С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABVGDiKA
17.01.2019 - 11:11
5
Статус: Offline

Шутник

Ну вот, в той теме грозились побить ТСа, в этой теме гнобим очкарика..
А по факту, оба виноваты, что ТС, что очкарик. Если бы ТС молча положил бы очкарику руку на плечо, и сказал бы что-то вроде: "Парень, тише будь!", тем более комплекция позволяет, очкарик бы и потух. А толкать сзади в спину... Ну не знаю, не по человечески.
А то, что очкарик бросился в драку, характеризует его как вспыльчивого человека.
Так-что, обе стороны виноваты.
П.С. Детей жалко, они берут пример с родителей
П.С.С. А виновата баба tits.gif

Это сообщение отредактировал ABVGDiKA - 17.01.2019 - 11:12

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 11:12
6

Хохмач

Цитата (waps @ 17.01.2019 - 02:13)
так, чисто субъективно. Если бы мужик начал избивать, наносить удары очконафту - ну хуй бы он смог (очкан) ломиться в лифт - лежал бы зубы сплёвывая.
Входя в лифт, вагон и т.п. замкнутое помещение всю хуету вроде рюкзаков нужно снимать - т.к. радиус поворота и т.д. Детей пропустить бы мог, на видео видно, чуть голову рюкзаком не прищемил ребёнку. Ну и на справедливое замечание отвечать хамством - удел неумного быдла. Отдаю должное выдержке мужика - я втоптал бы в пол или вбил бы в стену очкастое чмо.
Баба за детей залупилась, мужик - за семью. Очканафт сам спровоцировал и создал конфликт - снял бы рюкзак и сказал - извините. И всё! Нет конфликта! А то, что он там пошатнулся от толчка - если кроме онанизма ничем не занимается - откуда устойчивости взяться. Залупаться на бабу, которая детей защишает - у него и ума нет.

Согласен на 100%!!! Если кто-то обидит мою семью - получит пизды! И похеру, что на ЯПе или еще где-то об этом скажут!

[^]
4iLiSH
17.01.2019 - 11:13
-2

Добрых Дел Мастер

SoulGoodman, а ты, стесняюсь спросить, лысому кем доводишься?

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:07)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 11:05)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 10:59)
Цитата (JohnConstant @ 17.01.2019 - 10:53)
ТС мне глубоко насрать на тебя, твои проблемы и твое видение ситуации, т.к. пруфов, подтверждающих твои слова нет, совсем нет. Ты как последнее чмо начал бить очкарика сзади, зная заранее, что он тебе сопротивления не окажет. А оправдывать свой говеный поступок детьми... это высший пилотаж. В твоей жизни самое сложное было признаться мамке что её сын полнейший дегенерат.

Вот только он его не бил сзади а толкнул в рюкзак!
brake.gif

Ну, а в ответ курьер его тоже не бил, атолкнул в лицо. Ещё вопросы?

Что не понятного вам в значении слов рюкзак и лицо? cool.gif

А в каком законе написано, куда можно бить/толкать, а куда нет?
Давай доводить до абсурда твоими же методами.
Даже интересно, что следующее. До удара с толчком ты уже докопался. До того, в рюкзак или в лицо был толчок тоже.
Следующее будем выяснять, какой рукой и на вдохе или на выдохе он это сделал?

Ты реально тупой?
Лысый целенаправлено применил физическую силу к парню, толкнув его в спину. Тот применил физическую силу в ответ.
Зачинщик лысый, без вариантов.

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (Romwol @ 17.01.2019 - 11:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 10:51)
арень однозначно виноват, так как в лифте были люди и он ОБЯЗАН был снять свой короб.©
Это в каком селе такие правила?Давай пруфы.
У человека с грузом,вообще приоритет пользования грузовым лифтом!

Хотите сказать, что уёбки с рюкзаками тоже имеют преоритет в транспорте? У парня такой же рюкзак.

Ты автобус(метро) с грузовым лифтом не сравнивай cool.gif совершенно не сравнимые вещи.Если бы паренёк с таким чемоданом залез в пассажирский лифт с находящимися там людьми и всех коробкой задел,то можно поджопниками выпиздюливать такого и все тебя поддержат в этом поступке.

Но тут ситуация иная,лифт грузопассажирский...На видео видно,что курьер никого даже не чиркнул своим баулом,ТП открыла ебало по другой причине,
А удар в спину-поступок чмошника и ссыкуна.

[^]
Sipasipa
17.01.2019 - 11:14
5

Просто говнюк ;)

Можете шпалить, но если бы какое-то очкастое чмо с коробкой на плечах так же влезло в один лифт со мной - то в случае неадекватного ответа и действий на замечание - тоже получило бы по щам.

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 17.01.2019 - 11:14

[^]
kotyan
17.01.2019 - 11:14
-6

Приколист

Короче, желаю тебе, чтоб твоих выблядешей такое же быдло как ты отхуярило в будущем.

[^]
КирИбнАлеша
17.01.2019 - 11:15
3

Юморист

Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 10:29)
Цитата (TAHKNCT @ 17.01.2019 - 10:08)
По  видео видно что мать сделала очказавру замечание, ну пусть даже в грубой форме, не с выражением и расстановкой!  А Вы себя вспомните в таких ситуациях? Охуенно вежливые все? да так же грубим, типа : "Эй пацан! давай ка поаккуратнее, детей снесешь" и что то подобное! Тот начал грубить в ответ, провоцируя конфликт, Лысый одернул его тычком в рюкзак!!!  В РЮКЗАК а не подзатыльником или подсрачником! и вот она агрессия на лицо, сразу разворот и с кулаками в бой. Что оставалось? сесть в углу лифта и закрыть лицо руками? само собой выкинул его из лифта.
На счет детей, ну улыбался пацан, а лучше когда бьется в истерике? они с папой может секцию карате или бокса вместе посещают?!
А звук вряд ли будет и был вообще. По крайней мере я не замечал чтобы в лифтах и подъездах камеры со звуком писали.
Из первой темы, я был на стороне очкарика по началу, но постепенно мнение изменилось.

Я в таких ситуациях всегда вежливо себя веду. И о чудо!!!! Это всегда срабатывает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что женщина сказала грубость или колкость - я не удивлюсь. Но что ей надо было ответить, чтобы по ответку получить?

1. Извините, если задел. Я очень-очень тороплюсь.
2. Миль пардон, не рассчитал.
3. Снять не могу, датчик стоит - штрафуют за лишние движения.
4. Сама пешком иди.

Думаю, что-то не вежливое. Ну да, огребаться за слова и поступки жены - участь мужа. Воспитает он ее потом дома, но здесь и сейчас он будет за нее заступаться и огребаться.

Далее. Он магистр второго курса. Магистратура — это часть высшего образования, его второй уровень. Раньше высшее образование было «сплошным»: 5 лет — и вы дипломированный специалист. С 2011 года Россия перешла на болонскую систему: 4 года бакалавриата плюс 2 года магистратуры. Т.е. высшее образование у него уже есть, он его повышает. 2 курс - это больше 5 лет.
Т.е. в.о. есть, интеллектуальной работы за компьютером у него нет, хотя компьютер и выход в Интернет имеет. Может быть он учится на магистра грузчиков?.
И вот, поступив не умно (влез в заполненный лифт) и нахамив, срет в интернетах: "хочу славы Мамева и Кокорина, разошлите это всем друзьям".

Ну если ты прав, пиши хоть Генеральному прокурору или президенту РФ. Меры примут. Это если прав... А если правда не за тобой?

[^]
paag5
17.01.2019 - 11:16
2

Зануда

Цитата (Romwol @ 17.01.2019 - 11:07)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 11:05)
Цитата (Romwol @ 17.01.2019 - 11:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 10:51)
арень однозначно виноват, так как в лифте были люди и он ОБЯЗАН был снять свой короб.©
Это в каком селе такие правила?Давай пруфы.
У человека с грузом,вообще приоритет пользования грузовым лифтом!

Хотите сказать, что уёбки с рюкзаками тоже имеют преоритет в транспорте? У парня такой же рюкзак.

В грузовом транспорте - да! rulez.gif

Давай не путать божий дар с яичницой.

Ну если метро, автобус, трамвай и прочее грузовые, то конечно можно.

Метро, автобус и прочее - это пассажирский транспорт.
Грузовой с транспорт - это тот, который перевозит груз. Люди - не груз, люди - это пассажиры.

Никогда бы не подумал, что буду кому-то это в своей жизни объяснять...

[^]
Свеслом
17.01.2019 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 17.01.2019 - 03:32)
Цитата
Может, женсчено так надменно посмотрела на коробейника и сказала, гнусавя, при детях: "Очкарик-фпопишарик!"

а Аллллёшаволк177 поддержал супругу, типа, товарисч коробейник, у вас, прастити, очки запотели с морозу, не угодно ли вам подождать другого рейсу, а то мои спиногрызы тута всю кабину заперделидышали...lalala.gif
А этот коробочный сходу такой:" ШТААА???? Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!"
Наверное, вот так всё было. dont.gif
Тада Аллллёша выходит маладец и чемпион. rulez.gif

У меня в голове голос переводчика 90х lol.gif

Это сообщение отредактировал Свеслом - 17.01.2019 - 11:22

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 11:13)

А в каком законе написано, куда можно бить/толкать, а куда нет?
Давай доводить до абсурда твоими же методами.
Даже интересно, что следующее. До удара с толчком ты уже докопался. До того, в рюкзак или в лицо был толчок тоже.
Следующее будем выяснять, какой рукой и на вдохе или на выдохе он это сделал?

Ты реально тупой?
Лысый целенаправлено применил физическую силу к парню, толкнув его в спину. Тот применил физическую силу в ответ.
Зачинщик лысый, без вариантов.

Да нет же, тупой-это видимо ты! Ты не различаешь разницы между пихнуть в рюкзак и пихнуть в лицо...
Так что вопрос в твоей адекватности восприятия окружающего мира! gigi.gif
Так вот, тебе не зря привели статью о самообороне, потому что толчек в рюкзак-это не угроза жизни , здоровью и тд.
А вот махание кулаками в область лица- еще как угроза и тут лысый на полных законных правах может крошить очкастому лицо в ответ, что он и сделал! lol.gif

[^]
Ahakov74
17.01.2019 - 11:20
2

Ярила

ну как так то блядь , опять весь срач проспал biggrin.gif

[^]
JohnConstant
17.01.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:14)
Цитата (AndrewDoc @ 17.01.2019 - 03:10)
Баба доебалась до парня из за коробки. Что ж вам вечно до кого то доебаться то надо?! И особо порадовала фраза - Я НА НЕГО НЕ НАПАДАЮ, А ОТТАЛКИВАЮ. Честно говоря ТС, ты просто охуевший клоп.

Заебись у тебя логика!!!! Говорить о правильности людей и как все должно быть правильно, а сам оскорбляешь не знакомого тебе человека! В реале же ты ничего не скажешь! А будешь как этот юноша из темы потом жужать, что ты и делаешь сейчас!

ТС, ты дохуя воен, мы тут наблюдаем. Понятно уж теперь, что очкарик прав был на 100%. И ты реально считаешь, что тебе никто ничего в лицо не скажет?

[^]
dinamita
17.01.2019 - 11:21
9

Ярила

Думаю лысый быдлан втянул бы язык поглубже в жопу, зайди в лифт кто поконкретнее.

[^]
изюмСвеслом
17.01.2019 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 17.01.2019 - 11:14)
Можете шпалить, но если бы какое-то очкастое чмо с коробкой на плечах так же влезло в один лифт со мной - то в случае неадекватного ответа и действий на замечание - тоже получило бы по щам.

Встречный вопрос.

Когда я в ГРУЗОВОЙ лифт заношу вещи,а со мной хотят поехать ещё и пассажиры(места осталось чутка),которые будут своими телами задевать мой груз,мне им ебальники сразу бить?
А если двери уже закрываются(я с грузом уже внутри) и вбегает пассажир,мне ему с ноги в ебало выписывать?

[^]
kot1331
17.01.2019 - 11:25
3

Весельчак

Цитата
Бил? Ты слепой что ли? Я его толкнул легонько и сказал, чтобы он не хамил!

Автор, чтоб тебя так "легонько" всю жизнь толкали...
Замечание это правильно и необходимо, но зачем распускать руки?!!!
Похоже решил рисануться на маленьком, по сравнению с тобой, курьере и даже то, что с тобой жена и ДЕТИ, тебя не смутило...а если бы детвору зацепило этой коробкой?
А вообще, видя обе точки зрения, аффтор, ты муд*к!
ИМХО

[^]
изюмСвеслом
17.01.2019 - 11:27
1

Ярила

SoulGoodman
А если в рюкзачке товар хрупкий(любой) за мильён лежит?
Головой думай.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 17.01.2019 - 11:28

[^]
dnaquest
17.01.2019 - 11:28
5

Ярила

Цитата
Ну и в довершение. Я лично вижу эпизод, где курьер фактически нападает на женщину, препятствующую его входу в лифт. Мотив женщины мне понятен - не дать развиться конфликту далее, итак уже далеко зашло

Троллишь штоле gigi.gif

Женщина настолько не хотела чтобы конфликт развивался, что гасить побежала курьера в первых рядах biggrin.gif
Имхо хабалка типичная, если она так активно принимала участие несложно представить, что язык у нее еще тот.

А уж курьер как на нее нападал... Мда...))

[^]
Сибиряк22
17.01.2019 - 11:28
1

Весельчак

млять , реально становимся все злее и злее ,,, ничью сторону не оправдываю , скорей всего оба красавцы , с одной стороны молодой заебавшийся бегать за копейки по подьездам (возможно только что получивший словесных пиздблей от последнего заказчика) , с другой батяня, отец семейства с детьми и супругой в лифте (тоже наверно откудато заебавшиеся добираться) , то что батяня оттолкнул от себя сундук , ну хер его - я бы тоже оттолкнул , мало того что оттолкнул , яБ блять ему этот ящик на голову сука одел , а потом пиздил бы ещё в догонку три квартала , а потому что заебала малолетняя выёбистость , сука я когда мелким был, меня всегда учили уважать старших , ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ СЕМЬЯ С ДЕТЬМИ сука ,,, этож блять святое !!! помню по малолетсву если паренёк какой с девчулей идет , дак принято было даже ебла не разивать в их сторону , не то что ударить , потом, где-то, на едине, это другое , а тут блять семья с детьми , в общем батяня красава имхо

[^]
Димон77
17.01.2019 - 11:30
2

Балагур

Я, если вижу заходит семья в лифт, всегда прошу что бы они мне его прислали на первый этаж. Три минуты меня ну никак не спасут.

[^]
BACRKOT
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.01.2019 - 03:34)
alexvolk177
Цитата
что Вы с ним в сильно дружеских отношениях ))

Дурик, ты в армии был?

Началось lol.gif lol.gif lol.gif

С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[^]
BepOK
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 10:41)
Цитата
Ну и в довершение. Я лично вижу эпизод, где курьер фактически нападает на женщину, препятствующую его входу в лифт. Мотив женщины мне понятен - не дать развиться конфликту далее, итак уже далеко зашло. Однако молодой мужчина считает себя в праве физически противостоять женщине на глазах ее детей и мужа, причем его пустили в лифт и действительно же, не били.

Когда эта женщина не даёт войти в лифт, в лифте на полу валяются очки курьера и его телефон. Именно за ними он и пытается пробиться. Видео посмотрите внимательно. Даже если не читать подписи к нему, там вполне видно, что и когда он подбирает с пола.

Извини, не вижу. На месте входа в лифт только что топтались трое взрослых людей, маловероятно, что в такой сутолоке могли уцелеть очки. Телефон - возможно, но скорее всего отлетел бы в сторону. Претензий о порче личных вещей курьер не предъявил, полагаю очки и телефон не пострадали. То, что он ползает по полу, не значит, что он там что-то нашел. Вижу, что он не дает закрыть дверь, после чего его все-таки пускают в лифт и отец оттесняет его от жены и детей. Тем более сам потерпевший не акцентирует, какие именно вещи от там подбирал. Было бы что ценное, указал бы что конкретно. Вы же на мутнющей записи разглядели очки, телефон и клеймо на лапке блохи.

Кстати, пропал бы телефон - вот тогда бы нарисовалась статья. А пока ничего криминального в этой истории не вырисовывается. Так, неприятный инцидент, но парнишка пытается выжать из него все возможное. Пусть идет в гражданский суд, раз уж так хочет возмездия. В возбуждении уголовного дела ему отказали весьма обоснованно, ничего криминального не произошло. Считает, что есть ущерб - вперед, в гражданский суд, там разберутся и если выявят обстоятельства, достаточные для возбуждения УД - передадут дело куда следует. Только если по такой херне на всех УД заводить, то несудимых не останется и тому же курьеру прилетит, не сегодня, так завтра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SoulGoodman
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 11:27)
SoulGoodman
А если в рюкзачке товар хрупкий(любой) за мильён лежит?
Головой думай.

Да хоть миллиард!) - Бить нельзя! lol.gif
Ну если присесть не хочешь.
Ты должен зафиксировать порчу имущества, подать в суд и тд, а бить - противозаконно! dont.gif

[^]
KEX84
5
Статус: Online

Ярила

Всё же руки первый распустил? Да еще при детях?
Правильно я тебя в предыдущей теме назвал, как и явно хабалистую бабёнку твою.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17.01.2019 - 11:31

[^]
Сибиряк22
17.01.2019 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 17.01.2019 - 15:24)
Цитата (Sipasipa @ 17.01.2019 - 11:14)

Встречный вопрос.

Когда я в ГРУЗОВОЙ лифт заношу вещи,а со мной хотят поехать ещё и пассажиры(места осталось чутка),которые будут своими телами задевать мой груз,мне им ебальники сразу бить?
А если двери уже закрываются(я с грузом уже внутри) и вбегает пассажир,мне ему с ноги в ебало выписывать?

тут ключевое слово ЗАНОШУ , а не влетаю в закрывающиееся двери и делаю разворот с сундуком за плечами dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60756
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх