Про зарплаты на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
4.02.2019 - 19:03
7
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 18:57)

Отсюда вывод - средний класс - признак ТОЛЬКО(!) стран "золотого миллиарда", а уж никак не РФ (точно, не РФ, про Мексику не в курсе rulez.gif )

Только начавший зарождаться после 2008 года средний класс в РФ , стремительно разогнали, распугали и заставили уехать или окунуться в класс ниже среднего:
- непопулярными реформами
- Крымским проектом
- Олимпиадой
- Повышением пенсионного возраста
- Повышением налогов
- Украиной и событиями там
- девальвацией нац валюты
- космодромом "восточный"
и т д.
и все за сраные 5 лет. Да, у страны нет денег. Энергоносители подешевели. Их надо где-то брать. Да, можно взять у населения. Но это тупиковая ветвь. Большевики уже брали у населения. Все это мы уже проходили.

[^]
eric5347
4.02.2019 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 18:27)
Цитата (Благодетель @ 4.02.2019 - 16:18)
Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 07:02)
Цитата
Совет, забейте на акцент, забейте на правильность. Язык нужен чтобы передать мысль. Все!

Вот это хороший совет! Сколько в школе долбят все эти сухие формулы временных форм, ничего в голове не остается. А по факту какой-нибудь индус просто набрасывая правильный набор слов в неправильном порядке гораздо проще коммуницирует в ангоговорящей среде, чем челвоек советской закалки, который пытаясь вспомнить временам и правильно выстроить фразу (хотя по факту получается калька с русского) больше напоминает немого, т.к. стесняется просто говорить основываясь на интуиции, а не на знаниях.

Эта стапэ здесь, забей на грамматику? Да акцент не супер играет в жизни работе, но грамматика это очень важно !
В основном вся работа через переписку и тут акцент не видно, но грамматика важно!
Во-первых язык это как формула, и люди говоря, видя и слыша фразу предложение уже выстраивают формулу у себя в голове при разговоре.
Во-вторых при например незнание времён ты не сможешь понять что спрашивают и не сможешь объяснить рассказать , например про прошедшее ненастоящие.
И вы же грамотные люди, если хотите быть Индулис или такжиком то несите что хотите, только так к вам будут относится: я писать нет надо много школа мало деньги много.

На первом шаге:
1. Грамматика нужна только для уровня построить более-менее фразу, понятно что времена нужно знать, но базовые! Я к примеру, в разговорной речи редко когда использую любые "perfect" времена, если только выделить что-то надо. Какой нибудь "future perfect continuous tense" вряд ли тебе понадобится. Да и посмотри те же комментарии носителей, какая-там нафиг грамматика...
2. И если ты в России, то практически невозможно выучить "правильный" английский. Потому что, язык - это в первую очередь культура. Где в России "англоязычная" культура?
3. Для начала, также можно использовать тот же Grammarly.com - сорри за рекламу.
Зациклившись на "правильном" языке - его никогда не выучить в России. Когда язык в голову "ляжет" тогда уже надо учить "правильный" английский.
я согласен со всем что написано, но это второй шат! И более того, правильный язык я бы уже рекомендовал ставить английскими учебниками и курсами (а не русскими). Когда начнете понимать их авторов, считайте Вы перешли на шаг два.
Запомните, нету хороший русских учебников Английского языка по грамматике! Они либо устарели, либо никуда не годятся!

Еще пример, лекция Pavel Pevzner, известный биоинформатик, профессор UC San Diego - https://www.youtube.com/watch?v=3IoNJRPM-4k . Можно услышать яркий русский акцент, но это ему не помешало стать профессором в Американском Университете!

Я конечно не очень хорошо знаю как сейчас в школе английский учат, но хочу сказать немного хорошего про английский в школах нашего поколения. При всех недостатках, английский которому нас пытались учить, был классическим британским, не американский или индусский, а именно классический бритиш. Так как британское общество сегрегировать, почти ка в Индии на касты, английский является индикатором принадлежности к тому или иному социальному слою

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 07:56)
Да, у меня вопрос к эмигрантам.
Как долго заняла адаптация?
Знаю, что уровень жизни упадет. На долго ? Ну типа тут руководишь отделом разработки. Даже немного знаешь язык. Там ты гарантированно первое время джуниор. Вот это "первое время" длительно?

Зависит с каким баблом приесжаешь. Если без оного-в штатах пятёрочку лет придется отдать на вживание.

[^]
eric5347
4.02.2019 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 19:00)
Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 16:56)
Знаю, что уровень жизни упадет. На долго ? Ну типа тут руководишь отделом разработки. Даже немного знаешь язык. Там ты гарантированно первое время джуниор. Вот это "первое время" длительно?

Сильное роста не думаю что стоит ожидать за короткое время. Вообще закладывал бы 2-3 года минимум, только чтобы как-то на ноги встать. Через сколько по карьерной лестнице пойдешь - фиг знает, зависит.
Для Норвегии, есть к примеру, такая хрень как holiday allowance (https://blogg.magnuslegal.no/en/calculation...y-pay-in-norway или https://www.uio.no/english/for-employees/em...s/holiday-pay/)
Т.е. первый июнь ты не будешь иметь зарплату или она будет очень маленькая. Следующий июнь уже больше обычного. Советую семью перевозить как раз после этого момента.
Везде есть нюансы.

У меня сложилось впечатление, что в ИТ как-то попроще и адаптироваться и двигаться, директором конечно не станешь, там на подобных должностях технарей не держат, но профессионально как программер можешь расти, по деньгам если какой-нибудь лид, то ещё и больше директоров будешь получать , обычное дело

Это сообщение отредактировал eric5347 - 4.02.2019 - 19:57

[^]
Mistral
4.02.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 19:07)

Зависит с каким баблом приесжаешь. Если без оного-в штатах пятёрочку лет придется отдать на вживание.

gigi.gif Дык он не с баблом, а за баблом едет.
Не знаю ни одного случая переезда куда бы то ни было (хоть за границу, хоть внутри страны) когда бы переезжающий не опирался бы на ресурсы своей семьи, и, в общем, родных мест. Хоть чеховские три сестры с их "В Москву! В Москву", хоть разные всякие поселенцы- колонисты - отцы - основатели из Старого Света - все они не гол как сокол ехали куда-то, а имея хоть что-то за душой.

Это сообщение отредактировал Mistral - 4.02.2019 - 19:16

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 19:18
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 08:03)
Да, у страны нет денег. Энергоносители подешевели. Их надо где-то брать. Да, можно взять у населения. Но это тупиковая ветвь. Большевики уже брали у населения. Все это мы уже проходили.

Большевиков вы явно не застали, да и коммунисты с вас ничего брать не могли, по возрасту.

А вот мне вспоминается что очень мало коммунисты брали с народа. Налог был прогрессивным и 13% платили с зарплаты более 330 рублей в месяц.
Прочие налоги и сборы были настолько минимальны что я даже не припомню суммы, настолько это было незначительно. И валежник можно было собирать и редиской с собственного огорода торговать...

Финансирование всех советских проэктов осуществлялось из прибыли гос. предприятий ( теперь на нее покупаются яхты и виллы за рубежом) и эмиссии.

Ведь СССР сам деньги печатал, без оглядки на доллар. При плановом хозяйстве легко просчитыцается что например рост ВВП будет 5%. Значит на покупку этих товаров уже можно напечать 5% денег. Как бы беспроцентный кредит самому себе. А это были огромные суммы. Хватало и на строительство заводов и на строительство бесплатного жилья.
И на помощ африканским странам хватало.
Без повышения пенсионного возраста.

[^]
Mistral
4.02.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 19:18)
Финансирование всех советских проэктов осуществлялось из прибыли гос. предприятий ( теперь на нее покупаются яхты и виллы за рубежом) и эмиссии.

Ой ли! Это при каких таких прибылях тогда людям десятилетиями втюхивали облигации госзайма заместо з/п (при Сталине-Хрущеве дело было) ? А потом ещё, уже при Брежневе хотели как-то под шумок Олимпиады 80 похерить выкуп этих самых облигаций!

[^]
cybermx
4.02.2019 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 17:14)
Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 19:00)
Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 16:56)

Сильное роста не думаю что стоит ожидать за короткое время. Вообще закладывал бы 2-3 года минимум, только чтобы как-то на ноги встать. Через сколько по карьерной лестнице пойдешь - фиг знает, зависит.
Для Норвегии, есть к примеру, такая хрень как holiday allowance (https://blogg.magnuslegal.no/en/calculation...y-pay-in-norway или https://www.uio.no/english/for-employees/em...s/holiday-pay/)
Т.е. первый июнь ты не будешь иметь зарплату или она будет очень маленькая. Следующий июнь уже больше обычного. Советую семью перевозить как раз после этого момента.
Везде есть нюансы.

У меня сложилось впечатление, что в ИТ как-то попроще и адаптироваться и двигаться, директором конечно не станешь, там на подобных должностях технарей не держат, но профессионально как программер можешь расти, по деньгам тещё если какой-нибудь лид, то ещё и больше директоров будешь получать , обычное дело

В IT действительно много плюсов:
1) Как правило низкий порог вхождения - не нужны сертификаты, а только знание
2) Очень бурная область - требуется просто дофига специалистов
Без опыта непосредственного программирования/настройки в менеджеры, думаю не выбится, будучи даже местным. Широких менеджеров без знания специфики деятельности очень мало. Но может зависеть от компаний.
Директором можно стать, сейчас на руководящие позиции, преимущественно, ставят менеджеров с соответствующим опытом программирования/дизайна/еще чего там. Единственно проблема - другая культура! Никто тебя на руководящую должность не поставит, пока не удостоверятся что ты "уже свой". Надо понимать что другая культура, и если ее не "впитать душой" , руководить не возможно.
По зп в Норвегии, к примеру - она сейчас, очень часто, не зависит от твой позиции. Тебе платят сколько ты стоишь (Т.к. называемая flat схема менеджмента), т.е. рост по карьерной лестнице не подразумевает большого роста зп. Но это тоже зависит от компаний.

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.02.2019 - 19:32

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 19:24
1

Ваш хозяин

Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 19:02)
Как много людей на этой ветке свято верят в то, что если бы им в школе "хорошо преподавали бы английский язык" всё у них было бы зашибись настолько, что ажно сама Елизавета II обзавидовалась бы!
Вот Михаилу Барышникову абсолютно наплевать было на свой английский, когда он в 1974 году остался в США, и , ничего, на жисть не жалуется.

У Барышникова и других именитых спортсменов, учёных, актеров - был талант мирового уровня. Для того что бы заполучить этот талант - государство само даст переводчика, денег и гражданство торжественно вручит.
Другим же людям понадобится прилагать усилия.

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.02.2019 - 00:52)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 07:32)
Цитата (Sidorini @ 5.02.2019 - 00:21)

Но 20% живут хорошо в любой стране. Даже в Гондурасе. Поэтому правильней считать медианную зарплату и тогда видно в какой стране полная жопа и в какой стране, как в штатах, жизнь ещо как то теплится.

То что 20% в любой стране живут хорошо так же информативно как и то, что в любой стране ровно 50% населения зарабатываeт больше медианной зарплаты.

Цены во всех кап.странах примерно одинаковы и если посмотреть статистику, то 20 верхних процентов имеют достаточно денег чтобы жить комфортно. Не знаю как оно африке, но в Европе и обеих Америках это так.

А вот на медианную зарплату жизнь везде разная. Если в штатах с медианной зарплатой ты уже уверенно средний класс, то в Мексике- хорошо что уже не нищий.

Если посмотреть границу двух верхних децилей, т.е. доход ниже которого зарабатывают 80%, а выше 20% населения, то она так же везде разная как и медианная зарплата. А с учетом того что в России только 1-2% зарабатывает более 100 тыс. рублей, то это весьма скромные деньги по сравнению со своим аналогом в других странах. Я бы оценил эту границу в пределах 50-70 тыс.рублей., т.е. грубо говоря только 20% зарабатывают больше 1000 долларов.

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 19:32
0

Ваш хозяин

45-55 тысяч долларов допустим.
Допустим дают работу джуниором. Финтех. Разработка.
Обещали в 2013м 118000$ в год на старте. Даллас.
Предложение можно было бы актуализировать. Но в моей ситуации сейчас может и не поеду.
Сумма на старте. Далее рост. Семья. Один ребенок. Диплом о высшем техническом образовании. Два международных сертификата от VISA и MC. Актуальны. Продляю в Москве в visa russia за свой счёт.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2019 - 19:34

[^]
Mistral
4.02.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 19:24)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 19:02)
Как много людей на этой ветке свято верят в то, что если бы им в школе "хорошо преподавали бы английский язык" всё у них было бы зашибись настолько, что ажно сама Елизавета II обзавидовалась бы!
Вот Михаилу Барышникову абсолютно наплевать было на свой английский, когда он в 1974 году остался в США, и , ничего, на жисть не жалуется.

У Барышникова и других именитых спортсменов, учёных, актеров - был талант мирового уровня. Для того что бы заполучить этот талант - государство само даст переводчика, денег и гражданство торжественно вручит.
Другим же людям понадобится прилагать усилия.

Ну, дык ежели хочешь вырваться за пределы своей страны, то тоже должен быть отнюдь не просто "первый парень на деревне", а хоть что-то представлять из себя неординарное, чем просто желающий сменить обстановку. Обычных людей в каждой стране и без Вас хватает, зачем же приумножать их ряды?

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 19:33
-2

Балагур

Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 08:23)

Ой ли! Это при каких таких прибылях тогда людям десятилетиями втюхивали облигации госзайма заместо з/п (при Сталине-Хрущеве дело было) ? А потом ещё, уже при Брежневе хотели как-то под шумок Олимпиады 80 похерить выкуп этих самых облигаций!

Я не покупал. Родители при Сталине покупали, но это дело было добровольным и прибыльным. 3% в год, да ещо всякие розыгрышы товаров.

Но в целом, не думаю что это было значительной частью бюджета даже при Сталине. Ведь по облигациям надо платить, да ещо с процентами. Да и особо расчитывать на эти деньги невозможно. Дело то добровольное.

[^]
JamesDiGriz
4.02.2019 - 19:34
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 19:32)

Предложение можно было бы актуализировать. Но в моей ситуации сейчас может и не поеду.
Сумма на старте. Далее рост.

Для Далласа вроде бы хорошие деньги

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 19:36
-2

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 08:32)

Сумма на старте. Далее рост. Семья. Один ребенок. Диплом о высшем техническом образовании. Два международных сертификата от VISA и MC. Актуальны. Продляю в Москве в visa russia за свой счёт.

Если подобное было реальным- то на вживание ( в смысле экономической стабилизации своей жизни) уйдет ровно один день, день приезда. wub.gif

[^]
Valuj
4.02.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 08:03)
Да, у страны нет денег. Энергоносители подешевели. Их надо где-то брать. Да, можно взять у населения. Но это тупиковая ветвь. Большевики уже брали у населения. Все это мы уже проходили.

Большевиков вы явно не застали, да и коммунисты с вас ничего брать не могли, по возрасту.

А вот мне вспоминается что очень мало коммунисты брали с народа. Налог был прогрессивным и 13% платили с зарплаты более 330 рублей в месяц.
Прочие налоги и сборы были настолько минимальны что я даже не припомню суммы, настолько это было незначительно. И валежник можно было собирать и редиской с собственного огорода торговать...

Ведь СССР сам деньги печатал, без оглядки на доллар. При плановом хозяйстве легко просчитыцается что например рост ВВП будет 5%. Значит на покупку этих товаров уже можно напечать 5% денег. Как бы беспроцентный кредит самому себе. А это были огромные суммы. Хватало и на строительство заводов и на строительство бесплатного жилья.
И на помощ африканским странам хватало.
Без повышения пенсионного возраста.

Прекрасно видно к чему это СССР привело.

[^]
Mistral
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 19:33)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 08:23)

Я не покупал. Родители при Сталине покупали, но это дело было добровольным и прибыльным. 3% в год, да ещо всякие розыгрышы товаров.

Но в целом, не думаю что это было значительной частью бюджета даже при Сталине. Ведь по облигациям надо платить, да ещо с процентами. Да и особо расчитывать на эти деньги невозможно. Дело то добровольное.

Добровольное??? При Сталине? При крепостном колхозном строе, когда слово председателя "закон!" и паспортов нет ни у кого, и выехать из родных мест подальше от сельских чар могли только призывники Иван Бровкин и Максим Перепелица? Да Вы шутник, оказывается.

Прибыльное дело - я Вас умоляю, да в чем прибыль -то после реформ 1961 года?? Даже выкупили сталинские облигации с огромным скрипом, когда не выкупить было уже скандалом и полученные суммы на фоне других цен были просто смехотворными.

Это сообщение отредактировал Mistral - 4.02.2019 - 19:42

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 18:01)
Добавлю еще , что просто работая, ходя на работу, даже высоко-оплачиваемую, получать регулярное жалование - нельзя заработать по настоящему состояние. Даже экономя. Так устроен рынок. Во всем мире ))

Для состояния - надо что то создать. далеко не у всех получается. что в РФ, что эмигрировав :)

Золотые слова
Только никто правду слушать не любит. Я тут уже который год пишу - пока ты работаешь на дядю хоть Сэма хоть Ляо хоть Ивана с Гансом - ты раб.
И больше чем минимум + полкопейки если экономить - не заработаешь.
А как ни странно это звучит для всяких там товарищей - шанс сделать что то свое в России у Российских людей куда выше чем на западе.
Поэтому - иммиграция - удел слабых. Отказ от мечты. И каких бы то ни было шансов на нормальную жизнь.
rulez.gif

[^]
KiKoZ
4.02.2019 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 19:03)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 18:57)

Отсюда вывод - средний класс - признак ТОЛЬКО(!) стран "золотого миллиарда", а уж никак не РФ (точно, не РФ, про Мексику не в курсе rulez.gif )

Только начавший зарождаться после 2008 года средний класс в РФ , стремительно разогнали, распугали и заставили уехать или окунуться в класс ниже среднего:
- непопулярными реформами
- Крымским проектом
- Олимпиадой
- Повышением пенсионного возраста
- Повышением налогов
- Украиной и событиями там
- девальвацией нац валюты
- космодромом "восточный"
и т д.
и все за сраные 5 лет. Да, у страны нет денег. Энергоносители подешевели. Их надо где-то брать. Да, можно взять у населения. Но это тупиковая ветвь. Большевики уже брали у населения. Все это мы уже проходили.

Никто меня не разгонял. Живём работаем.
Производство открыли новое вот .....
Какой-то бредовый набор фраз с окончанием ой Все пропало.

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 19:45
0

Ваш хозяин

Цитата (Sidorini @ 4.02.2019 - 19:36)

Если подобное было реальным- то на вживание ( в смысле экономической стабилизации своей жизни) уйдет ровно один день, день приезда. wub.gif

Может быть. Но в сказки не верю. Никто мне не дал подписанного контракта с гербовой печатью и переводом на русский язык. Знания английского могут быть не достаточными для чтения юридических документов.
Зато получил железобетонные обещания на всех уровнях от работодателя.
Слову верю, но бумаге верю больше))) поэтому планировал пессимистичный сценарий.
А потом обстоятельства изменились. А и да: друзей нет, страна чужая, связей нет. Ничего нет. Есть только деньги на аренду жилья и работа. Это все. А адаптация? Школа? Садик? Поликлиника в конце концов))))

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2019 - 19:47

[^]
kam22
4.02.2019 - 19:46
2

Весельчак

Цитата (Divisi0n @ 4.02.2019 - 04:16)

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:12)
Занятия спортом, это в России за 1000-2000 рублей в месяц с вами будут заниматься профессиональные тренера по 5 тренировок в неделю.

вот живут же люди. на западе даже Россия другая ) можно мне в моей России плаванием заниматься пару раз в неделю за 1000 рублей в месяц? хуй с ним, без тренера, я сам как-нибудь

Я тренером работаю. По плаванию. В Новосибирске. У меня группа старших 16-18 лет и младших 11-13 лет. По 15 человек в группе. Ни один не платит за тренировки. Еще оплачивают оборудование и выезды на сборы и соревнования. Так что не зная предмета спора не стоит лезть с высказываниями.

[^]
Sidorini
4.02.2019 - 19:48
-1

Балагур

Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 08:30)
Цитата (Sidorini @ 5.02.2019 - 00:52)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 07:32)
Цитата (Sidorini @ 5.02.2019 - 00:21)

Но 20% живут хорошо в любой стране. Даже в Гондурасе. Поэтому правильней считать медианную зарплату и тогда видно в какой стране полная жопа и в какой стране, как в штатах, жизнь ещо как то теплится.

То что 20% в любой стране живут хорошо так же информативно как и то, что в любой стране ровно 50% населения зарабатываeт больше медианной зарплаты.

Цены во всех кап.странах примерно одинаковы и если посмотреть статистику, то 20 верхних процентов имеют достаточно денег чтобы жить комфортно. Не знаю как оно африке, но в Европе и обеих Америках это так.

А вот на медианную зарплату жизнь везде разная. Если в штатах с медианной зарплатой ты уже уверенно средний класс, то в Мексике- хорошо что уже не нищий.

Если посмотреть границу двух верхних децилей, т.е. доход ниже которого зарабатывают 80%, а выше 20% населения, то она так же везде разная как и медианная зарплата. А с учетом того что в России только 1-2% зарабатывает более 100 тыс. рублей, то это весьма скромные деньги по сравнению со своим аналогом в других странах. Я бы оценил эту границу в пределах 50-70 тыс.рублей., т.е. грубо говоря только 20% зарабатывают больше 1000 долларов.

Опять же надо всё приводить к общему критерию. Зарплата 1000 долл- это не тот американский доход на домохозяйство в 100 тыс, о котором я ранее писал. В большенстве случаев в домохозяйстве работают двое.

Т.е. получается что в России это 2000 долл в месяц, а в штатах- 8 тысяч. Учитывая совершенно разные системы налогообложения и структуры расходов ( например я плачу 1200 долл в месяц только за мед.страховку) - очень близкие цифры.

Т.е. как я и отмечал ранее -20% населения живет неплохо в любой стране.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 4.02.2019 - 19:57

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 19:48
0

Ваш хозяин

Цитата (kam22 @ 4.02.2019 - 19:46)
Цитата (Divisi0n @ 4.02.2019 - 04:16)

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:12)
Занятия спортом, это в России за 1000-2000 рублей в месяц с вами будут заниматься профессиональные тренера по 5 тренировок в неделю.

вот живут же люди. на западе даже Россия другая ) можно мне в моей России плаванием заниматься пару раз в неделю за 1000 рублей в месяц? хуй с ним, без тренера, я сам как-нибудь

Я тренером работаю. По плаванию. В Новосибирске. У меня группа старших 16-18 лет и младших 11-13 лет. По 15 человек в группе. Ни один не платит за тренировки. Еще оплачивают оборудование и выезды на сборы и соревнования. Так что не зная предмета спора не стоит лезть с высказываниями.

Какая зарплата спортивного педагога , работающего с детьми в Новосибе ?
В Воронеже тренер без индивидуальных занятий не вывезет....

[^]
Упейсяядом
4.02.2019 - 19:49
0

Балагур

Цитата (Realist007 @ 4.02.2019 - 02:07)
Цитата (Divisi0n @ 4.02.2019 - 01:16)
можно мне в моей России плаванием заниматься пару раз в неделю за 1000 рублей в месяц? хуй с ним, без тренера, я сам как-нибудь

можно. У нас тут час бассейна стоит 150р. Без тренеров конечно. 2 занятия в неделю -300р, в месяц это 1200р
но это не Москва, небольшой городок на Кубани.

Вообще тут почти все услуги дешевле чем в Москве и намного. Ну и ЗП соответственно тоже.

Оренбург, бассейн в Газовике, дети 10-14 лет:
абонемент на 12 занятий по 1 часу - 1100 рублей;
разовое посещение до 18.00 - 200 рублей;
группа выходного дня (4 занятия в месяц) – 700 рублей

Системы проездных на ОТ практически нет (ОТ попросту убит в городе), у меня в день 150 руб выходит только до работы и обратно, т.е. 3 тыс в месяц на чел. ( а знакомые ездят папа, мама и ребенок учится в лицее - 9 тыщ в месяц, машина не поможет - всем в разное время и в разные концы города)
Образование: куда ж без репетитора? пусть и в гимназии...
Мусор - условно 100 руб с носа в месяц...
Канализация - 1200 в месяц )))
Это так, навскидку набросала сходу...

[^]
Grinito
4.02.2019 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Bonar @ 4.02.2019 - 14:32)
Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:25)
Цитата (bagun @ 4.02.2019 - 01:21)
Про профессиональных тренеров за 1000 или 2000 ты загнул. Дороже тут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Професиональный , это тот у кого есть профильное образование, и да племянники где-то столько и платят и это в Москве. Конечно если уже более плотно заниматься, то дороже, но я не хочу из своих детей Олимпийских чемпионов растить

У нас рядом с домом бассейн. С другой стороны дома школа со "спортивным уклоном". Дочь училась в этой школе и занималась плаваньем, две тренировки в день. Тренеры все с профильным образованием. Мы не платили ни копья. Скидывались только на поездки за границу летом, когда не работал бассейн.

В твоих словах это читается как само собой разумеющиеся. Но ты просто не представляешь как тебе повезло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56816
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх