С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megapekar
17.01.2019 - 17:30
-7
Статус: Offline

Шутник

Мужику верю, все сделал правильно. Но в интернете много глупых маленьких злобных тролей, которые скоро уже и забудут и отстанут от вашей семьи. Пиздюк с коробкой за спиной похож на психа, найдите и его в соцсетях. А вообще на 1ый в малахову, хоть денег на истории подымете.

[^]
vladruss
17.01.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Полын @ 17.01.2019 - 12:24)
Я, так понимаю, что все забыли про тех, кому очкастый жрать нес. Вот пострадавшая сторона, вообще, ни в чем не виноватая.))

А фирма, которая не получила доход и потеряла продукцию, она не пострадавшая? Хотя, на нее мне лично пох. А вот то, что парень был при исполнении, почему-то никому в голову не пришло.

[^]
Spika
17.01.2019 - 17:38
1

Балагур

Цитата (jusi @ 17.01.2019 - 22:19)
Хм... Очкарик огрызнулся и ты всадил ему по лицу несколько раз? А если бы на месте очкарика был мастер спорта по боксу под два метра - ты бы просто промолчал?

Где логика? Почему надо пиздить неугодных, когда они явно слабее?
И часто вы так делаете? Кассирша в магазине не хамила ни разу? А медсестра в поликлинике или больнице?

Детишек жалко, родители пиздят просто так человека за слова. А дети впитывают все по полной.

Мое мнение - мделал замечание и пусть идет себе, а детям можно сказать, что дядя хам и невоспитан. Нахуй кулаки распусскать?
Ну не понравился тебе парень - да и хуй с ним, пусть дальше идет - не переучишь, не научишь. А себя за решетку мог отправить как нехуй делать. Паренек бы упал башкой об угол и убийство в чистом виде. Таких "учителей" на зоне дохуя.

Я в первой теме видом посмотрел. Там звука нет, но видно уже в лифте женщина что то сказала парню, он ответил, сзади сразу практически толчек, парень (курьер) развернулся и первым ударил. При этом он стоял к мужчине с коробкой за спиной почти вплотную.

Я конечно не япэксперт, но выступление типа 2 ой стороны странные. Типа яповчане начали оскорблять жену этого типа и детей, типа лысый вяло позубатился и перешёл на обливание говном не по теме. Нормальный #тожеотец прежде всего начал бы срацца из-за того как его детей объзывают, из-за наездов на жену...

Все неоднозначно!? cool.gif

Это сообщение отредактировал Spika - 17.01.2019 - 17:45

[^]
vladruss
17.01.2019 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Гордый @ 17.01.2019 - 12:44)
Поражаюсь выдержке автора поста, я бы ушатал щенка потом, когда он так напрыгнул с кулаками. Сталкивался с такой борзой молодежью.

Поначалу можно спорить, кто первый, что начал, но звереныш отхватил потом абсолютно за дело, хотя его на самом деле просто пихали.

Ни хера себе "пихали"! На 1:37-1:38 это что, так пихнули? Удар от всей души в заднюю часть головы. Это хорошо, что в основание черепа не попал, а то присел бы бычара за убийство по неосторожности.

[^]
vladruss
17.01.2019 - 18:01
3

Ярила

Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 17:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

Бля, я бы сразу вытащил бааалшой киньжаль и рэзал-рэзал-рэзал.
Ну, а если серьезно, то я бы сначала вежливо попросил извиниться - возможно, что он бы и извинился и конфликт был бы исчерпал. Ну, а если бы не извинился, тогда я не виноват. А этот быдло пихнул без разговоров сзади чувака, который его даже и не видел. Меня бы так пихнули, я бы тоже посчитал за оскорбление. Кто он такой, чтобы пихаться, кто ему право такое давал?

[^]
Целофанов
17.01.2019 - 18:06
4

Ярила

Оценил. Парнишка - соплей его можно перебить. Первым драку начал ТЫ. Вдвоём с женой бить и выталкивать паренька при своих детях... ТЫ - лысый чувак - хамло и быдло!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MetallurgMG
17.01.2019 - 18:08
3

Шутник

Даже если допустить что курьер не пропустил детей и не снял сумку, какого лешего лысый со спины пихает в сумку, я бы на этого #яжеотца посмотрел если бы его пездюков так пихали пока они что-то не так сделаю, за любую хуйню какие-то герои.

Если ТС за жену впрягся то она сама что-то первая сказал и взяла на себя право решать кто едет в лифте а кто нет.

Надо видео со звуком глянуть конечно, а то может там отморозок лютый с сумкой, а пока с какой стороны не смотри уж больного много себе позволило семейство лысого.

[^]
msv161
17.01.2019 - 18:16
2

винтажный газогенератор

Я кум двоюродной сестры племянницы очарика. Все не так однозначно....

[^]
Herexx
17.01.2019 - 18:36
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 14:07)
Цитата (Herexx @ 17.01.2019 - 15:39)
Цитата (BepOK @ 17.01.2019 - 13:25)
Цитата (Babkeen @ 17.01.2019 - 14:08)
Цитата (FTMer @ 17.01.2019 - 13:58)
Парни (мужчины) защищающие очкарика, ответьте себе (даже не мне, а именно себе) на такой вопрос: Вы попадаете в аналогичную ситуацию (пусть даже без детей), когда вашей любимой женщине кто то говорит что то в духе "Да пошла ты нахуй" (я так понял, примерно это и произошло). Что вы будете делать в ответ? Судя по комментам, большинство из вас вообще будет молчать, ведь послали не вас, а вашу женщину? Готов поспорить, что минимум 85%, оказавшись в этой ситуации, незамедлительно призвали бы очкарика к "ответу за свои слова" примерно по методу лысого.

Не подменяй понятия. Одно дело на хер послать просто так, а другое ответить. Ты слышал что там эта баба сказала? слышал как он ответил? Почему баба умничает а мужик ее стоит? я знаю такие пары в которых бабы тупые ходят и выебуются на мужиков, на баб, по делу и нет, ну вот натура у них такая, а мужики за ни отдуваются, потому как нельзя молчать когда твоей женщине хамят. Просто я считаю что лучше один раз дать пиздюлей хороших такой своей женщине, чем постоянно заступаться на нее. Я говорю именно про тех баб. которые сами лезут в залупу, и я уверен у каждого есть такая знакомая.

Знаешь что лучше всего сделать, если баба такая? Обратись к мужику, попроси дуру неразумную усмирить, ну если ты конечно прав и хамят тебе заря.
Это сродни тому, что нельзя взрослому устраивать разборки с детьми, особенно когда рядом родители. Надо к ним обращаться. Если ты в ответ бабе хамишь - так ты уподобляешься ей и ты такое же быдло и хамло. Честь тут не при чем, субординацию соблюдай - борзеет нижний чин, обратись с старшему. А если ты на низший чин при старшем наедешь, то будь готов, что тебе оба вломят, не разбираясь, прав ты или виноват. Обратишься к мужику, так еще и извинения получишь, наслаждаясь зрелищем воспитания бабы ее же спутником. Ну а если оба быдло и не понимают приличий, то там по обстоятельствам. Он мудаком ты уже не будешь выглядеть. Некий этикет конфликта, если можно так сказать.

Мне вот что интересно: откуда курьер должен был знать
  • что в лифте уже кто-то находится?
  • Почему один из родителей не мог подождать детей, в то время когда другой родитель держит лифт? (мы с женой всегда ждём 6ти летнюю дочь, когда она учится "самостоятельности" закрывая двери или что там ещё у детей на уме)
  • Откуда парню было знать что это муж и жена, а не стоящие в одном лифте мужчина и женщина с детьми?
  • Ну ответил парень грубо, это ведь не повод его пихать? Я бы на месте лысого, для начала привлёк внимание паренька к себе!
В общем, я думаю лысый не прав!

Для всего вышеперечисленного достаточно зрения и зачатков логики.

Вообще по правилам пользования лифтами родители входят первыми, потом дети. Не видеть, что в дверях столкнулся с детьми, а внутри мужчина и женщина, причем женщина держит дверь - ну извините, это надо быть слепоглухонемым или сильно пьяным.

Ну сделали парню замечание, это же не повод грубить в ответ. А внимание мужик как раз и переключил на себя, причем быстро и эффективно. Звука нет, наверняка тычок был уже после слов, на которые не поступило реакции. Так что очевидность неправоты сомнительна. Это же не бабулька слепая была, а взрослый молодой мужчина, логично ждать от него адекватной реакции. Вместо этого парень развил потасовку в замкнутом пространстве - как минимум, очень глупо с его стороны.

Совершенно согласен - звука нет, судить можно только по тому что видно на видео.
Я вижу как парень бежит к лифту, одновременно с детворой. В этот момент он не может видить родителей!
Далее видно как дети замедляются, пропуская курьера - он и заходит первый в лифт. Или он их оттолкнул? Вроде нет...
А потом уже видно что женщина начинает что-то говорить курьеру, мне кажется довольно резко. Потом следует толчок в спину. Говорил мужик до этого что-то или нет я незнаю. Но так как курьер не отреагировал, думаю что лысый дал о себе знать толчком.

Исходя из видео я невижу в чём парень неправ...ничего такого что-бы распускать кулаки он не сделал. Да, мог бы снять сумку...но из-за этого его пихать или бить? Ну не знаю...может для вас это норма, я считаю это свинством

Это сообщение отредактировал Herexx - 17.01.2019 - 18:39

[^]
Egorusleft
17.01.2019 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (pipeclogin @ 17.01.2019 - 02:42)
Цитата (Egorusleft @ 17.01.2019 - 02:41)
Цитата (pipeclogin @ 17.01.2019 - 02:38)
alexvolk177
Ты чья реиконрация?

реинкарнация - справься!

Зануда )

Да, я такой :)

[^]
AndersonN7
17.01.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 17.01.2019 - 16:06)
я поначалу думал за лысого топить, но потом зачел его оправдашки с объяснениями и видением ситуации
а уж как дошел до его диалогов с обитателями ЯПу:
сразу понял - быдло- оно себя везде ведет, как быдло.
лысый ты гандон и мудак, надеюсь ответишь за свое поведение.

да ладно, за лысого топят в основной теме, всегда можно и в тот лагерь перебраться biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/500/topic1897199.html

[^]
Эрдель
17.01.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Herexx @ 17.01.2019 - 18:36)
[
Совершенно согласен - звука нет, судить можно только по тому что видно на видео.
Я вижу как парень бежит к лифту, одновременно с детворой. В этот момент он не может видить родителей!
Далее видно как дети замедляются, пропуская курьера - он и заходит первый в лифт. Или он их оттолкнул? Вроде нет...
А потом уже видно что женщина начинает что-то говорить курьеру, мне кажется довольно резко. Потом следует толчок в спину. Говорил мужик до этого что-то или нет я незнаю. Но так как курьер не отреагировал, думаю что лысый дал о себе знать толчком.

Исходя из видео я невижу в чём парень неправ...ничего такого что-бы распускать кулаки он не сделал. Да, мог бы снять сумку...но из-за этого его пихать или бить? Ну не знаю...может для вас это норма, я считаю это свинством

Нет, существуют же такие люди, как вы... Стоять перед открытым лифтом и не видеть, что в лифте уже кто-то есть? Да имейте же совесть, в конце концов, нельзя же такую ахинею нести только на основании личной неприязни к лысому!
И пихнули его не за то, что он не снял коробку, а, вероятнее, за то, что оскорбил женщину.
Почему был толчок? Опять же, имхо, потому, что курьер продемонстрировал свое наплевательское отношение к разговору. То есть слов он не понимает. Как гласит пословица, "умному - слово, дураку - палка".
Далее. Почему в ответ на толчок в коробку курьер не толкнул в ответ, а полез бить кулаками в лицо? Много вы знаете спокойных и воспитанных людей, которые так резко лезут в драку? Как правило, миролюбивые люди в драках не участвуют, а задиры готовы влезть в любую свару, не задумываясь.
Поэтому, курьер выглядит бесцеремонным нахалом, готовым ввязаться в драку. А лысый... Хз, бывают ситуации, когда на слова нет ни времени, ни необходимости. У самого в декабре сложилась ситуация, еогда вынужден был дать по шее одному зарвавшемуся хаму. И уж там, поверьте мне, не было места вежливым разговорам.
И вы, видимо, молоды. Если при вас оскорбляют вашу женщину, а вы ограничиваетесь нравоучениями, то вы быстро эту женщину потеряете.

[^]
4eCH
17.01.2019 - 20:01
1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.01.2019 - 02:42)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:29)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.01.2019 - 02:18)
Чота я нихуя не понимаю - битва в Питере была, а ТС живёт в Москве.
Цитата
Место жительства Москва

Ты там в гостях был?

Да потому что ты как олух! Я тебя давно здесь вижу - все по профилям шастаешь!
Без обид - но это так! Заполнил как заполнил при регистрации! Или что у тебя там в профиле паспортные данные прописаны?

А зачем ты давно за мной наблюдаешь? lol.gif

В лифт пригласить хочет cool.gif

[^]
Karabas666
17.01.2019 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:09)

Бил? Ты слепой что ли? Я его толкнул легонько и сказал, чтобы он не хамил! А в ответ эта жертва посыпалась бить кулачками Ладно - когда твою жену будут хуесосить - ты стой просто рядом!

ТС скажи честно, что он ответил твоей жене на замечание? Дословно!

[^]
Alexnsk54
17.01.2019 - 20:53
1

Весельчак

Ты, ТС, хуеплёт и быдло. Когда-нибудь отхватишь за свою борзоту по-настоящему. А жена твоя сука.

[^]
Alexnsk54
17.01.2019 - 20:54
-1

Весельчак

Детей жалко...

[^]
Vano26
17.01.2019 - 20:58
2

Шутник

Не, зря вы так на ТСа прёте. Если рюкзачок действительно сказал жене что-то вроде хамства, то движение ТСа по коробке сзади можно оценить как привлечение внимания, это не был удар, это именно толчок по коробке, типа не хами женщине малой, но реакция рюкзачка вообще не понятна, он не просто развернулся к лысому, чтобы выяснить на словах причины толчка и т.д., он именно кинулся на него, и дальнейшее поведение ТСа тогда понятно. Но конечно без звука сложно справедливо оценить действия сторон. Будьте вежливы, на нервах далеко не уедешь.

[^]
apik2
17.01.2019 - 21:01
1
Статус: Online

Хохмач

Как вы собирались в магазин? Ждали, когда дети закроют дверь? По видео видно, что вы возвращались домой откуда-то....И курьер в лифте поднимался с вами.....Так что начал ты уже со лжи...не удивлюсь, что все это тобой придумано

[^]
Shifftee187
17.01.2019 - 21:06
1

Весельчак

Кто то установил следующее

[^]
Shifftee187
17.01.2019 - 21:07
2

Весельчак

Гражданин КАРПОВ !

[^]
Konoll
17.01.2019 - 21:13
1

Весельчак

Пиздить субтильного подростка, пусть даже и наглого барана, да на глазах своих детей-нельзя. Чему учишь? Представь твоего так в лифте

[^]
Зензеля
17.01.2019 - 21:35
0

Ярила

ТСу или его подельникам не лень минусить целый день по всем комментам, которые ему(им) не угодны. Ты же понял, что сейчас делаешь только хуже? А действия твои в тот день с точки зрения юриспруденции трактоваться будут не в твою пользу. Не посадят тебя, но компенсировать ущерб и вред придется, если вторая сторона на примерение не согласится. Поздно уже махать кулаками

Это сообщение отредактировал Зензеля - 17.01.2019 - 21:37

[^]
altskeptik
17.01.2019 - 21:37
3

Юморист

Цитата (Konoll @ 17.01.2019 - 21:13)
Пиздить субтильного подростка, пусть даже и наглого барана, да на глазах своих детей-нельзя. Чему учишь? Представь твоего так в лифте

"Подростку", если что, 28 лет.

[^]
ОперацияЫ
17.01.2019 - 21:38
0

внештатный опер

Цитата (jusi @ 17.01.2019 - 16:19)
Хм... Очкарик огрызнулся и ты всадил ему по лицу несколько раз? А если бы на месте очкарика был мастер спорта по боксу под два метра - ты бы просто промолчал?

Где логика? Почему надо пиздить неугодных, когда они явно слабее?
И часто вы так делаете? Кассирша в магазине не хамила ни разу? А медсестра в поликлинике или больнице?

Детишек жалко, родители пиздят просто так человека за слова. А дети впитывают все по полной.

Мое мнение - мделал замечание и пусть идет себе, а детям можно сказать, что дядя хам и невоспитан. Нахуй кулаки распусскать?
Ну не понравился тебе парень - да и хуй с ним, пусть дальше идет - не переучишь, не научишь. А себя за решетку мог отправить как нехуй делать. Паренек бы упал башкой об угол и убийство в чистом виде. Таких "учителей" на зоне дохуя.

согласен полностью

да был бы амбал 2 м ростом промолчали бы оба, а тут надо же поучить...

[^]
Зензеля
17.01.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (altskeptik @ 17.01.2019 - 21:37)
Цитата (Konoll @ 17.01.2019 - 21:13)

"Подростку", если что, 28 лет.

Прикинь людей вообще бить нельзя...такие дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх