Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
22.06.2018 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:15)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 10:14)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:04)

Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

Вот теперь я окончательно запутался. Бог есть - законы природы, верно?

Звериные инстинкты, созданы под влиянием законов природы, то есть богом, верно?

Получается что церква, религии, нужны для того что бы переделать то что сделал бог-загоны природы ?

Да инстинкты созданы по воле Бога (законам эволюции), но созданы они для жизни в дикой природе за миллионы лет развития. Соответствуют условия жизни современного человека условиям жизни в дикой природе? Я надеюсь вы не будете утверждать что да. Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас? В дикой природе самец должен обрюхатить ЛЮБУЮ самку какую обнаружит, вы представляете что будет СЕЙЧАС если самец человека будет жить по животному инстинкту? Нужно предпринимать действия чтобы ограничить влияние животного поведения?

Никакой разницы. Масштабы просто другие. и ресурсы. Писдятина сейчас общедоступна, причем всем. А раньше альфачь имел гарем, трахая там всех, за попытку епли самок из другого гарема получал по щам от владельца другого гарема, или не получал и забирал самок себе. Все остальные дрочили, или пытались списдить чужой гарем, или пару самок. Сейчас в услових префецита писды, войны идут не за них, а за ресурсы, территорию, влияние...

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:37
7

Сам такой!

Цитата
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй,

Вот я и вижу как главные религиозные деятели ближних любят, не воруют, гордыне опять же не подвержены..
А деградант это ты как раз, хотя бы потому что отрицаешь все эти вещи.

И да чувак - догмы это деградация. Абсолютная и полная, тотальная. Любая догма уничтожает сознание, равзвитие и просто желание мыслить.
А уж когда эти догмы трактуются еще и попами...

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.06.2018 - 11:38

[^]
A6Q193
22.06.2018 - 11:37
4

Ярила

kuzvv

О, как долго я тебя ждала!!!! А то все упоротые куда-то подевались...

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 11:38
6

легкая степень отсталости

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 11:35)
Я тебя понял, чувак. Бог родился с Большим взрывом, он - законы гравитации, квантовой механики, электромагнитных сил, химии, биологии и эволюции. Это все хорошо. Но на хера молиться ему, если он вся Вселенная, и почему ты решил, что Вселенная обладает сознанием? Да и не нужны боги Вселенной, если она сама бог.

Бесполезно. Я уже раз 5 его спрашивал об этом.
Ответ один - потому что атеисты кастраты)))

[^]
АвтослеЗарь
-2

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 11:28)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:47)

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

Ну как всегда в любой теме вылезет умник, который понятия не имеет о значении слова "теория", и напишет "это всего лишь теория". Ну так опровергни теорию относительности, это тоже всего лишь теория.

Опровергать можно имея точные факты противоречащие теории, с этим спорить не будешь?

А по поводу теории относительности, ты уверен что она будет работать в других условиях? На скоростях выше скорости света, при сверхвысоких температурах и давлениях и т.д.? Я не уверен, но доказать обратное не могу.

[^]
метромэн
0

Шутник

поддерживаю полностью.

[^]
Landyshev
10

Приколист

в школе у дочери предмет - "основы христианской культуры", как-то так...
Когда с родителей брали подписи за согласие, был предоставлен мнимый выбор - либо изучаем светскую этику, либо христианскую культуру и еще ряд других религий. Мы записали светскую этику. В итоге: "Вы знаете, у нас нет возможности преподавать данный раздел, поэтому Ваш ребенок будет вместе со всеми посещать христианство..."
Я спросил, почему бы тогда не буддизм, ислам и еще несколько модулей на выбор.
" Ах, откуда мы найдем преподавателя-мусульманина"
А меня волнует, спрашивается? Вы мне предоставили шесть модулей на выбор, фактически не дав мне такого... Ну ладно, ходит ребенок слушает мракобесие. Никакой культурной составляющей. Сплошные упоминания церковных праздников, всяческих святых... Как будто ребёнок в церковь ходит. Да, действительно, попы активно лезут в общество, на всех уровнях. Терпимо отношусь к любой религии, но не люблю, когда её навязывают, делают обязательным предметом, в частности, в школах...

Это сообщение отредактировал Landyshev - 22.06.2018 - 11:39

[^]
старичок1
22.06.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:11)

Ты в зеркало посмотрелся? Ты начал про христианство для начала.. Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый. Христианство - религия евреев.
Протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"? shum_lol.gif
Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше. Секты еврейской религии.

А ты по ходу тоже необразован. Впрочем для фанатиков это по ходу норма. [/QUOTE]
ну и клоун, ты что пишешь вообще? gigi.gif

>>Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый
ты махровый долбоёб.
>>Христианство - религия евреев.
почему тогда евреи не христиане, а христиане белые люди?

>>протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"?
Католики сша? Ты про Рим что-нибудь слышал, критинелло или Византию или Грецию? Бля я валяюсь lol.gif

>>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
У тебя в мозгу секта раковых клеток.

Как говорил мой любимый шеф - если человек идиот, это надолго. Иисус был евреем, не знают это лишь тупые. Дак он еще и мусульман пророк. Но ты явно не угадаешь, почему. А потому, что евреи и арабы это почти один народ.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:29)
[QUOTE=АвтослеЗарь,22.06.2018 - 11:20] >>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
У тебя в мозгу секта раковых клеток. [/QUOTE]
Иди дальше пустой башней пол долби, ПГМ упоротый. [/QUOTE]
ПГМ это твой дед, если чё, хамло. Или обосновывай выпады или не хами.

Если чё, то хамло тебя зачало, родило и "воспитало". Хамить ты первый людям начал, иди перечитывай свои тексты, раз не помнишь.

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:14)
>>Общее хозяйство объединяет людей.
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз cool.gif

Ещё раз: религия - это маааленькая такая пристройка к огромному дому экономики.
Объединяет она лишь настолько, насколько является частью этой экономики.
Перестаёт быть частью - перестаёт объединять.

[^]
A6Q193
22.06.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 11:41)
[QUOTE=Хэнки,22.06.2018 - 11:29] [QUOTE=АвтослеЗарь,22.06.2018 - 11:20] >>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
ПГМ это твой дед, если чё, хамло. Или обосновывай выпады или не хами. [/QUOTE]
Если чё, то хамло тебя зачало, родило и "воспитало". Хамить ты первый людям начал, иди перечитывай свои тексты, раз не помнишь.

Жму 911. disgust.gif

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 11:43
8

легкая степень отсталости

Цитата (Landyshev @ 22.06.2018 - 11:38)
в школе у дочери предмет - "основы христианской культуры", как-то так...
Когда с родителей брали подписи за согласие, был предоставлен мнимый выбор - либо изучаем светскую этику, либо христианскую культуру и еще ряд других религий. Мы записали светскую этику. В итоге: "Вы знаете, у нас нет возможности преподавать данный раздел, поэтому Ваш ребенок будет вместе со всеми посещать христианство..."
Я спросил, почему бы тогда не буддизм, ислам и еще несколько модулей на выбор.
" Ах, откуда мы найдем преподавателя-мусульманина"
А меня волнует, спрашивается? Вы мне предоставили шесть модулей на выбор, фактически не дав мне такого... Ну ладно, ходит ребенок слушает мракобесие. Никакой культурной составляющей. Сплошные упоминания церковных праздников, всяческих святых... Как будто ребёнок в церковь ходит. Да, действительно, попы активно лезут в общество, на всех уровнях. Терпимо отношусь к любой религии, но не люблю, когда её навязывают, делают обязательным предметом, в частности, в школах...

Та же ситуация. Я бы лучше на математику отдал эти дополнительные часы, да на что угодно! И при том богоебы твердят, что никакой религиозной пропаганды нет. Пидорасы, одно слово!

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:45
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 10:44)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:36)
Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира.

Это я тебя огорчу: инстинкты и повадки животного мира можно получить только в животном мире. В социуме ты получишь инстинкты и повадки именно социума.

Цитата
Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. 

Откуда дровишки спёр?

Цитата
Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Словоблудие. В это веруны умеют.

Инстинкты и повадки передаются генами. Набивать пузо едой главное дело животного и перебить этот инстинкт можно только прикладывая усилия. Хотеть бабу самец будет независимо от социума. Социум может придумать методы противодействия этому, но изменить их можно только изменив гены. И не способность осознать это и погубило СССР. Если вы не поняли то я за СССР и хочу понять почему он развалился. И сказка что элита предала не объясняет ПОЧЕМУ элита это сделала. Насчет неандертальцев ищите сами, но это научный факт, хома сапиенсы победили не благодаря развитому мозгу а благодаря большей социализации (способности сбиваться в стадо). Насчет словоблудия , вы то сами осознаете что текст ТС сплошное словоблудие БЕЗ последствий и реальных действий?

[^]
старичок1
22.06.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 14:38)

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

Ну как всегда в любой теме вылезет умник, который понятия не имеет о значении слова "теория", и напишет "это всего лишь теория". Ну так опровергни теорию относительности, это тоже всего лишь теория.

Опровергать можно имея точные факты противоречащие теории, с этим спорить не будешь?

А по поводу теории относительности, ты уверен что она будет работать в других условиях? На скоростях выше скорости света, при сверхвысоких температурах и давлениях и т.д.? Я не уверен, но доказать обратное не могу.

Покажи мне эти условия.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:47
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 11:33)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:26)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:19)
Цитата
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз

Вот только религия - это деградация.

А насчет евреев..
Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

>>Вот только религия - это деградация.
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй, создавай большие семьи? Ты жалок, сынок cool.gif

>>Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?
Ага, и поэтому я ношу звезду Давида lol.gif
Парниша, твои потуги совершенно лишены смысла. Ты говоришь про иудеев, пытаясь косвенно обосрать даже их, но сам то ты никто, не еврей, не католик, хз кто.

Деградация - это: если ударили по правой щеке, то подставь левую, не укради/не убий и т.д. не потому что это не по совести, а потому что бохнакажет. Так что да, все религиозные фанатики деграданты и вырожденцы.

Иудаизм, католицизм, православие, мусульманство и прочие течения - это авраамические религии которые вышли из одного места и времени, с этим тоже поспоришь?

>>Деградация - это: если ударили по правой щеке, то подставь левую, не укради/не убий и т.д. не потому что это не по совести, а потому что бохнакажет>>
Ну это уже твои личные фантазии, не более, ты не можешь говорить за кого-то, у кого какая совесть. Да и почему советь и бог в душе это разные вещи? Если человек не боится никого, то пусть хоть бога боится.

>>Так что да, все религиозные фанатики деграданты и вырожденцы.
Совковая логика просто неискоренима. Где ты тут фанатиков увидел? Фанатики это инквизиторы наверно gigi.gif

>>Иудаизм, католицизм, православие, мусульманство и прочие течения - это авраамические религии которые вышли из одного места и времени, с этим тоже поспоришь?
Время не одно, муслимы самые поздние.
Ну дальше то что? Как мне это должно мешать по твоей логике?

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:47
-7

Ярила

Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 10:45)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Как раз атеист думает, а религиозный фанатик только верит, к мыслительной деятельности у него способности нет, что ты на личном примере очень ярко доказываешь.

Блажен кто верует.
Извините но я сейчас вижу полную неспособность атеистов к разумным действиям. Только штампы, штампы и штампы. Кстати а вы не думали что атеист и религиозный фанатик это синонимы?

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 22.06.2018 - 11:43)
[QUOTE=АвтослеЗарь,22.06.2018 - 11:41] [QUOTE=Хэнки,22.06.2018 - 11:29] [QUOTE=АвтослеЗарь,22.06.2018 - 11:20] >>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
ПГМ это твой дед, если чё, хамло. Или обосновывай выпады или не хами. [/QUOTE]
Если чё, то хамло тебя зачало, родило и "воспитало". Хамить ты первый людям начал, иди перечитывай свои тексты, раз не помнишь. [/QUOTE]
Жму 911. disgust.gif

Ты мне или моему оппоненту? Если мне, то не в цель, я лишь ответил на массу выпалов в адрес других людей, притом в его же стиле.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 11:45)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 14:38)

Покажи мне эти условия.

Где я тебе их покажу если человечество пока не развилось на то чтобы их создать?

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:49
6

Сам такой!

Цитата
Совковая логика просто неискоренима. Где ты тут фанатиков увидел? Фанатики это инквизиторы наверно

Нет, инквизиторы были профессионалы. А фанатики - это те, кто несет чушь и искренне обижается, что нормальные люди этой чушью не проникаются.

[^]
Basanday
22.06.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 22.06.2018 - 04:52)
Цитата (Basanday @ 22.06.2018 - 03:58)
Ну и че , хомячье? Кто тут самый воинствующий борец  с  мракобесием  , глупыми обычаями и предрассудками ? Кто тут первый готов пойти до конца и покончить с бестолковыми ритуалами ?
Кто из вас первый осмелится  кусок протухшего мяса не наряжать в чистую одежду , не держать его дома три дня , не заколачивать его в деревянный ящик и не закапывать его в землю , что бы он воду не заражал трупным ядом , а отдаст  это мясо  в зоопарк  или на песцовую ферму , что бы зверушки были сытыми , ну или придумает более рациональное применение  нескольким пудам белкового продукта?
Кто из вас  в Родительский день готов пойти на кладбище не с цветами , а с лопатой , выкинуть ненужный кусок гранита на хрен и засадить освободившуюся землю укропом или картохой ?

Кто первый сможет прилепить убедительную отмазку , что погребение не обычай  , имеющий религиозную основу , а очень рациональное действие  и по этому его нужно соблюдать?

А кто из верунов по серьезке готов рассказывать своим детям что небо это твердь и женщина может родить без спермы? Не водить их к докторам, ведь на все воля божья и он послал ребёнку болезнь, молитва все вылечит. Ну кто из ребенка хочет сделать идиота, если выживет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

НУ это отмазка из серии "сам дурак".

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:50
-8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:48)
Цитата
Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов,

О да, книги писали, философские трактаты.. shum_lol.gif

Нет, но в тот период времени и хомо сапиенсы сего не делали. Вы чистый религиозный фанатик вы не пытаетесь думать, прошу вас подумайте поищите информацию и подумайте почему так произошло. Очень часто то что считается истиной оказывается штампом.

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 11:51
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:45)
Инстинкты и повадки передаются генами. Набивать пузо едой главное дело животного и перебить этот инстинкт можно только прикладывая усилия. Хотеть бабу самец будет независимо от социума. Социум может придумать методы противодействия этому, но изменить их можно только изменив гены. И не способность осознать это и погубило СССР. Если вы не поняли то я за СССР и хочу понять почему он развалился. И сказка что элита предала не объясняет ПОЧЕМУ элита это сделала. Насчет неандертальцев ищите сами, но это научный факт, хома сапиенсы победили не благодаря развитому мозгу а благодаря большей социализации (способности сбиваться в стадо). Насчет словоблудия , вы то сами осознаете что текст ТС сплошное словоблудие БЕЗ последствий и реальных действий?

Ты удивишься, но из всех "инстинктов и повадок" человека - лишь процента 2 врождённые. Остальные приобретённые.
И скажи, зачем нормальному обществу убирать инстинкт "хотеть бабу"?

[^]
Ancifero
22.06.2018 - 11:52
5

Продам гараж

kuzvv
Христанутый коммунист сталинист... Хм... Звучит как "казачий генерал".

[^]
Basanday
22.06.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (makkoz @ 22.06.2018 - 04:46)
Цитата (Basanday @ 22.06.2018 - 03:58)
Ну и че , хомячье? Кто тут самый воинствующий борец  с  мракобесием  , глупыми обычаями и предрассудками ? Кто тут первый готов пойти до конца и покончить с бестолковыми ритуалами ?
Кто из вас первый осмелится  кусок протухшего мяса не наряжать в чистую одежду , не держать его дома три дня , не заколачивать его в деревянный ящик и не закапывать его в землю , что бы он воду не заражал трупным ядом , а отдаст  это мясо  в зоопарк  или на песцовую ферму , что бы зверушки были сытыми , ну или придумает более рациональное применение  нескольким пудам белкового продукта?
Кто из вас  в Родительский день готов пойти на кладбище не с цветами , а с лопатой , выкинуть ненужный кусок гранита на хрен и засадить освободившуюся землю укропом или картохой ?

Кто первый сможет прилепить убедительную отмазку , что погребение не обычай  , имеющий религиозную основу , а очень рациональное действие  и по этому его нужно соблюдать?

Например небесное погребение, это когда тушки людей скармливают грифам, в Индонезии выкапывают раз в год предков, это обычаи и скоро и их забудут, будут сжигать тушки, ну часть конечно для обучения пойдёт и это отлично. Погребение в землю не практично, проще и дешевле сжигать, а землю использовать по назначению, выкапывать уже зарытых, глупо, они воняют и жрать их уже нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот зачем ты мне про какие то Индонезии рассказываешь ? Сам готов отказаться от обычая?

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:55 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84996
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх