Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.11.2020 - 22:17
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

lexxicn
Я думаю маска, если она свеженькая, если речь не идёт о таких скоплениях людей как метро, или часовая поездка в электричке, какую-то минимальную защиту даёт.
При том условии что все бы носили её правильно. Но поскольку это фантастика, за 8 месяцев этого не добились и вряд ли добьются, то все эти призывы разбиваются о суровую действительность.
Всё это больше подогревает истерику и в том и в другом лагере и ещё больше разобщает наше общество.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.11.2020 - 22:19

[^]
zankl
1.11.2020 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:13)
Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 22:12)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:03)
Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 21:57)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Да и еще куча примеров из знакомых.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

Вчера с таким же ебанутым поговорил, как оказалось, он тещу в прошлом месяце схоронил, от ковида померла. А так да, не верит конечно.

Ты реально конченый звездабол ) вот тебе подобные и уничтожают страну, такие же и Совок развалили gigi.gif

Год рождения твой 1994, ты про страну то что помнишь? gigi.gif Дитя кока-калы и сникерсов.

[^]
gypopo
1.11.2020 - 22:19
3

проклятый либераст

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 21:08)
Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 21:55)
Цитата
а шквала смертей все нет

Вам смертей мало для убедительности?
Есть шквал заболеваний, а не смертей. Больных в основном вытягивают. Но больницы переполнены при этом, и тяжелых много. Но и смертей прибыло - ковид бьет по диабетикам, по сердечникам, по тем у кого проблемы с почками и печенью. У этой категории вероятность смерти высока.

Я понимаю, что всё это не убедительно для свободолюбивого антимасочного нераба, вам нужен "шквал смертей" чтобы извилины в мозжечке немного включились.

Вы также негодуете по поводу любого заболевания или только от КОВИД?

В 2019 году на учете в российских онкологических диспансерах находилось 3 928 338 пациентов (+23% к 2008 году), пятилетняя выживаемость - лишь 40%. Число умерших за 2018 год составило 271 тыс. человек.

СПИД: В прошлом году в России от СПИДа умерло 37 тыс. человек, что является рекордным показателем, а общее число ВИЧ-инфицированных сейчас составляет 1,06 млн человек.

Ну и так, для общего развития:
По данным МЧС и МВД России, в год в стране пропадают без вести более 120 тысяч человек, в день - до 300 человек.

Как на счёт этого? Боретесь с тем же усердием? Не спрашиваете себя, всё ли государство делает для профилактики, лечения, спасения жизней?

Рак и СПИД являются изученными прогнозируемыми заболеваниями, всегда известно - сколько больных можно ожидать в ближайшем будущем.
Разница в том, что корона распространяется непрогнозируемо, коечный фонд и запас оборудования к ней не готовы, в медучреждениях возникает коллапс. Задача пока проста - затормозить распространение инфекции, которая распространяется воздушно-капельным путём.

[^]
ekimosss
3

электроанархист

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:14)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:08)
У меня большой дом, девять кошек. Я выхожу курить во двор и стараюсь не подходить близко к бабушке жены.

К жене приходится подходить. Но после улицы руки и морду мою.. А иногда и весь. если прям надо совсем подходить.

Молодец. А как быть тем, кто ходит весь день в маске, но живëт в двушке, с женой, тëщей и детьми. Вот ЧТО им делать? Спать-жрать-срать всем в масках? Ведь любой может оказаться бессимтомником, заражающии других? Что делать? Есть совет?

есть.
мойте руки перед едой и забейте хуй на эту истерию)
cheer.gif

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:17)
Цитата (Pavel3004 @ 01.11.2020 - 22:13)
Ты реально конченый звездабол ) вот тебе подобные и уничтожают страну, такие же и Совок развалили

zankl, может обратно вернëшься? Тут тебе не рады, а у нас как то по домашнему. Ты вот даже передо мной не извинился, а я и не в обиде. smile.gif

Уже там))) Тут прям секта какая-то и вправду)))

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 22:20
2

Тоже сволочь

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:14)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:08)
У меня большой дом, девять кошек. Я выхожу курить во двор и стараюсь не подходить близко к бабушке жены.

К жене приходится подходить. Но после улицы руки и морду мою.. А иногда и весь. если прям надо совсем подходить.

Молодец. А как быть тем, кто ходит весь день в маске, но живëт в двушке, с женой, тëщей и детьми. Вот ЧТО им делать? Спать-жрать-срать всем в масках? Ведь любой может оказаться бессимтомником, заражающии других? Что делать? Есть совет?

Своих оберегать. Кто вышел - помыл руки и лицо. Потом уже обниматься.. Не сложно.

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 22:11)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 21:03)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

Ковид в силу своих свойств поражает не только дыхательную систему, но и сердечно-сосудистую. Сердечники при ковиде составляют особую группу риска, среди них большой процент смертей от осложнений инфекции. Кроме всего, корона вызывает повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин) - и если у пациента ранее были с этим проблемы, то при короне они становятся смертельно опасными.

PS Это просто пиздец... Откуда столько идиотов?

Маска как раз и вызывает дефицит кислорода в организме. В следствии чего и поднимается артериальное давление. А далее и сердце начинает сыпаться. Это полные идиоты повсюду таскают эту тряпку и убивают своё здоровье. Боже... мб специально от особо глупой части населения решило избавиться мировое правительство blink.gif

Это сообщение отредактировал Pavel3004 - 1.11.2020 - 22:22

[^]
фотий
1.11.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 01.11.2020 - 22:19)
есть.

А если к нам зайдëт боец UFC Янссен, и набьëт нам морды, за то, что мы являемся потенциальными разносчиками коронавируса у себя в семье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
5

Ярила

Я больше боюсь (избегаю) всех, кто верит политикам, СМИ и ТВ, потому как люди не думают, а верят, это самая настоящая узаконенная и массовая секта недумающих, потребителей, в более запущенном виде паразитов... И вообще говоря такие люди разносят информационную заразу (вирусную по природе) не понимая этого, скидывают негатив, который им вгружают политики, СМИ и ТВ, с помощью которого ими манипулируют, давят на скрытые кнопки психики потребителя.

Это сообщение отредактировал olegatron - 1.11.2020 - 22:25

[^]
robingyunt
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 22:14)
Цитата (yantimson @ 1.11.2020 - 22:02)
Хрен с ним, с ковидом. Грипп и прочие ОРЗ никто не отменял? Нет. Маска является барьером для инфекций, передающихся воздушно-капельным путем? Да, является, она снижает риск заражения. Ну так и в чем проблема? Носили маски люди в сезон до ковида этого? Носили. Ах, да, не все. А теперь всех принуждают, какие сволочи.))) Убить всех хотят наверняка, перекрыв свободное дыхание. Негодяи.)))

вы любите дышать продуктами отходов организма? микробами, СО2, выделяемыми дыханием?
Другие не любят, но ради чьих то родных должны, обязаны свое здоровье подвергать опасности, падать в обмороки, подсаживать легкие и сердце..
Почему бы этим родным своих близких не носить например костюмов химической защиты, каждый день меняя их, сжигая использованные ради здоровья и безопасности своих же близких? А не мучить людей, которым противопоказано дышать СО2 в больших дозах

sm_biggrin.gif
Короче, в чистом виде, предлагается всем по жизни, т.к. вирусы будут мутировать и не покинут человечество никогда, всем с рождения какие-то маски уже надевать (вместе с перчатками, ну или ОЗК), изолировать с рождения всех на безопасную дистанцию, с запасом, метра на 3 минимум, чтобы минимизировать (исключить) любую опасность заражения зловредными вирусами, а также бактериями, грибками и прочей заразой, которая нас подстерегает на каждом миллиметре поверхности, в каждом кубическом сантиметре воздуха!
К чему полумеры? Какие-то клочки бумаги на морде?! rulez.gif
Вот тогда заживёмъ! pray.gif

bravo.gif

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
yantimson
1.11.2020 - 22:24
1

Юморист

Цитата
вы любите дышать продуктами отходов организма? микробами, СО2, выделяемыми дыханием?
Другие не любят, но ради чьих то родных должны, обязаны свое здоровье подвергать опасности, падать в обмороки, подсаживать легкие и сердце..
Почему бы этим родным своих близких не носить например костюмов химической защиты, каждый день меняя их, сжигая использованные ради здоровья и безопасности своих же близких? А не мучить людей, которым противопоказано дышать СО2 в больших дозах

В переполненном автобусе вы и так дышите продуктами отходов организма, и не одного. И СО2 в повышенных дозах. Как и во многих других общественных местах. В маске или без нее.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 1.11.2020 - 22:12)
вот смотрите вагон метро.
кто то пернул сквозь трусы и джинсы - во всем вагоне все люди почувствуют вонь.

кто то дышит через маску в этом же вагоне метро - он тоже почувствует вонь.

я из этого делаю вывод что маска не спасет от заражения окружающих и самого носителя маски в связи с тем что вирусы спокойно плавают в воздухе и их размер не крупнее и не тяжелее тем молекул которые вызывают в носу запахи пердежа.

Ну... молекула сероводорода тыщщ так в десять раз поменьше вируса.
Вот если бы подливой достало...

Как тут верно указывали, маска лишь уменьшает вероятность, ибо что то конечно же фильтрует.

Но какая разница на сколько уменьшается вероятность заражения, если она СУММИРУЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?

[^]
ekimosss
-2

электроанархист

Цитата (koksohim @ 1.11.2020 - 19:11)
Да хули травить святых с грешными... Пока каждого не коснётся, такие споры и будут бесконечно, пока адепты статистики хоронить близких не начнут... Я каюсь в весеннюю волну тоже ржал ходил над надуманной проблемой, а сейчас я вижу полный пиздец в медицине, невозможность оказать помощь больным и смерти знакомых мне людей... И кстати да я из Барнаула и у нас полный пиздец в больницах творится...

а какая медицинская составляющая у вашего пиздеца а какая юридическая?
простите

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 22:25
3

Тоже сволочь

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:23)
есть.

А если к нам зайдëт боец UFC Янссен, и набьëт нам морды, за то, что мы являемся потенциальными разносчиками коронавируса у себя в семье?

Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:26
-4

Приколист

Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 22:18)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:13)
Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 22:12)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:03)
Не верьте дальше.

Вчера с таким же ебанутым поговорил, как оказалось, он тещу в прошлом месяце схоронил, от ковида померла. А так да, не верит конечно.

Ты реально конченый звездабол ) вот тебе подобные и уничтожают страну, такие же и Совок развалили gigi.gif

Год рождения твой 1994, ты про страну то что помнишь? gigi.gif Дитя кока-калы и сникерсов.

Тебе даже сказать нечего. Ты типичный предатель, как и ковидоидиоты ) Уже начали уничтожать бесплатную медицину, поликлиники почти перестали принимать больных, в следствии чего возрастает смертность среди пожилых, им некуда податься. Страну просто уничтожают, а большинство не против. Потом будут так же ныть, как и в 90-ые, что типо " Просрали такую страну".

[^]
ekimosss
0

электроанархист

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:23)
есть.

боец UFC?
ха! пыль под ногами cool.gif
я боец мма!

[^]
robingyunt
2

Ярила

Дети ж, в детских садах и школах без масок ходят, общаются, сволочи мелкие! (это шутка если чо!) А потом эту заразу на себе домой! Сразу стерилизовать их при входе! Облить антисептиком! gigi.gif

[^]
ekimosss
1.11.2020 - 22:27
0

электроанархист

Цитата
Уже начали уничтожать бесплатную медицину

lol.gif
вы правда верите что она бесплатная?)
cheer.gif

[^]
фотий
1.11.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:20)
Своих оберегать. Кто вышел - помыл руки и лицо. Потом уже обниматься.. Не сложно.

То есть с женой можно спать без маски? С тëщей можно ужинать без маски? С детьми можно играть без маски? То есть, я так понимаю, что безмасочники в магазинах всех заражают, а дома, в кругу семьи нет? Странный какой то вирус. Я так понимаю, что раз ты переживаешь за чужих людей, и призываешь всех одевать маски, то уж о жене и любимой тëщи ты должен переживать в первую очередь. И значит должен спать с женой только в масках, и на кухню выходить тоже в маске.

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (ekimosss @ 1.11.2020 - 22:27)
Цитата
Уже начали уничтожать бесплатную медицину

lol.gif
вы правда верите что она бесплатная?)
cheer.gif

нет dont.gif т.к. сам лечусь только у частников, упаси боже этих гос. врачей, как пробки глупые и плевать им на пациентов, не всем, но большинству, сам сталкивался не раз, система сделала такими. Но всё же они убивают остатки того, к чему люди могут обращаться в крайний момент.

Это сообщение отредактировал Pavel3004 - 1.11.2020 - 22:31

[^]
natalij7
1.11.2020 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 1.11.2020 - 22:17)
"маски не затем, чтобы не заразиться, - а за тем чтобы не заразить." gigi.gif

маски односторонние, не выпускают, но впускают. т.е все носят маски, чтобы не заражать, но при этом никак масками не защищены. логика масочников. так как маски не выпускают, то мы дышим продуктами своих выделений и это мы обязаны делать ради чьих то там родственников, рисковать свалиться от отравления своими же выхлопами и микробами.. ради чьих то близких.. мы готовы пострадать и положить ради них здоровье и и вы тогда оденьте костюмы химзащиты, почему только мы должны думать о ваших близких?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 22:33

[^]
tlf
1.11.2020 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:22)
Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 22:11)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 21:03)
Не верьте дальше.

Ковид в силу своих свойств поражает не только дыхательную систему, но и сердечно-сосудистую. Сердечники при ковиде составляют особую группу риска, среди них большой процент смертей от осложнений инфекции. Кроме всего, корона вызывает повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин) - и если у пациента ранее были с этим проблемы, то при короне они становятся смертельно опасными.

PS Это просто пиздец... Откуда столько идиотов?

Маска как раз и вызывает дефицит кислорода в организме. В следствии чего и поднимается артериальное давление. А далее и сердце начинает сыпаться. Это полные идиоты повсюду таскают эту тряпку и убивают своё здоровье. Боже... мб специально от особо глупой части населения решило избавиться мировое правительство blink.gif

Проблема в том что ты не допускаешь мысли что сам можешь заблуждаться. Поэтому доказать тебе абсурдность твоего мнения невозможно. Маска сделана из мембранной ткани через которую свободно проходит молекула воздуха но не проходит молекула воды. В масках никто не задыхается.
Маски должны носить и здоровые и больные. Больные уменьшают количество и радиус выдыхаемых частиц с вирусом, здоровые так же фильтруют вдыхаемый воздух. И кстати чем меньше ты вируса вдохнёшь тем выше шанс что болезнь пройдёт в легкой форме.

[^]
фотий
1.11.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:25)
Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

То есть, а магазе и пр, я должен быть масочником, а дома могу быть безмасочником? Тут где то есть логика?

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:08)

А если кошка чихнет, тогда всем кранты ?
У нее же маски нет и ЯП она не читает.

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:32
2

Ярила

Народ, ну вы чо, ей богу! hi.gif

Запомните, коронавирус никуда не денется, он с нами! Как и все остальные вирусы, микробы, бактерии!

Если вы больны - лечитесь (система здравоохранения ДОЛЖНА быть эффективной)!

Если вы здоровы - развивайте иммунитет, ведите здоровый образ жизни!

Но к чему эта паранойя? Разве развал экономики мировой стоил того? Разве права человека - это пустые слова? why.gif

bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56633
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх