Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:32
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tlf @ 1.11.2020 - 22:30)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:22)
Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 22:11)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 21:03)
Цитата (zankl @ 1.11.2020 - 21:57)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Да и еще куча примеров из знакомых.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

Ковид в силу своих свойств поражает не только дыхательную систему, но и сердечно-сосудистую. Сердечники при ковиде составляют особую группу риска, среди них большой процент смертей от осложнений инфекции. Кроме всего, корона вызывает повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин) - и если у пациента ранее были с этим проблемы, то при короне они становятся смертельно опасными.

PS Это просто пиздец... Откуда столько идиотов?

Маска как раз и вызывает дефицит кислорода в организме. В следствии чего и поднимается артериальное давление. А далее и сердце начинает сыпаться. Это полные идиоты повсюду таскают эту тряпку и убивают своё здоровье. Боже... мб специально от особо глупой части населения решило избавиться мировое правительство blink.gif

Проблема в том что ты не допускаешь мысли что сам можешь заблуждаться. Поэтому доказать тебе абсурдность твоего мнения невозможно. Маска сделана из мембранной ткани через которую свободно проходит молекула воздуха но не проходит молекула воды. В масках никто не задыхается.
Маски должны носить и здоровые и больные. Больные уменьшают количество и радиус выдыхаемых частиц с вирусом, здоровые так же фильтруют вдыхаемый воздух. И кстати чем меньше ты вируса вдохнёшь тем выше шанс что болезнь пройдёт в легкой форме.

gigi.gif gigi.gif господи боже. Это клиника, досвиданья. Через года 3 увидишь, что вы и вам подобные дали сотворить со страной. Печально, чт опри этом пострадает меньшинство, адекватные и умные люди, без возможности уехать.

Это сообщение отредактировал Pavel3004 - 1.11.2020 - 22:33

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:34
6

Ярила

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:28)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:20)
Своих оберегать. Кто вышел - помыл руки и лицо. Потом уже обниматься.. Не сложно.

То есть с женой можно спать без маски? С тëщей можно ужинать без маски? С детьми можно играть без маски? То есть, я так понимаю, что безмасочники в магазинах всех заражают, а дома, в кругу семьи нет? Странный какой то вирус. Я так понимаю, что раз ты переживаешь за чужих людей, и призываешь всех одевать маски, то уж о жене и любимой тëщи ты должен переживать в первую очередь. И значит должен спать с женой только в масках, и на кухню выходить тоже в маске.

Да, меня в этом плане кафе умиляет: на входе в маске, за столом - без. :)))))))

[^]
ekimosss
1.11.2020 - 22:34
0

электроанархист

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:29)
Цитата (ekimosss @ 1.11.2020 - 22:27)
Цитата
Уже начали уничтожать бесплатную медицину

lol.gif
вы правда верите что она бесплатная?)
cheer.gif

нет dont.gif т.к. сам лечусь только у частников, упаси боже этих гос. врачей, как пробки глупые и плевать им на пациентов, не всем, но большинству, сам сталкивался не раз, система сделала такими. Но всё же они убивают остатки того, к чему люди могут обращаться в крайний момент.

ну нет... дело то не в том.
"бесплатное" лечение тоже может быть эффективным.
я не об этом...

[^]
Dark78
1.11.2020 - 22:35
-2

Ярила

Уже нихрена не смешно. Трое знакомых за две недели ушли, двое мужиков под 60 и женщина того же возраста. Это только те кого лично знаю. Если темп заражения продолжит расти боюсь будет армагеддец. Вся надежда на скорые морозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
1.11.2020 - 22:37
4

Ярила

Цитата (Dark78 @ 1.11.2020 - 22:35)
Уже нихрена не смешно. Трое знакомых за две недели ушли, двое мужиков под 60 и женщина того же возраста. Это только те кого лично знаю. Если темп заражения продолжит расти боюсь будет армагеддец. Вся надежда на скорые морозы.

это потому что их близкие не носили костюмы хим защиты и носили только одну маску вместо пяти dont.gif не думали о своих близких

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 22:38

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 22:38
6

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:34)

А QR код наличие которого защищает от вируса вас не умиляет ?

[^]
СинийТаракан
1.11.2020 - 22:39
4

Приколист

За секунду до пиздюлей...
Ковид-диссидента антимасочника окружили ковид-сектанты.

[^]
robingyunt
6

Ярила

Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 22:19)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 21:08)
Цитата (gypopo @ 1.11.2020 - 21:55)
Цитата
а шквала смертей все нет

Вам смертей мало для убедительности?
Есть шквал заболеваний, а не смертей. Больных в основном вытягивают. Но больницы переполнены при этом, и тяжелых много. Но и смертей прибыло - ковид бьет по диабетикам, по сердечникам, по тем у кого проблемы с почками и печенью. У этой категории вероятность смерти высока.

Я понимаю, что всё это не убедительно для свободолюбивого антимасочного нераба, вам нужен "шквал смертей" чтобы извилины в мозжечке немного включились.

Вы также негодуете по поводу любого заболевания или только от КОВИД?

В 2019 году на учете в российских онкологических диспансерах находилось 3 928 338 пациентов (+23% к 2008 году), пятилетняя выживаемость - лишь 40%. Число умерших за 2018 год составило 271 тыс. человек.

СПИД: В прошлом году в России от СПИДа умерло 37 тыс. человек, что является рекордным показателем, а общее число ВИЧ-инфицированных сейчас составляет 1,06 млн человек.

Ну и так, для общего развития:
По данным МЧС и МВД России, в год в стране пропадают без вести более 120 тысяч человек, в день - до 300 человек.

Как на счёт этого? Боретесь с тем же усердием? Не спрашиваете себя, всё ли государство делает для профилактики, лечения, спасения жизней?

Рак и СПИД являются изученными прогнозируемыми заболеваниями, всегда известно - сколько больных можно ожидать в ближайшем будущем.
Разница в том, что корона распространяется непрогнозируемо, коечный фонд и запас оборудования к ней не готовы, в медучреждениях возникает коллапс. Задача пока проста - затормозить распространение инфекции, которая распространяется воздушно-капельным путём.

Ну как бы дело не в этом, а в реакции правительства на ситуацию в целом.
Ещё раз: у нас есть военные инфекционисты, заточенные на это всё. Есть гражданские, с не меньшим опытом. Давно всё придумано и отработано. Но вот решения принимают не они, а самодуры-дворяне новые, какие-то губернаторы и т.д., которые считают что нужно так как им видится. Отсюда этот весь бардак и провалы с профилактикой и борьбой с распространением. dont.gif

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:08)
У меня большой дом, девять кошек. Я выхожу курить во двор и стараюсь не подходить близко к бабушке жены.

А если кошка чихнет, тогда всем кранты ?
У нее же маски нет и ЯП она не читает.

Кстати весной, я о своей кошечке больше всего заботился. Домой приходил, пока весь не продезинфицируюсь, к ней не прикасался. Жена помню закашляла, ту да, сразу пристрелить хотел).

[^]
Maristo
1.11.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Все по-разному описывают симптомы COVID-19. Так как протекает болезнь?

Течение болезни у разных людей может очень сильно отличаться.

У некоторых болезнь протекает с нормальной температурой или ее кратковременным подъемом в течение 1-2 дней до субфебрильных цифр (до 38 градусов).

У других пациентов катаральные симптомы (кашель и насморк) появляются сразу.

У третьих болезнь проявляется общей слабостью, болями в мышцах, с присоединением кашля и/или одышки на второй неделе (при том, что их практически нет в дебюте болезни).

Тяжесть инфекции зависит от количества попавшего в организм вируса. Поэтому маску необходимо носить всем — пусть она и не задерживает все 100% вирусных частиц, но в любом случае существенно снижает их количество.

Это рекомендации ковидного госпиталя.
Уже не первый раз читаю о том, что вирус "дозозависимый". Т.е. маска там, где много людей( транспорт, магазин, ТЦ) если и не 100% защищает, так хоть помогает что называется смягчить болезнь. А то действительно совсем ни хрена не смешно становится

Это сообщение отредактировал Maristo - 1.11.2020 - 22:41

[^]
tlf
-1

Приколист

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:32)
Много больных и много смертей, больницы забиты, скорые не принимают, разворачивают и они уезжают в другое место.
Позавчера моя девушка маму схоронила, диагноз-сердечная недостаточность на фоне короновирусной инфекции.
Не верьте дальше.

Ты реально такой идиота кусок, что веришь в этот барановирус и как фактор смерти ? боже, что у тебе подобных в бошке..

Ковид в силу своих свойств поражает не только дыхательную систему, но и сердечно-сосудистую. Сердечники при ковиде составляют особую группу риска, среди них большой процент смертей от осложнений инфекции. Кроме всего, корона вызывает повышенное тромбообразование (поэтому стационарным колют гепарин) - и если у пациента ранее были с этим проблемы, то при короне они становятся смертельно опасными.

Маска как раз и вызывает дефицит кислорода в организме. В следствии чего и поднимается артериальное давление. А далее и сердце начинает сыпаться. Это полные идиоты повсюду таскают эту тряпку и убивают своё здоровье. Боже... мб специально от особо глупой части населения решило избавиться мировое правительство blink.gif

Проблема в том что ты не допускаешь мысли что сам можешь заблуждаться. Поэтому доказать тебе абсурдность твоего мнения невозможно. Маска сделана из мембранной ткани через которую свободно проходит молекула воздуха но не проходит молекула воды. В масках никто не задыхается.
Маски должны носить и здоровые и больные. Больные уменьшают количество и радиус выдыхаемых частиц с вирусом, здоровые так же фильтруют вдыхаемый воздух. И кстати чем меньше ты вируса вдохнёшь тем выше шанс что болезнь пройдёт в легкой форме.

gigi.gif gigi.gif господи боже. Это клиника, досвиданья. Через года 3 увидишь, что вы и вам подобные дали сотворить со страной. Печально, чт опри этом пострадает меньшинство, адекватные и умные люди, без возможности уехать.

Здорово наверное себя априори считать «адекватным и умным» а не согласных с твоим Мнением идиотами. Ну я тебе доказывать не стану, у меня к сожалению другая картина действительности, желаю что б тебе не пришлось переживать за своих близких, как сейчас мне.

[^]
natalij7
2

Ярила

Своих оберегать. Кто вышел - помыл руки и лицо. Потом уже обниматься.. Не сложно.

То есть с женой можно спать без маски? С тëщей можно ужинать без маски? С детьми можно играть без маски? То есть, я так понимаю, что безмасочники в магазинах всех заражают, а дома, в кругу семьи нет? Странный какой то вирус. Я так понимаю, что раз ты переживаешь за чужих людей, и призываешь всех одевать маски, то уж о жене и любимой тëщи ты должен переживать в первую очередь. И значит должен спать с женой только в масках, и на кухню выходить тоже в маске.

да. и BLMщики должны были уже поголовно вымереть

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (ekimosss @ 1.11.2020 - 22:26)
Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:23)
Цитата (ekimosss @ 01.11.2020 - 22:19)
есть.
мойте руки перед едой и забейте хуй на эту истерию)

А если к нам зайдëт боец UFC Янссен, и набьëт нам морды, за то, что мы являемся потенциальными разносчиками коронавируса у себя в семье?

боец UFC?
ха! пыль под ногами cool.gif
я боец мма!

А что такое уфц и мма? Я не спортсмен, курю много. Из боёв - кастетом от люберов отбивался..

Чо они на меня наговаривают? Я доброе солнышко, когда кошачью еду не покупаю..

[^]
robingyunt
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 22:38)

А QR код наличие которого защищает от вируса вас не умиляет ?

bravo.gif Не в меньшей степени!

[^]
ozz2008
1.11.2020 - 22:41
5

Ярила

Захожу в кафе - масочку наденьте. Спрашиваю, а кушать я как Пятачок буду?
Ну тогда снимите, отвечают.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 1.11.2020 - 22:42

[^]
EVM
1.11.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:25)
Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

То есть, а магазе и пр, я должен быть масочником, а дома могу быть безмасочником? Тут где то есть логика?

Да как же до вас не дойдёт-то, а.

Вы там хоть кем будьте.

Вышли из дома - маску наденьте.
Чтобы не заразить окружающих.

Когда окружающие поступать будут так же, как вы, принести заразу домой у Вас будет гораздо меньше шансов.

Вот - логика.

Вы в обществе живёте.

[^]
natalij7
1.11.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (tlf @ 1.11.2020 - 22:40)
Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:32)
Не верьте дальше.

Здорово наверное себя априори считать «адекватным и умным» а не согласных с твоим Мнением идиотами. Ну я тебе доказывать не стану, у меня к сожалению другая картина действительности, желаю что б тебе не пришлось переживать за своих близких, как сейчас мне.

это вы костюмы защиты не носили, поскупились

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/18/17/...e41f4a08ff1.png

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 22:42

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 22:40)

да. и BLMщики должны были уже поголовно вымереть

Ага, вслед за хабаровчанами, белорусами, ну и жителями всяких там азий, которые по 1000 человек на кв.м живут и не знают о том, что маски существуют в принципе. sm_biggrin.gif

[^]
kuzvv
1.11.2020 - 22:43
-1

Ярила

Сейчас самая страшная секта -либерал дебилов. Состоят в ней все кто считают возможным пиздеть о любой хуйне независимо от умственных способностях. Ярким представителем является автор сего бреда - первая его ошибка это неспособность осознать среди любой группы самые яркие обычно фанатики неспособные к анализу. Эти фанатики, к сожаление, из-за секты либерал дебилов и самые активные самые активные. Причем еще раз напомню среди ЛЮБОЙ группы и среди масочников и среди антимасочников и среди атеистов и среди веющих. Не осознавая свою ошибку автор идет далее и делает бредовые выводы, но самое страшное что в век интернета этот бред могут прочитать МНОГО людей и ВСЕ бред засел в головы самых глупых, активных и пошел гулять далее. Ребят давайте уже осознаем за СЛОВА надо нести ответственность причем вплоть до УГОЛОВНОЙ, хотя обычно хватаете псих диспансера.

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 22:45
0

Тоже сволочь

Я думаю, нет поводов ругаться по ерунде.

Приличные люди и так без маски в лицо не надышат, транспорт и очередь не задержат.

И с нашей стороны безмасочников не прям сразу пристреливать надо, а только ели близко подходят. Или транспорт и очередь задерживают.

А так то чего. Они могут быть хорошими людьми. Пусть живут, чо..

[^]
pchola
1.11.2020 - 22:46
3

Ярила

Я болею уже 8 день. Вчера в ночь температура 38, 8. До этого была 36,7....
Ну так вот. Самое противное в этой ситуации осознание того что может и накрыть серьезно. Это самый главный стрем в такой болячке.

Это сообщение отредактировал pchola - 1.11.2020 - 22:47

[^]
yantimson
1.11.2020 - 22:47
1

Юморист

Цитата (robingyunt @ 01.11.2020 - 22:43)
Ага, вслед за хабаровчанами, белорусами, ну и жителями всяких там азий, которые по 1000 человек на кв.м живут и не знают о том, что маски существуют в принципе.

Жители всяких там Азий сидели по домам безвылазно чуть ли не полгода и без маски на улице не появлялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.11.2020 - 22:41)
Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:25)
Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

То есть, а магазе и пр, я должен быть масочником, а дома могу быть безмасочником? Тут где то есть логика?

Да как же до вас не дойдёт-то, а.

Вы там хоть кем будьте.

Вышли из дома - маску наденьте.
Чтобы не заразить окружающих.

Когда окружающие поступать будут так же, как вы, принести заразу домой у Вас будет гораздо меньше шансов.

Вот - логика.

Вы в обществе живёте.

Шаг первый:
Повторяйте свою мантру: "когда я в маске - я защищён!"

Шаг второй:
Те кто без маски - покушаются на моё здоровье! Нужно им строго указать на это!

Шаг третий:
Бей "безмасочников"! [термин уже придуман: "ковиддиссиленты"] Они - главная опасность сейчас!

Шаг четвёртый:
Жечь всех без масок! Расстреливать как бешенных собак!
bravo.gif

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.11.2020 - 22:43)
Сейчас самая страшная секта -либерал дебилов. Состоят в ней все кто считают возможным пиздеть о любой хуйне независимо от умственных способностях. Ярким представителем является автор сего бреда - первая его ошибка это неспособность осознать среди любой группы самые яркие обычно фанатики неспособные к анализу. Эти фанатики, к сожаление, из-за секты либерал дебилов и самые активные самые активные. Причем еще раз напомню среди ЛЮБОЙ группы и среди масочников и среди антимасочников и среди атеистов и среди веющих. Не осознавая свою ошибку автор идет далее и делает бредовые выводы, но самое страшное что в век интернета этот бред могут прочитать МНОГО людей и ВСЕ бред засел в головы самых глупых, активных и пошел гулять далее. Ребят давайте уже осознаем за СЛОВА надо нести ответственность причем вплоть до УГОЛОВНОЙ, хотя обычно хватаете псих диспансера.

Ну-ка о "бредовых выводах" поподробнее!
Или объявляем пиздабола в хате! dont.gif

[^]
deims
1.11.2020 - 22:50
0

Ярила

адекватно про ковид и вокруг него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56632
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх