Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manfromnn
3.06.2017 - 21:28
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В любой нации есть ублюдки.

Я бы сказал по-другому. Среди огромной массы ублюдков, всё-таки можно встретить нормальных людей. Сам вырос в Андижане, и на себе испытал "дружелюбие" в 90-е. И насчёт русского языка - тоже ощутил. Когда приходишь в магазин, и просишь подать хлеба, продавщица, которая вчера ещё сама говорила по русски, сегодня тебя совершенно "не понимает", и смотрит с презрением как на говно. А как только сам начинаешь говорить ей по-узбекски, сразу лыбу на ебальник натягивает. В школах там обучение велось на двух языках. Русские и узбекские классы обычно располагались на разных этажах, но всё равно мы постоянно пересекались. И только тех узбеков, которые учились в русских классах, можно было назвать нормальными, да и то не всех. А вот именно с чурками постоянно были конфликты на почве того, что я РУССКИЙ, и после уроков встречали меня толпой по 10-15 штук, чтобы пиздов накатить. Кароч, не знаю для кого как, но по мне весь этот высер - гнилая пропаганда.

[^]
7FL
3.06.2017 - 21:29
6

Ярила

trischa
Билять, свели не к тому. Вас сильно азиаты радуют, ибо сама такая?

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 21:23)
Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:12)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:23)
Открытая статистика МВД - правда?
Не смеши меня больше.
По российским законам информация о нациoнальности преступника не распространяется , а у этих орлом, уже у многих российский паспорт.
Их как будешь считать?
Да и как считать преступления мигрантов против друг друга , а их очень много, и до полиции они почти не доходят.
Я так понимаю , ты просто хочешь поиграть с цифрами.

Редкий экспонат зоопарка)
Официальной статистике не верят, сводкам не верят, а вот тараканам в собственной голове верят.

1. Преступления русских против друг друга тоже многие не доходят до внимания полиции.
2. Мигрантов с российскими паспортами единицы. Их можно вообще не принимать во внимание.
3. Мы не собираемся считать по национальностям, будем считать по гражданству.

Спроси вон того рыжего таракана в своей голове, какая цифра его устраивает.

Просто хочется взять и уебать по тупой фашистской башке...

мне вот интересно даже стало - какого хера, он в узбекской теме с ума сходит? upset.gif
в России не жил
в Узбекистане не жил
гражданин ЕС... и пиздит фиг заткнёшь. не, я ни на чо не намекают, но срабатывают ассоциации gigi.gif

Я родился в СССР, и то что проиcxодит с русскими людьми на осколках СССР меня очень беспокоит.
Я помню как у нас все было непонятно в 90, как повыползали недобитки с лозунгами, как чморили за национальность в Латвии.
Сейчас это прошло, отголоски есть , но пена сошла...
А повторения этого ни в одной республике я нехочу.

Сегодня Украина, завтра Казахстан, послезавтра Беллорусия...
Продолжать, или поняли намек.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:25)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 21:20)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:04)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 20:58)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:48)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 20:44)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:37)

Вот этого они хотят и в России.
А как будет зависит от нас.

От Латвии чтоль? Да ну тебя на фиг,товарищ из соседнего государства.

Именно от меня зависит то что будет в ЕС.
От тебя зависит то , что будет в России.

Так понятно?

Понятно.
А я считаю,что от России зависит,что будет с ЕС и с тобой соответственно. Ну это при условии,что дядя Вова вдруг разом всё не прострёт,как его предшественники.

Твои слова да богу в уши.
Но Владимир Владимировичь не вечен, а попытки сломить Россию будут всегда .
Со слабыми никто не считается.

Тут главное момент не проебать что б не получилось как со Сталиным, когда есть лидер и команда непонятно из кого которая далеко не вся поддерживает лидера. Только что б команда не из чубайсов состояла.

Но пока я вижу только группу компадоров Медведева и прочего либерально - экономического блока. moderator.gif
Дай бог , их у власти не будет.

Кстати сильная Россия , выгодна лично мне тем, что у политиков Запада не возникнет желания напасть на Россию, и запусть страшный механизм войны.
В которой сгорит и Русская и Европейская цивилизация.

Кстати вполне возможно, мне пример с языками даже как то близок, когда в 19 веке учили французский и наваляли Наполеону, в 20 веке учили немецкий и наваляли Гитлеру, сейчас учат английский... А если будет война, то это будет война на уничтожение, поскольку потенциала военного сейчас больше чем сожрать можно, да и химическое, бактериалогическое и ядерное оружие это не шашки с танками и самолётами, а ебанутых вояк с обоих сторон хватает, да и в истории уже пару раз чуть не было запуска ракет, первый раз карибский кризис и второй раз когда ошибка системы была и если бы с нашей стороны был бы ответ была бы жопа.

[^]
Ivanmiro
3.06.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 3.06.2017 - 21:27)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 20:28)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Сколь бы тут не бесился , пока ебут таких как ты то бишь сажают за то что ты тут уже себе для срока написал

Ах ну давай деточка интернациональная покажи мне по какому именно месту меня можно подтянуть по 282 или другой статье ? ))
А пока что я вижу только одну ситуацию , как только какую то шваль начинают прижимать и заставлять жить по закону , это шваль тут же начинает орать про каких то нацилнальстов и фашистов которые обижают "ни у чем не уиноватого Рафика" Ситуация постоянно повторяется меняеися только акцент и внешний вид "ни у чем не уиноватых" а да еще специфические бороды остаются .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.06.2017 - 21:38

[^]
IvBerezin
3.06.2017 - 21:34
2

Ярила

Ничего особо против узбеков не имею.
Вынашивал одно время идею съездить туда туристом. Шелковый путь и все такое.
И тут неожиданно оказалось что дядька жены непонаслышке знаком с Узбекистаном. Служил там в СА и после остался работать и даже женился там на узбечке и ребенок у них был.
Так вот он категорически сразу сказал на мое желание туда съездить - нууу не знаю., я бы не советовал туда ехать.
Говорит что даже тогда в союзе не особо там русских любили.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 3.06.2017 - 21:37

[^]
xba
3.06.2017 - 21:37
2

Ярила

У меня двоюродный брат жил и работал в Учкудуке , свалил всей семьей . Квартиру просто бросили , продать было некому . А потом лет через 8 , письмо присылали , звали обратно , все блага обещали , инженеров то нет . Не повелся , хоть кличка Узбек осталась .

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:09)
Ты же из России, давай цифры, и вообше за темой следи, тут прицели цифры в 17.5 миллионов.
Давай формулу расчета, не томи....

Э нет, дружок...
17.5 млн. Отлично.

Теперь говори, сколько из населения Росии потенциальные преступники. Откинь глубоких стариков и детей.
Я добиваюсь от вас ваших собственных цифр, чтобы не начался пиздеж по оспариванию моих. Последняя цифра и выводим соотношение.
Итак?

[^]
nerussk
3.06.2017 - 21:39
0

Ярила

генералсекса
Цитата
Кстати вполне возможно, мне пример с языками даже как то близок, когда в 19 веке учили французский и наваляли Наполеону, в 20 веке учили немецкий и наваляли Гитлеру, сейчас учат английский...

Может тупо начать учить узбекский?,литовский,латышский,эстонский,....(английский самосабой)..или вообще всех в игнор,пусть они учат русский?(что они и делают) Вавилон.,может всем на латынь перейти?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:14)
Ну живет русский, гражданин этой страны , говорит и по русски и по латышски, любит эту страну, служит в армии, платит налоги, растит еше двух сыновей.
Не привлекался, любит русскую культуру и язык, никого за национальность не гнобит.
Во многом не согласен с политическим курсом и особенно с отбелением нациской нечести, белое называет белым, а пидора пидором.
Чего не так, чего у тебя бомбит то?

Ну ты же называешь себя русским? Хотя, какой нахуй ты русский.
Ассимилироваться не хочешь.
А он называет себя узбеком, чеченцем, кабардинцем. И налоги платит и детей растит. Ассимилироваться тоже не хочет.
В чем проблема?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.06.2017 - 21:56

[^]
MARSL999
3.06.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 3.06.2017 - 23:34)
Ничего особо против узбеков не имею.
Вынашивал одно время идею съездить туда туристом. Шелковый путь и все такое.
И тут неожиданно оказалось что дядька жены непонаслышке знаком с Узбекистаном. Служил там в СА и после остался работать и даже женился там на узбечке и ребенок у них был.
Так вот он категорически сразу сказал на мое желание туда съездить - нууу не знаю., я бы не советовал туда ехать.
Говорит что даже тогда в союзе не особо там русских любили.

Туристом норм.

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 3.06.2017 - 21:27)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Сколь бы тут не бесился , пока ебут таких как ты то бишь сажают за то что ты тут уже себе для срока написал

Ну да посадки за попытки привлечь внимание к острой проблеме миграции и преступности, это ведь так демократично, правда.

Я напомню, Брейвик появился именно из за нежелания властей слышать противоположное мнение , и к чему это привело?
К гибели людей, а мигранты как насиловали и убивали так и убивают.

А Россия не Норвегия, тут может вообше полыхнуть так что всем будет плохо.

Поэтому именно в ваших интересах жителя Ташкента поднимать эту проблему, и не давать мигрантам из Узбекистана совершать преступления и покрывать их когда они сбегают от правосудия к вам, затем делают новый паспорт и обратно на охоту в Россию....

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:27)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:50)
Ну так пожалуйста цифры:
6,5млн получили внутренние паспорта РФ, соответственно перестали быть мигрантами, въехало 15,5млн мигрантов, выехало 14млн, куда ещё 1,5млн делись и почему на миграционный учёт встали только 13млн? Так же, патентов на работу и разрешений оформлено всего чуть более 1,5млн, чем остальные занимаются?

Пы.Сы. Данные с сайта МВД, твоего любимого. Притом прошедшие года там отсутствуют (т.е. не видно сколько въехало/выехало), а это данные за 2016 год.

считай что в год остаётся 1,5млн мигрантов, посчитай даже за последние 17 лет, будет ориентировочно 25млн, пусть даже 1млн в год, это всё равно 17млн.

А прибавь сюда тех кто гражданство получил сколько получится?

Сегодня, видимо, праздник тупости. И на арене цирка аж целый генерал секса.

Ты вообще отличаешь россиянина, получившего или поменявшего паспорт по возрасту, утере, выходу замуж от мигранта, получившего гражданство?

КАКИЕ НАХУЙ 6.5 МЛН ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МИГРАНТАМИ???!!!

В прошлом году 80 тыс чел получили гражданство. Это ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Все, цифра 17 млн тебя устраивает?

И ты этот праздник видимо возглавляешь, только полный дебил приводя всякую хрень будет скатываться до того что бы доебаться к нику. Я тебя вроде никаким пловмастером или мастерком не называл.

Если ты эту цифру смотришь, то она 265 тыс., только она не отражает тех кто получил паспорт РФ, она отображает тех кто получил гражданство, если что то сообщаю что между получением гражданства и получением паспорта проходит нехуёвое время. Как и между подачей документов (та ещё процедура) и получением гражданства.

И ещё, сводка называется: "Сводка основных показателей деятельности по миграционной ситуации в Российской Федерации за 2016 год" Где там указано на замену или выдачу паспорта??

[^]
мастер123
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:19)
Толерантненько так....
А вот бибисы посмешили, бибис по литовски член.
Прикинь , что бы с тобой сделал литовец после таких слов. moderator.gif

Ты же, русский, называешь узбеков чурками?
Я, русский, называю литовцев бибисами.
В чем проблема. Где грань возможного и невозможного?

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 21:45
0

Балагур

Цитата (Udel @ 3.06.2017 - 13:00)
Вот почему, как новорег, так сразу политика, национальности, говно в виде видеоспама и прочая хуйня.
Сиськи узбечек выкладывай.
Котиков в тюбетейках.
Вот тогда мы тебе поверим.

А ты сразу в позу "павлина" становишься.

Я тоже зарегился после статьи про Казахстан, где полоумные Сидорини, мазуты и пр. звери начали писать про "лежал в ванной двое суток с мамой, казахи из калашей квартиры русских обстреливали", "по улицам ходили и русских насиловали", про десятки беженцев из Казахстана живущих рядом. Я кореец выросший на юге страны и не видел такого ужаса, описываемого этими провокаторами. Да уехали, но уехали из за экономических соображений, да продавали за бесценок дома и мебель,но так и цены тогда были не ахти!
В общем как то так, у каждого свои причины региться. У кого то котики, у кого то политика.

[^]
jaques
3.06.2017 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:14)
Цитата (jaques @ 3.06.2017 - 21:02)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:37)
Делов то...

Ты понимаешь, я так понял что они хотят что бы уехали вы....
Вот такая логика.
Притом это везде, в англии шариатские патрули появились и исламские анклавы в Лондоне, в Дании город где беженцев больше чем местных, с церквей просят удалить кресты, а на рождество не стaвить елок....

Вот этого они хотят и в России.
А как будет зависит от нас.

Да и разговор какой то странный

-Были убийства по национальному признаку!
-Зато какая самса , дыни , черешня!
-Убивали русских!
-базар,запахи, детство, черемша....
- Ау , вы убивали русских или нет?
-Все люди братья, не видели , не слышали, природа, вода, чай прикольный..
-Ваши узбеки в России совершают преступления!
- Чай, лепешки, плов...

Ну и как с вами говорить?

вот же херня, живут узбеки, да мало ли кто, ну другой национальности вообщем в России, но ассимилироваться они не хотят- это пидорасы и тд. Но живет русский в другой стране, язык не нравится государство не нравится- он молодец

Ну живет русский, гражданин этой страны , говорит и по русски и по латышски, любит эту страну, служит в армии, платит налоги, растит еше двух сыновей.
Не привлекался, любит русскую культуру и язык, никого за национальность не гнобит.
Во многом не согласен с политическим курсом и особенно с отбелением нациской нечести, белое называет белым, а пидора пидором.
Чего не так, чего у тебя бомбит то?

Да не о тебе конкретно речь, я читал твой первый ответ. Всё в рамках

[^]
oldpipe
3.06.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 23:10)
Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 20:56)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 22:28)
Делов то...

Ты смешной, по твоему если абстрактный русский любит кесадилью, буррито и энчиладу, он сраный мексикашка. Или кук-си, намуль, кя-хе с па-би тогда узкоглазый кореец. Хотя о чем это я, ты наверное даже блюд таких не пробовал.

Пробовал дружочек пробовал , и по миру уже успел попутешествовать , причем по работе . По этому и знаю что по чем . Сам люблю корейскую и китайскую сычуаньская кухню . Только есть охукнная разница , между мной и теми кто тут бишбармак обсуждает . И знаешь в чем она ? В том , что я не далаю выводы о народе отталкиваясь от их кулинарных изысках , а исключительно на исторических фактах ! И не испытываю иллюзий , будучи зализанным показным гостеприимством .
Улавил разницу блять ? Так что это ты смешной .

Ну ну, только в отличие от тебя начитавшегося про "зверства" узбеков, я там жил и по работе бывал в многих городах Узбекистана. Действительно в 90ых народ уезжал толпами, ибо была тотальная жопа. В Фергане были поползновения, но потом их быстренько прекратили. Я смотрю в первую очередь на поступки, а на национальность в самую последнюю. Да и узбеки как и многие азиаты живут кланами и местничеством. И тут еще многим русским надо этому поучиться.

Что же касается рассказов, знаю я таких. Куча знакомых у моих родителей бегала и рассказывала что в России манна небесная, потом там нихуя там не добивались и начинали рассказывать сказки про гонения и прочие изнасилования. Не спорю были единичные случаи в 90-ых и то, только в парочке областей.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 21:43)
Если ты эту цифру смотришь, то она 265 тыс., только она не отражает тех кто получил паспорт РФ, она отображает тех кто получил гражданство, если что то сообщаю что между получением гражданства и получением паспорта проходит нехуёвое время. Как и между подачей документов (та ещё процедура) и получением гражданства.

И ещё, сводка называется: "Сводка основных показателей деятельности по миграционной ситуации в Российской Федерации за 2016 год" Где там указано на замену или выдачу паспорта??

Еще раз - КАКИЕ НАХУЙ 6.5 МЛН ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МИГРАНТАМИ?

Выдача внутреннего паспорта то когда гражданин меняет паспорт по возрасту, утере или изменению семейного положения, смене смене фамилии или имени.

При чем тут мигранты???!!!

Гражданство РФ получили в прошлом году 84 тыс человек.
https://media.mvd.ru/files/embed/1047785

Ты вообще способен ложку до собственного рта донести или тебя кормят с ложечки?

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:48)

Выдача внутреннего паспорта то когда гражданин меняет паспорт по возрасту, утере или изменению семейного положения, смене смене фамилии или имени.

Много балобольства от тебя.
Давай цифры, пруфы, формулу расчета в конце концов.
Я так понял они у тебя есть , также как и списки осужденных по 282 с фамилиями и национальнастями.
Прошу ее уже несколько часов.
Надоело это вечное купи слона,купи слона..... dont.gif dont.gif

Конкретике нам дай.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 21:48)

https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/9266550/

Адрес ссылки видишь? Название сводки видишь? Цифру 265тыс. сам найдёшь или не способен?

И да, по возрасту ты отморозился.

А ты я смотрю только пальчиком по клавиатуре стучать, а не ложку, ни туалетную бумагу поднести не можешь?

[^]
Dk81
3.06.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 21:47)
Делов то...

Ты смешной, по твоему если абстрактный русский любит кесадилью, буррито и энчиладу, он сраный мексикашка. Или кук-си, намуль, кя-хе с па-би тогда узкоглазый кореец. Хотя о чем это я, ты наверное даже блюд таких не пробовал.

Пробовал дружочек пробовал , и по миру уже успел попутешествовать , причем по работе . По этому и знаю что по чем . Сам люблю корейскую и китайскую сычуаньская кухню . Только есть охукнная разница , между мной и теми кто тут бишбармак обсуждает . И знаешь в чем она ? В том , что я не далаю выводы о народе отталкиваясь от их кулинарных изысках , а исключительно на исторических фактах ! И не испытываю иллюзий , будучи зализанным показным гостеприимством .

Ну ну, только в отличие от тебя начитавшегося про "зверства" узбеков, я там жил и по работе бывал в многих городах Узбекистана. Действительно в 90ых народ уезжал толпами, ибо была тотальная жопа. В Фергане были поползновения, но потом их быстренько прекратили. Я смотрю в первую очередь на поступки, а на национальность в самую последнюю. Да и узбеки как и многие азиаты живут кланами и местничеством. И тут еще многим русским надо этому поучиться.

Что же касается рассказов, знаю я таких. Куча знакомых у моих родителей бегала и рассказывала что в России манна небесная, потом там нихуя там не добивались и начинали рассказывать сказки про гонения и прочие изнасилования. Не спорю были единичные случаи в 90-ых и то, только в парочке областей.

Цитата
Да и узбеки как и многие азиаты живут кланами и местничеством. И тут еще многим русским надо этому поучиться.

То есть всем русским надо вернуться к Средние века, жить кланами, землячествами....
Ты реально хочешь жить в стране где главное клан а не равные возможности?
Я думаю надо российских граждан из Средней азии от этого отучать, а не русских херне учить!

[^]
7FL
3.06.2017 - 22:00
0

Ярила

Люди. Люди!

О процентах, миллионах и невьебической старости культуры??? Споры не отменял никто.

Здрасте вам - на вокзале - и многих ту-ту назад, и отседа нахуй уже прибывших.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 21:23)
мне вот интересно даже стало - какого хера, он в узбекской теме с ума сходит? upset.gif
в России не жил
в Узбекистане не жил
гражданин ЕС... и пиздит фиг заткнёшь. не, я ни на чо не намекают, но срабатывают ассоциации gigi.gif

Более того - он настолько любит русский народ, что обещает нас стрелять)
Там клиника, не обращай внимания.

[^]
Ivanmiro
3.06.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 21:47)
Делов то...

А я не начитлся , я это от свидетелей слышал. И не от каких то там , а именно от хорошо мне знакомых. И вот , что странно сейчас это весьма состоятельные люди побогаче меня, и нет никаких оснований им не доверять. Кстати ваши "единичные случаи" повторяясь много раз за короткий период времени , называются совсем по другому . И уж точно не "поползновениями".

Вон там выше гражданин отметился из Ташкента, по факту своим утверждением : "Сколь бы тут не бесился , пока ебут таких как ты то бишь сажают за то что ты тут уже себе для срока написал" отлично показал кто чего стоит .

Ах да ! я тоже смотрю на поступки , только не отдельных личностей а целых государств и наций в целом . Так знаете ли точнее получится . Личностное искажение , никогда вам не даст точной картины. Если ваш папа профессор высоко уровня , то и общатся всю свою жизнь будете с соответствующим окружением в 90 процентах случаях . Надеюсь ясно к чему я веду ?

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.06.2017 - 22:08

[^]
AnotherDude
3.06.2017 - 22:04
-1

Ярила

а это система такая - периодически говнобросы делать то про Узбекистан, то про Украину, то про Америку - у самих то все заебись, нечего вбрасывать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх