Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
22.06.2018 - 10:38
2
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:36)
думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Вот это уже забавно))) Молодец!

[^]
Хэнки
-6

Ярила

Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Кого всех? Только тех, у кого хм...родители (2 раза хммм - оскорбление чувств верующих)

[^]
Dobroeb
22.06.2018 - 10:39
8

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

[^]
hilka
22.06.2018 - 10:40
1

Ярила

Не, ну правильно, колхоз дело добровольное. Хочешь верь, не веришь - да пожалуйста. Насильно натягивать веру на голову человека - не гуманно. И да, я верю

[^]
NezlayaTetka
22.06.2018 - 10:41
2

Ярила

Как-то у меня большое количество друзей и знакомых, верующих в разное (православные, католики, мусульмане, иудеи, баптисты, даже индуисты есть). Я при этом не отношусь ни к кому. Все почему-то прекрасные люди. Никто из них меня не агитирует и никуда за собой не тянет. Славно общаемся. Мне повезло на адекватов? blink.gif

[^]
setalex
22.06.2018 - 10:41
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:32)
Цитата (Dron66 @ 22.06.2018 - 09:54)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:49)
...
Уже тепло, но не совсем верно, церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю».

Кхе-кхе. Что-то не вижу я тут разницы. Ну разве что последствия владения землей - засрали прилично так и потеряли немало видов животных. Так-то по последствиям выходит, что человек с этим напутствием ещё хуже обезьяны стал.

Нет не выхватывайте из Бога нужный вам кусок, еще Бог сказал не блядуй.

погоди, бог(закон природы) сказал еби все что движется, дабы плодится и занимать весь доступный ареал обитания( преуспевающие виды так и делают, в том числе и человек)

А не блядуй, это сказал какой то старый еврей. к богу(закону природы или мироздания) отношения не имеюший, точнее живущий и появившийся по закону еби все что движется.

Получается что есть бог закон природы-мироздания который говорит, еби все подряд, а есть бог старый еврей который говорит не еби все подряд.

Ладно, куй с ним еврее и человеком и приматами. Поговорим о дельфинах, научно доказанный факт, что они епутся за ради кайфа, у них достаточно для этого времени и ресурсов. Накуя это богу который придумал старый еврей, и накуя это боку который закон мироздания ?

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 10:44
3

Ярила

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира.

Это я тебя огорчу: инстинкты и повадки животного мира можно получить только в животном мире. В социуме ты получишь инстинкты и повадки именно социума.

Цитата
Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. 

Откуда дровишки спёр?

Цитата
Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Словоблудие. В это веруны умеют.

[^]
Shark13
22.06.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Как раз атеист думает, а религиозный фанатик только верит, к мыслительной деятельности у него способности нет, что ты на личном примере очень ярко доказываешь.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
экстремизм матерый, конечно. ЯП удалил всю тему к ебеням, пока весь ЯП не заблочили.
идея дурацкая, в том числе и потому, что у верующих религиозные чувства в отношении той или иной религии есть, а у неверующих - нет. им и оскорблять нечего.
а по сути теологического спора (эволюционной теории) могу пояснить следующее.
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 10:47
6

Ярила

Религия - это стержень народа.

Экономика - это стержень народа.
А религия - это плесневый грибок на этом стержне.

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 10:48
3

Сам такой!

Цитата
Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов,

О да, книги писали, философские трактаты.. shum_lol.gif

[^]
makkoz
22.06.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:31)
Цитата (makkoz @ 22.06.2018 - 09:22)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 08:54)
Проблема атеистов в отрицание законов природы, поэтому верующим насрать на изьебки идиотов. Вот интересно, а что дальше? Атеисты вы понимаете что дальше поста на ЯПе вы не пойдете, и это СУЩНОСТЬ атеистов? Херово быть кастратом и не осознавать сего.

Так за нас ваши пастухи все сделают, местные верящие уже сами от них охуевают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Редкий атеист осознающий свою бесполезность.

Так если можно получить выгоду используя бесплатных долбоебов, почему бы и нет? Искусство войны почитай, интересного много в книге, ещё государь презабавное чтиво, а еврейские побасенки брось, засмеют biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Долго прожили то? А главное богато)

[^]
graytiger
22.06.2018 - 10:49
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:54)
Проблема атеистов в отрицание законов природы, поэтому верующим насрать на изьебки идиотов. Вот интересно, а что дальше? Атеисты вы понимаете что дальше поста на ЯПе вы не пойдете, и это СУЩНОСТЬ атеистов? Херово быть кастратом и не осознавать сего.

какие еще законы природы? Это по писанию хрен знает что творится может. Луну и Солнце остановить, от инцеста многократного здоровое поколение родится и всякие чудеса из сказок. А атеисты виноваты? Нет, это вы дикари на уровне кочевников-евреев древности, от которых и произошла ваша религия

[^]
alkalita
22.06.2018 - 10:50
2

Юморист

У меня жена "верующая" (в кавычках потому что как и большинство "верующих" в России ни разу даже Завет не осилила), я-атеист, дети крещёные но религия им не навязывается ни в каком виде, они даже не в курсе кто такой Иисус.
Поэтому подпишусь на петиции без особых размышлений.Служите свои обряды за закрытыми дверями. Неистовые последователи культа.

[^]
АвтослеЗарь
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:28)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 09:53)
Уже тепло, но не совсем верно, церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

Я тебе скажу по секрету, попы такие же обезьяны, а других обезьянок они пытаются просто наебать

Тоже мне секрет, все мы обезьянки. Я вам тоже открою секрет попы( в отличие от атеистов) это знают и используют эти знание на пользу обществу. А насчет наебать вас уже наебали не переживайте вы так.

Попы используют свою власть и зачатки знания вместе с поддержкой государства только на пользу себе.

Ты мне ответишь на вопрос или нет??
МЛАДЕНЕЦ ГРЕШЕН???

Ну и ещё, как там с нестяжательством??

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет,

Евреи с каких пор "европейцами" стали?
Цитата
Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю.

Мракобесие в школах, нелепые законы, ларьки в каждом дворе, освобождение от налогов.. Нет ну что вы, все же по чесноку, ога.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 13:04)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:37)

религия как социальный регулятор работала примерно до конца средневековья.

Далее, постепенно, за ненадобностью вытесняется правилами морали и уголовным кодексом. Тем у кого хватает мозгов соблюдают правила морали, кто без мозгов, сидит по тюрмам, или скоро там окажется.

Да эта системе не идеальна, есть те кто уходи от ответственности за всякое говно. Но как показывает практика, боги(так как явление это интернациональное, а боги у всех разные) никуя с этим не делают. Почему?

Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

а потом убивает людей

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 10:47)
Религия - это стержень народа.

Экономика - это стержень народа.
А религия - это плесневый грибок на этом стержне.

Экономика?) И всё? Молитесь на золотого тельца значит. А когда её не было (экономики) русские оказывается жили без стержня, беда.

[^]
merash
22.06.2018 - 10:53
6

Шутник

Живу в квартале от церкви, колокола напрягают. Когда-то это церковь была домом пионеров. Лично ходил и занимался в кружках.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:32)
Цитата (Dron66 @ 22.06.2018 - 09:54)
...

И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю».

Кхе-кхе. Что-то не вижу я тут разницы. Ну разве что последствия владения землей - засрали прилично так и потеряли немало видов животных. Так-то по последствиям выходит, что человек с этим напутствием ещё хуже обезьяны стал.

Нет не выхватывайте из Бога нужный вам кусок, еще Бог сказал не блядуй.

Шо прям так и сказал? А ну ка приведи цитату именно бога, а не еврейских писарей-сказочников.

Ну и ещё. Прелюбодеяние по библии – это плотская и духовная измена, измена своему мужу/жене, семье. А ебля налево и направо грех или нет если ты не в браке? И если скажешь что да, то приведи цитату.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 10:55
-6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 10:50)
Цитата
Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет,

Евреи с каких пор "европейцами" стали?
Цитата
Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю.

Мракобесие в школах, нелепые законы, ларьки в каждом дворе, освобождение от налогов.. Нет ну что вы, все же по чесноку, ога.

>>Евреи с каких пор "европейцами" стали?
началось gigi.gif уровень имбицила. Ты это католикам и протестантам лучше рассказывай, что они все ифреи.
>>Мракобесие в школах, нелепые законы, ларьки в каждом дворе, освобождение от налогов..
дододо, ларьки прям в каждом дворе и попы вас ловят на улицах и шманают на бабло lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

Ну думать скорее уж для верунов тягостно, зачем думать если всё написано и нужно просто верить? А вот нам таки нужно как раз думать постоянно.

[^]
graytiger
22.06.2018 - 10:56
3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:47)
Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
экстремизм матерый, конечно. ЯП удалил всю тему к ебеням, пока весь ЯП не заблочили.
идея дурацкая, в том числе и потому, что у верующих религиозные чувства в отношении той или иной религии есть, а у неверующих - нет. им и оскорблять нечего. 
а по сути теологического спора (эволюционной теории) могу пояснить следующее.
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

А ты книгу Дарвина читал? Он там чётко написал что это всего лишь теория и не стоит рассматривать эту теорию как последнюю истину.

дураками безграмотными и славятся веруны. Ты хоть знаешь что такое научная теория? Нет конечно. Хоть в словари бы заглядывали, тупицы. А словарь говорит

ТЕОРИЯ НАУЧНАЯ
— наиболее развитая форма организации научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях изучаемой области действительности. Примерами Т.н. являются классическая механика И. Ньютона, корпускулярная и волновая теории света, теория биологической эволюции Ч. Дарвина, электромагнитная теория Дж.К. Максвелла, специальная теория относительности, хромосомная теория наследственности и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84976
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх