Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнки
22.06.2018 - 11:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:02)
Цитата
Опа, Ломоносов и Менделеев смотрят на тебя как на атеистическое говно.

Тяжко жить без мозга, да? Но ладно-ладно, медузы вон тоже живут.. lol.gif

А байки в стиле "Поддубный был вегетарианцем" уже 5 лет как надоели.

Читай историю и не будешь выглядеть глупо. К примеру Менделеев, Васнецов, философ Розанов состояли в Чёрной сотне.

[^]
artmaniac
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:53)
Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 10:47)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа.

Экономика - это стержень народа.
А религия - это плесневый грибок на этом стержне.

Экономика?) И всё? Молитесь на золотого тельца значит. А когда её не было (экономики) русские оказывается жили без стержня, беда.

Ты правда думаешь, что экономика - это про деньги?
Я тебя огорчу.
Экономика - это наука о ведении хозяйства.
Общее хозяйство объединяет людей.

[^]
АвтослеЗарь
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:03)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:09)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:04)
Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

Все понимают, что ты так троллить пытаешься. Но как то уже уныло пошло. Взбодрись!

Нахрен вы мне нужны что бы я вас тролил? Я пытаюсь достучаться до ваших мозгов, я ищу слова которые пробьют вашу тупость.

Свою пробей, хотя тебе бесполезно. Мозги отбиты в поклонах.

[^]
RM17
22.06.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 21.06.2018 - 21:44)
Стеб, хоть и с претензией на серьезность. Не прокатит.
А вот тут
Цитата
Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях.

самое рациональное и заключено. Если человек на более-менее ответственном посту руководствуется в своей работе метафизическими соображениями - гнать в три шеи.

Китайцы теперь именно так и делают.

[^]
Tigras123
22.06.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 21.06.2018 - 22:47)
я конечно полный атеист, но если человек хочет во что то верить не надо ему в этом запрещать

верить взрослый человек может во что хочет. А вот пропаганду вести(в том числе отправлением обрядов) низзя!!!!) Ну, с точки зрения закона этого)
Полностью поддерживаю!!!\

[^]
alkalita
22.06.2018 - 11:08
3

Юморист

Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
экстремизм матерый, конечно. ЯП удалил всю тему к ебеням, пока весь ЯП не заблочили.
идея дурацкая, в том числе и потому, что у верующих религиозные чувства в отношении той или иной религии есть, а у неверующих - нет. им и оскорблять нечего.
а по сути теологического спора (эволюционной теории) могу пояснить следующее.
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

Ну что вы за бред несёте, за 7 тысяч лет обезьяны не эволюционировали? Ха 3 раза. Поговорите с любым биологом, он вам скажет что современные обезьяны появились не так давно, и мы произошли не от обезьян которых вы сейчас видите в зоопарке, а от общих предков - приматов которые эволюционировали в современных высших приматов и в человека. Современные высшие приматы не наши предки, а наши условные "братья", параллельная ветвь эволюции. И они достаточно успешно эволюционируют, исследования показали что им не чужды интеллект и чувства, страх, гнев, любовь, дружба, грусть. А уж в части логики, они порой на голову выше и некоторых верующих, и некоторых атеистов.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:06)
Цитата

Читай историю и не будешь выглядеть глупо. К примеру Менделеев, Васнецов, философ Розанов состояли в Чёрной сотне.

вот именно историю, а не бред из википедии. Которой можно так же доверять, ккак написанному на заборе

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 11:09
4

легкая степень отсталости

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:03)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:09)
Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

Все понимают, что ты так троллить пытаешься. Но как то уже уныло пошло. Взбодрись!

Нахрен вы мне нужны что бы я вас тролил? Я пытаюсь достучаться до ваших мозгов, я ищу слова которые пробьют вашу тупость.

Ты сначала найди слова, которые твою собственную тупость пробьют.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:11
-7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:00)
Цитата
попы вас ловят на улицах и шманают на бабло

То есть то, что церкви еще и выделяются деньги из бюджета не означает то, что меня шмонают на бабло?

А ты не хочешь самостоятельно платить десятину? С какого перепуга должны все обеспечивать мракобесов?

Цитата
началосьуровень имбицила. Ты это католикам и протестантам лучше рассказывай, что они все ифреи.

Ты в зеркало посмотрелся? Ты начал про христианство для начала.. Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый. Христианство - религия евреев.
Протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"? shum_lol.gif
Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше. Секты еврейской религии.

А ты по ходу тоже необразован. Впрочем для фанатиков это по ходу норма.

ну и клоун, ты что пишешь вообще? gigi.gif

>>Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый
ты махровый долбоёб.
>>Христианство - религия евреев.
почему тогда евреи не христиане, а христиане белые люди?

>>протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"?
Католики сша? Ты про Рим что-нибудь слышал, критинелло или Византию или Грецию? Бля я валяюсь lol.gif

>>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
У тебя в мозгу секта раковых клеток.

[^]
makkoz
22.06.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (merash @ 22.06.2018 - 10:53)
Живу в квартале от церкви, колокола напрягают. Когда-то это церковь была домом пионеров. Лично ходил и занимался в кружках.

Так у меня отец в бассейн под открытым небом ходил, а сейчас на его месте хуй пойми что, я думаю за деньги там и шлюз ебать можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:09)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:06)
Цитата

вот именно историю, а не бред из википедии. Которой можно так же доверять, ккак написанному на заборе

ну ок, может попробуешь доказать обратное?

[^]
vjager
22.06.2018 - 11:13
0

jagger

Опасность не в религии, а в людях которые используют мощные рычаги в своих целях любого рода пропаганду под лозунгом: мы самые крутые.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 11:06)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:53)
Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 10:47)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа.

Экономика - это стержень народа.
А религия - это плесневый грибок на этом стержне.

Экономика?) И всё? Молитесь на золотого тельца значит. А когда её не было (экономики) русские оказывается жили без стержня, беда.

Ты правда думаешь, что экономика - это про деньги?
Я тебя огорчу.
Экономика - это наука о ведении хозяйства.
Общее хозяйство объединяет людей.

>>Общее хозяйство объединяет людей.
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз cool.gif

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:15
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:05)
Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 10:11)
Тогда лучшее, что ты можешь сделать, это создать теорию, объединяющую квантовую механику с теорией относительности, чтобы уже конкретно люди знали бога, раз уж он закон мироздания.

Вы слишком много уделяете внимание физики, а она вторична (на данном этапе развития).

на каком таком этапе развития? Вы деградируете, возвращаетесь к сказкам древних еврейских дикарей-кочевникам. Физика вообще вам не нужна.

[^]
setalex
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:59)
погоди, бог, - это закон природы. точнее законы природы, это бог. Хомосапиенс развивался и развивается по законан природы, то есть бога.  Выходит что бог в церквах, тот что закон пприроды, переделывает то что сам сделал?

Возникает два вопроса:

1 - почему он сразу не сделал человека правльного, а не примата хомосапиенс?
2 - Если бог сделал примата хомосапиенс, накуя его переделывать?

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

замечательно.

А теперь убираем из этого всего бога, как наглухо не нужный элемент не имеющий никаких целей и смысла. и в принципе все похоже на вполне научную теорию эволюции.

[^]
kuzvv
-6

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 10:14)

Блажен кто верует.

Вот теперь я окончательно запутался. Бог есть - законы природы, верно?

Звериные инстинкты, созданы под влиянием законов природы, то есть богом, верно?

Получается что церква, религии, нужны для того что бы переделать то что сделал бог-загоны природы ?

Да инстинкты созданы по воле Бога (законам эволюции), но созданы они для жизни в дикой природе за миллионы лет развития. Соответствуют условия жизни современного человека условиям жизни в дикой природе? Я надеюсь вы не будете утверждать что да. Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас? В дикой природе самец должен обрюхатить ЛЮБУЮ самку какую обнаружит, вы представляете что будет СЕЙЧАС если самец человека будет жить по животному инстинкту? Нужно предпринимать действия чтобы ограничить влияние животного поведения?

[^]
Silenko
22.06.2018 - 11:17
1

Мрак

Идеально

Законопроект о защите чувств атеистов

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 11:18
5

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

Ничего ты не понимаешь из того, что написал.
Это называется простым словом - демагогия. Уже даже придумал делить бога и Бога. о на простой вопрос не ответил -"Нахуя молится, соблюдать посты, ритуалы, читать библию?" Если бог = законы природы, то нахуя все это мракобесие?

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:19
5

Сам такой!

Цитата
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз

Вот только религия - это деградация.

А насчет евреев..
Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:23)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:19)
Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь  и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

Судя по дате рождения из лички, ты родился в СССР, или как ты ее называешь - страна кастратов)

Да страна кастратов, и это главная ошибка коммунистов они не понимая законов природы уничтожили важнейшую структуру человеческого общества. И без осознания сего, пытаться двигаться вперед человечество не может. А бытующее за коммунизмом, это уже осознали многие.

[^]
Admin1C
0

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 11:15)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:59)
погоди, бог, - это закон природы. точнее законы природы, это бог. Хомосапиенс развивался и развивается по законан природы, то есть бога.  Выходит что бог в церквах, тот что закон пприроды, переделывает то что сам сделал?

Возникает два вопроса:

1 - почему он сразу не сделал человека правльного, а не примата хомосапиенс?
2 - Если бог сделал примата хомосапиенс, накуя его переделывать?

Вау, думать начали.

замечательно.

А теперь убираем из этого всего бога, как наглухо не нужный элемент не имеющий никаких целей и смысла. и в принципе все похоже на вполне научную теорию эволюции.

Да фиг с ним с богом, пусть остается. Вот чего тут попы с церквями делают, думаю, автор сам не понял.

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:20
3

Сам такой!

Цитата
Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас?

Ты что, совсем дурной? Ты вообще в курсе, что в дикой природе большинство видов не ебутся постоянно? lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:11)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:00)
Цитата
попы вас ловят на улицах и шманают на бабло

То есть то, что церкви еще и выделяются деньги из бюджета не означает то, что меня шмонают на бабло?

А ты не хочешь самостоятельно платить десятину? С какого перепуга должны все обеспечивать мракобесов?

Цитата
началосьуровень имбицила. Ты это католикам и протестантам лучше рассказывай, что они все ифреи.

Ты в зеркало посмотрелся? Ты начал про христианство для начала.. Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый. Христианство - религия евреев.
Протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"? shum_lol.gif
Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше. Секты еврейской религии.

А ты по ходу тоже необразован. Впрочем для фанатиков это по ходу норма.

ну и клоун, ты что пишешь вообще? gigi.gif

>>Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый
ты махровый долбоёб.
>>Христианство - религия евреев.
почему тогда евреи не христиане, а христиане белые люди?

>>протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"?
Католики сша? Ты про Рим что-нибудь слышал, критинелло или Византию или Грецию? Бля я валяюсь lol.gif

>>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
У тебя в мозгу секта раковых клеток.

Иди дальше пустой башней пол долби, ПГМ упоротый.

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:23)
Цитата
Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

Судя по всему кастрат как раз ты - умственный. В стаи сбиваются животные и ущербы, типа педерастов или тех же верунов например. А для нормального человека общество уже и так существует. Гражданское, ога.
А знаешь почему ущербы сбиваются в стаи? Это на самом деле попытка оградиться от общества, спрятаться от него.
Зачем это нормальным людям?
Бля, это все равно что предложить ходить с плакатом "я ебу соседку Свету" в противовес пидар-шествиям. Ты сам вообще осознаешь насколько это тупо?

Вы все верно написали, но проблема в том что сбившись в стадо( а не стаю) человек становиться сильней. Но это тема для отдельного разговора. Просто напомню стада мусульман в Европе.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:23
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:15)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 10:14)

Блажен кто верует.

Вот теперь я окончательно запутался. Бог есть - законы природы, верно?

Звериные инстинкты, созданы под влиянием законов природы, то есть богом, верно?

Получается что церква, религии, нужны для того что бы переделать то что сделал бог-загоны природы ?

Да инстинкты созданы по воле Бога (законам эволюции), но созданы они для жизни в дикой природе за миллионы лет развития. Соответствуют условия жизни современного человека условиям жизни в дикой природе? Я надеюсь вы не будете утверждать что да. Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас? В дикой природе самец должен обрюхатить ЛЮБУЮ самку какую обнаружит, вы представляете что будет СЕЙЧАС если самец человека будет жить по животному инстинкту? Нужно предпринимать действия чтобы ограничить влияние животного поведения?

дебил. Видно что живешь по дикарскому закону. Самец в дикой природе не обязательно любую самку имеет. Только свою/своих. В общем опять сплошное невежество, передергивание и неверные предпосылки. Человек живет по правилам социума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84988
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх