С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиряк22
17.01.2019 - 11:46
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (marihuanna77 @ 17.01.2019 - 15:45)
Ну теперь ВСЕ ясно!
хитрожопый доставщик - получил свое!

воистину верное мнение ! biggrin.gif agree.gif

[^]
SeregaMore
17.01.2019 - 11:46
16

Шутник

Ты подонок, и оправдания тебе нет.
Жена, дети - от кого ты их хотел защитить? от 50 килограммового парня?
Ты здоровый кабан весом 100 кг, твой толчок в спину для этого парня как удар молотом.
Кого ты пытаешься оправдать? Хотел выглядеть красавцем перед своей семьей? Самоутвердиться нашел вариант? а то дети растут папу в деле не видели, пока папа еще может.
Не нужен звук на видео, даже если парень сказал что-то, ты старше его, ты мог словесно унять мальца. но нет как же упустить варик самоутвердиться.

И после этого, ты лезешь в Яп в поисках оправдать себя?
Ты тупое быдло, которые в простой ситуации с младшим собеседником не смог решить ситуацию без кулаков.
Б-Быдло.

Не не, про жену твою тоже пару слов сказать надо.
Женщина, жена, девушка - она должна быть женственно, мудрой. Но это не твой вариант, у тебя БАБА, понимаешь. Баба это другое, баба это быдло по женски.
Поведение твоей второй половины я могу охарактеризовать только вторым вариантом - Баба.

Мозгов не хватило парню помощь предложить? возможно ему этот рюкзак снять/надеть как милю рысью пробежать. И бах нет конфликта, ты как взрослы и мудрый человек помог парню, показал пример детям.

Но нет ты выбираешь вариант Б - Быдло.

Я бы хотел чтобы менты все же вменили тебе какое-то наказание, ведь тогда и правда будет не плохой пример для детей, КАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ НАДО!

Удачи по жизни.

Это сообщение отредактировал SeregaMore - 17.01.2019 - 11:47

[^]
Сибиряк22
17.01.2019 - 11:47
-1

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 15:45)
Цитата (4iLiSH @ 17.01.2019 - 11:43)
Цитата (Сибиряк22 @ 17.01.2019 - 11:38)
Цитата (4iLiSH @ 17.01.2019 - 15:37)
SoulGoodman, ещё раз повторю свой вопрос.
Кем ты являешься лысому?

уж не по айпи вычислять затеял gigi.gif shum_lol.gif

Нет. Мне интересно, почему он так яростно защищает лысого. Не более того.

Может он убеждённый и принципиальный долбоёб?Такое не редкость,увы...

верно глаголишь ! НАС РАТЬ ! gigi.gif

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:45)
Кем ты являешься лысому?

Не, я принципиальный и убежденный борец с долбоебами! gigi.gif
И они правда не редкость lol.gif

[^]
kot1331
17.01.2019 - 11:48
4

Весельчак

Цитата
почему он так яростно защищает лысого. Не более того.

потому что лысый не прав! зачем руки распустил? Замечание сделать можно и если действительно мешает, на видео не похоже, но ракурс не удачный, то даже нужно. Вот только словами, а не толкая так, что с ног падаешь!

Цитата
в каких обоих случаях? Бить начал именно курьер! За что был совершенно справедливо и законно опездюлен

пересмотри видео еще раз. Первый контакт - не хилый толчок в спину курьера, а потом уже пошла свалка. Посему и говорю, что не правы оба. Хотя будь я на месте курьера, тоже втащил, но после выхода из лифта, дабы детей не зацепить.

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (kot1331 @ 17.01.2019 - 11:48)

Цитата
в каких обоих случаях? Бить начал именно курьер! За что был совершенно справедливо и законно опездюлен

пересмотри видео еще раз. Первый контакт - не хилый толчок в спину курьера, а потом уже пошла свалка. Посему и говорю, что не правы оба. Хотя будь я на месте курьера, тоже втащил, но после выхода из лифта, дабы детей не зацепить.

Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду! dont.gif

[^]
BepOK
17.01.2019 - 11:50
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 17.01.2019 - 11:05)
Цитата (Romwol @ 17.01.2019 - 11:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 10:51)
арень однозначно виноват, так как в лифте были люди и он ОБЯЗАН был снять свой короб.©
Это в каком селе такие правила?Давай пруфы.
У человека с грузом,вообще приоритет пользования грузовым лифтом!

Хотите сказать, что уёбки с рюкзаками тоже имеют преоритет в транспорте? У парня такой же рюкзак.

Очкарик так-то не в маршрутке, а в грузовом лифте.
Понимаешь?

Скоро додуметесь до того, что туда с детьми вообще нельзя было заходить, так как транспорт грузовой. Только транспорт грузопассажирский и приоритет там имеют пассажиры.

А что до короба за спиной - так элементарные приличия диктуют снимать объемные вещи с плеч при входе дверной проем и помещение, тем более, если рядом люди ниже ростом, тем более дети. Уважать надо окружающих и не лезть в препирательства на резонное замечание.

Не знаю как там в "культурной столице" но у меня в городе курьеры выходят из лифта с поклажей в руках. Наверное поэтому они доставляют товар целым и в срок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ъ42
3

Ярила

ТС - быдлан ебаный. Кто начал руки распускать, кто кого выгонял из лифта. Вы со своими детьми краев не видите. Надеюсь парень в споре победит.

[^]
kot1331
2

Весельчак

Цитата
Ты тупое быдло, которые в простой ситуации с младшим собеседником не смог решить ситуацию без кулаков.
Б-Быдло.

вот, аффтор, прислушайся к тому, что тебе Люди вещают!

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:44)
Махание кулаками уже УК!©
Сразу видно-теоретик.disgust.gif
Учи матчасть.

учи! gigi.gif
115 статья!
А то так начитаешь в инетиках и сам не дай бог присядешь!)

Обязательно бить с причинением вреда? shum_lol.gif
эх,не дрался ты никогда,или ссыкло как плешивый,который в спину бьёт.

[^]
Sipasipa
17.01.2019 - 11:51
7

Просто говнюк ;)

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 12:24)
Цитата (Sipasipa @ 17.01.2019 - 11:14)
Можете шпалить, но если бы какое-то очкастое чмо с коробкой на плечах так же влезло в один лифт со мной - то в случае неадекватного ответа и действий на замечание - тоже получило бы по щам.

Встречный вопрос.

Когда я в ГРУЗОВОЙ лифт заношу вещи,а со мной хотят поехать ещё и пассажиры(места осталось чутка),которые будут своими телами задевать мой груз,мне им ебальники сразу бить?
А если двери уже закрываются(я с грузом уже внутри) и вбегает пассажир,мне ему с ноги в ебало выписывать?

Стоять! Вы подменяете понятия. Одно дело - в лифте стоите вы с холодильником, в нем ещё много места и захожу я, понимая, что в случае чего - этот холодильник может и на меня прилечь какой-то своей частью. Поэтому все "риски" за то, что вы совершенно случайно не удержали холодильник - я прекрасно понимаю и самостоятельно принимаю решение, ехать с вами или нет.
И другое дело, когда я и ещё пару человек уже стоят в лифте и тут вы со своим холодильником. С одной стороны прижали одного, с другой - поставили кому-то этот холодильник на ногу. А когда вам сделали замечание в стиле "Аккуратнее, уважаемый, со своим холодильником!", а вы в ответ "Да пошел ты нахрен! Не нравится - выходи и жди пустой лифт!"
Вот в этой ситуации вы получаете по хлебалу однозначно.
З.Ы. Ничего личного, сугубо в качестве примера.

[^]
lamer45cm
17.01.2019 - 11:51
2
Статус: Online

Ярила

ЕсличО, я за лысого!
Мне этот очказавр задротный еще в домофоне не понравился.

Курьер мог спокойно другого лифта дождаться, в парадной тех лифтов как грязи. Там бы своим рюкзаком и размахивал.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 17.01.2019 - 11:53

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:53
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:50)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:44)
Махание кулаками уже УК!©
Сразу видно-теоретик.disgust.gif
Учи матчасть.

учи! gigi.gif
115 статья!
А то так начитаешь в инетиках и сам не дай бог присядешь!)

Обязательно бить с причинением вреда? shum_lol.gif
эх,не дрался ты никогда,или ссыкло как плешивый,который в спину бьёт.

Вот так как дрался, поэтому и знаю, что редко когда драка кончается без причинения хотя бы легкого вреда здоровью! dont.gif
А вот ты видимо только в младшей школе с одноклассницами толкался gigi.gif

[^]
Сибиряк22
17.01.2019 - 11:53
3

Весельчак

Цитата (SeregaMore @ 17.01.2019 - 15:46)
Ты подонок, и оправдания тебе нет.
Жена, дети - от кого ты их хотел защитить? от 50 килограммового парня?
Ты здоровый кабан весом 100 кг, твой толчок в спину для этого парня как удар молотом.
Кого ты пытаешься оправдать? Хотел выглядеть красавцем перед своей семьей? Самоутвердиться нашел вариант? а то дети растут папу в деле не видели, пока папа еще может.
Не нужен звук на видео, даже если парень сказал что-то, ты старше его, ты мог словесно унять мальца. но нет как же упустить варик самоутвердиться.

Б-Быдло.

Не не, про жену твою тоже пару слов сказать надо.
Женщина, жена, девушка - она должна быть женственно, мудрой. Но это не твой вариант, у тебя БАБА, понимаешь. Баба это другое, баба это быдло по женски.
Поведение твоей второй половины я могу охарактеризовать только вторым вариантом - Баба.

Мозгов не хватило парню помощь предложить? возможно ему этот рюкзак снять/надеть как милю рысью пробежать. И бах нет конфликта, ты как взрослы и мудрый человек помог парню, показал пример детям.

Но нет ты выбираешь вариант Б - Быдло.

Я бы хотел чтобы менты все же вменили тебе какое-то наказание, ведь тогда и правда будет не плохой пример для детей, КАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ НАДО!

Удачи по жизни.

неее , ОН красава !!!
защитить от гребаного ящика и зарвавшегося (обрезавшего звук) малолетки
я кстати тоже кабан , и не понимаю почему после отталкивания ящика от своего лица , этого мелкого по стене не рамазало (пожалел наверно)
насчет детей не надо сюда впутывать , но если тебя как папашку семейства будет обсирать какойто малолетний утырок и ты будеш молчать , это тоже не великий пример твоим детям , а насчёт его жены, респект женьщине что не раз оттащила супруга от этого мелкого bravo.gif

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:54
3

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:51)
ЕсличО, я за лысого!

Курьер мог спокойно другого лифта дождаться, в парадной тех лифтов как грязи. Там бы своим рюкзаком и размахивал.

Да, курьер себя вел как то очень неадекватно!
Скорее всего - соли! dont.gif

[^]
dnaquest
0

Ярила

Вопрос.
Зачем ТС запилил пост?
Походу неприятности ж пошли, возможно, на работе.
А так ему бы и плевать вообще.
Не было бы видео или парнишка бы не снял побои,
и не вспоминал бы.

[^]
4iLiSH
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:45)
Кем ты являешься лысому?

Эта версия меня тоже устраивает. agree.gif

[^]
kot1331
17.01.2019 - 11:55
0

Весельчак

Цитата
Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду!

законных не дает, согласен, а вот моральных еще как дает!
Представь себя на месте курьера. Заходишь в лифт, там только взрослые (немаловажно) дети зашли после тебя, лифт грузовой и места много (там такого курьера с ящиком еще одного засунуть можно), тебе начинают хамить, а после прилитает толчок (сопаставимый с ударом) в спину, В СПИНУ Карл!!!, после такого не то что по роже дать, руки переломать хочется!

[^]
Ъ42
-4

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 17.01.2019 - 11:51)
ЕсличО, я за лысого!

А мне не нравится твои слова про парня. Надеюсь тебе пизды в Питере дадут.

[^]
Сибиряк22
4

Весельчак

млять парни сорян , труды зовут , но я вечером обязательно присоединюсь к продолжающемуся срачу ;) ))))
з,ы, просьба не останавливайтесь !!! да здравствует истина !!!
и ещё , требую видосика со звуком )))

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 17.01.2019 - 11:54)
Вопрос.
Зачем ТС запилил пост?
Походу неприятности ж пошли, возможно, на работе.
А так ему бы и плевать вообще.
Не было бы видео или парнишка бы не снял побои,
и не вспоминал бы.

Ну он вроде писал что забыл давно про это, но тут курьер решил хайпа снять и начал тащить это видео в инет! brake.gif

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (kot1331 @ 17.01.2019 - 11:55)
Цитата
Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду!

законных не дает, согласен, а вот моральных еще как дает!
Представь себя на месте курьера. Заходишь в лифт, там только взрослые (немаловажно) дети зашли после тебя, лифт грузовой и места много (там такого курьера с ящиком еще одного засунуть можно), тебе начинают хамить, а после прилитает толчок (сопаставимый с ударом) в спину, В СПИНУ Карл!!!, после такого не то что по роже дать, руки переломать хочется!

Откуда вы знаете кто кому начал хамить? brake.gif
И на будущее вам советую ориентироваться на законы, а не на понятия или еще что т о, потому что сажают не по понятиям а по закону! dont.gif

[^]
sm9
17.01.2019 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:49)

Да толчек был, но это не дает тебе никаких, ни законных, ни моральных оснований кидаться в ответ с кулаками с желанием набить морду! dont.gif

Толчок в спину, особенно когда его не ожидаешь, воспринимается как внезапное нападение. Как то давно, меня в метро при выходе из вагона в спину толкнул пьяный мудак. Он посчитал, что я слишком медленно выхожу. Пришлось прямо там дать в хлебало, потому что от внезапного толчка адреналин зашкаливал и планка упала.

[^]
kot1331
2

Весельчак

Цитата
и ещё , требую видосика со звуком )))

Вот здесь согласен!
Курьер, а курьер, поделись видосиком со звуком!

[^]
изюмСвеслом
-2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 17.01.2019 - 11:51)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 12:24)
Цитата (Sipasipa @ 17.01.2019 - 11:14)
Можете шпалить, но если бы какое-то очкастое чмо с коробкой на плечах так же влезло в один лифт со мной - то в случае неадекватного ответа и действий на замечание - тоже получило бы по щам.

Встречный вопрос.

Когда я в ГРУЗОВОЙ лифт заношу вещи,а со мной хотят поехать ещё и пассажиры(места осталось чутка),которые будут своими телами задевать мой груз,мне им ебальники сразу бить?
А если двери уже закрываются(я с грузом уже внутри) и вбегает пассажир,мне ему с ноги в ебало выписывать?

Стоять! Вы подменяете понятия. Одно дело - в лифте стоите вы с холодильником, в нем ещё много места и захожу я, понимая, что в случае чего - этот холодильник может и на меня прилечь какой-то своей частью. Поэтому все "риски" за то, что вы совершенно случайно не удержали холодильник - я прекрасно понимаю и самостоятельно принимаю решение, ехать с вами или нет.
И другое дело, когда я и ещё пару человек уже стоят в лифте и тут вы со своим холодильником. С одной стороны прижали одного, с другой - поставили кому-то этот холодильник на ногу. А когда вам сделали замечание в стиле "Аккуратнее, уважаемый, со своим холодильником!", а вы в ответ "Да пошел ты нахрен! Не нравится - выходи и жди пустой лифт!"
Вот в этой ситуации вы получаете по хлебалу однозначно.
З.Ы. Ничего личного, сугубо в качестве примера.

Схуяли снять?Он никому не мешает...ТП и плешивого не задел,дети прошли спокойно и о чудо,тоже не задели.Это грузовой лифт,рассчитанный не на 2 взрослых и пару детишек.Ты не поверишь,но есть люди,которые толще этого паренька вместе с баулом и они ездят в лифте.

Начинай пиздить школьников,они вообще рюкзаки не снимают входя в лифт cool.gif
ПыСы-Частенько гружу холодильники и прочую быт технику(переезжают люди на время ремонта).Если лифт грузовой и там 3 человека,так нам ещё и двери держат,чтобы не повредили.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 17.01.2019 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60930
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх