Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
3.06.2017 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не отнёс, но указал, я таких неизвестных могу 20 штук придумать, и кстати какое соотношение известных к неизвестным? Посчитать то сумеешь?

И да, что ты всё считаешь что я пищу, тебе яйца что ли прищемили и теперь фальцет?

Там специально для самых тупорылых разжевано - 8 русских националистов и 18 исламистов, правда среди исламистов тоже есть русские.

И только про троих неизвестно, они могут быть и русскими и нет.

Хорошо, считай что они русские.

11 против 18. Это "чисто русская" 282 статья или я чего-то упустил?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.06.2017 - 22:10

[^]
Ravsar
3.06.2017 - 22:07
-3

Весельчак

какой пипец тут в комментах творится. столько дебилоидов, однако.. ТС спасибо, что заступился за братский народ.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 21:56)
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/9266550/
Адрес ссылки видишь? Название сводки видишь? Цифру 265тыс. сам найдёшь или не способен?

И да, по возрасту ты отморозился.

А ты я смотрю только пальчиком по клавиатуре стучать, а не ложку, ни туалетную бумагу поднести не можешь?

Ебическая сила, это какой-то лютый пиздец...

ПЕРЕВЕДИ МНЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ВОТ ЭТОТ БРЕД

Цитата
Ну так пожалуйста цифры:
6,5млн получили внутренние паспорта РФ, соответственно перестали быть мигрантами,

[^]
Nasferato
3.06.2017 - 22:09
4

Ярила

Не знаю на счет Узбекистана, но и Казахстана русские бежали... когда учился в начальной школе было новичков много из Казахстана, правда не знаю из каких районов (новички все Русские -люди бежали семьями после распада СССР я пошел в первый класс значит 91-92 год либо ребята в 3 классе появились эт получается 93 гдет не помню уже)

з.ы причины почему люди бежали я не спрашивал...ибо маленький много не понимал ..но это я как факт говорю...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 3.06.2017 - 22:12

[^]
serg666
3.06.2017 - 22:12
4

Шутник

Тоже знаю людей, которые ночью бежали взяв только документы из Андижана. Все там осталось квартира, нажитое добро и т.д. Гостеприимства полные штаны...

[^]
trischa
3.06.2017 - 22:13
-4

хуевочка

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:31)

Я родился в СССР, и то что проиcxодит с русскими людьми на осколках СССР меня очень беспокоит.
Я помню как у нас все было непонятно в 90, как повыползали недобитки с лозунгами, как чморили за национальность в Латвии.
Сейчас это прошло, отголоски есть , но пена сошла...
А повторения этого ни в одной республике я нехочу.

Сегодня Украина, завтра Казахстан, послезавтра Беллорусия...
Продолжать, или поняли намек.

от тыж, ёпта! чуть слезу не пустила, очередной диванный воин)))
переживает он и ночами не спит, и никуя при этом полезного для русских не делает cool.gif мо-ло-дец! rulez.gif

вот ток Россия - это не только русские ;) это калмыки, татары, чуваши, башкиры и пр... и кстати, у мну половина Башкирии родня tongue.gif так шта, ты со своей латвии, литвы или эстонии(похуй откуда ты там) шибко не тявкай на меня, йопанный перебежчик gigi.gif

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 22:17
-1

Балагур

Цитата (Bris2 @ 3.06.2017 - 14:05)
лежабяка
Цитата
Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа

Новорег с "0" сообщений открывает мне глаза...
Верю, конечно же - верю!

Милай! А чего у вас в Ташкенте время московское? Давно ли?

офигеть логика! По ней выходит, что Мужчина лет 50 зарегеный вчера, прошедший срочку, Афган и т.д. на ЯПе будет посасывать у щегла 25 летнего, кроме пизды ничего не нюхавшего, но зарегеного пять лет назад bravo.gif

[^]
7FL
3.06.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 3.06.2017 - 22:09)
Не знаю на счет Узбекистана, но и Казахстана русские бежали... когда учился в начальной школе было новичков много из Казахстана, правда не знаю из каких районов (новички все Русские -люди бежали семьями после распада СССР я пошел в первый класс значит 91-92 год либо ребята в 3 классе появились эт получается 93 гдет не помню уже)

з.ы причины почему люди бежали я не спрашивал...ибо маленький много не понимал ..но это я как факт говорю...

И из Казахстана будут бежать. Будут. Тут хорошо говорят, так все хорошо. Но будут.... Радость же вокруг )))

[^]
мастер123
3.06.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:58)
То есть всем русским надо вернуться к Средние века, жить кланами, землячествами....
Ты реально хочешь жить в стране где главное клан а не равные возможности?
Я думаю надо российских граждан из Средней азии от этого отучать, а не русских херне учить!

Давай, говорю, последнюю цифру о количестве потенциальных преступников в России.
Цифру гастеров нашли, количество преступлений нашли, будем находить соотношение.

И да, клановость совершенно не исключает равные возможности, даже наоборот.
У них есть фонды поддержки молодежи в учебе, становления на ноги молодой семьи и т.д.

[^]
Rimer
3.06.2017 - 22:26
-3

Приколист

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 12:56)
К этой теме: тут

Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа, как в этой говностатейке, не слышал никогда. Хотя много чего слышал и читал. Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место. А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток. Даже при наличии Закона о государственном языке, везде спокойно говорят по-русски, вывески, документы, ТВ и прочее. Есть, конечно, уебки, но такие долго не коптят небо. В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.
Не ведитесь на всякую хуйню, яповчане.
П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

Да срать сколько там родственников и сколько ты там живешь, весь свой пиздешь забирай обратно и живи там. Надень тюбетейку и молчи.
Это не говновброс, а полная правда. Даже узбеку с российским (знаю и с киргизским) паспортом там готов "теплый" прием, а уж русским и подавно.
Все правда про притеснения.

Трепло блять

[^]
ходитель
3.06.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 22:18)

И из Казахстана будут бежать. Будут. Тут хорошо говорят, так все хорошо. Но будут.... Радость же вокруг )))

хуй знает с каких узбекистанов те ваши несчастные знакомые, но вброс не засчитан, а про кухню пишутлюди потому что это и есть их ВОСПОМИНАНИЯ, а не то что вы говновбросчики пытаетесь внушить лошкам впечатлительным. вон и кореец уже подтянулся охуевает как жив остался rulez.gif от такой жизни.
пиздаболы ваша призвание. идите нахуй разносчики чужих сплетен!
я не поддерживаю иммиграционную политику путина но и клевета противна от людей которые блядь даже там не были и сука чота вякают особо лабусы распереживались неподеццки за судьбу русачков угнетаемых баями. ваши то сеймы неебически толерантны прям пиздец как к русским. Благо все нацболы в ес сартиры драют и у них времени не остается русофобством страдать вот одни русские походуи остались в ригах и лиепаях

[^]
krovavik
3.06.2017 - 22:33
2

Приколист

Поддержу автора. Родня живет под Ташкентом, в Ташауле. Крестница учится в русском классе в обычной узбекской школе. Всю жизнь живут там и уезжать не собираются. Ни каких "наездов", притеснений и прочего ни когда не было. Законы у них построже наших, карательная система хорошо работает в отношении нарушителей порядка.

[^]
oldpipe
3.06.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 4.06.2017 - 00:03)
Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 21:47)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 23:10)
Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 20:56)
Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 22:28)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Ты смешной, по твоему если абстрактный русский любит кесадилью, буррито и энчиладу, он сраный мексикашка. Или кук-си, намуль, кя-хе с па-би тогда узкоглазый кореец. Хотя о чем это я, ты наверное даже блюд таких не пробовал.

Пробовал дружочек пробовал , и по миру уже успел попутешествовать , причем по работе . По этому и знаю что по чем . Сам люблю корейскую и китайскую сычуаньская кухню . Только есть охукнная разница , между мной и теми кто тут бишбармак обсуждает . И знаешь в чем она ? В том , что я не далаю выводы о народе отталкиваясь от их кулинарных изысках , а исключительно на исторических фактах ! И не испытываю иллюзий , будучи зализанным показным гостеприимством .
Улавил разницу блять ? Так что это ты смешной .

Ну ну, только в отличие от тебя начитавшегося про "зверства" узбеков, я там жил и по работе бывал в многих городах Узбекистана. Действительно в 90ых народ уезжал толпами, ибо была тотальная жопа. В Фергане были поползновения, но потом их быстренько прекратили. Я смотрю в первую очередь на поступки, а на национальность в самую последнюю. Да и узбеки как и многие азиаты живут кланами и местничеством. И тут еще многим русским надо этому поучиться.

Что же касается рассказов, знаю я таких. Куча знакомых у моих родителей бегала и рассказывала что в России манна небесная, потом там нихуя там не добивались и начинали рассказывать сказки про гонения и прочие изнасилования. Не спорю были единичные случаи в 90-ых и то, только в парочке областей.

А я не начитлся , я это от свидетелей слышал. И не от каких то там , а именно от хорошо мне знакомых. И вот , что странно сейчас это весьма состоятельные люди побогаче меня, и нет никаких оснований им не доверять. Кстати ваши "единичные случаи" повторяясь много раз за короткий период времени , называются совсем по другому . И уж точно не "поползновениями".

Вон там выше гражданин отметился из Ташкента, по факту своим утверждением : "Сколь бы тут не бесился , пока ебут таких как ты то бишь сажают за то что ты тут уже себе для срока написал" отлично показал кто чего стоит .

Ах да ! я тоже смотрю на поступки , только не отдельных личностей а целых государств и наций в целом . Так знаете ли точнее получится . Личностное искажение , никогда вам не даст точной картины. Если ваш папа профессор высоко уровня , то и общатся всю свою жизнь будете с соответствующим окружением в 90 процентах случаях . Надеюсь ясно к чему я веду ?

Останемся каждый при своем мнении.

[^]
7FL
3.06.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 3.06.2017 - 22:31)

хуй знает с каких узбекистанов те ваши несчастные знакомые, но вброс не засчитан, а про кухню пишутлюди потому что это и есть их ВОСПОМИНАНИЯ, а не то что вы говновбросчики пытаетесь внушить лошкам впечатлительным. вон и кореец уже подтянулся охуевает как жив остался rulez.gif от такой жизни.
я не поддерживаю иммиграционную политику путина но и клевета противна от людей которые блядь даже там не были и сука чота вякают особо лабусы распереживались неподеццки за судьбу русачков угнетаемых баями. ваши то сеймы неебически толерантны прям пиздец как к русским. Благо все нацболы в ес сартиры драют и у них времени не остается русофобством страдать вот одни русские походуи остались в ригах и лиепаях

Молодец!!! Написал и много. Давай еще хуйни больше.

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 22:39
-1

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 22:05)
Цитата
Не отнёс, но указал, я таких неизвестных могу 20 штук придумать, и кстати какое соотношение известных к неизвестным? Посчитать то сумеешь?

И да, что ты всё считаешь что я пищу, тебе яйца что ли прищемили и теперь фальцет?

Там специально для самых тупорылых разжевано - 8 русских националистов и 18 исламистов, правда среди исламистов тоже есть русские.

И только про троих неизвестно, они могут быть и русскими и нет.

Хорошо, считай что они русские.

11 против 18. Это "чисто русская" 282 статья или я чего-то упустил?

Вы нагло пиздите.

В 2011 году с такой формулировкой были осуждены 82 человека, а в 2015 году таких приговоров было вынесено уже 369.

Авторы доклада, уточняет издание, выделили несколько основных групп осужденных по антиэкстремистским статьям. В первую очередь это русские националисты и люди, не состоящие в националистических группах, но осужденные за экстремистские лозунги.

Вторая обширная группа осужденных — религиозные экстремисты, в основном исламисты. Почти все из них, пришли к выводу эксперты, входят в запрещенную в России организацию «Хизбут-Тахрир аль-Ислами». В эту группу также попали осужденные «Свидетели Иеговы», члены разных нетрадиционных христианских сект и атеисты.

Третью группу составляют проукраинские активисты, которых осудили за резкие высказывания в поддержку Украины, осуждение действий российских властей в Крыму и Донбассе.

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 22:40
2

Балагур

Цитата (musaget @ 3.06.2017 - 15:18)
Цитата (aiven78 @ 3.06.2017 - 15:14)

Все республики бывшего СССР вдруг сделались прямо "лапочками". Ничего не было, все врут.

Моя Республика - Казахстан - до последнего оставалась в Союзе. И до последнего пыталась рублевую зону сохранить. И сейчас, несмотря на кучу оскорблений и наездов от русских в инете, несмотря на вечный вой - "отдайте нам северные территории" - Казахстан был и остается одним из самых союзников России.

Жерлес, бестолку это им объяснять! Они же "дартаньяны" окруженные чурками, каклами, свиноёбами, ослоёбами, пиздоглазыми, пиндосами, арами, хачами и т.д. А на вопрос, как так получилось, что вас все ненавидят (по их мнению), они кричат "вас пиндосы печеньками купили".

[^]
trischa
3.06.2017 - 22:42
-2

хуевочка

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 22:38)
Цитата (ходитель @ 3.06.2017 - 22:31)

Молодец!!! Написал и много. Давай еще хуйни больше.

колись - бухой? ;) а то, я через раз с трудом понимаю ап чём ты пишешь

с ходителем согласна - яепу эти пряники слушать пиздо-страшилки от людей, которых там не было в смутные времена, но с пеной у рта трындят о гонениях со слов чьих-то там людей.

[^]
7FL
3.06.2017 - 22:46
1

Ярила

trischa
Вы мене? Таки?

[^]
nerussk
3.06.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 22:13)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 21:31)

Я родился в СССР, и то что проиcxодит с русскими людьми на осколках СССР меня очень беспокоит.
Я помню как у нас все было непонятно в 90, как повыползали недобитки с лозунгами, как чморили за национальность в Латвии.
Сейчас это прошло, отголоски есть , но пена сошла...
А повторения этого ни в одной республике я нехочу.

Сегодня Украина, завтра Казахстан, послезавтра Беллорусия...
Продолжать, или поняли намек.

от тыж, ёпта! чуть слезу не пустила, очередной диванный воин)))
переживает он и ночами не спит, и никуя при этом полезного для русских не делает cool.gif мо-ло-дец! rulez.gif

вот ток Россия - это не только русские ;) это калмыки, татары, чуваши, башкиры и пр... и кстати, у мну половина Башкирии родня tongue.gif так шта, ты со своей латвии, литвы или эстонии(похуй откуда ты там) шибко не тявкай на меня, йопанный перебежчик gigi.gif

Вас всех объединяет русский язык,убери его,вы между собой перестанете общаться.и подерётесь.(английский плохая замена овсу,русский у вас уже в крови),да и не известно,понравится ли он вам... cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 3.06.2017 - 22:54

[^]
айБэтмен
-2

Весельчак

Напомню некоторым толерантным русским случай. Мы русские, даём в пока ещё собственной стране, внутренней русофобии цвести ярким цветом, живущие тут trischa'и и прочие подпевалы, это удобрения для этой русофобии, что приводит к таким случаем, что описаны.

На выставке-ярмарке «Рождественский дар» проходящий в Москве, наряд милиции посчитал плакат «Здесь говорят по-русски» экстремистским лозунгом.

Баннер был размещён в отделе православной литературы «Святая гора». К стенду № 69 подошёл наряд милиции вооружённый автоматами, один из правоохранителей заявил - «такого рода баннеры есть экстремизм и русский фашизм».

Знаете национальность этих бравых полицейских?

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 3.06.2017 - 23:07

[^]
7FL
1

Ярила

Какое-то ходитель сильно много, тут в теме за правду. ))))

[^]
darkenning
3.06.2017 - 22:56
2

Весельчак

Привет от бывших жителей Ангрена, ТС
Моей бабуле, которая отработала на шахте в Ангрене с 23 лет до самой пенсии, в магазинчике, где она всегда брала хлеб, в 91 году заявили - что пока не скажет что хочет на узбекском - хлеб не продадут. Мелкий скажем так случай, остальное она нам не рассказывала.
Предыдущий пост - правда, но наполовину, как и твой в принципе. Реально случаи были, когда девчонок крали, и почему-то только русских девчонок. О том, что живых их не находили, можно не писать.
Бабуля маму никуда не отпускала - боялась.

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 22:57
-1

Балагур

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 16:57)
Цитата (jaques @ 3.06.2017 - 16:48)
Осмелюсь спросить, а чего русский националист, так любящий Россию и путина, терпеть не могущий латышский язык сам в Россию то не едет?

Спроси, отвечу.
Я говорю и по русски и по латышски.
Уважаю местную культуру, и живу здесь с 1981 года, практически с рождения.
Латвия моя родина, я служу в армии, здесь ростут два моих сына, и эта моя страна.
Мне здесь никто не запрешает быть русским националистом то есть любить и хранить свою культуру и язык.

Про любовь к Путину, ни вообше слов нет.
Я к нему нейтрален, он ваш президент, не мой.

И когда Латвия скажет "фас", вы в составе "РОА-2.0" пойдете завоёвывать восточные земли shum_lol.gif
Ава увас прям высший кал, дебил который, вас русского-националиста в печку со мной "пиздоглазым" посадит не задумываясь bravo.gif

[^]
мастер123
3.06.2017 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 22:39)
Вы нагло пиздите.

В 2011 году с такой формулировкой были осуждены 82 человека, а в 2015 году таких приговоров было вынесено уже 369.

Авторы доклада, уточняет издание, выделили несколько основных групп осужденных по антиэкстремистским статьям. В первую очередь это русские националисты и люди, не состоящие в националистических группах, но осужденные за экстремистские лозунги.

Вторая обширная группа осужденных — религиозные экстремисты, в основном исламисты. Почти все из них, пришли к выводу эксперты, входят в запрещенную в России организацию «Хизбут-Тахрир аль-Ислами». В эту группу также попали осужденные «Свидетели Иеговы», члены разных нетрадиционных христианских сект и атеисты.

Третью группу составляют проукраинские активисты, которых осудили за резкие высказывания в поддержку Украины, осуждение действий российских властей в Крыму и Донбассе.

А вот и в полку дебилов прибыло)
Генерал и лабус, накрывайте столы и встречайте пополнение.

Ты, чудо, способно отличить реальное лишение свободы от штрафа и условного наказания?
Вижу что нет.

Не пойму, вас на одном принтере штампуют что ли?
Крикни оператору, что краска закончилась, что-то вы бледно выглядите...

[^]
CCCP1977
3.06.2017 - 23:03
4
Статус: Online

Ярила

Я вот, что думаю как человек с Ташкента
В Ташкент прописаться иногороднему или областному практически не реально. Нахождение в Ташкенте иногородним без регистрации сулит проблемами. Это хороший сдерживающий фактор от заселения и засилья людей с кишлаков и пр-х. Они не плохие, но они нужны там. Необразованные, малограмотные, некультурные. Они хороши там, умеющие работать в поле, мастерских, выращивать скот и пр. Там они классные, гостеприимные, добродушные и просто хороший народ. Город их портит. В городе они становятся для своих даже "чурками". Они не опрятны, бескультурны. Короче мы тоже не рады, как городские, засилью кишлака. (не в обиду им). Так же, не реально получить гражданство переехав из другой страны; Киргизии, Таджикистана и т.д. Государство этот вопрос решает более менее успешно.

Именно этих людей вы, дорогие россияне, видите каждый день на ваших улицах. Большинство из них спокойные работяги, но часть гондурасов портит статистику. Некоторые там становятся гондурасами. В Узбекистане трудно стать религиозным фанатиком и экстремистом, их здесь за орехи повесят. Многим в кишлаках не реально разбухаться, свои за орехи повесят. Как и говорил, город их портит. Именно по ним весь сыр бор. По этим гондурасам и судят о целой нашей стране. Хреново чё.. но не поспоришь. Бывая в Москве тоже подохреневаю от этого "кишлака".

Но вопрос в другом. Мы этот кишлак умеем у себя контролировать. А ваши чиновники ? И может вы вопросы будете задавать и матом крыть не девочку на ЯПе, русскую и грамотную ,когда то переехавшую в РФ, а тем кто создаёт условия для такого заселения кишлака ? Тем кто имеет с этого кишлака ?
Узбекистан моей сестре с Киргизии не даёт гражданства. А у вас при желании и некой суммы денег можно этот вопрос очень быстро ускорить. С кого господа надо начинать спрашивать ? С кишлачника не умытого ? С trischa , natalij 7 ?
матом хуятом как быдло, противно.
Да и допустим вместо гастробайтеров с азии, были бы гастробайтеры с далёких сёл и деревень России, вот прям с далёких.. вы бы так же охерели от бескультурия и бардака. Был в далёких, мягко сказать был в шоке.

А вопрос кто как бежал и уезжал обсосан уже сто раз. Я и все мои родные (русские) пока даже этот вопрос и не поднимали.
У меня работяга Серёга, недавно стал жертвой (по его мнению) беспредела по отношению к русским. Две недели пролежал с сотрясением и т.п. Говорит пидарасы они, надо чухать уже... Кто и что не помнит, но то что двое ребят узбеков это точно. А когда я выяснил что и как, дал ему пинка под зад с работы. А было так ) Эта мудила пьяная (редко но пьёт) сидел в такси и почему то пиздил по затылку таксиста и пассажира, там шишки остались даже. Эти бля терпели и пытались какое то время его угомонить, но около дома он оказался смелее и пошёл в атаку , за что его и посвятили в жертву геноцида.
Принимайте господа ) ! Скоро будет тоже строчить наверное как его резали.

Ни кого не хотел обидеть, всем мира !

И господам вовсёмвиновытычурки там тема интересная, про то как чурки страну просрали..
"В Москве закрыли все 17 подшипниковых заводов . Мало того , что закрыли , их уже с землёй сровняли . А закрыли их потому , что Комбинат твёрдых сплавов продали шведам , и теперь все сплавы и присадки закупаем в сша и швеции .Только там есть по одному аналогичному комбинату . И такая ситуация во всех отраслях промышленности и производства . Давно и по всей стране .
Да и страну по ходу дела уже продали , только нам ещё не сказали ."

Хорош сраться, айда дальше

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55412
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх