Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RenderG
22.06.2018 - 10:15
1
Статус: Offline

Ярила

У меня есть один сильно верующий друг. Весь в татухах. Отсидел 13 лет за убийство, социально адаптировался нормально, без психов, адекват, еслиб не татухи - так и не скажешь. Единственное, что выдает в нем ЗК, так это вера.

[^]
tixmr
22.06.2018 - 10:15
2

Ярила

где подписывать?

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 10:17
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:04)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:37)

религия как социальный регулятор работала примерно до конца средневековья.

Далее, постепенно, за ненадобностью вытесняется правилами морали и уголовным кодексом. Тем у кого хватает мозгов соблюдают правила морали, кто без мозгов, сидит по тюрмам, или скоро там окажется.

Да эта системе не идеальна, есть те кто уходи от ответственности за всякое говно. Но как показывает практика, боги(так как явление это интернациональное, а боги у всех разные) никуя с этим не делают. Почему?

Блажен кто верует.
Правила морали это всего навсего текст. И звериные инстинкты и повадки перебить этот текст не способен. Насчет средневековья президент США принимает присягу держа руку не на правилах морали а на Библии.

А теперь давай вспомним творения президентов США, Югославия, Ливия, Афганистан, Вьетнам и т.д.. Вот теперь я вижу действия твоего бога.

[^]
scsi111
22.06.2018 - 10:18
0

Шутник

"неверующих" в тексте заменить на "атеистов" и срочно на roi.ru

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 10:19
-9

Ярила

Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 09:47)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:35)

Мда я последствий от постов атеистов на ЯПе  не ХОЧУ, я констатирую факт АТЕИСТЫ -кастраты, не способные пойти дальше чем тиснуть пост на развлекательном портале. А вы даже это осознать не способны. Одно не понятно если вы тоже не хотите последствий зачем тискаете комментарии?

Так что ты предлагаешь? Пойти веранутым и кодле служителей морды набить?
Или пострелять их нах?
Извини, но я стараюсь придерживаться рамок закона.
Может быть атеисты все-таки не кастраты, а добропорядочные люди, адекватно относящиеся к реальности? И вот именно это ты в виду своей ущербности понять не можешь, и нимб вокруг твоей головы это единственная зацикленная извилина головного мозга.

Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 10:23
2

легкая степень отсталости

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:19)
Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

Судя по дате рождения из лички, ты родился в СССР, или как ты ее называешь - страна кастратов)

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата

Судя по всему кастрат как раз ты - умственный. В стаи сбиваются животные и ущербы, типа педерастов или тех же верунов например. А для нормального человека общество уже и так существует. Гражданское, ога.
А знаешь почему ущербы сбиваются в стаи? Это на самом деле попытка оградиться от общества, спрятаться от него.
Зачем это нормальным людям?
Бля, это все равно что предложить ходить с плакатом "я ебу соседку Свету" в противовес пидар-шествиям. Ты сам вообще осознаешь насколько это тупо?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.06.2018 - 10:25

[^]
setalex
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:08)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:19)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:14)

А законы природы это и есть Бог.

ПГМ в терминальной стадии....

а какой именно бог? Их же наплодили уже не одну сотню, и это еще во времена до того как изобрели Авраамические религии.

Я написал Бог, а не бог. Бог один это законы мироздания, а вот богов много так как разные народы по разному приходили к Богу. Кстати христианство именно так воспринимает Бога как законы мироздания. Другое дело что для разных целей желательно представлять Бога как некое существо.

и пришли к разным богам, обсолютно, в христианстве бог один, у индусов 100, различия в догмах 100% на одном острове тихого океана, в боги записали американский самолет, который по ошибке в 43голу скинул на метных папуасов груз жратвы, назвали это культом Карго.

Получается что если бог един, то это американский самолет, по мнениею попусав, по мнениею христиан, это законы природы, а по мнению индусов, это 100 разных богов каждый со совими тараками... Короче бредовая шляпа как не крути.

[^]
генелон
22.06.2018 - 10:24
-5

Ярила

экстремизм матерый, конечно. ЯП удалил всю тему к ебеням, пока весь ЯП не заблочили.
идея дурацкая, в том числе и потому, что у верующих религиозные чувства в отношении той или иной религии есть, а у неверующих - нет. им и оскорблять нечего.
а по сути теологического спора (эволюционной теории) могу пояснить следующее.
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 10:24
-7

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:47)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:38)

Ути ёпт, т.е. по твоему огурец из семечки растёт потому что бог разрешил? Ну ты и бредолог, чего куришь то? Или ты на более тяжёлых?

думаю он хотел сказать что огурец и семечки это и есть бог. Или бог это всего навсего программа развития живого организма записанная с помошью ДНК. Еще проще, бог это генетическая программа.

Мне нравится, у нас в городе есть улица Розы Люксембург, на ней психбольница, самая крупная в Крыму, думаю там найдется пара тройка специалистов которые оценят эту идею....

Нет Бог это ВСЕ законы мироздания, а вот то что вы перечислили это святой дух познанный человечеством, причем малая часть. А сын божий это человек открывающий законы мироздания, из известных Ньютон, Королев, Менделеев и самый главный сын Божий- Иисус, он отрыл самые главные законы жизни человека в обществе.

[^]
Dron66
22.06.2018 - 10:26
3

Старомодный хрыч.

Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
...
человек эволюционирует. за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. ...

Список изменений в студию. К остальному бреду цепляться не буду, а вот списочек прошу.

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 10:27
2

Сам такой!

Цитата
А сын божий это человек открывающий законы мироздания, из известных Ньютон, Королев, Менделеев и самый главный сын Божий- Иисус, он отрыл самые главные законы жизни человека в обществе.

Ты еще и неграмотный..
Королев - инженер конструктор так то. gigi.gif

А "жизнь человека в обществе" это что? Содом и Гомора вон тоже неплохо жили,, и самое главное их самих все прекрасно устраивало. hz.gif
Да как и всех людей до всемирного потопа например. lol.gif

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Истинно сказано:верят все!Одни верят что бог есть,другие верят что бога нет. Ни то,ни другое недоказуемо. Так нехуй сракобесие пропогандировать!ТС прав!Два чая этому господину!

[^]
artmaniac
8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 09:49)
церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

Церковь, может быть, и хочет.
Но таковым человека делает общество.
Именно общество даёт человеку те инстинкты и повадки, которые потом и будут формировать это общество.

Церковь, как элемент общества, даёт главный инстинкт - смирение.
В самом худшем смысле этого слова.
А главная проблема церкви - за правильными словами о справедливости кроется оправдание и поощрение социального расслоения.

Но здесь для справедливости надо отметить один факт: поскольку церковь не самостоятельна, а является лишь надстройкой общества, она перенимает черты общественно-экономического уклада. В феодальном обществе церковь была одним из феодалов; в капиталистическом же обществе церковь становится капиталистом (свечной заводик, вся херня...). И как и все капиталисты церковь занимается привычным для себя делом - безмерным постоянным извлечением прибыли. Было бы странно, если бы она занималась чем-то другим.

[^]
setalex
22.06.2018 - 10:28
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:24)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:47)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:38)

Ути ёпт, т.е. по твоему огурец из семечки растёт потому что бог разрешил? Ну ты и бредолог, чего куришь то? Или ты на более тяжёлых?

думаю он хотел сказать что огурец и семечки это и есть бог. Или бог это всего навсего программа развития живого организма записанная с помошью ДНК. Еще проще, бог это генетическая программа.

Мне нравится, у нас в городе есть улица Розы Люксембург, на ней психбольница, самая крупная в Крыму, думаю там найдется пара тройка специалистов которые оценят эту идею....

Нет Бог это ВСЕ законы мироздания, а вот то что вы перечислили это святой дух познанный человечеством, причем малая часть. А сын божий это человек открывающий законы мироздания, из известных Ньютон, Королев, Менделеев и самый главный сын Божий- Иисус, он отрыл самые главные законы жизни человека в обществе.

класс... а есть доказательство того что законы мироздания это бог?

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 09:53)
Уже тепло, но не совсем верно, церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

Я тебе скажу по секрету, попы такие же обезьяны, а других обезьянок они пытаются просто наебать

Тоже мне секрет, все мы обезьянки. Я вам тоже открою секрет попы( в отличие от атеистов) это знают и используют эти знание на пользу обществу. А насчет наебать вас уже наебали не переживайте вы так.

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 10:29
4

Сам такой!

Цитата
Истинно сказано:верят все!Одни верят что бог есть,другие верят что бога нет.

Опять вот..

Нет, я понимаю, что ваш мозг просто не понимает что такое отсутствие веры.. Но сколько все таки можно?

Лысый - цвет волос, да. gigi.gif

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 10:32
2

Сам такой!

Цитата
Тоже мне секрет, все мы обезьянки. Я вам тоже открою секрет попы( в отличие от атеистов) это знают и используют эти знание на пользу обществу.

Почему то сами попы утверждают другое, и вообще отрицают теорию Дарвина. shum_lol.gif

Ну и насчет "используют на пользу обществу" это тебе уже прекращать пора жрать эти таблетки.
Себе на пользу, да. Но обществу..

[^]
kuzvv
-5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.06.2018 - 09:54)
...
Уже тепло, но не совсем верно, церковь хочет из обезьяны (вида хомосапиенс) сделать человека , заставив человека бороться с инстинктами и повадками доставшимися от животных.

И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю».

Кхе-кхе. Что-то не вижу я тут разницы. Ну разве что последствия владения землей - засрали прилично так и потеряли немало видов животных. Так-то по последствиям выходит, что человек с этим напутствием ещё хуже обезьяны стал.

Нет не выхватывайте из Бога нужный вам кусок, еще Бог сказал не блядуй.

[^]
Admin1C
5

Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 10:24)
за последние 7 тысяч лет он изменился, в том числе биологически и геномно настолько, что мы и древние, скажем, вавилоняне - практически разные виды. однако, обезьяна, якобы слезшая с пальмы и бывшая нашим предком, за эти же 7 тысяч лет никак не изменилась. по-моему, очевидно, что дарвиновский бред никак не подтверждается экспериментом, т.е. - ненаучен.

Почитай хоть в википедии, что такое теория Дарвина, дубина. Эволюция человека миллионы лет шла. Никто не говорил никогда, что люди произошли от современных обезьян, у нас предок был общий.

[^]
artmaniac
22.06.2018 - 10:34
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:24)
самый главный сын Божий- Иисус, он отрыл самые главные законы жизни человека в обществе.

Ну хуй знает!
Целая плеяда греческих учёных задолго до Иешуа жгла напалмом просто по поводу общественных отношений.
А самые главные законы жизни человека в обществе - в капиталистическом обществе - открыл (ну не то чтобы открыл - упорядочил скорее) Карл Маркс.

[^]
Admin1C
22.06.2018 - 10:34
5

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:28)
Тоже мне секрет, все мы обезьянки. Я вам тоже открою секрет попы( в отличие от атеистов) это знают и используют эти знание на пользу обществу. А насчет наебать вас уже наебали не переживайте вы так.

Ага дохуя обществу прока от попов. Одни войны из-за этих пидоров жирных. Вроде как "не убий", но благословить в воинский поход - святое дело!

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 10:35
8

Сам такой!

Крестовые походы или охота на ведьм тоже "на пользу обществу" были? Какому именно обществу?

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 10:36
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 09:56)
Я, как и остальные люди которым РПЦ и твой бог в хрен не впёрся вместе с книжкой еврейских сказок, отношусь к виду Homo sapiens sapiens, т.е. человек разумный (прочитай что значит хомо сапиенс), а если ты относишься к виду Homo erectus и из тебя сказками, догмами и розгами нужно делать человека...ну что ж, сочувствую.

Я вас огорчу, разумность не освобождает от инстинктов и повадок животного мира. Кстати чтобы вы знали, по разумности неадертальцы были умней сапиенсов, подумайте над этим. Хотя думать и атеист это очень далеко друг от друга попробуйте подумать.

[^]
LedySTERVA
22.06.2018 - 10:36
7
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (zepic @ 22.06.2018 - 15:59)
И снова воинствующие атеисты  faceoff.gif

В этой теме больше воинствующих христанутых, чем атеистов gigi.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 22.06.2018 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85780
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх