Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
3.06.2017 - 20:22
-1
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:16)

Эко тебя бомбануло?

конешно бомбануло - не каждый день таких йопнутых нацистов в инете встречаю biggrin.gif
ищо раз какой-нить тупой совет дашь, предложу соснуть тунца ;)

[^]
UONI
3.06.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2017 - 13:01)
лежабяка
А я вот хочу в Андижан съездить.
Родился там и прожил до 1979 года.
Родители русские, после институтов попали туда по распределению.
3-ий микрорайон, 13-я школа, кинотеатр "Надира"...
Хотелось бы посмотреть.

А я хочу в Чирчик съездить и в горы, на речку Акбулак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dk81
3.06.2017 - 20:23
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 20:18)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:12)
Хамло, я тебе о чем пишу?
Пока ты своим хамством и глупостью дискредитируешь себя.
Как будем считать?
Какая формула, кого будем учитывать в этой формуле?
Давай считать , считатель , блин!

Фантастически тупое существо)
Повторяю - считать будем преступников. Совершивших преступления и учтенных в статистике.
Есть цифра количества преступлений.
Теперь рожайте количество мигрантов.
Далее будем находить соотношение.

Если в НАТО хоть один процент таких тупиц, то я за наше будущее спокоен...

Да ты упорот ! gigi.gif
Как считать , где реальные цифры? Кто их тебе покажет дуралей?
Открытая статистика МВД - правда?
Не смеши меня больше.
По российским законам информация о нациoнальности преступника не распространяется , а у этих орлом, уже у многих российский паспорт.
Их как будешь считать?
Да и как считать преступления мигрантов против друг друга , а их очень много, и до полиции они почти не доходят.
Я так понимаю , ты просто хочешь поиграть с цифрами.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 3.06.2017 - 20:31

[^]
Orteinn
3.06.2017 - 20:24
0

Шутник

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:15)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:06)

А я вот до Бухары и Самарканда так и не доехал. Хотя посетить страсть как хочется. Жена с обеими дочерьми сейчас уже второй месяц как в Ташкенте. Детям там вообще лафа: черешня, клубника, и пр., младшая (11 месяцев от роду) свежими лепешками объедается))) но вот климат слегка жарковат - сейчас +30

Не травите душу. Я за одну поездку там съедаю столько всего, сколько за 10 лет в России не съела бы.

Да уж, пищевой туризм бы там развивать...))) Помню, пока по базару в одну сторону пройдёшь, уже напробуешься фруктов и обратно выползаешь без покупок, т.к. вроде уже и не хочется ничего)))

[^]
Jacob777
3.06.2017 - 20:24
1

Шутник

Был в Узбекистане в 1995, люди и страна очень понравились, кухня вообще отвал башки, мой одноклассник вообще после армии свалил туда насовсем, хотя всю жизнь прожил в Волгограде, просто в каждой нации есть пропидоры, а в основной массе народ замечателен, кстати и политика Каримова была очень лояльна к русским.

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:25
-3

хуевочка

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 20:18)
Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:48)
trischa
А я вот до Бухары и Самарканда так и не доехал. Хотя посетить страсть как хочется. Жена с обеими дочерьми сейчас уже второй месяц как в Ташкенте. Детям там вообще лафа: черешня, клубника, и пр., младшая (11 месяцев от роду) свежими лепешками объедается))) но вот климат слегка жарковат - сейчас +30

ездили в Узбекистан и не посетили Бухару? жесть!

лана я лохонулась - последний раз ездила по билету с открытой датой. думала - ништяг, ща быстренько все дела порешу и съезжу в Бухару с Самаркандом, а потом на недельку в Чимган...ога :( напрочь забыв о том, как "быстро" работают узбекские инстанции, в итоге зависла в Таше на всё время прибытия. даже пришлось устроить скандал, иначе - ваще бы не уехала hz.gif

Да, признаюсь, остолоп!))) В первый раз, тот, что весной состоялся, катался всего на 4 дня, 2 дня в горах и 2 дня на знакомство с Ташкентом (безусловно плов и бешбармак в Манасе). А второй раз, который зимой, я уже ехал целенаправленно кататься на доске в горах и, что-то так закатался, что на Бухару и Самарканд времени не оставил. Но я ещё наверстаю)))

если осенью поедете, хурма и инжир - ащще песня. айва медовая(клянусь, не вяжет))))
а покатушки там действительно - знатные ;) но я тока на лошадках, лыжи и борды не моё

[^]
badc0de
3.06.2017 - 20:26
0

Весельчак

У нас новый папа, речь на русском новогоднюю начал. Вызвало бурление говн в некоторых массах.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (Cynic2017 @ 3.06.2017 - 20:21)
Цитата (AlinaBykova @ 3.06.2017 - 17:41)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:26)
Цитата (AlinaBykova @ 3.06.2017 - 14:16)
Иди в жопу, ТС! Как выходцы из Средней Азии, мы всей семьей подтверждаем антирусскую политику этих стран. Да, конечно, батогами никого сейчас (да и давно) не выгоняют, однако тихая политика по вытеснению русских ведется. Если тебе так нравится жить в Узбекистами - скатертью по жопе, только не надо тут вбросов про то, как там охуенно жить, ты тут ни один такой из Средней Азии. Минусанула твою тему от души, надеюсь все адекватные так поступят.

Походу, ты сама сейчас там. Спасибо, воздержусь от похода туда.
Ты как то обтекаемо тут верещишь: "Ср. Азия", "те страны", бла бла бла... Ты сама откуда точно? cool.gif

Верещишь тут один ты, упоротый! Тут куча народу отписалась из тех, кто переехал и кто считает, что его права ущемлялись, а ты все продолжаешь верещать. Мы из Казахстана (в котором, к слову, не было тех ужасов, которые были в Узбекистане, в целом все было ровно и дружно, не смотря на антирусскую политику и стремительно сокращающееся русское и околорусское население), пока переселялись в Россию, насмотрелись и наговорились с выходцами из всех остальных республик, в т.ч. из Узбекистана. Да и честно говоря, можно было не разговаривать, в 90-е все на виду было.

Ответь мне на вот такой вопрос, если у вас в Узбекистане построен рай на земле для русского народа, то откуда такая разница в количестве населения? Вопросом русских в Средней Азии я интересуюсь давно, судьба так сложилась, что пришлось интересоваться. Перед распадом СССР в Узбекистане (если я ничего не путаю) жило больше полутора миллиона русских. А по данным 2015 года, осталось немногим больше 650 тысяч. То есть миллион русских уехали из-за того, что к ним хорошо относились? А напомни мне, пожалуйста, не было ли такого, что квартиры в Узбекистане русские продавали узбекам за бесценок, когда уезжали? А не было ли такого, что квартиры бросали во время переезда? Это тоже от хорошего отношения? Дай угадаю, сейчас ты мне ответишь, что мол "в 90-е то всяко было... и в России плохо было и в Узбекистане не очень... а сейчас все хорошо". Тогда объясни мне, почему русские продолжают уезжать из страны, пусть и не с таким экстримом, как раньше? Уж не от адекватной ли национальной политики люди сваливают?

А разъясни мне еще один момент - почему из Узбекистана (и не только оттуда) уезжают русскоговорящие люди других национальностей - украинцы, белорусы, татары? Уж не потому ли, что политика государства построена таким образом, что узбеки люди первого сорта, русские в лучшем случае второго, а все остальные третьего? Расскажи нам, много ли в Узбекистане русских чиновников вообще, а особенно таких, которые отстаивают права русской диаспоры? А много ли среди руководителей тех же украинцев, белорусов и татар?

Расскажи, не появились ли в Узбекистане после распада СССР "хозяева жизни", состоящие из новых баев и их детей? И много ли среди них русских и вообще "не узбеков"?

А еще расскажи, сколько часов в неделю отводится в школах на изучение русского языка. А также уточни, сколько с 2000 года закрылось русских школ. Раз уж коснулись темы школ, то пойди поинтересуйся у русских школьников с периферии, сколько раз их "щемили" группы из аборигенов, которые в Узбекистане так и не перевелись с постперестроечных времен.

И давай, напоследок, обратим внимание на то, что ты живешь в Ташкенте, мегаполисе, в котором живет больше двух миллионов человек и в котором вполне ожидаемо все межнациональное напряжение сглаживается. Не всем повезло жить в Ташкенте, многие живут (жили) в маленьких городах и даже аулах, где гораздо больше националистов, ниже уровень жизни и больше агрессии при столкновениях.

Таких как ты я знаю очень хорошо. Есть несколько типов подобных "вылезаторов" - одни учат местный язык и их потом всюду и везде пускают и приветствуют, используя как витрину. Другие позиционируют себя как носителей "нулевой" национальности, типа "я выше этого всего, дружу со всеми". Такой тип встречается исключительно в крупных городах, на периферии это даром никому не нужно. Про таких пишут в газетах, журналах, а в последнее время и в интернете, особенно когда нужно рассказать про дружбу народов (считай тоже используют как витрину). Среднестатистический человек живет не так.

Про то, что нужно много работать можешь не рассказывать - мы работали в Казахстане и продолжаем работать в России. Только вот почему-то результаты работы в России совсем другие. Откаты тут гораздо меньше, чинуш, открыто плюющих на тебя вообще крайне мало. Да и само отношение к работающему человеку другое - в отличии от Средней Азии труд здесь уважают.

Я этот пост могу продолжать практически бесконечно, только смысла в этом не вижу. Ответь мне (а лучше нам всем в этом топике) с цифрами на заданные вопросы, чтоб подтвердить свой первый пост. Не нужно точных цифр, мы не в канцелярии, достаточно как у меня - полтора с лишним миллиона русских было, 650 тысяч осталось.

Плюсую! Да, прошли 90-е годы, когда в "благополучном" Казахстане перестали вешать объявления "Не покупайте квартиры у русских. Они уедут нам всё бесплатно достанется". Но и сейчас в "братской" республике назовите фамилию руководителя славянской национальности. Будь ты трижды умницей и дважды семи пядей во лбу, ты никогда не станешь руководителем - это привилегия титульной нации!

И чего вы добиваетесь этими своими разборками? Что то на воспоминания потянуло? Плачь Ярославны. Если оттуда русские сейчас начнут бежать вы с таким же пафосом будете здесь строчить, что эти приезжие никому здесь не нужны и их здесь никто не ждет! Вы первый кто это кричать будет, я уверена!!!

[^]
Usik
3.06.2017 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Jacob777 @ 3.06.2017 - 20:24)
Был в Узбекистане в 1995, люди и страна очень понравились, кухня вообще отвал башки, мой одноклассник вообще после армии свалил туда насовсем, хотя всю жизнь прожил в Волгограде, просто в каждой нации есть пропидоры, а в основной массе народ замечателен, кстати и политика Каримова была очень лояльна к русским.

Одноклассника не Андрюхой звали?

[^]
natalij7
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:25)
trischa

лана я лохонулась - последний раз ездила по билету с открытой датой. думала - ништяг, ща быстренько все дела порешу и съезжу в Бухару с Самаркандом, а потом на недельку в Чимган...ога :( напрочь забыв о том, как "быстро" работают узбекские инстанции, в итоге зависла в Таше на всё время прибытия. даже пришлось устроить скандал, иначе - ваще бы не уехала hz.gif

Да, признаюсь, остолоп!))) В первый раз, тот, что весной состоялся, катался всего на 4 дня, 2 дня в горах и 2 дня на знакомство с Ташкентом (безусловно плов и бешбармак в Манасе). А второй раз, который зимой, я уже ехал целенаправленно кататься на доске в горах и, что-то так закатался, что на Бухару и Самарканд времени не оставил. Но я ещё наверстаю)))

если осенью поедете, хурма и инжир - ащще песня. айва медовая(клянусь, не вяжет))))
а покатушки там действительно - знатные ;) но я тока на лошадках, лыжи и борды не моё

Хочу туда постоянно

[^]
Ivanmiro
4

Ярила

Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 20:05)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:58)
Ну так я и говорил что не надо указывать исламистов, укажи кол-во импортных нацистов осуждённых по данной статье ( и тоже что б не прицепом шла).

Ты ссылку открой сперва, ваше превосходительство.
И внимательно почитай.

Ну так прочитал:
Шикарная статья, особенно учитывая фразы типа "неизвестный арестован", "нет информации" и Марцинкевича. Откуда ж информация о каком то неизвестном?

[^]
Dk81
3.06.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:28)
Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 20:05)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:58)
Ну так я и говорил что не надо указывать исламистов, укажи кол-во импортных нацистов осуждённых по данной статье ( и тоже что б не прицепом шла).

Ты ссылку открой сперва, ваше превосходительство.
И внимательно почитай.

Ну так прочитал:
Шикарная статья, особенно учитывая фразы типа "неизвестный арестован", "нет информации" и Марцинкевича. Откуда ж информация о каком то неизвестном?

От британских ученых скорей всего.... lol.gif

[^]
Ланьямапрод
3.06.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 20:28)
Ебушки воробушки , читаю комментарии про то какие все хорошенькие зайки , как вкусен плов да самса , и слезка умиления катится по шеке , блять это так мило обелять тех кто резал на ремни ваших соотечественников.
Хотя стоп каких нахуй соотечественников о чем это я. Многие комментаторы тут явно к русским не относятся . И вообще любители узбекского плова , киргизского убая , а хули вы вообще в нашей алкоголестической , нациствой , засранной и отсталой России делаете ? Че вы тут блять живете ? Вон же есть с ваших слов райская азия , уебывайте туда нахуй . Заодно более глубоко познаете все гостепреимство всяких басмачей по отношению к русских.
Делов то...

Не факт же,что живя там постоянно удастся заработать хоть умом и руками,хоть ещё каким местом на все эти вкусности. Да и о детях видать думают. Туманное их будущее в стране-базаре останавливает от столь опрометчивого шага любителей узбекской кухни ЯПа.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 20:34
1

Ярила

trischa

Виноград персики дыни помидоры юсуповские.

[^]
Orteinn
3.06.2017 - 20:35
0

Шутник

Тёща раз в 2-3 месяца через родственников и знакомых мешки то с фруктами, то со специями и сухофруктами присылает, видать думает, что мы тут голодаем и детей одной гречкой кормим))). Мне вот из всей массы посылки, почему-то, безумно нравятся лимоны, вот вкусные они какие-то и всё тут.

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:36
-2

хуевочка

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 20:24)

Да уж, пищевой туризм бы там развивать...))) Помню, пока по базару в одну сторону пройдёшь, уже напробуешься фруктов и обратно выползаешь без покупок, т.к. вроде уже и не хочется ничего)))

а лепёшки как пахнут на входе/выходе с базара ;)

помню как праздники дружно всеми национальностями отмечали - сначала НГ, потом корейский НГ, потом Пасху и Навруз....мусульмане красили яйца и пекли куличи, а христиане готовили плов :) дружно все жили

why.gif откуда эта нетерпимость и национализм взялись? ведь хорошо всё было

[^]
Dk81
3.06.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.06.2017 - 20:28)
Делов то...

Ты понимаешь, я так понял что они хотят что бы уехали вы....
Вот такая логика.
Притом это везде, в англии шариатские патрули появились и исламские анклавы в Лондоне, в Дании город где беженцев больше чем местных, с церквей просят удалить кресты, а на рождество не стaвить елок....

Вот этого они хотят и в России.
А как будет зависит от нас.

Да и разговор какой то странный

-Были убийства по национальному признаку!
-Зато какая самса , дыни , черешня!
-Убивали русских!
-базар,запахи, детство, черемша....
- Ау , вы убивали русских или нет?
-Все люди братья, не видели , не слышали, природа, вода, чай прикольный..
-Ваши узбеки в России совершают преступления!
- Чай, лепешки, плов...

Ну и как с вами говорить?

Это сообщение отредактировал Dk81 - 3.06.2017 - 20:44

[^]
trader110
3.06.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:11)
Цитата (trader110 @ 3.06.2017 - 20:09)
Да, да узбеки няшки такие, пока по одному...

У вас по расписанию. То у вас няшки киргизы, то няшки узбеки. Кого еще чморить будем?

У кого у нас?

Я никого ни чморю, я знаю о чем говорю, ибо здесь столкнулся и поработал и пообщался, я представляю что они у себя дома творили, если здесь так охуевали. И друг у меня кореец знакомый, в красках харыпские обычаи описывал.

Кого же я чморю, о мой чернильный дружок? жри свой плов и не кукарекай про чернильное "дружелюбие" ...

Это сообщение отредактировал trader110 - 3.06.2017 - 20:40

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 20:38
2

Весельчак

trischa
Orteinn

Млеать, туристы и любители солнечной средней азии, хули вы в России делаете ещё?
ТантуМВердЕ
Хохол узбек, это пиздец.

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 3.06.2017 - 20:38

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:39
1

хуевочка

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:26)

И чего вы добиваетесь этими своими разборками? Что то на воспоминания потянуло? Плачь Ярославны. Если оттуда русские сейчас начнут бежать вы с таким же пафосом будете здесь строчить, что эти приезжие никому здесь не нужны и их здесь никто не ждет! Вы первый кто это кричать будет, я уверена!!!

эх, жаль перекрестить не могу. зелёнка ещё пару страниц назад кончилась
всё верно - по моим наблюдениям, именно так и будет ;)

[^]
7FL
3

Ярила

Не травите душу. Я за одну поездку там съедаю столько всего, сколько за 10 лет в России не съела бы.

Печаль-беда какая, Наталья, что ж вас так страдать в России заставляет?

Скрытый текст
ЗЫ. Наисправлял вам где смог.

[^]
4ugunkin
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2017 - 13:00)
Не знаю как сейчас (да и похуй, если честно), но в начале 90-х из Узбекистана русские массово валили бросая все (лично знаком) из-за " нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей "?

и так почти со всех республик ссср, чинуши были заняты раздербаном страны и им было пох%й на миллионы русских, которых сами же туда отправили.
сегодня это конченное дерьмо уважаемые политики, олигархи и бизнесмены.

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:41
-3

хуевочка

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:34)
помидоры юсуповские.

чорт! biggrin.gif юсуповские самые вкуснючие rulez.gif "бычье сердце" - тоже ничо таг ;)

[^]
pvvpvv
3.06.2017 - 20:41
4

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:19)

друг после нового года в затишье на праздники ездил навестить родню, до сих пор вес сбросить не может)))

жрать чтоль туда едут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55399
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх