Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
1.11.2020 - 22:03
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

доперло?

[^]
Pavel3004
-8

Приколист

Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 21:57)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Да и еще куча примеров из знакомых.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

[^]
ленивыйпанда
5

Ярила

Цитата
Про глаза тишина однако.Наверное защитные очки не выгодны в производстве или на них особо не наваришься,а вот масочки да,800%чистой прибыли!
https://gsproekt.ru/simptomy/mozhno-zarazit...om-cherez-glaza

В интернете продаётся множество всевозможных защитных экранов на лицо. За копейки. Но всем похуй, вас же опустят на 200 рублей, проще переболеть же.

[^]
Yanssen
-5

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 1.11.2020 - 21:56)
Цитата
Тут серьёзная тема, кучка забавного свободолюбивого народа пытается отстаивать право без маски надышать на моих родных и убить их нафиг. Я естественно против.
И против всеми лапами.

Нормальная позиция. Вызывайте полицию, стучите, снимайте их на смартфон - делайте всё что угодно, лишь бы самому закон не нарушать. Иначе вы становитесь обычным уголовником. И отношение общества и закона к вам таким и будет.

Со всем уважением. У уголовного кодекса было очень много вопросов ко мне в своё время. И ничего не доказано. Совсем ничего.
А по презумпции невиновности - я доброе и светлое солнышко.

[^]
фотий
1.11.2020 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 21:53)
Потом как-нибудь разомнёмся по-дружески, если будет желание.

Тут серьёзная тема, кучка забавного свободолюбивого народа пытается отстаивать право без маски надышать на моих родных и убить их нафиг. Я естественно против.
И против всеми лапами.

Скажи, а ты живëшь один? По квартире ходишь в маске? На горшке сидишь в маске? Спишь в маске?
Я почему спросил? Ведь ты вполне себе в любой момент можешь оказаться бессимтомником. А они заражают окружающих только так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:00)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:56)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:53)

И против всеми лапами.

А купить своим родным маски, что бы обезопасить от всяких чихающих мерзавцев вам религия не позволяет, или просто жаба душит?

Йоп. Тридцать какой-то раз.

Маски не защищают. Маски не дают заражать окружающих.

Тот кто не носит маску не герой, а человек, которому пох, сколько старушек вокруг он угробит своим дыханием.

=
Маска на морде значит, что человек не хочет убить твоих близких. Что если он заразный - накашляет вирусами в свою маску. А заразный он или нет - он сам не знает.

Поэтому люди, которые не хотят убить окружающих - в масках. Что тут сложного?

Начнём с начала.
Почему вы решили что маски не защищают?

Если не защищают маски, купите противогаз.
Или он тоже не комильфо?

И, таки, даже если я и ХОЧУ УБИТЬ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ.
Хотеть уже запрещено законом и является мыслепреступлением?

Тем более что вы идёте мне на встречу и не делаете ничего для своей защиты.
Ну, если только в интернете плачетесь о своей судьбе.

[^]
makahito
1.11.2020 - 22:06
7

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:03)
Цитата
И против всеми лапами.

Нормальная позиция. Вызывайте полицию, стучите, снимайте их на смартфон - делайте всё что угодно, лишь бы самому закон не нарушать. Иначе вы становитесь обычным уголовником. И отношение общества и закона к вам таким и будет.

Со всем уважением. У уголовного кодекса было очень много вопросов ко мне в своё время. И ничего не доказано. Совсем ничего.

Не пойман не вор? Понятно. У нас так многие рассуждают.

[^]
tok166
1.11.2020 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:49)
tok166

Я и не говорил, что нормален. Но у меня есть забота - домашних не заразить. Маска на мне меня не защищает. Значит всех дел - чтобы не оказаться поблизости от безмасочных. Не особенно сложно, если в магазинах не выёбываются.

Я люблю людей, я люблю когда их нет, я бы вышел на балкон - разрядил бы пистолет....

так?

[^]
Yanssen
7

Тоже сволочь

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:05)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 21:53)
Потом как-нибудь разомнёмся по-дружески, если будет желание.

И против всеми лапами.

Скажи, а ты живëшь один? По квартире ходишь в маске? На горшке сидишь в маске? Спишь в маске?
Я почему спросил? Ведь ты вполне себе в любой момент можешь оказаться бессимтомником. А они заражают окружающих только так.

У меня большой дом, девять кошек. Я выхожу курить во двор и стараюсь не подходить близко к бабушке жены.

К жене приходится подходить. Но после улицы руки и морду мою.. А иногда и весь. если прям надо совсем подходить.

[^]
robingyunt
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 21:55)
Цитата
а шквала смертей все нет

Вам смертей мало для убедительности?
Есть шквал заболеваний, а не смертей. Больных в основном вытягивают. Но больницы переполнены при этом, и тяжелых много. Но и смертей прибыло - ковид бьет по диабетикам, по сердечникам, по тем у кого проблемы с почками и печенью. У этой категории вероятность смерти высока.

Я понимаю, что всё это не убедительно для свободолюбивого антимасочного нераба, вам нужен "шквал смертей" чтобы извилины в мозжечке немного включились.

Вы также негодуете по поводу любого заболевания или только от КОВИД?

В 2019 году на учете в российских онкологических диспансерах находилось 3 928 338 пациентов (+23% к 2008 году), пятилетняя выживаемость - лишь 40%. Число умерших за 2018 год составило 271 тыс. человек.

СПИД: В прошлом году в России от СПИДа умерло 37 тыс. человек, что является рекордным показателем, а общее число ВИЧ-инфицированных сейчас составляет 1,06 млн человек.

Ну и так, для общего развития:
По данным МЧС и МВД России, в год в стране пропадают без вести более 120 тысяч человек, в день - до 300 человек.

Как на счёт этого? Боретесь с тем же усердием? Не спрашиваете себя, всё ли государство делает для профилактики, лечения, спасения жизней?

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (CherryBone @ 1.11.2020 - 18:15)
просто оставлю это тут...

Цитата
"Уже три человека рядом со мной умерли, я скорее всего следующий" - жуткие прощальные слова умершего от коронавируса мужчины

В социальных сетях появились скриншоты последней переписки жителя Барнаула, Александра Нарушевича. С коварной коронавирусной инфекцией мужчина боролся больше трех недель. В последний раз мужчина выходил на связь 29 октября и оставил жуткое прощальное сообщение своим друзьям.

Сегодня, 31 октября, около 6 часов утра его сердце перестало биться.

Берегите себя! Соблюдайте социальную дистанцию, носите маски и боритесь, если всё-таки заболели.

странно

по фоткам норм здоровый мужик

ну ладно я старый алкаш. ща пойду махну стакан. покурю. 20 лет курю кстати. и вернусь. к вам. ну и хде макаронавирус та? а исчо пакурю cheer.gif

[^]
БатракАбрама
1.11.2020 - 22:09
5

Ярила

Цитата (drnik976 @ 1.11.2020 - 21:59)
Грядёт гражданская война, люди на грани!

Уже ничему не удивлюсь, под шумок последний хапок сделают и алга

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.11.2020 - 22:10

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
gypopo
1.11.2020 - 22:11
4

проклятый либераст

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 21:03)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

Ковид в силу своих свойств поражает не только дыхательную систему, но и сердечно-сосудистую. Сердечники при ковиде составляют особую группу риска, среди них большой процент смертей от осложнений инфекции. Кроме всего, корона вызывает повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин) - и если у пациента ранее были с этим проблемы, то при короне они становятся смертельно опасными.

PS Это просто пиздец... Откуда столько идиотов?

[^]
zankl
1.11.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:03)
Не верьте дальше.

Вчера с таким же ебанутым поговорил, как оказалось, он тещу в прошлом месяце схоронил, от ковида померла. А так да, не верит конечно.

[^]
lexxicn
1.11.2020 - 22:12
3

Ярила

вот смотрите вагон метро.
кто то пернул сквозь трусы и джинсы - во всем вагоне все люди почувствуют вонь.

кто то дышит через маску в этом же вагоне метро - он тоже почувствует вонь.

я из этого делаю вывод что маска не спасет от заражения окружающих и самого носителя маски в связи с тем что вирусы спокойно плавают в воздухе и их размер не крупнее и не тяжелее тем молекул которые вызывают в носу запахи пердежа.

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:13
0

Приколист

Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 22:12)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:03)
Не верьте дальше.

Вчера с таким же ебанутым поговорил, как оказалось, он тещу в прошлом месяце схоронил, от ковида померла. А так да, не верит конечно.

Ты реально конченый звездабол ) вот тебе подобные и уничтожают страну, такие же и Совок развалили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pavel3004 - 1.11.2020 - 22:13

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 22:13
1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 1.11.2020 - 22:06)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:03)
Цитата
И против всеми лапами.

Не пойман не вор? Понятно. У нас так многие рассуждают.

Так мы о законе или о морали? Я мог сразу сказать что чистое и светлое солнышко и фиг бы кто доказал обратное.

Если я где что ляпнул - это художественное произведение. Я там про шпионов Лихтенштейна из будущего писал. Со мной бывает. Я писатель. Фантаст.

=
А если о морали, то у меня есть свои заботы, которые я не буду обсуждать ни с кем.

И самого доброго.

[^]
natalij7
1.11.2020 - 22:14
6

Ярила

Цитата (yantimson @ 1.11.2020 - 22:02)
Хрен с ним, с ковидом. Грипп и прочие ОРЗ никто не отменял? Нет. Маска является барьером для инфекций, передающихся воздушно-капельным путем? Да, является, она снижает риск заражения. Ну так и в чем проблема? Носили маски люди в сезон до ковида этого? Носили. Ах, да, не все. А теперь всех принуждают, какие сволочи.))) Убить всех хотят наверняка, перекрыв свободное дыхание. Негодяи.)))

вы любите дышать продуктами отходов организма? микробами, СО2, выделяемыми дыханием?
Другие не любят, но ради чьих то родных должны, обязаны свое здоровье подвергать опасности, падать в обмороки, подсаживать легкие и сердце..
Почему бы этим родным своих близких не носить например костюмов химической защиты, каждый день меняя их, сжигая использованные ради здоровья и безопасности своих же близких? А не мучить людей, которым противопоказано дышать СО2 в больших дозах

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 22:14

[^]
ekimosss
0

электроанархист

Цитата
повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин)

во! я уже интересовался этим

[^]
robingyunt
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 21:52)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 21:49)
tok166

Я и не говорил, что нормален. Но у меня есть забота - домашних не заразить.  Маска на мне меня не защищает. Значит всех дел - чтобы не оказаться поблизости от безмасочных. Не особенно сложно, если в магазинах не выёбываются.

А почему маска на вас вас не защищает?

Наденьте маску наизнанку!
Тогда вирус решит что он не влетает вам в рот, а вылетает из чужого и застрянет.

Понравилось: где-то видел, но не могу найти. brake.gif
Не дословно:

- Почему без маски?
- А зачем она?
- Чтобы защитить от коронавируса!
- Ну так у вас есть!
- Но этого мало, нужно чтобы была и у вас!
- То есть две маски - лучше чем одна?
- Да.
- Ну так наденьте две и отойдите на безопасную дистанцию!
gigi.gif

[^]
фотий
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:08)
У меня большой дом, девять кошек. Я выхожу курить во двор и стараюсь не подходить близко к бабушке жены.

К жене приходится подходить. Но после улицы руки и морду мою.. А иногда и весь. если прям надо совсем подходить.

Молодец. А как быть тем, кто ходит весь день в маске, но живëт в двушке, с женой, тëщей и детьми. Вот ЧТО им делать? Спать-жрать-срать всем в масках? Ведь любой может оказаться бессимтомником, заражающии других? Что делать? Есть совет?

[^]
tlf
1.11.2020 - 22:17
3

Приколист

Я живу в Ростовской области и мы входим в 5ку по заражениям по стране. И если пару месяцев ковид казался чем то эфемерным, то сейчас уже так не кажется. И судя по всему статистика занижается. А неверующие наверное те кто из регионов отстающих от нас, немного подождите и вы сами прочувствуете. Эта дрянь есть и она вообще ни на что не похожа. У меня в больнице близкий родственник.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 18:16)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:15)
Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Никто не спорит с тем, что он есть. Вопрос в том, соответствуют ли принимаемые меры степени конкретной опасности. Адекватно ли поступает государство действуя тем образом, которым действует

Вы и врачей подозреваете в некомпетентности, может и грыжу себе сами вырежете? :)

Грыжу некому резать - все на борьбе с ковидом, так что, давайте сами.

Эффективная, обнулённая, путинская медицина.

[^]
фотий
0

Ярила

Цитата (Pavel3004 @ 01.11.2020 - 22:13)
Ты реально конченый звездабол ) вот тебе подобные и уничтожают страну, такие же и Совок развалили

zankl, может обратно вернëшься? Тут тебе не рады, а у нас как то по домашнему. Ты вот даже передо мной не извинился, а я и не в обиде. :-)

[^]
ywqlv2idxv
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 20:58)
Цитата (Ekaros @ 1.11.2020 - 20:51)
запомните - маски не затем, чтобы не заразиться, - а за тем чтобы не заразить.

А если какой то мерзавец все же надышит вирусом, маска от этого спасёт, или уже все?

Если поможет, то откуда этот удивительный слоган, который вы неустанно повторяете?

Похоже эта фраза и есть "символ веры":
"маски не затем, чтобы не заразиться, - а за тем чтобы не заразить." gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх