкоматом (и похуй, что сзади люди спешат домой с работы), поставить ребенка ногами на сидение общественного транспорта, ну а стать во всю ширину эскалатора всем семейством, это вообще святое.

От куда блять это взялось, еще 10 лет назад такого не было же. И лифты, и банкоматы были.

Это сообщение отредактировал dinamita - 17.01.2019 - 16:16

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 16:18
2

Хохмач

Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)
Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

Короче говоря, как я понял, если бы ты оказался в такой ситуации, то ты бы отпиздил жену за то, что она возмутилась что очкарик тычет своей коробкой в лицо вашему сыну? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 17.01.2019 - 16:20

[^]
jusi
17.01.2019 - 16:19
9

Ярила

Хм... Очкарик огрызнулся и ты всадил ему по лицу несколько раз? А если бы на месте очкарика был мастер спорта по боксу под два метра - ты бы просто промолчал?

Где логика? Почему надо пиздить неугодных, когда они явно слабее?
И часто вы так делаете? Кассирша в магазине не хамила ни разу? А медсестра в поликлинике или больнице?

Детишек жалко, родители пиздят просто так человека за слова. А дети впитывают все по полной.

Мое мнение - мделал замечание и пусть идет себе, а детям можно сказать, что дядя хам и невоспитан. Нахуй кулаки распусскать?
Ну не понравился тебе парень - да и хуй с ним, пусть дальше идет - не переучишь, не научишь. А себя за решетку мог отправить как нехуй делать. Паренек бы упал башкой об угол и убийство в чистом виде. Таких "учителей" на зоне дохуя.

[^]
waps
17.01.2019 - 16:25
0

Балагур

По поводу рюкзака очкарика, ставшего причиной конфликта.
На самом деле, вопрос шире, чем лифт. Это вопрос понятия свободы. Свобода и вседозволенность - не одно и то же. Свобода одного не должна ущемлять свободы другого - это и есть разумное сосуществование, развитой социум. Нигилизм, которым болен очкарик, как раз и лечится так, как его лечит лысый. И это щадящий вариант. Жизнь - Великий Учитель - лечит намного жёстче. Так что очкан, по-большому счёту, обязан мужику за науку, как бы невероятным для некоторых нервических особ здесь это не звучало.
Ещё раз для защитников очкана: вы не одни на этой планете, кроме вас, Неебически Охуенных Уникальных Высших Особ (НОУВО), есть ещё и другие люди, которые , вполне возможно, не считают вас НОУВО. Но из-за того, что вы считаете себя НОУВО, считают вас обычным говном. По-этому они, конечно же - БЫДЛО. А вы - нет. Вы - НОУВО ! С Рюкзаком.

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 16:25
-1

Хохмач

Вот вы за очкарика топите, типа ботан, хлюпик, постоять за себя не может... А много таких очкариков знаете? Вот я знаю одного, у него характер - кремень!!! Его жизнь пинала, гопники вечно доебывались, так он теперь никого не боится, надо - кирпич схватит и всех отпиздит! Но он не хамит, детей не обижает, вперед себя пропускает, слабых защищает, гопники на районе все встают, когда он мимо проходит и сразу семки плевать на пол перестают! Так то! А вы говорите хлюпик...

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 16:25)
Вы - НОУВО ! С Рюкзаком.

Может правильней будет УОВНО? gentel.gif

[^]
kanash
17.01.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (jusi @ 17.01.2019 - 17:19)
Паренек бы упал башкой об угол и убийство в чистом виде. Таких "учителей" на зоне дохуя.

Это ты Мирзоеву расскажи. gigi.gif

[^]
irishman18
17.01.2019 - 16:32
1

Весельчак

Пользуясь случаем
Продам Гараж!!!

[^]
TDS
17.01.2019 - 16:33
6

Ярила

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 16:25)
На самом деле, вопрос шире, чем лифт. Это вопрос понятия свободы. Свобода и вседозволенность - не одно и то же. Свобода одного не должна ущемлять свободы другого - это и есть разумное сосуществование, развитой социум.

И какую же свободу так грязно ограничил очкарик? Свободу не любить рюкзаки? Он никого не задел, никому толком не мешал. Пуховик еще снимать не надо, а то он большой и может чью то свободу оскорблять?

[^]
danceplanet
17.01.2019 - 16:48
1

Ярила

Когда лысого посадят

[^]
Ardgy
17.01.2019 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Herexx @ 17.01.2019 - 15:39)

[LIST]
[*] что в лифте уже кто-то находится?

[*] Откуда парню было знать что это муж и жена, а не стоящие в одном лифте мужчина и женщина с детьми?

Тебя не напрягает то, что очкарик, в момент прихода семьи УЖЕ находился на лифтовой площадке? Семья вошла через дверь, а очкарик вышел из под камеры.

[^]
MrC
17.01.2019 - 16:53
4

Шутник

Странно читать людей, защищающих лысого. А если принять, что ТС и есть лысый, то и еще более странно. Человек хамит в теме всем подряд. Для него норма ударить более слабого со спины. У него не хватает ума/выдержки/здравого смысла не затевать драку при детях. Обычно таких на Япе называют - "быдло". А тут прям благостность пошла.

[^]
Andriikaa
17.01.2019 - 16:55
7

Весельчак

В том лифте плясать спокойно можно, мало места? Баба включила типичную "яжемать" типа ей все должны. Начала выгонять парня, с хуя он должен выходить?!
Быдланы охуевшие!
Автор пишет что они детям прививают самостоятельность. Сами закрыли квартиру, сами в лифт зашли. С хрена тогда "очкарик" должен их пропускать?! Пусть бы мать или отец стояли перед лифтом или в дверях и ждали своих детей. Нет, они зашли в лифт и ждали там. А потом предъявы кидают "не пропустил детишек", ну они же самостоятельные.
К тому же видно что "очкарик" заходя в лифт ни кого там не задел, до головы ребёнка места много, рюкзак не "пролетел перед самым носом".
Вот и видео с интервью парня и справки с медички есть https://vk.com/video-62356431_456240438

Это сообщение отредактировал Andriikaa - 17.01.2019 - 16:57

[^]
Recall
17.01.2019 - 17:01
-3

Весельчак

Лысый чувак с семьей - это я!

Авотхуй))) Лысое чмо охуевшее это ты ))) Прощай, аккаунт.

[^]
waps
17.01.2019 - 17:15
-4

Балагур

Цитата (jusi @ 17.01.2019 - 22:19)
Хм... Очкарик огрызнулся и ты всадил ему по лицу несколько раз? А если бы на месте очкарика был мастер спорта по боксу под два метра - ты бы просто промолчал?

Где логика? Почему надо пиздить неугодных, когда они явно слабее?
И часто вы так делаете? Кассирша в магазине не хамила ни разу? А медсестра в поликлинике или больнице?

Детишек жалко, родители пиздят просто так человека за слова. А дети впитывают все по полной.

Мое мнение - мделал замечание и пусть идет себе, а детям можно сказать, что дядя хам и невоспитан. Нахуй кулаки распусскать?
Ну не понравился тебе парень - да и хуй с ним, пусть дальше идет - не переучишь, не научишь. А себя за решетку мог отправить как нехуй делать. Паренек бы упал башкой об угол и убийство в чистом виде. Таких "учителей" на зоне дохуя.

Очкарик не огрызнулся, а при семье нахамил матери, тем самым унизив отца. Надо объяснять каким образом?
Мастера спорта по боксу под 2м. так, как очкан, себя не ведут - сознавая свои возможности и последствия не допустят даже возможности ВОЗНИКНОВЕНИЯ конфликтной ситуации по собственной вине.
Не надо лгать и выдавать свои фантазии за факт. На очкана не напали, это как раз ОН НАБРОСИЛСЯ на мужика. Вышвыривают его из лифта не потому, что он слабее, зачем снова лгать?
Часто вам медсёстры и кассирши при семье лезут бить ебло?
"Детишек жалко, родители пиздят просто так человека за слова. А дети впитывают все по полной. " - вообще как диагноз звучит.
Поведи мужик себя по другому, дети впитали бы что любой ублюдок может сколько угодно хамить их маме, может даже выебсти её прям тут, в лифте, а папа будет жевать сопли. И это - норма (ведь родители - поведенческий образец).
Что же дети по факту увидели? Что отец способен и защищает их мать, себя и их тоже. Я считаю, отличный пример для детей.
Весь нигилизм, всё хамство и агрессию, всю общую неадекватность очкана вы трусливо прячете за "огрызнулся", "просто так". Отсюда вывод - вы такое же, как это очкастое - трусливое и лживое существо. Я не обливаю вас презрением, мне на вас похуй, как и вам на меня. Но для вас есть повод задуматься.

[^]
Faceomotable
17.01.2019 - 17:21
0

Ярила

и главное правило заходя в лифт . Первым заходит мужик а потом баба и первым выходит баба а потом мужик ) ну и коробас свой он могг бы и снять. dont.gif

[^]
TDS
17.01.2019 - 17:22
5

Ярила

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 17:15)
Поведи мужик себя по другому, дети впитали бы что любой ублюдок может сколько угодно хамить их маме, может даже выебсти её прям тут, в лифте, а папа будет жевать сопли. И это - норма (ведь родители - поведенческий образец).
Что же дети по факту увидели? Что отец способен и защищает их мать, себя и их тоже. Я считаю, отличный пример для детей.

Впитали пацанскую АУЕ романтику, "за маму и двор - стреляю в упор".
Ну а то, что очкарик первый напал это топ, вообще то лысый первый его пихнул, на что он рассчитывал в ответ?

[^]
19JOKER75
17.01.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Вот вы за очкарика топите, типа ботан, хлюпик, постоять за себя не может... А много таких очкариков знаете? Вот я знаю одного, у него характер - кремень!!! Его жизнь пинала, гопники вечно доебывались, так он теперь никого не боится, надо - кирпич схватит и всех отпиздит! Но он не хамит, детей не обижает, вперед себя пропускает, слабых защищает, гопники на районе все встают, когда он мимо проходит и сразу семки плевать на пол перестают! Так то! А вы говорите хлюпик...

А с коробками и рюкзаками как у него складывается? И с лифтами, это тоже важно. Как он относится к лысым? А то может всё не так однозначно, как выглядит gigi.gif

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 17.01.2019 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх