Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
3.06.2017 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 20:58)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:48)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 20:44)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:37)

Вот этого они хотят и в России.
А как будет зависит от нас.

От Латвии чтоль? Да ну тебя на фиг,товарищ из соседнего государства.

Именно от меня зависит то что будет в ЕС.
От тебя зависит то , что будет в России.

Так понятно?

Понятно.
А я считаю,что от России зависит,что будет с ЕС и с тобой соответственно. Ну это при условии,что дядя Вова вдруг разом всё не прострёт,как его предшественники.

Твои слова да богу в уши.
Но Владимир Владимировичь не вечен, а попытки сломить Россию будут всегда .
Со слабыми никто не считается.

[^]
trischa
3.06.2017 - 21:08
-4

хуевочка

Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 20:57)

Вот об этом я и говорю , им про трупы на плоздях они воспоминания о фруктах из детства . И в основном бабы. Ну не пиздец ? Это как если бы про Великую Отечественную : " 26 миллионов жертв !!! ЧТо ? А кстати вы пробовали мюнхенское ? Ох а сосиски то сосиски " ! .

Просто пиздец

а что вам нужно? кровь/кишки/распидорасило ;) у меня найдётся, но вам ведь не понравится эта история ;)
ибо, в ней присутствует 11 отрезанных голов молодых мусульманок с короткими стрижками, которые были обнаружены в багажнике авто брошенного у моей школы.
или вам интересна тема как турки с таджиками бились в соседних с моей махаллях? там за ночь семьями вырезали друг дружку(детей тоже)
но, увы, нет того что вы хотите услышать, к примеру - как там русских обижали

а раз, я опять написала, не то что многим тут выгодно, в меня вновь полетят какашки)))

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:03)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:18)
Ну давай 12 миллионов.

Где то я такие цифры слышал, правда не правда, не знаю.

Ну, наконец-то хоть что-то родил.
И 9 месяцев не прошло...
Теперь из этой цифры откинь хохлов, бульбашей, бибисов, чухонцев и все остальных. Оставь только азиатов.

Ты же из России, давай цифры, и вообше за темой следи, тут прицели цифры в 17.5 миллионов.
Давай формулу расчета, не томи....

[^]
Ivanmiro
3.06.2017 - 21:10
4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 20:56)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 22:28)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Ты смешной, по твоему если абстрактный русский любит кесадилью, буррито и энчиладу, он сраный мексикашка. Или кук-си, намуль, кя-хе с па-би тогда узкоглазый кореец. Хотя о чем это я, ты наверное даже блюд таких не пробовал.

Пробовал дружочек пробовал , и по миру уже успел попутешествовать , причем по работе . По этому и знаю что по чем . Сам люблю корейскую и китайскую сычуаньская кухню . Только есть охукнная разница , между мной и теми кто тут бишбармак обсуждает . И знаешь в чем она ? В том , что я не далаю выводы о народе отталкиваясь от их кулинарных изысках , а исключительно на исторических фактах ! И не испытываю иллюзий , будучи зализанным показным гостеприимством .
Улавил разницу блять ? Так что это ты смешной .

[^]
7FL
3.06.2017 - 21:11
2

Ярила

natalij7
Вот реально, за что вы "рубитесь" живя в Москве? За кого?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:23)
Открытая статистика МВД - правда?
Не смеши меня больше.
По российским законам информация о нациoнальности преступника не распространяется , а у этих орлом, уже у многих российский паспорт.
Их как будешь считать?
Да и как считать преступления мигрантов против друг друга , а их очень много, и до полиции они почти не доходят.
Я так понимаю , ты просто хочешь поиграть с цифрами.

Редкий экспонат зоопарка)
Официальной статистике не верят, сводкам не верят, а вот тараканам в собственной голове верят.

1. Преступления русских против друг друга тоже многие не доходят до внимания полиции.
2. Мигрантов с российскими паспортами единицы. Их можно вообще не принимать во внимание.
3. Мы не собираемся считать по национальностям, будем считать по гражданству.

Спроси вон того рыжего таракана в своей голове, какая цифра его устраивает.

Просто хочется взять и уебать по тупой фашистской башке...

[^]
MGuseni4ka
3.06.2017 - 21:13
0

Ярила

natalij7
Цитата
Хочу туда постоянно

Кто то держит? Вперёд, флаг в руки.

[^]
Прыщик
3.06.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

золотые слова

[^]
Dk81
-1

Ярила

Цитата (jaques @ 3.06.2017 - 21:02)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 20:28)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Ты понимаешь, я так понял что они хотят что бы уехали вы....
Вот такая логика.
Притом это везде, в англии шариатские патрули появились и исламские анклавы в Лондоне, в Дании город где беженцев больше чем местных, с церквей просят удалить кресты, а на рождество не стaвить елок....

Да и разговор какой то странный

-Были убийства по национальному признаку!
-Зато какая самса , дыни , черешня!
-Убивали русских!
-базар,запахи, детство, черемша....
- Ау , вы убивали русских или нет?
-Все люди братья, не видели , не слышали, природа, вода, чай прикольный..
-Ваши узбеки в России совершают преступления!
- Чай, лепешки, плов...

Ну и как с вами говорить?

вот же херня, живут узбеки, да мало ли кто, ну другой национальности вообщем в России, но ассимилироваться они не хотят- это пидорасы и тд. Но живет русский в другой стране, язык не нравится государство не нравится- он молодец

Ну живет русский, гражданин этой страны , говорит и по русски и по латышски, любит эту страну, служит в армии, платит налоги, растит еше двух сыновей.
Не привлекался, любит русскую культуру и язык, никого за национальность не гнобит.
Во многом не согласен с политическим курсом и особенно с отбелением нациской нечести, белое называет белым, а пидора пидором.
Чего не так, чего у тебя бомбит то?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Так понятно?

Понятно.
А я считаю,что от России зависит,что будет с ЕС и с тобой соответственно. Ну это при условии,что дядя Вова вдруг разом всё не прострёт,как его предшественники.

Там предшественники начали просирать всё начиная с кукурузника, при нём и молодом Брежневе ещё сохранялся рост который от Сталина пошёл, потом застой (верх параболы), а потом всё в жопу начало лететь, Андропов начал закручивать гайки и пытаться всё исправить, но локомотив несущийся с горки просто так хрен остановишь.

[^]
Ivanmiro
3.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 21:11)
natalij7

Я думаю таких Наташ полно можно астретить в Урюк кафе и Чайхане намбо уан , Там и рубятся и за кого видал ни раз .

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:28)
Ну так прочитал:
Шикарная статья, особенно учитывая фразы типа "неизвестный арестован", "нет информации" и Марцинкевича. Откуда ж информация о каком то неизвестном?

Господи, откуда свалились на мою седую голову эти 2 тупорылых барана?
Там всего 3 неизвестных, и автор не отнес их ни к какой группе.
Считай, что их нет.

Что по существу можешь пискнуть?

[^]
albinos
3.06.2017 - 21:16
0

Ярила

Обратите внимание!
+98!
А страниц уже 26+!!!
Я же говорил, что давным-давно
пора из тени выходить!!!...

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (jaques @ 3.06.2017 - 21:02)
Делов то...

Ты понимаешь, я так понял что они хотят что бы уехали вы....
Вот такая логика.
Притом это везде, в англии шариатские патрули появились и исламские анклавы в Лондоне, в Дании город где беженцев больше чем местных, с церквей просят удалить кресты, а на рождество не стaвить елок....

Да и разговор какой то странный

-Были убийства по национальному признаку!
-Зато какая самса , дыни , черешня!
-Убивали русских!
-базар,запахи, детство, черемша....
- Ау , вы убивали русских или нет?
-Все люди братья, не видели , не слышали, природа, вода, чай прикольный..
-Ваши узбеки в России совершают преступления!
- Чай, лепешки, плов...

Ну и как с вами говорить?

вот же херня, живут узбеки, да мало ли кто, ну другой национальности вообщем в России, но ассимилироваться они не хотят- это пидорасы и тд. Но живет русский в другой стране, язык не нравится государство не нравится- он молодец

Ты не прав, русский со своим уставом в чужой монастырь не лезет, а вот азиаты и кавказцы приезжая создают анклавы и живут по своим понятиям не учитывая местные законы и традиции. А нравится-не нравится уже другое.

[^]
Irukandji
-1

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 13:07)
Цитата (shizz @ 3.06.2017 - 13:06)
Был у вас в далеком 1989 году. Народ удивил - у нас такого гостеприимства не видел. Расспросили про все, про всех. Уезжал чуть не плача. А всего 2 дня был.

а ты ещё раз туда съезди на месяцок и скажи что на пмж собираешься-охуеешь

не пиши ху..., не зная сути

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 20:43)
Меня как раз в 2015-м, весной позвали на праздничный плов, там какая-то "седьмая вода ни кисиле" - сосед, какого-то знакомого тестя жениться собрался и мужчин отдельно утром на плов приглашали (женщины, видать, где-то в другом месте празднуют или готовятся). Уж не знаю, как в список приглашённый я попал, но по какой-то неведомой мне причине попал... Что тут сказать: вкусно, весело и "от пуза"...

Меня там вот так же пловом с анашой накормили.
Это был нереальный приход.

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:12)
Не смеши меня больше.
По российским законам информация о нациoнальности преступника не распространяется , а у этих орлом, уже у многих российский паспорт.
Их как будешь считать?
Да и как считать преступления мигрантов против друг друга , а их очень много, и до полиции они почти не доходят.

Официальной статистике не верят, сводкам не верят, а вот тараканам в собственной голове верят.

1. Преступления русских против друг друга тоже многие не доходят до внимания полиции.
2. Мигрантов с российскими паспортами единицы. Их можно вообще не принимать во внимание.

Цитата

Цитата
откинь хохлов, бульбашей, бибисов, чухонцев и все остальных. Оставь только азиатов.

Толерантненько так....
А вот бибисы посмешили, бибис по литовски член.
Прикинь , что бы с тобой сделал литовец после таких слов. moderator.gif

Да вы сударь биополярным расстройством больны.

А вот уебать ты сможешь только себя, ибо трусливы, и слабы.

Формулу давай , социолог недоучка!

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:04)

Так понятно?

Понятно.

Тут главное момент не проебать что б не получилось как со Сталиным, когда есть лидер и команда непонятно из кого которая далеко не вся поддерживает лидера. Только что б команда не из чубайсов состояла.

[^]
7FL
3.06.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 21:15)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 21:11)
natalij7

Я думаю таких Наташ полно можно астретить в Урюк кафе и Чайхане намбо уан , Там и рубятся и за кого видал ни раз .

Не хочу так думать о ней. Как о "японке" из сушей.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:22
1

Ярила

Не смеши меня больше.
Их как будешь считать?

Я тебе написал что только за 2016 год внутренние паспорта получили 6,5млн мигрантов. Единицы?

[^]
trischa
3.06.2017 - 21:23
-1

хуевочка

Не смеши меня больше.
Их как будешь считать?

мне вот интересно даже стало - какого хера, он в узбекской теме с ума сходит? upset.gif
в России не жил
в Узбекистане не жил
гражданин ЕС... и пиздит фиг заткнёшь. не, я ни на чо не намекают, но срабатывают ассоциации gigi.gif

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 21:20)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:04)

Так понятно?

Понятно.

Тут главное момент не проебать что б не получилось как со Сталиным, когда есть лидер и команда непонятно из кого которая далеко не вся поддерживает лидера. Только что б команда не из чубайсов состояла.

Но пока я вижу только группу компадоров Медведева и прочего либерально - экономического блока. moderator.gif
Дай бог , их у власти не будет.

Кстати сильная Россия , выгодна лично мне тем, что у политиков Запада не возникнет желания напасть на Россию, и запусть страшный механизм войны.
В которой сгорит и Русская и Европейская цивилизация.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:15)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:28)
Ну так прочитал:
Шикарная статья, особенно учитывая фразы типа "неизвестный арестован", "нет информации" и Марцинкевича. Откуда ж информация о каком то неизвестном?

Господи, откуда свалились на мою седую голову эти 2 тупорылых барана?
Там всего 3 неизвестных, и автор не отнес их ни к какой группе.
Считай, что их нет.

Что по существу можешь пискнуть?

Я там выше тебе, тупому барану, вопрос задал про возраст, или большой сильно что б пиздеть что не попадя?
Не отнёс, но указал, я таких неизвестных могу 20 штук придумать, и кстати какое соотношение известных к неизвестным? Посчитать то сумеешь?

И да, что ты всё считаешь что я пищу, тебе яйца что ли прищемили и теперь фальцет?

[^]
SemperFi1986
3.06.2017 - 21:27
-1

Весельчак

Делов то...

Сколь бы тут не бесился , пока ебут таких как ты то бишь сажают за то что ты тут уже себе для срока написал

Это сообщение отредактировал SemperFi1986 - 3.06.2017 - 21:27

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:50)
Ну так пожалуйста цифры:
6,5млн получили внутренние паспорта РФ, соответственно перестали быть мигрантами, въехало 15,5млн мигрантов, выехало 14млн, куда ещё 1,5млн делись и почему на миграционный учёт встали только 13млн? Так же, патентов на работу и разрешений оформлено всего чуть более 1,5млн, чем остальные занимаются?

Пы.Сы. Данные с сайта МВД, твоего любимого. Притом прошедшие года там отсутствуют (т.е. не видно сколько въехало/выехало), а это данные за 2016 год.

считай что в год остаётся 1,5млн мигрантов, посчитай даже за последние 17 лет, будет ориентировочно 25млн, пусть даже 1млн в год, это всё равно 17млн.

А прибавь сюда тех кто гражданство получил сколько получится?

Сегодня, видимо, праздник тупости. И на арене цирка аж целый генерал секса.

Ты вообще отличаешь россиянина, получившего или поменявшего паспорт по возрасту, утере, выходу замуж от мигранта, получившего гражданство?

КАКИЕ НАХУЙ 6.5 МЛН ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МИГРАНТАМИ???!!!

В прошлом году 80 тыс чел получили гражданство. Это ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Все, цифра 17 млн тебя устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55682
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх