Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
1.11.2020 - 22:52
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:48)
Цитата (EVM @ 1.11.2020 - 22:41)
Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:25)
Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

То есть, а магазе и пр, я должен быть масочником, а дома могу быть безмасочником? Тут где то есть логика?

Да как же до вас не дойдёт-то, а.

Вы там хоть кем будьте.

Вышли из дома - маску наденьте.
Чтобы не заразить окружающих.

Когда окружающие поступать будут так же, как вы, принести заразу домой у Вас будет гораздо меньше шансов.

Вот - логика.

Вы в обществе живёте.

Шаг первый:
Повторяйте свою мантру: "когда я в маске - я защищён!"

Шаг второй:
Те кто без маски - покушаются на моё здоровье! Нужно им строго указать на это!

Шаг третий:
Бей "безмасочников"! [термин уже придуман: "ковиддиссиленты"] Они - главная опасность сейчас!

Шаг четвёртый:
Жечь всех без масок! Расстреливать как бешенных собак!
bravo.gif

Ну ты вот с пяти попыток не смог прочитать и понять. То есть если тебя и сжечь - генофонду землян только на пользу. Хоть явная тупость не размножится.

=
Это мне просто лень повторять шестой раз, а никто не повторил тебе за меня. Значит не особо ты кому нужен.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 1.11.2020 - 22:53

[^]
tlf
2

Приколист

Цитата (pchola @ 1.11.2020 - 22:46)
Я болею уже 8 день. Вчера в ночь температура 38, 8. До этого была 36,7....
Ну так вот. Самое противное в этой ситуации осознание того что может и накрыть серьезно. Это самый главный стрем в такой болячке.

Стоит легкие проверить. 8 дней уже много, пневмония развивается внезапно. У нас все больницы забиты. Не с целью напугать, но если уж пошло по этому пути, то хотя бы не запустить.

[^]
lrcom
7

Юморист

вот еще один признак сектантов - им неважно, от чего на самом деле умер человек. Сказали "от ковида" - все, айда орать на всю улицу "вот! он заразился и умер, видите!"

что-то в последнее время я вообще не вижу иной статистики по смертям/заболеваниям, кроме заебавшего в доску ковида - где статистика по гриппу, по передозам, дтп ? Ничего нет! Только и слышно - "ковид то, ковид се, мульен заболел, два, нет три!" А сколько заболевает от сезонного гриппа и от него же умирает с теми же осложнениями?? Этого сектанты объяснить не могут, методичка не дает ответов.

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:45)
Я думаю, нет поводов ругаться по ерунде.

Приличные люди и так без маски в лицо не надышат, транспорт и очередь не задержат.

И с нашей стороны безмасочников не прям сразу пристреливать надо, а только ели близко подходят. Или транспорт и очередь задерживают.

А так то чего. Они могут быть хорошими людьми. Пусть живут, чо..

Ну это как раз "шаг второй" why.gif

Правильно ли я понимаю, что, по вашему мнению, когда-то, например, через год, наступят времена, когда коронавирус отступит (а не мутирует), и наше глубокоуважаемое правительство скажет: "Опасность миновала, дорогие граждане! Снимайте маски к чертям собачьим!" upset.gif

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:55
1

Приколист

Цитата (tlf @ 01.11.2020 - 22:40)
Здорово наверное себя априори считать «адекватным и умным» а не согласных с твоим Мнением идиотами. Ну я тебе доказывать не стану, у меня к сожалению другая картина действительности, желаю что б тебе не пришлось переживать за своих близких, как сейчас мне.

У меня нет никакого уважения ко лжецам, которые пошли на поводу у предателей желающих уничтожить страну под видом барановируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.11.2020 - 22:56
3

Пацифист и либераст

Цитата (lrcom @ 1.11.2020 - 22:52)
вот еще один признак сектантов - им неважно, от чего на самом деле умер человек. Сказали "от ковида" - все, айда орать на всю улицу "вот! он заразился и умер, видите!"

что-то в последнее время я вообще не вижу иной статистики по смертям/заболеваниям, кроме заебавшего в доску ковида - где статистика по гриппу, по передозам, дтп ? Ничего нет! Только и слышно - "ковид то, ковид се, мульен заболел, два, нет три!" А сколько заболевает от сезонного гриппа и от него же умирает с теми же осложнениями?? Этого сектанты объяснить не могут, методичка не дает ответов.

Самое неприятное, что всё это зря. Ну с точки зрения меня, обывателя. Вот это всё запугивание.
Толку с него ноль. Наши власти помнят только про кнут, слово пряник им неведомо.
Ну и ещё тут сказалось наше отношение к этим властям. Многие просто не воспринимают всё что они говорят всерьёз. Интересно почему так?

[^]
Pavel3004
1.11.2020 - 22:57
0

Приколист

Цитата

Полностью согласен, по факту говоришь. Приятно видеть адекватного человека, а не этих овощей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 1.11.2020 - 22:41)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:34)
Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:28)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:20)
Своих оберегать. Кто вышел - помыл руки и лицо. Потом уже обниматься.. Не сложно.

То есть с женой можно спать без маски? С тëщей можно ужинать без маски? С детьми можно играть без маски? То есть, я так понимаю, что безмасочники в магазинах всех заражают, а дома, в кругу семьи нет? Странный какой то вирус. Я так понимаю, что раз ты переживаешь за чужих людей, и призываешь всех одевать маски, то уж о жене и любимой тëщи ты должен переживать в первую очередь. И значит должен спать с женой только в масках, и на кухню выходить тоже в маске.

Да, меня в этом плане кафе умиляет: на входе в маске, за столом - без. :)))))))

Захожу в кафе - масочку наденьте. Спрашиваю, а кушать я как Пятачок буду?
Ну тогда снимите, отвечают.

rulez.gif Во-во!

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 22:58
1

Тоже сволочь

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:55)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:45)
Я думаю, нет поводов ругаться по ерунде.

Приличные люди и так без маски в лицо не надышат, транспорт и очередь не задержат.

И с нашей стороны безмасочников не прям сразу пристреливать надо, а только ели близко подходят. Или транспорт и очередь задерживают.

А так то чего. Они могут быть хорошими людьми. Пусть живут, чо..

Ну это как раз "шаг второй" why.gif

Правильно ли я понимаю, что, по вашему мнению, когда-то, например, через год, наступят времена, когда коронавирус отступит (а не мутирует), и наше глубокоуважаемое правительство скажет: "Опасность миновала, дорогие граждане! Снимайте маски к чертям собачьим!" upset.gif

Вот когда отступит, тогда и перестану воспринимать безмасочников как угрозу своим близким.

А пока вы угроза. Со всеми вытекающими из вас..

[^]
makahito
1.11.2020 - 22:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (Pavel3004 @ 1.11.2020 - 22:55)
Здорово наверное себя априори считать «адекватным и умным» а не согласных с твоим Мнением идиотами. Ну я тебе доказывать не стану, у меня к сожалению другая картина действительности, желаю что б тебе не пришлось переживать за своих близких, как сейчас мне.

У меня нет никакого уважения ко лжецам, которые пошли на поводу у предателей желающих уничтожить страну под видом барановируса.

То что они мерзавцы это понятно, но уничтожать они не хотят, им выгодна страна - есть с кого и чего шерсть стричь. Уничтожение у них само собой получается, они некомпетентные, кроме всего прочего.

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата (pchola @ 1.11.2020 - 22:46)
Я болею уже 8 день. Вчера в ночь температура 38, 8. До этого была 36,7....
Ну так вот. Самое противное в этой ситуации осознание того что может и накрыть серьезно. Это самый главный стрем в такой болячке.

Желаю вам выздоровления!
Я со своей семьёй отболел в мае. Двое - в больнице лечились.
Но это нисколько не отменяет основные тезисы этого поста. К сожалению!

[^]
ozz2008
1.11.2020 - 23:00
5

Ярила

Из своего опыта.
Маску ношу там где требуют, законопослушный гражданин.
В компании где работаю, на данный момент шесть заболевших.
В самой компании маски не носят, из шести заболевших с четырьмя общался на расстоянии менее метра, эникейщик я, с одним из этих четырех ездил на авто, он водитель, все накануне их заболевания.
Как это объяснить?
И да, с самого начала пандемии, объяснений от вирусологов, эпидемиологов я не слышал.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 1.11.2020 - 23:01

[^]
Enot0007
1.11.2020 - 23:02
4

Ярила

Государству от ковида сплошная выгода. Маленькие победоносные войны в Сирии и "крымнаши" народ уже давно не заводят, в террористов никто не верит. А тут появился такой замечательный враг, которого никто не видит, но зато на него можно списать все: и нехватку больниц, и проблемы с экономикой. Вдобавок еще и разосрать народ между собой, поделив на масочников и антимасочников. + попил бабла на фуфломицинах, вакцинах, масках, запрет митингов, уменьшение количества пенсов и т.д. и т.п.

[^]
Ориония
1.11.2020 - 23:03
7

Ярила

Заметила, что ковид по сути очень избирательный. Он выбирает себе людей. Не считаю тех, у кого много сопутствующих заболеваний.
И не важно в маске ты или нет, дома сидишь или нет.
Пример:
1. Сидела моя подруга дома весь март и апрель и часть мая, продукты ей курьеры около двери оставляли, в мае ходила везде в маске - в итоге 31 мая оказалась в больнице с пневмонией - 50% поражения.

2. Другая ходила везде без маски + во всех церквях и монастырях в округе обцеловала все иконы - в итоге не болеет.

3. Третья подруга всё это время работала в метро - не болеет.

4. Четвёртая работает кассиром в большом магазине - пересекается с миллионами людей - не заболела.

Вот вообщем-то всё.

[^]
EVM
1.11.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:55)
Правильно ли я понимаю, что, по вашему мнению, когда-то, например, через год, наступят времена, когда коронавирус отступит (а не мутирует), и наше глубокоуважаемое правительство скажет: "Опасность миновала, дорогие граждане! Снимайте маски к чертям собачьим!"  upset.gif

Нихуя не доходит.
Абсолютно.
Гипс.
Мрамор.
Гранит.
Просто гравий.

При чём тут правительство?
Люди кругом болеют.

ВЫ побережёте окружающих - окружающие поберегут Вас.

ЧтО тут может быть непонятного?

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 22:52)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 22:48)
Цитата (EVM @ 1.11.2020 - 22:41)
Цитата (фотий @ 1.11.2020 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 22:25)
Сфигали? Ты сам своих береги. Твоим безмасочники больше опасны чем какой-то мифологический янссен, которого может и ваще не существует..

То есть, а магазе и пр, я должен быть масочником, а дома могу быть безмасочником? Тут где то есть логика?

Да как же до вас не дойдёт-то, а.

Вы там хоть кем будьте.

Вышли из дома - маску наденьте.
Чтобы не заразить окружающих.

Когда окружающие поступать будут так же, как вы, принести заразу домой у Вас будет гораздо меньше шансов.

Вот - логика.

Вы в обществе живёте.

Шаг первый:
Повторяйте свою мантру: "когда я в маске - я защищён!"

Шаг второй:
Те кто без маски - покушаются на моё здоровье! Нужно им строго указать на это!

Шаг третий:
Бей "безмасочников"! [термин уже придуман: "ковиддиссиленты"] Они - главная опасность сейчас!

Шаг четвёртый:
Жечь всех без масок! Расстреливать как бешенных собак!
bravo.gif

Ну ты вот с пяти попыток не смог прочитать и понять. То есть если тебя и сжечь - генофонду землян только на пользу. Хоть явная тупость не размножится.

=
Это мне просто лень повторять шестой раз, а никто не повторил тебе за меня. Значит не особо ты кому нужен.

bravo.gif Вот у нас и лидер фашистского движения "масочников" выявился!

PS: Надеюсь, у вас маска с должными степенями защиты? Меняете каждые два часа? Перчатки тоже надеваете? Всё использованное утилизируете в специально отведённых для этого местах? Санитайзерами пользуетесь? Температуру регулярно мерите? Дистанцию соблюдаете?
Если нет, то вы тоже в группе риска для тех, кто всё это делает и более правильный "масочник" чем вы. После того, как расправятся со мной - вы следующий на очереди. gigi.gif

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.11.2020 - 23:02)
Государству от ковида сплошная выгода. Маленькие победоносные войны в Сирии и "крымнаши" народ уже давно не заводят, в террористов никто не верит. А тут появился такой замечательный враг, которого никто не видит, но зато на него можно списать все: и нехватку больниц, и проблемы с экономикой. Вдобавок еще и разосрать народ между собой, поделив на масочников и антимасочников. + попил бабла на фуфломицинах, вакцинах, масках, запрет митингов, уменьшение количества пенсов и т.д. и т.п.

Согласен полностью! Я как раз именно об этом. bravo.gif

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 23:08
-1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 1.11.2020 - 22:59)

То что они мерзавцы это понятно, но уничтожать они не хотят, им выгодна страна - есть с кого и чего шерсть стричь. Уничтожение у них само собой получается, они некомпетентные, кроме всего прочего.

То есть где-то там краем сознания доходит, что жуткие диктаторы хотят сохранить население.

Я не против что они жуткие диктаторы. Всегда против Путина и его пропагандистов.

Но если им вдруг приспичило как-то не угробить население - тут не выходит быть против.
=

Я ж не сектант СССР, которому пох сколько народу помрёт ради противостояния из-за масок.

Я обычный либерал. Который не может разводить бузу, которая может угробить случайных старушек. Простите. Не людоед и никогда не буду.

[^]
tlf
1.11.2020 - 23:09
1

Приколист

А кто у тебя уважения требует? Я говорю о том что если ты не столкнулся с чем-то то это не значит что этого нет. Вот, смотри, ковида нет, просто 16 октября человек был здоров а 22 уже в больнице. Просто будьте аккуратнее, никому от того что ты пытаешься доказать что земля плоская ты лучше не сделаешь.

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
robingyunt
-1

Ярила

Цитата (Ориония @ 1.11.2020 - 23:03)
Заметила, что ковид по сути очень избирательный. Он выбирает себе людей. Не считаю тех, у кого много сопутствующих заболеваний.
И не важно в маске ты или нет, дома сидишь или нет.
Пример:
1. Сидела моя подруга дома весь март и апрель и часть мая, продукты ей курьеры около двери оставляли, в мае ходила везде в маске - в итоге 31 мая оказалась в больнице с пневмонией - 50% поражения.

2. Другая ходила везде без маски + во всех церквях и монастырях в округе обцеловала все иконы - в итоге не болеет.

3. Третья подруга всё это время работала в метро - не болеет.

4. Четвёртая работает кассиром в большом магазине - пересекается с миллионами людей - не заболела.

Вот вообщем-то всё.

Да. Много примеров врачей, которые в полном защитном костюме находились, но их это не уберегло.
Как вы помните, Денис Проценко, Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке - тоже переболел. А был бы в маске... gigi.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вот у нас и лидер фашистского движения "масочников" выявился!

Нет. он не фашист, как раз наоборот, либерал. И не он один такой среди активных масочников.
Тут вообще интересная коллизия возникает. Но не хочу обижать в принципе симпатичных мне людей и начинать пытаться разбираться в мотивах.

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 23:10
-1

Тоже сволочь

robingyunt

О. Я уже лидер фошыздского движения. Хайль, гидра.

=
Безмасочники - это вот - ваше. вы и правда настолько балбесы?

[^]
zankl
1.11.2020 - 23:11
0

Ярила

Тебя же не просят голосовать, петиции там подписывать, очком становится и так далее.
Тебя просят
-Просто надень маску и перчатки!
Че так сложно что ли?
Че так заденет твои моральные принципы, дорогие аж с 1994 года?
Если ты наденешь маску и перчатки, ты типа наступишь на горло свои невьебенным моральным ценностям?
Это как то затронет твое эго?
Просто надень маску сука, не один живешь, а общество и социум оценит.
И хватит там про развал страны и прочие бредни нести, от всего лишь действа, что ты надел маску.
Не развалишься стопудово, ниче, подышишь в масочке, станешь не героем своего романа, а человеком из общества.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 1.11.2020 - 23:09)
Цитата
Вот у нас и лидер фашистского движения "масочников" выявился!

Нет. он не фашист, как раз наоборот, либерал. И не он один такой среди активных масочников.
Тут вообще интересная коллизия возникает. Но не хочу обижать в принципе симпатичных мне людей и начинать пытаться разбираться в мотивах.

А ты разберись. Пойми мотивы. Они прозрачны и очевидны.

Я просто не умею в теории заговора. Вся фишка.

[^]
mrForest
2

Ярила

Путину, гниде паскудной, яйца отрезать и в глотку забить за оптимизацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56631
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх