Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL999
3.06.2017 - 19:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:23)
Цитата (MARSL999 @ 3.06.2017 - 18:20)

Трудно тебе жить без секса.

хотите сказать, не той национальности девок Наташами кличут ;)

Ты в виду имела -чернильницами?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:29)
Ты пруф то давай, а то как то выглядит как "у меня есть бентли, но я вам не покажу".

http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post65926902

Время поиска минута.

Дружок, когда ты был только рядовым секса, я уже был генералом.
Теперь ты генерал, а я уже Генералиссимус.

Поэтому, на правах старшего по званию, я тыкаю тебя в твой хилый пруфик мордочкой аки котенка.

Своим пруфом можешь подтереться.
Так как речь идет не об отдельном списке для русских, из которых большинство не осуждены к реальному сроку, а только оштрафованы или приговорены к условному.
А обо всех, осужденных по 282. И чисто по 282. И не о тез, у кого 282 идет просто довеском к убийствам и другим более серьезным преступлениям.

На 2015 год сидело по 282
Русских националистов - 8 человек
Исламистов 18 человек.

Вот пруф. Человек сам любовью к азиатам не отличается, сделал огромную работу по идентификации всех сидящих.
С тех пор цифры могли измениться только в бОльшую сторону. Учитывая недавние массовые задержания исламистов

http://hueviebin1.livejournal.com/163012.html

[^]
Evan20
3.06.2017 - 19:46
0

Вежливый хам

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 23:42)
Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:35)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 19:28)
Так и я о конкретике, не о темах, они нам, азия, нужны?

Считаю, что нужны. Но только определенные профессии и не в таком количестве.
Только квалифицированные работники и лучше вахтовым методом.

Но здесь почему-то говорят не о тех, кто их завозит массово, а несут пургу на этих несчастных людей, готовых работать за копейки и жить в скотских условиях.

Тут согласен со всем! agree.gif

Только беда со специалистами и квалификацией. Не очень видно программистов и инженеров. Ну не едут они к нам, говорят в Европу всё больше из Азии хотят. Там развито обучение языку английскому, как говорят тут. )))

Ну тут же, перу страниц ранее, пизда ликовала, что некий узбек лизал чартеру по английски. Может и программировал тоже

[^]
Ланьямапрод
3.06.2017 - 19:48
0

Ярила

Но здесь почему-то говорят не о тех, кто их завозит массово, а несут пургу на этих несчастных людей, готовых работать за копейки и жить в скотских условиях.

Ну эти люди сами и довели в начале своё государство во главе с Каримовым,а потом и личное существование до таких условий. Можно подумать,что в своих кишлаках они осыпаны благами цивилизации.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:24)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:13)
Даже по пикиведии среднее кол-во преступлений мигрантов в России 7%, т.е. для ровного соотношения кол-ва преступлений совершённых россиянами мигрантов тут должно быть 147млн/100*7=больше 10млн штук, а теперь прибавим сюда преступления совершённые мигрантами неучтёнными?

Так во сколько там раз мигрант совершает меньше преступлений?

И это я взял из пикиведии где данные приведены официальные.

А теперь посмотрим на тех кто задержан по статье "терроризм"? Кто там в большинстве? Кто там поезд в метро взорвал например?

Нах мне твоя педивикия?
В прошлом году мигранты совершили 48 тысяч преступлений.
Это из 2.5 млн преступлений, зарегистрированных по всей стране.
Данные с сайта МВД.

Теперь осталось выяснить количество мигрантов. Ты согласен, что их примерно 10 млн?

А нах мне твой сайт МВД где информация официальная? Даже там 2160тыс. преступлений зарегистрировано, а не 2,5млн., так что как и про в 4-5 раз ты как то тарахтишь.

Ты реальное (слово знаешь такое?) число мигрантов и преступлений найди, а не официальное, а то официальные справки особенно у МВД после распада СССР всегда "правдивые".

И ещё, что бы оценить мигрантов по национальности нужно хоть раз побывать в ФМС, я был что у себя в районе, что куда сейчас все центры с Москвы согнали, так вот как то там мягко говоря маловато лиц славянской национальности.

[^]
Orteinn
1

Шутник

trischa
А я вот до Бухары и Самарканда так и не доехал. Хотя посетить страсть как хочется. Жена с обеими дочерьми сейчас уже второй месяц как в Ташкенте. Детям там вообще лафа: черешня, клубника, и пр., младшая (11 месяцев от роду) свежими лепешками объедается))) но вот климат слегка жарковат - сейчас +30

[^]
MARSL999
3.06.2017 - 19:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 21:34)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:27)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:17)
слушай, Dk81 , да ты нацистская подзалупная выползень  biggrin.gif брейвика те в жопу без смазки!

ну-ка, где я писала что презираю русских? пруф или пиздаболенька(да-да, именно жен.роду cool.gif )  бухариков в России дохрена - не правда чтоль? 
и да - алкаши для меня лично, та же хрень что и нарки в соц.статусе = тараканы

люди в России сплошь отзывчивы и добродушны или закрыты и не гостеприимны? я могу сравнивать т.к., имею опыт и некоторое знание/понимание менталитетов

я к примеру могу поехать в любой момент в  Узбекистан и жить у друзей месяц или два, и меня отпускать ещё не захотят. но не потому, что я вся такая клёвая, а потому что люди там сильно добрее и гостеприимнее  dont.gif разницу поймёшь, тока када на своей шкуре испытаешь. а у тя этого нет, ибо в голове гавно tongue.gif

Ну конечно , в России сплошь алкаши неприветливые, их жены Наташи бляди, и только вы в белом пальто.
Почитайте свои сообшения, а еше лучше покажите их своему русскому мужу.
Обратили внимание, что в дисскусии только вы огульно всех русских записываете в алкашей, я таких штампов про узбеков избегаю.

Я указываю вам, что с таким отношениям к русским, вам нечего делать в России.
И по моему мнению если кто то из нас нацист, то судя по коменнтам это ВЫ.

а я тебе ещё раз говорю - засунь своё мнение тыда, куда желаю тебе брейвика без смазки gigi.gif
вот же чучело, не надоело ещё мои слова передёргивать? и муж у меня к слову - обрезанный и ваще красава ;)

Хватит пиздеть. На днях тема была- разводиться собиралась с 4-м мужем. Скачешь по хуям, так хоть не пизди.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:31)
Этого не знает никто.
Теперь как считать , покажи примерную формулу, будем думать.
Ведь в основном мигранты мужчины в возрасте от 18 - 40 лет.
Сколько в России людей такого возраста вы знаете?
Ведь глупо считать в статистiке русских бабушек,дедушек, и детей.

ты реальный дебил или хочешь тут латвийскую армию дискредитировать?
Речь идет о СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
При чем тут бабушки и дети, даун?

И вот на это ответь.

Цитата
Мне не понятно, с каких хуев ты изливаешься в любви к русскому народу, если приказ по расстрелу русского солдата ты выполнишь беспрекословно.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.06.2017 - 19:53

[^]
ZOGовец
3.06.2017 - 19:52
0

Приколист

ага,сказочки путирастов про несчастных трудолюбивых мигрантов,которые трудятся день и ночь за копейки и живут в скотских условиях....Кремлебот,попробуй заставь чурку работать за копейки,ага,щас....А в скотских условиях они живут - потому что скоты и есть. Да и вообще,к чему ты выжимаешь толерастные слёзы и сопли,рассказывая страшилки про этих *несчастных* людей (???!)....Может,русскому народу пора начать заботиться о своей стране и о своих гражданах,а не вешать на себя проблемы узбекогутангов ? У них есть своя страна - вот пусть там и живут....Или дохнут...Или хоть в жопы ебутся - плевать на них.

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 3.06.2017 - 19:59

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 19:53
0

Ярила

Ну так соглашусь с тем что нужны квалифицированные работники, но только те кого тут не хватает и как в Японии, если ты не смог найти работника на месте, то плати мигранту гораздо больше. А у нас не хватает в различных сферах работников, только вот менеджеров/экономистов/бухгалтеров и прочих юристов вагон и маленькая тележка.

Ну раз ты несчастный и готов работать за копейки (отнимая работу у местных работу в сферах строительства, жкх, обслуживания) снижая зарплату на рынке труда, то на хрен такой тут нужен?

[^]
Ланьямапрод
3.06.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (zloyplohoy @ 3.06.2017 - 19:41)
Цитата (rollerD @ 3.06.2017 - 20:37)
Так себе народ-узбеки,лягут под любую силу.

нет дружище, тут ты неправ, мой Дед узбек, он освобождал Донбасс и Крым, и один взял в плен 8 долбоёбов фашиков, за что и получи награду, еще раз говорю, нет плохой нации, есть плохие люди!

И если плохие люди становятся у руля нации,то соответственно и нация быстренько переобувается в "новые тапки" и начинает жить большей своей частью под новыми лозунгами.

[^]
skaaraje
3.06.2017 - 19:55
-1

Юморист

Где Томми!? Ненавижу блять эээ.. узбеков. За беспредел девяностых, за отношение к русским как к скоту, за национализм и расизм! Да блять львовские хохлы со мной хоть и принципиально на мове - но лучше общались, чем апушки на рынке. А когда там был студентом с тремя рублями в кармане на день. Каждый сраный продавец самсы смотрел на меня как бай на попрошайка. Замечательно что я свалил из этого уебанства вовремя. Хотели сцуко национальных ценностей, дык получите свой халифат. Последние ручные, прикрмленные "русские" кончатся - будет вам бля цЫвилизация. Опятьк в саманных халупах будете жить и ссать на коленях.

[^]
S448
3.06.2017 - 19:56
0

Шутник

Был по работе в 2015 году в Бухаре. Очень хорошо относились к нам русским.
Даже когда ночью пианый на весь центр орал "Слава России" никто ничего не сказал)) Больше так не буду))

ЗЫ Ценят нас там за интелект и знания.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:48)
А нах мне твой сайт МВД где информация официальная? Даже там 2160тыс. преступлений зарегистрировано, а не 2,5млн., так что как и про в 4-5 раз ты как то тарахтишь.

Ты реальное (слово знаешь такое?) число мигрантов и преступлений найди, а не официальное, а то официальные справки особенно у МВД после распада СССР всегда "правдивые".

И ещё, что бы оценить мигрантов по национальности нужно хоть раз побывать в ФМС, я был что у себя в районе, что куда сейчас все центры с Москвы согнали, так вот как то там мягко говоря маловато лиц славянской национальности.

Ну вот еще один даун)
Цифрам МВД не верит, но верит педивикии.
официальным сводкам не верит, но верит выборочным интернетным статьям.

Это примерно как зайти на городскую свалку мусора и орать "Весь мир говно, везде только одно говно, и нет ничего кроме говна")))

Хорошо, давай цифры о количестве, которым ты веришь.

[^]
Ланьямапрод
-4

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 3.06.2017 - 19:44)
ну ведь явный кремлеботский вброс,всё строго по методичке. Говорю так уверенно,потому что некоторые фразы дословно всплывали (иного слова не подберу) в других постах,на других сайтах. Обычная практика пригожинской конторы - не дать раскачивать лодку,вбрасывая подобную блевотину (от дочерей севастопольских офицеров .....). Заметьте,тема - говно,пост - говно,а оценка темы - в золото уходит....

Кроме вываленных шаблонов из методички у тебя по обсуждаемому вопросу мнение есть? Антикремлеботский ты наш.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 19:46)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 23:42)

Тут согласен со всем! agree.gif

Только беда со специалистами и квалификацией. Не очень видно программистов и инженеров. Ну не едут они к нам, говорят в Европу всё больше из Азии хотят. Там развито обучение языку английскому, как говорят тут. )))

Ну тут же, перу страниц ранее, пизда ликовала, что некий узбек лизал чартеру по английски. Может и программировал тоже

Конечно. Во Францию, Канаду и Финляндию идёт поток. К нам лишь дебилы на стройки.

[^]
aristo72
3.06.2017 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (FQ160 @ 3.06.2017 - 13:52)
Жена моя из джизака , в 90е уехали ,рассказывала со слов родителей русских вырезали в квартирах из окон выкидывали , женщин на улицах насиловали.

Жене по голове постучи. Я сам Джизакский и того что описывает никогда не было..

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:45)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:29)
Ты пруф то давай, а то как то выглядит как "у меня есть бентли, но я вам не покажу".

http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post65926902

Время поиска минута.

Дружок, когда ты был только рядовым секса, я уже был генералом.
Теперь ты генерал, а я уже Генералиссимус.

Поэтому, на правах старшего по званию, я тыкаю тебя в твой хилый пруфик мордочкой аки котенка.

Своим пруфом можешь подтереться.
Так как речь идет не об отдельном списке для русских, из которых большинство не осуждены к реальному сроку, а только оштрафованы или приговорены к условному.
А обо всех, осужденных по 282. И чисто по 282. И не о тез, у кого 282 идет просто довеском к убийствам и другим более серьезным преступлениям.

На 2015 год сидело по 282
Русских националистов - 8 человек
Исламистов 18 человек.

Вот пруф. Человек сам любовью к азиатам не отличается, сделал огромную работу по идентификации всех сидящих.
С тех пор цифры могли измениться только в бОльшую сторону. Учитывая недавние массовые задержания исламистов

http://hueviebin1.livejournal.com/163012.html

Тебе лет то сколько что б меня дружком называть? А то в профиле 1916 год стоит, как то на пиндёж похоже. Так что тыкнуть ты можешь только себе что нибудь и куда нибудь.

Ну так я и говорил что не надо указывать исламистов, укажи кол-во импортных нацистов осуждённых по данной статье ( и тоже что б не прицепом шла).

[^]
nerussk
3.06.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (S448 @ 3.06.2017 - 19:56)
Был по работе в 2015 году в Бухаре. Очень хорошо относились к нам русским.
Даже когда ночью пианый на весь центр орал "Слава России" никто ничего не сказал)) Больше так не буду))

ЗЫ Ценят нас там за интелект и знания.

Сам себя не похвалишь..,день прошёл зря.. shum_lol.gif

[^]
мастер123
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:53)
Ну так соглашусь с тем что нужны квалифицированные работники, но только те кого тут не хватает и как в Японии, если ты не смог найти работника на месте, то плати мигранту гораздо больше. А у нас не хватает в различных сферах работников, только вот менеджеров/экономистов/бухгалтеров и прочих юристов вагон и маленькая тележка.

Ну раз ты несчастный и готов работать за копейки (отнимая работу у местных работу в сферах строительства, жкх, обслуживания) снижая зарплату на рынке труда, то на хрен такой тут нужен?

Это уже вопросы к самой сути капитализма.
Про 300 % прибыли слышал?

[^]
ZOGовец
1

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 19:57)
Цитата (ZOGовец @ 3.06.2017 - 19:44)
ну ведь явный кремлеботский вброс,всё строго по методичке. Говорю так уверенно,потому что некоторые фразы дословно всплывали (иного слова не подберу) в других постах,на других сайтах. Обычная практика пригожинской конторы - не дать раскачивать лодку,вбрасывая подобную блевотину (от дочерей севастопольских офицеров .....). Заметьте,тема - говно,пост - говно,а оценка темы - в золото уходит....

Кроме вываленных шаблонов из методички у тебя по обсуждаемому вопросу мнение есть? Антикремлеботский ты наш.

в шары долбишься,что ли,гребень ? Мой пост - как раз строго по теме. И отношение высказано однозначно.

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 3.06.2017 - 20:02

[^]
7FL
3.06.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 3.06.2017 - 19:52)

ага,сказочки путирастов про несчастных трудолюбивых мигрантов,которые трудятся день и ночь за копейки и живут в скотских условиях....Кремлебот,попробуй заставь чурку работать за копейки,ага,щас....А в скотских условиях они живут - потому что скоты и есть. Да и вообще,к чему ты выжимаешь толерастные слёзы и сопли,рассказывая страшилки про этих *несчастных* людей (???!)....Может,русскому народу пора начать заботиться о своей стране и о своих гражданах,а не вешать на себя проблемы узбекогутангов ? У них есть своя страна - вот пусть там и живут....Или дохнут...Или хоть в жопы ебутся - плевать на них.

Ха. Вот тебя Мастер123 и объявили кремлеботом. gigi.gif

[^]
nerussk
3.06.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)
Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:12)
..

спасибо те, человек, за фотки :) чуть не разревелась - горы Чарвак или Чимган?

Пик Аделунга... cool.gif

Про Узбекистан.

[^]
ZOGовец
3.06.2017 - 20:04
-1

Приколист

Цитата
Ценят нас там за интелект и знания.

Ниипический у тебя ИНТЕЛЕКТ.....Слово ИнтеЛЛект слышал ? Не ?

[^]
natalij7
3.06.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 18:10)
Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 21:53)

Ну не знаю, они сейчас в своем Узбекистане английский получше вас знают. Сама видела летев в Ташкент, как узбек на чистом английском болтал с иностранцами, объяснял им, что к чему. Они сейчас вместо русского английский повально учат. И в США уезжают учиться или в Европу. А те, что в Россию едут это бедные, несчастные. Те что в Ташкенте их не заставишь в Россию уехать им и там отлично живется. И промышленность работает, не такая конечно, как при Союзе, но все же.

Бгагагабля.. Английский язык, чтобы объяснять инстранцам что к чему. Вершина узбекского образования, теперь я видел всё. lol.gif lol.gif lol.gif
Ну да типа, с европы можно больше денег взять на обслуге. Но тут проблема, что с опытными рабами типа поляков, тайланда и индонезии узбекистону один хуй не жить, так что придется один хуй лизать русским и завидовать отдельным элитным уникумам, изучившим ангийский, и могущим лизать напрямую европе.

А вы не представляете, что есть узбексие диаспоры в США и в Европе.
Вы думаете, что на России свет клином сошелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55399
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх