Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
22.06.2018 - 11:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 22.06.2018 - 01:47)
если человек хочет во что то верить не надо ему в этом запрещать

золотые слова

агрессивному шпаломёту:

"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем..."
/В.С.Высоцкий/

Это уважение свободы и права выбора, даже тех,
кто считает, что произошёл от обезьяны.

Он же в это верит, в конце концов? lol.gif

Но как говорится:

Вера - это как член.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 22.06.2018 - 12:48

[^]
graytiger
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:47)
Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 10:45)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Как раз атеист думает, а религиозный фанатик только верит, к мыслительной деятельности у него способности нет, что ты на личном примере очень ярко доказываешь.

Блажен кто верует.
Извините но я сейчас вижу полную неспособность атеистов к разумным действиям. Только штампы, штампы и штампы. Кстати а вы не думали что атеист и религиозный фанатик это синонимы?

ухохотаться, шпарит по поповской методичке, ему приводят доводы разума, а он как глухарь на току.

[^]
jQuery
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:47)
Кстати а вы не думали что атеист и религиозный фанатик это синонимы?

Бред. Ты вот веришь в Бабу Ягу, Змей-Горыныча и Кащея, а может в Санта Клауса или Кракена? Нет? А что такое? уж не фанатик ли ты? Данный пример приведен в контексте того, что в данных существ могут верить маленькие дети, а в Богов взрослые. Однако, что в том, что в другом случае доказательства существования данных существ отсутствуют как таковые.

[^]
FaNt0Mas
22.06.2018 - 11:56
2

Весельчак

Зря ты ТС япончика злишьbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал FaNt0Mas - 22.06.2018 - 11:56

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 11:56
4

легкая степень отсталости

Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 11:52)
kuzvv
Христанутый коммунист сталинист... Хм... Звучит как "казачий генерал".

Да по нему врач психотерапевта целую диссертацию защитить может)))

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:47)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 11:33)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:26)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:19)
Цитата
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз

Вот только религия - это деградация.

А насчет евреев..
Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

>>Вот только религия - это деградация.
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй, создавай большие семьи? Ты жалок, сынок cool.gif

>>Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?
Ага, и поэтому я ношу звезду Давида lol.gif
Парниша, твои потуги совершенно лишены смысла. Ты говоришь про иудеев, пытаясь косвенно обосрать даже их, но сам то ты никто, не еврей, не католик, хз кто.

Деградация - это: если ударили по правой щеке, то подставь левую, не укради/не убий и т.д. не потому что это не по совести, а потому что бохнакажет. Так что да, все религиозные фанатики деграданты и вырожденцы.

Иудаизм, католицизм, православие, мусульманство и прочие течения - это авраамические религии которые вышли из одного места и времени, с этим тоже поспоришь?

>>Деградация - это: если ударили по правой щеке, то подставь левую, не укради/не убий и т.д. не потому что это не по совести, а потому что бохнакажет>>
Ну это уже твои личные фантазии, не более, ты не можешь говорить за кого-то, у кого какая совесть. Да и почему советь и бог в душе это разные вещи? Если человек не боится никого, то пусть хоть бога боится.

>>Так что да, все религиозные фанатики деграданты и вырожденцы.
Совковая логика просто неискоренима. Где ты тут фанатиков увидел? Фанатики это инквизиторы наверно gigi.gif

>>Иудаизм, католицизм, православие, мусульманство и прочие течения - это авраамические религии которые вышли из одного места и времени, с этим тоже поспоришь?
Время не одно, муслимы самые поздние.
Ну дальше то что? Как мне это должно мешать по твоей логике?

Конечно не могу за каждого говорить, зато самый закоренелый убийца пришёл в церковь, покаялся и всё, можно дальше убивать. Кстати самые истово верующие это те кто мотает многолетние срока.

Ну вот ты фанатик и ещё один выше беснуется который кастрат.

Муслимы вышли из этих же религий, все остальные в одно время.

А все остальные кресто, звездоносные это почитатели еврейских сказок.

[^]
Казябръ
22.06.2018 - 11:57
2

Шутник

to makkoz
Я готов чтобы меня сожгли, более того, в завещании четко прописано - нет кремации = все в доход государства. И да, мне плевать в каком виде сожгут мой кадавр и во что он будет наряжен. Да хоть голым. Трупу все равно :). Так что труп сжечь, пепел по ветру. Могила мне НЕ НУЖНА. Кто захочет - вспомнит). Нефиг своими останками окружающую среду занимать )

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:59
-7

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 10:50)

Ты мне ответишь на вопрос или нет??
МЛАДЕНЕЦ ГРЕШЕН???

Грех это набор животных инстинктов и повадок доставшийся от предков. Поэтому ДА ребенок ГРЕШЕН, им без правильного воздействия общества (например в дикой природе) будут управлять дикие правила, и это в современном обществе будет приводить к печальным последствия для самого человека. Например в дикой природе действует право сильного, и ребенок ЖИВЕТ ПО ЭТОМУ ПРАВИЛУ, и только со временем ему прививают (не всегда) -не укради.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:55)
Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:34)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:31)
там в ваших заповедях написано, что иметь рабов это хорошо и обыденно. Вот прогресс да? Рабов иметь

каких заповедях, каких рабов, клоун lol.gif вот же совковая бестолочь.

так и знал, что тупорылый верун в эти заповеди и не заглядывал. А 10 заповедь гласит, соска поповская , следующее

Нее желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, НИ РАБА ЕГО его, НИ РАБЫНИ его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

>>соска поповская
Соска у тебя в соседней комнате сидит, быдло. lol.gif
Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:29)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:26)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:19)
Цитата
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз

Вот только религия - это деградация.

А насчет евреев..
Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

>>Вот только религия - это деградация.
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй, создавай большие семьи? Ты жалок, сынок cool.gif

>>Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?
Ага, и поэтому я ношу звезду Давида lol.gif
Парниша, твои потуги совершенно лишены смысла. Ты говоришь про иудеев, пытаясь косвенно обосрать даже их, но сам то ты никто, не еврей, не католик, хз кто.

>>Нее желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, НИ РАБА ЕГО его, НИ РАБЫНИ>>
Идиотик, ты читаешь книгу и видишь фигу, в этом ваша проблема. Нельзя дословно понимать такие фразы. РАБ имеется ввиду - раб божий. Сказать что в христианстве одобряют рабство может только полный мудак. + в те времена, когда эти заповеди появились ещё было рабство, против которого и боролись христиане.

вы попов облизываете вот и соски. Ну ты трактовать, быдло попвское! Четко сказана у ближнего есть раб, а ты его не замай, своих иметь надо. Как и его жену и пр. Трактователь. А может там что не нужно возжелать как полового партнера? Как часто ты возжелаешь осла обычно? biggrin.gifИ осла и раба? Дебилы вы и есть дебилы.

Это сообщение отредактировал graytiger - 22.06.2018 - 12:01

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:37)
Цитата
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй,

Вот я и вижу как главные религиозные деятели ближних любят, не воруют, гордыне опять же не подвержены..
А деградант это ты как раз, хотя бы потому что отрицаешь все эти вещи.

И да чувак - догмы это деградация. Абсолютная и полная, тотальная. Любая догма уничтожает сознание, равзвитие и просто желание мыслить.
А уж когда эти догмы трактуются еще и попами...

>>Вот я и вижу как главные религиозные деятели ближних любят, не воруют, гордыне опять же не подвержены.>>
А мне плевать на главных cool.gif Пусть за себя отвечают.
"У меня мой храм и люди добрые вокруг, мне достаточно". ©

>>Любая догма уничтожает сознание, равзвитие и просто желание мыслить.>
Догма - лишь пример или образец как надо жить, а дальше каждый сам решает по жизни. Вот ты орёшь про то, что тебе кто что запрещает мыслить, это и смешно, ты и без попов ничего не добился, такой прям свободный.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 22.06.2018 - 12:00

[^]
старичок1
22.06.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:50)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:48)
Цитата
Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов,

О да, книги писали, философские трактаты.. shum_lol.gif

Нет, но в тот период времени и хомо сапиенсы сего не делали. Вы чистый религиозный фанатик вы не пытаетесь думать, прошу вас подумайте поищите информацию и подумайте почему так произошло. Очень часто то что считается истиной оказывается штампом.

Здесь соглашусь, интеллект неандертальцев, возможно, был выше. Люди победили за счет более развитой социальности. Но при чем тут религия?

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 12:01
3

легкая степень отсталости

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:55)
[QUOTE=graytiger,22.06.2018 - 11:34] [QUOTE=Хэнки,22.06.2018 - 14:31] там в ваших заповедях написано, что иметь рабов это хорошо и обыденно. Вот прогресс да? Рабов иметь [/QUOTE]
каких заповедях, каких рабов, клоун lol.gif вот же совковая бестолочь. [/QUOTE]
так и знал, что тупорылый верун в эти заповеди и не заглядывал. А 10 заповедь гласит, соска поповская , следующее

Нее желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, НИ РАБА ЕГО его, НИ РАБЫНИ его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. [/QUOTE]
>>соска поповская
Соска у тебя в соседней комнате сидит, быдло. lol.gif

>>Нее желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, НИ РАБА ЕГО его, НИ РАБЫНИ>>
Идиотик, ты читаешь книгу и видишь фигу, в этом ваша проблема. Нельзя дословно понимать такие фразы. РАБ имеется ввиду - раб божий. Сказать что в христианстве одобряют рабство может только полный мудак. + в те времена, когда эти заповеди появились ещё было рабство, против которого и боролись христиане.

Не желай раба ближнего и рабыни его. Я понял! Раз раб - это раб божий, то ближний это и есть бог.

Каких токо имбицилов не повстречаешь в сети)))

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:59)

МЛАДЕНЕЦ ГРЕШЕН???

Грех это набор животных инстинктов и повадок доставшийся от предков. Поэтому ДА ребенок ГРЕШЕН, им без правильного воздействия общества (например в дикой природе) будут управлять дикие правила, и это в современном обществе будет приводить к печальным последствия для самого человека. Например в дикой природе действует право сильного, и ребенок ЖИВЕТ ПО ЭТОМУ ПРАВИЛУ, и только со временем ему прививают (не всегда) -не укради.

Всё понятно, а раз младенец по твоему мнению и мнению твоих хозяев грешен, то скажи теперь, какой конкретно грех или грехи он совершил???

[^]
Landyshev
22.06.2018 - 12:02
4

Приколист

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:55)
рабство, против которого и боролись христиане.

Чаво? А как же смирение и все рабы божьи?

[^]
brakodel
22.06.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 21.06.2018 - 21:49)
Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 06:45)
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

На каком ещё шаре? lupa.gif

Все правильно agree.gif
а зоофилов, взрывоверов и прочие шаропоклонников обязать придумать символика, дорисовать символику в плакате, перечеркнутую естественно, и гнать с телика - пусть своим адептам мозг засирают только в специально отведенных для этого местах, наравне с прочим мракобесием bravo.gif

[^]
kuzvv
-4

Ярила

Цитата (merash @ 22.06.2018 - 10:53)
Живу в квартале от церкви, колокола напрягают. Когда-то это церковь была домом пионеров. Лично ходил и занимался в кружках.

А что ВЫ сделали чтобы дом пионеров( в котором вы занимались) не отдали церкви?

[^]
Хэнки
-4

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:59)
вы попов облизываете вот и соски. Ну ты трактовать, быдло попвское! Четко сказана у ближнего есть раб, а ты его не замай, своих иметь надо. Как и его жену и пр. Трактователь. А может там что не нужно возжелать как полового партнера? Как часто ты возжелаешь осла обычно? biggrin.gifИ осла и раба? Дебилы вы и есть дебилы.

Быдло поповское? gigi.gif lol.gif мля, чего так пукан рвёт, успокойся, юроливый.

>>Четко сказана у ближнего есть раб, а ты его не замай, своих иметь надо>>
Ну пиздишь же, друже cool.gif Это ты уже на свой лад придумки крутишь.

[^]
setalex
0

Ярила

МЛАДЕНЕЦ ГРЕШЕН???

так дикие правила, - надиктованы законом природы, тоесть богом, по твоей больной логике.

Идем дальше. Можно было бы сказать что бог закон мироздания не смог сразу создать чселовека разумного(современного) по этому появился бог закон эволюции, который движет человечество вперед. Но выше ты писал что бог не имеет никаких целей. Так в чем тогда смысл?

цитатка :

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)

Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель.

Это сообщение отредактировал setalex - 22.06.2018 - 12:07

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 12:03)
Цитата (merash @ 22.06.2018 - 10:53)
Живу в квартале от церкви, колокола напрягают. Когда-то это церковь была домом пионеров. Лично ходил и занимался в кружках.

А что ВЫ сделали чтобы дом пионеров( в котором вы занимались) не отдали церкви?

Лучше спросить, что он сделал для Хип Хопа в свои годы, сий борец с религией cool.gif

[^]
ситроен
22.06.2018 - 12:05
2

ярила

Тема о защите чувств атеистов! Что в этой теме веруны делают? Посрачиться зашли,проповеди почитать? Идите нахуй отсюда,здесь люди с другим мировоззрением собрались,на что имеют полное право.

[^]
Kjubyy
22.06.2018 - 12:06
1

Приколист

Подпишусь под каждым словом!!!

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Landyshev @ 22.06.2018 - 12:02)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:55)
рабство, против которого и боролись христиане.

Чаво? А как же смирение и все рабы божьи?

блиин, ещё один в очереди, чтож вы такие недалёкие то. Ребят ну это же не сложно, смысл слова "раб божий, смирение" и физические рабы - невольники - это разные вещи или как в 5м классе разжёвывать нужно.

[^]
Landyshev
22.06.2018 - 12:07
0

Приколист

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 14:03)
Так в чем тогда смысл?

по приколу, может, создал?

[^]
A6Q193
22.06.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 12:03)

МЛАДЕНЕЦ ГРЕШЕН???

так дикие правила, - надиктованы законом природы, тоесть богом, по твоей больной логике.

Идем дальше. Можно было бы сказать что бог закон мироздания не смог сразу создать чселовека разумного(современного) по этому появился бог закон эволюции, который движет человечество вперед. Но выше ты писал что бог не имеет никаких целей. Так в чем тогда смысл?

цитатка :

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)

Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель.

Наверное, как то так?

[^]
Landyshev
22.06.2018 - 12:08
2

Приколист

Хэнки , любой раб есть раб. Неважно физически или духовно, ментально, психически...не суть. Раб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85020
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх