Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
22.06.2018 - 10:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Что значит "как"?
Выстояли и победили в тяжелейшей войне и сумели не скатиться до поголовного (и заслуженного) истребления немцев, освоили ядерную энергию и вышли в космос, победили голод, неграмотность и многие болезни.

Безбожный Союз развивался быстрее и человеколюбивее любого религиозного общества.

Вот такой вот "стержень" получается, что больше похож на кандалы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Admin1C
4

легкая степень отсталости

Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Как раз тогда стержень и был. Потом распустили нюни, позволили религиозным недоумкам официально считаться здоровыми и пошло поехало...

[^]
makkoz
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:49)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 09:36)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:27)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 09:22)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:14)
А законы природы это и есть Бог.

А нахера тогда нужно молится законам природы и церкви с попьем содержать?

Бога(законы природы ) надо познавать, признавать и использовать в жизни. Один из законов мироздание человек - животное с инстинктами и повадками зверя, и если он хочет быть достойным членам общества за его повадками нужно следить для этого и нужно содержать церкви и попье.

Церкви с попами из меня хотят сделать достойного члена общества, а их самих создали законы природы. Вот теперь все понятно, пойду за тебя свечку поставлю)))

Уже тепло, но не совсем верно, церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

А вот эта борьба и приведёт в дурочку, как с природой можно бороться? Она победит и чувак уедет на принудительное лечение, в жизни своей видел много ебнутых верунов, натурально поехавших и этих людей не изолируют и рожать им позволяют, ужас.

[^]
Kapakoban
22.06.2018 - 10:58
2

Юморист

а я верующий человек (не набожный, но всеж). Крещеный. Христианин. И могу вам сказать , что я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТСом!

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 10:45)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Как раз атеист думает, а религиозный фанатик только верит, к мыслительной деятельности у него способности нет, что ты на личном примере очень ярко доказываешь.

>>Как раз атеист думает, а религиозный фанатик только верит, к мыслительной деятельности у него способности нет>>
Опа, Ломоносов и Менделеев смотрят на тебя как на атеистическое говно. cool.gif

[^]
Danila96
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:49)

Долго прожили то? А главное богато)

По крайней мере не проедали созданное предками, и не лезли в карман потомкам.

[^]
Iehe
1

Ярила

ТС ну какбы..

Законопроект о защите чувств атеистов

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:00
7

Сам такой!

Цитата
попы вас ловят на улицах и шманают на бабло

То есть то, что церкви еще и выделяются деньги из бюджета не означает то, что меня шмонают на бабло?

А ты не хочешь самостоятельно платить десятину? С какого перепуга должны все обеспечивать мракобесов?

Цитата
началосьуровень имбицила. Ты это католикам и протестантам лучше рассказывай, что они все ифреи.

Ты в зеркало посмотрелся? Ты начал про христианство для начала.. Иисус, кстати, еврей. Вообще махровый. Христианство - религия евреев.
Протестанты и католики - это США, в каком месте они "европейцы"? shum_lol.gif
Кроме того и католицизм, и протестанизм и православие - это лишь секты, не больше. Секты еврейской религии.

А ты по ходу тоже необразован. Впрочем для фанатиков это по ходу норма.

[^]
mouse28
22.06.2018 - 11:00
0

ушел..соцсеть

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Это ты будуистам и муслимам расскажи gigi.gif

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:01
-9

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:59)
погоди, бог, - это закон природы. точнее законы природы, это бог. Хомосапиенс развивался и развивается по законан природы, то есть бога. Выходит что бог в церквах, тот что закон пприроды, переделывает то что сам сделал?

Возникает два вопроса:

1 - почему он сразу не сделал человека правльного, а не примата хомосапиенс?
2 - Если бог сделал примата хомосапиенс, накуя его переделывать?

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

[^]
mouse28
22.06.2018 - 11:01
0

ушел..соцсеть

Цитата (Uglurk @ 21.06.2018 - 21:46)
ТСа в президенты! Я всеми семью "за"! Отличный законопроект!

А пенсия и бензин для народа в его понимании? kosyak.gif

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:02
1

Сам такой!

Цитата
Опа, Ломоносов и Менделеев смотрят на тебя как на атеистическое говно.

Тяжко жить без мозга, да? Но ладно-ладно, медузы вон тоже живут.. lol.gif

А байки в стиле "Поддубный был вегетарианцем" уже 5 лет как надоели.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (ЗлаяТефтель @ 22.06.2018 - 12:14)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 08:28)
Уже семь восемь лет в Казахстане. why.gif

Только чёт ваще не заметно(

Так и должно быть. Ибо незаметно этих законов, потому что незаметно массового мракобесия. Потому что оно, в свою очередь, запрещено. Замкнутый круг. Можно заняться другими делами.
Видишь, в России, религиозное мракобесие - не теряющий актуальность уже очень длительное время мем и проблема.
Причем, как христианское, так и исламское.
Представить себе, что у нас, полгорода будет застелено молельными ковриками и воздух насыщен религиозным экстазом и амбре из стоячих носков - дикость. Или стихийный крёстный ход, который будут ссать прервать как граждане так и менты - тоже дикость.
При этом, Россия показывает что у них эта проблема - есть.
И по моему, это проблема только для граждан. Для власти, это - палка-выручалка. И ещё один рупор пропаганды, охватывающий свою аудиторию и их потомство.
Как выше сказал камрад "Ситроен": ибо главный ГБист и коммунист неистово лупит себя в церквях тремя перстами

p.s. ИМХО - все эти узбеки-таджики, становятся дохуя религиозными только по прибытию в Россию. Где их с порога берут в оборот диаспоры и тон задают чечены-дагестанцы.

[^]
Хэнки
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:57)

Как раз тогда стержень и был. Потом распустили нюни, позволили религиозным недоумкам официально считаться здоровыми и пошло поехало...

ага, что-то никто особо за этот стержень не пошёл воевать и все дружно послали его на хрен с 15ю республиками.
>>позволили религиозным недоумкам официально считаться здоровыми и пошло поехало...
Ну ссср разрушили вполне себе атеистические недоумки, нет? lol.gif
мля смешные вы.

[^]
mrnemo
3

Ярила

Ну уж явно по-богаче, чем под православный хруст французкой булки тсоря-тряпки.

[^]
АвтослеЗарь
-2

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 10:56)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:47)
Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
экстремизм матерый, конечно. ЯП удалил всю тему к ебеням, пока весь ЯП не заблочили.
идея дурацкая, в том числе и потому, что у верующих религиозные чувства в отношении той или иной религии есть, а у неверующих - нет. им и оскорблять нечего. 
а по сути теологического спора (эволюционной теории) могу пояснить следующее.
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

дураками безграмотными и славятся веруны. Ты хоть знаешь что такое научная теория? Нет конечно. Хоть в словари бы заглядывали, тупицы. А словарь говорит

ТЕОРИЯ НАУЧНАЯ
— наиболее развитая форма организации научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях изучаемой области действительности. Примерами Т.н. являются классическая механика И. Ньютона, корпускулярная и волновая теории света, теория биологической эволюции Ч. Дарвина, электромагнитная теория Дж.К. Максвелла, специальная теория относительности, хромосомная теория наследственности и т.п.

Что такое научная теория я знаю, цитаты из интернета мне тут не нужно приводить, гуглить я и сам умею, да и ктрл-с, ктрл-v знаю.

Мне вот интересно с какого перепуга ты меня к верунам причислил??

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 11:03
-5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:09)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:04)
Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

Все понимают, что ты так троллить пытаешься. Но как то уже уныло пошло. Взбодрись!

Нахрен вы мне нужны что бы я вас тролил? Я пытаюсь достучаться до ваших мозгов, я ищу слова которые пробьют вашу тупость.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Мне кажется kuzvv надо бы уже санитаров вызвать. И нарколога, это однозначно.
Потому что, то что он пишет.. Это же пиздец какой то.
Или хотя бы 911 ему тыкнуть, во первых за оскорбления, и во вторых за говнопостинг.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.06.2018 - 11:04

[^]
mouse28
0

ушел..соцсеть

Цитата (Staryigeolog @ 21.06.2018 - 21:49)
Цитата
6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

Как-то очень скромненько про мусульман - "и пр.". Ссыкотно даже в проекте закона указать?

В закон внести поправку, при мольбе на коврике, жопу поворачивать в сторону Кремля, чтобы были услышаны и унюханы их мольбы правительством pray.gif

[^]
graytiger
22.06.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:01)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:59)
погоди, бог, - это закон природы. точнее законы природы, это бог. Хомосапиенс развивался и развивается по законан природы, то есть бога.  Выходит что бог в церквах, тот что закон пприроды, переделывает то что сам сделал?

Возникает два вопроса:

1 - почему он сразу не сделал человека правльного, а не примата хомосапиенс?
2 - Если бог сделал примата хомосапиенс, накуя его переделывать?

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

с самого начала ложная предпосылка (бог есть и он мироздание), не доказанная из нее делаются чудовищные по глупости выводы дикаря.

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 11:04
3

Ярила

Долго.
Продолжительность жизни значительно выросла.
Богато.
Между прочим второе место по ВВП и второе-пятое по производительности труда.

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 11:05
2

Сам такой!

Цитата
Нахрен вы мне нужны что бы я вас тролил? Я пытаюсь достучаться до ваших мозгов, я ищу слова которые пробьют вашу тупость.

Прежде чем "стучать в чужие мозги" я тебе советую, настоятельно рекомендую, для начала свои хотя бы заиметь, хотя бы зачатки.

[^]
kuzvv
-5

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 10:11)
Тогда лучшее, что ты можешь сделать, это создать теорию, объединяющую квантовую механику с теорией относительности, чтобы уже конкретно люди знали бога, раз уж он закон мироздания.

Вы слишком много уделяете внимание физики, а она вторична (на данном этапе развития).

[^]
makkoz
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:19)
Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 09:47)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:35)

Мда я последствий от постов атеистов на ЯПе  не ХОЧУ, я констатирую факт АТЕИСТЫ -кастраты, не способные пойти дальше чем тиснуть пост на развлекательном портале. А вы даже это осознать не способны. Одно не понятно если вы тоже не хотите последствий зачем тискаете комментарии?

Так что ты предлагаешь? Пойти веранутым и кодле служителей морды набить?
Или пострелять их нах?
Извини, но я стараюсь придерживаться рамок закона.
Может быть атеисты все-таки не кастраты, а добропорядочные люди, адекватно относящиеся к реальности? И вот именно это ты в виду своей ущербности понять не можешь, и нимб вокруг твоей головы это единственная зацикленная извилина головного мозга.

Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

А вас верунов допрашивают отдельно перед принятием закона? И если один из вас с убитыми файлами не согласен, закон заворачивают, в святых у вас всякое равно записывают, с вами пастузэхи ваши советуются или вывадивают, а вы и рады, ещё один праздник, можно наебенится во славу господа biggrin.gif

[^]
Амнуэль
22.06.2018 - 11:06
-1

Иноагент

Цитата (Jazz36 @ 21.06.2018 - 21:52)
по большому счёту пох
а вот детей необходимо оградить
а то они уже в школы лезут

Кто они?Дети в школы лезут и их от этого надо оградить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84981
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх