Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
1.11.2020 - 21:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:49)
tok166

Я и не говорил, что нормален. Но у меня есть забота - домашних не заразить. Маска на мне меня не защищает. Значит всех дел - чтобы не оказаться поблизости от безмасочных. Не особенно сложно, если в магазинах не выёбываются.

А почему маска на вас вас не защищает?

Наденьте маску наизнанку!
Тогда вирус решит что он не влетает вам в рот, а вылетает из чужого и застрянет.

[^]
ztur
1.11.2020 - 21:52
2

Весельчак

Ааа, с Ростова, это все обьясняет)), горячий ростовский парень с западного массива, судя по повадкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БатракАбрама
1.11.2020 - 21:53
3

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 1.11.2020 - 18:37)
простые расчёты показывают, что с текущим приростом больных вся страна переболеет лет через 50
при этом население заставляют носить куски тряпок, которые только от пыли защитить могут и то плохо

ну чего, готовы ещё 2 поколения ходить в масках и с qr кодами?

Ходить никуда не придется. Всех лишних по их мнению сгонят в лагеря как бессимптомных носителей и сожгут в итоге для вашего же блага

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.11.2020 - 21:54

[^]
Yanssen
-6

Тоже сволочь

Цитата (ztur @ 1.11.2020 - 21:48)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

=
То есть если они реально оказываются рядом и дышат в мою сторону, задерживают очередь, задерживают транспорт - они не оставляют мне выбора.  Мне приходится реагировать на них как на угрозу моим близким.

А во мне чуть меньше ста килограмм, ни капли жира, хороший опыт и никаких тормозов. Если это будет ютуб канал, который с бумажками ходит и провоцирует - то последние кадры этого канала будут из жопы безмасочных пранкеров.

=
Без обид только. Я своих родных пытаюсь беречь. Никакой лишней злобности.

Ты реально неадекватен, потому что во мне 109 кг и мне пох.., но я никого не заставляю одевать маску)). В магазе, да одену чтобы продавщиц не подставлять, в общественном транспорте не езжу, но тоже наверное одену если попросит кондуктор, а таким как ты активистам воткну в жопу маску а в рожу корочку и в принципе закончу диалог))

Потом как-нибудь разомнёмся по-дружески, если будет желание.

Тут серьёзная тема, кучка забавного свободолюбивого народа пытается отстаивать право без маски надышать на моих родных и убить их нафиг. Я естественно против.
И против всеми лапами.

[^]
DwarfRKA
6

Юморист

похоже работает.. :)

[^]
SultanOFF
1.11.2020 - 21:54
-1

Ярила

невурющие в ковид это плоскоземельщики, с этими малолетними долбебами спорить бесполезно, расходитесь, не кормите троллей

[^]
gypopo
1.11.2020 - 21:55
4

проклятый либераст

Цитата
а шквала смертей все нет

Вам смертей мало для убедительности?
Есть шквал заболеваний, а не смертей. Больных в основном вытягивают. Но больницы переполнены при этом, и тяжелых много. Но и смертей прибыло - ковид бьет по диабетикам, по сердечникам, по тем у кого проблемы с почками и печенью. У этой категории вероятность смерти высока.

Я понимаю, что всё это не убедительно для свободолюбивого антимасочного нераба, вам нужен "шквал смертей" чтобы извилины в мозжечке немного включились.

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:43)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.11.2020 - 21:37)

Если бы если бы :) а однако бесплатная медицина , если она не касается ковида, перестает существовать. Сейчас ведь страшно заболеть не только ковидом, а вообще чем либо. Ибо много чего закрыли и переквалифицироаали

А она и не существовала.
Мне регулярно звонят из поликлиники, типа, если что скажите что доктор вас смотрел и выдал рецепты.

>Мне регулярно звонят из поликлиники

Да просто выздоравливать не дают.
Температура 39,2.
До скорой не дозвониться, до поликлиники не дозвониться, в больницу не попасть - все ковидниками забиты.
Но Вам из поликлиники звонят.
Вполне вероятно, даже по ночам.
Очень волнуются о здоровье такого важного пациента.

Спрашивают, не прислать ли вертолёт. Две пиццы и миллион долларов.

[^]
robingyunt
2

Ярила

Цитата (toxicman @ 1.11.2020 - 21:45)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 20:32)
Глупый, глупый доктор Онищенко! Всего-то - Бывший главный санитарный врач России  gigi.gif

Цитата:
Онищенко не понимает, почему коронавирус вызвал такую «шумиху», ведь каждый год не меньше людей умирают от обычного гриппа.

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выявил разницу между смертностью от коронавируса и сезонного гриппа.

По его словам, в мире ежегодно умирает от гриппа намного больше людей, чем от COVID-19. Соответствующее заявление Онищенко сделал на пресс-конференции НСН, опубликованной на YouTube.

«У нас в год заболевает гриппом где-то от 600 миллионов до 900 миллионов на планете, и умирает от 280 до 600 тысяч человек. Но мы такую бурную реакцию [как на пандемию коронавируса] не даем», — заметил Онищенко.

Специалист также отметил, что эпидемия свиного гриппа A/H1N1 в 2009 году распространилась гораздо быстрее, чем «этот наш с вами горячо любимый коронавирус». Правда, тогда этим гриппом заразились более полутора миллиона человек по всему миру, а умерли — 280 тысяч, передает слава эксперта Lenta.ru.

Статистика, приведенная Онищенко, ведется в крупных странах, в которых проживает более 60% населения Земли. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, за полгода в мире 6,3 миллиона человек заразились COVID-19.

Таким образом, бывший главный санитарный врач России отметил, что в истории встречаются и другие эпидемии, которые распространяются так же быстро и поражают большее количество человек. Однако до сих пор они не вызывали такой отклик у жителей планеты.
My Webpage

Интересно что бы он сказал если бы эпидемия СПИДа началась в наше время?

Первые симптомы схожи с гриппом, затем затишье лет на 10.... а дальше смерть.

он тоже бы говорил что этот вирус обычный грипп и бояться нечего?

Ну да, Онищенко - не врач и не в теме и не понимает ничего. И мы бы ему разъяснили, если бы смогли.
К чему этот пафос?!

[^]
ywqlv2idxv
1.11.2020 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Stoorman @ 1.11.2020 - 20:24)
В моем окрудении уже 4 человека умерло от ковидлы. У двух коллег на работе родители. И две учительницы в школе у сына. Это за полгода. А вот от от гриппа а моем окружении никто не умирал. Так что это не просто обычныц грипп. У меня весь отдел слег с какой- то заразой, а ковидлу подтвердили только у двух. У меня вообще ничего не было. Хотя слабость была. Но это может быть из- за того, что я работал за весь отдел.

Да, я тоже заметил, что раньше в моем окружении вообще никто не умирал, прям совсем, а чем старше становлюсь, тем больше вокруг умирают, сначала папины друзья начали умирать, потом и мои одноклассники, знакомые, на работе. Я еще уверен, что если доживу до 90, то вряд ли встречу живыми кого то из своего окружения(возможно их убьет вирус, от которого они никогда раньше не умирали)))). Понимаешь к чему я клоню?

Это сообщение отредактировал ywqlv2idxv - 1.11.2020 - 22:30

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:53)

Тут серьёзная тема, кучка забавного свободолюбивого народа пытается отстаивать право без маски надышать на моих родных и убить их нафиг. Я естественно против.
И против всеми лапами.

А купить своим родным маски, что бы обезопасить от всяких чихающих мерзавцев вам религия не позволяет, или просто жаба душит?

[^]
PartisanSA
4

Ярила

Мой листок.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 1.11.2020 - 22:09

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
И против всеми лапами.

Нормальная позиция. Вызывайте полицию, стучите, снимайте их на смартфон - делайте всё что угодно, лишь бы самому закон не нарушать. Иначе вы становитесь обычным уголовником. И отношение общества и закона к вам таким и будет.

[^]
BilliBones
1.11.2020 - 21:57
7

Ярила

Про глаза тишина однако.Наверное защитные очки не выгодны в производстве или на них особо не наваришься,а вот масочки да,800%чистой прибыли!
https://gsproekt.ru/simptomy/mozhno-zarazit...om-cherez-glaza

[^]
zankl
1.11.2020 - 21:57
2

Ярила

Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Да и еще куча примеров из знакомых.
Не верьте дальше.

[^]
ywqlv2idxv
1.11.2020 - 21:58
3

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 1.11.2020 - 20:27)
Привет с инфекционки

Кровью измажься, для впечатлительных вообще бомба будет!

[^]
ekimosss
1.11.2020 - 21:58
1

электроанархист

а мне вот что интересно...
у меня тромбоциты 50 при норме 300.
примерно)
какого хуя мне гепарин назначали???
у меня и так кровь не сворачивается...

[^]
drnik976
1.11.2020 - 21:59
5

Шутник

Грядёт гражданская война, люди на грани!

[^]
фотий
1.11.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (robingyunt @ 01.11.2020 - 21:51)
Кто помнит все эти бесконечные сообщения в СМИ о том, что в США умерших хоронят в братских могилах, о поездах с пластиковыми гробами, о том, что в Италии престарелые умирают просто поголовно... Ужас, ужас! Где это всё? Почему это не было разоблачено своевременно, а те, кто это распространял - не наказаны?
Почему одних и тех же людей называют и заражёнными, и больными, и инфицированными? Умерших называют погибшими? На какой войне они погибли?
Если идёт такое нагнетание, то кому это выгодно?

Ищешь ответы? Кургинян. У него есть цикл передач про Ковид. Он там фамилий не называет, но даëт пищу для ума и анализа.

[^]
Шарк
2

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:16)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:15)
Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Никто не спорит с тем, что он есть. Вопрос в том, соответствуют ли принимаемые меры степени конкретной опасности. Адекватно ли поступает государство действуя тем образом, которым действует

Вы и врачей подозреваете в некомпетентности, может и грыжу себе сами вырежете? :)

врачи - первая линия...они не решают ничего..
истерия нагнетается целенаправленно с масс-медиа...
кому это выгодно - вопрос открытый..посмотрим на список Forbes через годик,и усё понятно станет..

[^]
Yanssen
-3

Тоже сволочь

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:56)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:53)

И против всеми лапами.

А купить своим родным маски, что бы обезопасить от всяких чихающих мерзавцев вам религия не позволяет, или просто жаба душит?

Йоп. Тридцать какой-то раз.

Маски не защищают. Маски не дают заражать окружающих.

Тот кто не носит маску не герой, а человек, которому пох, сколько старушек вокруг он угробит своим дыханием.

=
Маска на морде значит, что человек не хочет убить твоих близких. Что если он заразный - накашляет вирусами в свою маску. А заразный он или нет - он сам не знает.

Поэтому люди, которые не хотят убить окружающих - в масках. Что тут сложного?

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.11.2020 - 21:55)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:43)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.11.2020 - 21:37)

Если бы если бы :) а однако бесплатная медицина , если она не касается ковида, перестает существовать. Сейчас ведь страшно заболеть не только ковидом, а вообще чем либо. Ибо много чего закрыли и переквалифицироаали

А она и не существовала.
Мне регулярно звонят из поликлиники, типа, если что скажите что доктор вас смотрел и выдал рецепты.

Да просто выздоравливать не дают.
Температура 39,2.
До скорой не дозвониться, до поликлиники не дозвониться, в больницу не попасть - все ковидниками забиты.
Но Вам из поликлиники звонят.
Вполне вероятно, даже по ночам.
Очень волнуются о здоровье такого важного пациента.

Спрашивают, не прислать ли вертолёт. Две пиццы и миллион долларов.

Регулярно, это раз в два-три месяца.
Последний раз в июле.
Таки, все очень просто. На таких как я закрывается хренова туча рабочих часов.

Или вы просто не в курсе, что существует множество хронических болезней когда ставят на учёт и необходимо периодические посещение?

[^]
yantimson
1.11.2020 - 22:02
-1

Юморист

Хрен с ним, с ковидом. Грипп и прочие ОРЗ никто не отменял? Нет. Маска является барьером для инфекций, передающихся воздушно-капельным путем? Да, является, она снижает риск заражения. Ну так и в чем проблема? Носили маски люди в сезон до ковида этого? Носили. Ах, да, не все. А теперь всех принуждают, какие сволочи.))) Убить всех хотят наверняка, перекрыв свободное дыхание. Негодяи.)))

[^]
gypopo
1.11.2020 - 22:03
2

проклятый либераст

Цитата (ywqlv2idxv @ 1.11.2020 - 20:58)
Цитата (КакойтоЛысый @ 1.11.2020 - 20:27)
Привет с инфекционки

Кровью измажься, для впечатлительных вообще бомба будет!

faceoff.gif Блять, этим долбо*бам хоть кол на голове теши!

Это сообщение отредактировал gypopo - 1.11.2020 - 22:03

[^]
natalij7
1.11.2020 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:52)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:49)
tok166

Я и не говорил, что нормален. Но у меня есть забота - домашних не заразить.  Маска на мне меня не защищает. Значит всех дел - чтобы не оказаться поблизости от безмасочных. Не особенно сложно, если в магазинах не выёбываются.

А почему маска на вас вас не защищает?

Наденьте маску наизнанку!
Тогда вирус решит что он не влетает вам в рот, а вылетает из чужого и застрянет.

вот логика тех, кто за ношение масок. ношение масок не защищает от внешнего, но задерживает выхлоп, одним словом односторонняя защита у нее. И еще они больны фашизмом маньяки, готовые поубивать, уничтожить, согнать в резервации тех кто не носит маски. Бойтесь этих сектантов. за ними наше будущее...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56635
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх