Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
22.06.2018 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 22.06.2018 - 06:06)
Цитата (Bossenok @ 22.06.2018 - 05:33)
РПЦ - орут что в бога надо верить, а если ты не веришь, то ты мудак.
Пидоры - орут что они долбятся в очко, а если ты не долбишся, то ты мудак.
Веганы - орут что жрать мясо нельзя, а если ты ешь, то ты мудак.
Феминистки - вот их еще понять можно, они орут из-за того что их не ебут.

Все чет орут, пытаются учить нас жизни, да живите как хотите, нахуй вы лезете к  людям со своими парадами, ходами и прочей херней.
Ну веришь ты в бога, ебешься в очко или не кушаешь мясо, а может и все вместе, да всем насрать на тебя и твои убеждения. Нет бля, надо орать какие мы пиздатые, а вы мудаки. 
По ТВ пропаганда бухла, пидорасни, разврата, денег, бухай убивай, бог все простит.
Как это заебало, куда катимся???

то есть бля атеисты... ни к кому не лезут? shum_lol.gif это сука самые агрессивно ебанутые личности.. я кстати вполне сбе уважаю их право хоть верить хоть не верить, но нет у них право лезть к другим людям, и указывать как им жить.. ебанутый закон кстати появился после хулиганства в храме, так что скажите спасибо ебанутым "гнойным бешенным пёздам"

Закон ебнутый, так почему никто из "верующих" не был против него?
А там была чистая хулиганка, и судили их именно за нее. Так какая связь этого закона и хулиганских побуждений? А я отвечу- НИКАКОЙ!
И "то есть бля атеисты... ни к кому не лезут? shum_lol.gif это сука самые агрессивно ебанутые личности.."
Конечно ебнутые- они попушке ручку не целуют и не вкидывают ему бабло на новый крузак. Кст у нас в городе батюшка на крузачке гоняет....и как бы он у него каждые 3 года новый...Ну любит батюшка крузачки. Это ему "сверху" бабки капают или от "пожертвований" на благо церкви? Ящичек для ремонта храма наполняется- опустошается, а ремонта все нет и нет.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:25
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:19)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:23)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:19)
Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь  и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

Судя по дате рождения из лички, ты родился в СССР, или как ты ее называешь - страна кастратов)

Да страна кастратов, и это главная ошибка коммунистов они не понимая законов природы уничтожили важнейшую структуру человеческого общества. И без осознания сего, пытаться двигаться вперед человечество не может. А бытующее за коммунизмом, это уже осознали многие.

опять кретинизм. Какие законы природы не понимали коммунисты? Ты тут упираешь на древннееврейскую сказку, а коммунисты полетели в космос. Расскажи ка о попах построивших ковчег и улетевших в кокмос, по твоим законам природы, блин

[^]
старичок1
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 13:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Ты или крест сними или трусы надень. Какие неандертальцы? Ваш бог слепил Землю 6к лет назад, а неандертальцы жили чуток раньше.

[^]
Admin1C
2

легкая степень отсталости

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:21)
Просто напомню стада мусульман в Европе.

Мусульман то за что? Они не правильно в законы природы веруют?)))

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:19)
Цитата
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз

Вот только религия - это деградация.

А насчет евреев..
Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

>>Вот только религия - это деградация.
Деградация - это возлюби ближнего, не воруй, создавай большие семьи? Ты жалок, сынок cool.gif

>>Ты вообще в курсе, что христианство это дочерняя религия от иудаизма?
Ага, и поэтому я ношу звезду Давида lol.gif
Парниша, твои потуги совершенно лишены смысла. Ты говоришь про иудеев, пытаясь косвенно обосрать даже их, но сам то ты никто, не еврей, не католик, хз кто.

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:28
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:27)
Цитата
А сын божий это человек открывающий законы мироздания, из известных Ньютон, Королев, Менделеев и самый главный сын Божий- Иисус, он отрыл самые главные законы жизни человека в обществе.

Ты еще и неграмотный..
Королев - инженер конструктор так то. gigi.gif

А "жизнь человека в обществе" это что? Содом и Гомора вон тоже неплохо жили,, и самое главное их самих все прекрасно устраивало. hz.gif
Да как и всех людей до всемирного потопа например. lol.gif

Королев академик АН СССР, это так то насчет неграмотный.
Всемирный потоп это образ бедствия против которого человеческое общество должно объединится и встречать вместе. А вот Садом и Гомора( как и все другие) не смогли этого сделать и исчезли.

[^]
старичок1
22.06.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:47)

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

Ну как всегда в любой теме вылезет умник, который понятия не имеет о значении слова "теория", и напишет "это всего лишь теория". Ну так опровергни теорию относительности, это тоже всего лишь теория.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:26)
Цитата

А насчет евреев..

В общем да, очередной мракобес, который гордится своим невежеством. Впрочем первое мое предложение и говорит об этом. Религия = деградация, невежество и упоротость. Причем махровая.

Деградация - это возлюби ближнего, не воруй, создавай большие семьи? Ты жалок, сынок cool.gif

Парниша, твои потуги совершенно лишены смысла. Ты говоришь про иудеев, пытаясь косвенно обосрать даже их, но сам то ты никто, не еврей, не католик, хз кто.

там в ваших заповедях написано, что иметь рабов это хорошо и обыденно. Вот прогресс да? Рабов иметь

[^]
Казябръ
2

Шутник

Под такой петицией или законом подпишусь не раздумывая! делайте петицию, господа ). Аферисты в рясах уже изрядно утомили! Даже в образовательные школьные программы со своим мракобесием лезут!
К слову, за свои 38 лет не встречал НИ ОДНОГО верующего священника (есть и друзья детства среди них, из тех кто в семинарию пошел). Сторонники ЗАО РПЦ могут начинать минусить ).

Это сообщение отредактировал Казябръ - 22.06.2018 - 11:33

[^]
Хэнки
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 11:20)
>>Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше
У тебя в мозгу секта раковых клеток. [/QUOTE]
Иди дальше пустой башней пол долби, ПГМ упоротый.

ПГМ это твой дед, если чё, хамло. Или обосновывай выпады или не хами.

[^]
chechen7600
22.06.2018 - 11:31
0

Юморист

Ну на самом деле по некоторым пунктам перебор,например колокольный звон и православные церкви. Кто может представить себе Россию без этих атрибутов,а памятники архитектуры и просто старинные церкви которых по деревням и сёлам не счесть? 15 века? 18? Из что под снос?

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:28)
...
Королев академик АН СССР, это так то насчет неграмотный.
Всемирный потоп это образ бедствия против которого человеческое общество должно объединится и встречать вместе. А вот Садом и Гомора( как и все другие) не смогли этого сделать и исчезли.

Именно поэтому, во имя объединения, вы тут оскорбляете атеистов, язычников и т.д. shum_lol.gif

[^]
Хэнки
-4

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:29)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:26)
Цитата

А насчет евреев..

там в ваших заповедях написано, что иметь рабов это хорошо и обыденно. Вот прогресс да? Рабов иметь

каких заповедях, каких рабов, клоун lol.gif вот же совковая бестолочь.

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата
памятники архитектуры и просто старинные церкви которых по деревням и сёлам не счесть? 15 века? 18? Из что под снос?

Зачем? Памятники лишними не будут.

[^]
suhoi
22.06.2018 - 11:32
0

>>>@@@@@<<<!

Пункты 4 и 9 обоими руками и ногами "ЗА" bravo.gif

(остальное перебор)

Это сообщение отредактировал suhoi - 22.06.2018 - 11:34

[^]
Мартынко
22.06.2018 - 11:33
-5

Весельчак

Насмешили, буду я в России спрашивать носить ли мне крест и не оскорбляет ли он чьи то сраные чувства.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:26)
Цитата

А насчет евреев..

Деградация - это: если ударили по правой щеке, то подставь левую, не укради/не убий и т.д. не потому что это не по совести, а потому что бохнакажет. Так что да, все религиозные фанатики деграданты и вырожденцы.

Иудаизм, католицизм, православие, мусульманство и прочие течения - это авраамические религии которые вышли из одного места и времени, с этим тоже поспоришь?

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:34
-5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Ну все верно, 70 лет на большее атеистов не хватило- кастраты.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:31)
там в ваших заповедях написано, что иметь рабов это хорошо и обыденно. Вот прогресс да? Рабов иметь [/QUOTE]
каких заповедях, каких рабов, клоун lol.gif вот же совковая бестолочь.

так и знал, что тупорылый верун в эти заповеди и не заглядывал. А 10 заповедь гласит, соска поповская , следующее

Нее желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, НИ РАБА ЕГО его, НИ РАБЫНИ его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

[^]
старичок1
22.06.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:01)

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

Я тебя понял, чувак. Бог родился с Большим взрывом, он - законы гравитации, квантовой механики, электромагнитных сил, химии, биологии и эволюции. Это все хорошо. Но на хера молиться ему, если он вся Вселенная, и почему ты решил, что Вселенная обладает сознанием? Да и не нужны боги Вселенной, если она сама бог.

[^]
Казябръ
2

Шутник

to АвтослеЗарь
как раз фанатики-то вторую щеку не подставят ). Первыми в драку лезут чуть что). Логических (научных) аргументов у религии нет и быть не может - значит пора переходить к иным средствам "защиты веры" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Казябръ - 22.06.2018 - 11:37

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Мартынко @ 22.06.2018 - 11:33)
Насмешили, буду я в России спрашивать носить ли мне крест и не оскорбляет ли он чьи то сраные чувства.

Насмешили, буду я в России спрашивать, ходить ли мне на концерты и не оскорбляет ли это чьи-то сраные чувства. Ах да, концерты же отменили.

[^]
ghook
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 21:45)
Не бывает атеистов, бывают лишь заблудшие овцы, которые потеряли веру в Господа нашего в силу каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, либо впавшие в порок усилиями Сатаны.

Помолюсь конечно за Вас, но надеюсь Вы сами понимаете, что за чушь написали.
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

Хуя ты дарвин.
Ответь всего лишь на вопрос
Исус бог или сын божий???
только подумай хорошо!!!
Хотя о чем я... за вас уже все подумали!
долби дырку дальше в своей пустой голове!

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:36
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Ну все верно, 70 лет на большее атеистов не хватило- кастраты.

мудак, атеисты сейчас во всех развитых странах в больнинстве. Чем выше уровень образование в стране, тем больше атеистов. Чем ниже уровень образования, тем больше дебилов верующих

[^]
A6Q193
22.06.2018 - 11:36
2

Ярила

Подписываюсь! И это, хватит DTrump'а шпалить!!! Он забавный зверёк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84986
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх