Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
3.06.2017 - 20:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:58)
Ну так я и говорил что не надо указывать исламистов, укажи кол-во импортных нацистов осуждённых по данной статье ( и тоже что б не прицепом шла).

Ты ссылку открой сперва, ваше превосходительство.
И внимательно почитай.

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:06
-3

хуевочка

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:48)
trischa
А я вот до Бухары и Самарканда так и не доехал. Хотя посетить страсть как хочется. Жена с обеими дочерьми сейчас уже второй месяц как в Ташкенте. Детям там вообще лафа: черешня, клубника, и пр., младшая (11 месяцев от роду) свежими лепешками объедается))) но вот климат слегка жарковат - сейчас +30

ездили в Узбекистан и не посетили Бухару? жесть!

лана я лохонулась - последний раз ездила по билету с открытой датой. думала - ништяг, ща быстренько все дела порешу и съезжу в Бухару с Самаркандом, а потом на недельку в Чимган...ога :( напрочь забыв о том, как "быстро" работают узбекские инстанции, в итоге зависла в Таше на всё время прибытия. даже пришлось устроить скандал, иначе - ваще бы не уехала hz.gif

[^]
Ланьямапрод
3.06.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 3.06.2017 - 20:01)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.06.2017 - 19:57)
Цитата (ZOGовец @ 3.06.2017 - 19:44)
ну ведь явный кремлеботский вброс,всё строго по методичке. Говорю так уверенно,потому что некоторые фразы дословно всплывали (иного слова не подберу) в других постах,на других сайтах. Обычная практика пригожинской конторы - не дать раскачивать лодку,вбрасывая подобную блевотину (от дочерей севастопольских офицеров .....). Заметьте,тема - говно,пост - говно,а оценка темы - в золото уходит....

Кроме вываленных шаблонов из методички у тебя по обсуждаемому вопросу мнение есть? Антикремлеботский ты наш.

в шары долбишься,что ли,гребень ? Мой пост - как раз строго по теме. И отношение высказано однозначно.

Это ты второй уже настрочил по теме вроде. Но он тоже весь из шаблонных лозунгов состоит.
Правильно делаешь в общем. Прежде чем до народных масс донести свою точку зрения нужно пёрнуть погромче. привлечь тем самым внимание к себе. А долее по обстановке,как карта ляжет. Я прав?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 20:03)
Ха. Вот тебя Мастер123 и объявили кремлеботом. gigi.gif

да я уже кем только не был
Кроме китайского мандарина, уже во всех креслах посидел)

[^]
angryworm
3.06.2017 - 20:08
4

Ярила

ТС, я больше верю в события, что описаны в той недоброй статье.
Знаю лично одну женщину, которая вместе с своими родителями бежала из того пиздеца под названием "средняя азия".
Ты хотя бы написал сколько тебе лет, ато мож ты в те годы, когда там русских массово вырезали, еще у папки на конце мутной каплей висел.

Это сообщение отредактировал angryworm - 3.06.2017 - 20:09

[^]
trader110
3.06.2017 - 20:09
2

Ярила

Да, да узбеки няшки такие, пока по одному...

[^]
trischa
-5

хуевочка

Цитата (MARSL999 @ 3.06.2017 - 19:50)

Хватит пиздеть. На днях тема была- разводиться собиралась с 4-м мужем. Скачешь по хуям, так хоть не пизди.

не твоя, вот и бесишься! tongue.gif lol.gif shum_lol.gif
никто не разводится - психоз был оправданный и ваще, я же псих, мне всё моно)))

[^]
natalij7
-2

Ярила

Цитата (aristo72 @ 3.06.2017 - 19:58)
Цитата (FQ160 @ 3.06.2017 - 13:52)
Жена моя из джизака , в 90е уехали ,рассказывала со слов родителей русских вырезали в квартирах из окон выкидывали , женщин на улицах насиловали.

Жене по голове постучи. Я сам Джизакский и того что описывает никогда не было..

Если бы такое было, оттуда бы русские ВСЕ ВСЕ ВСЕ ломанулись бы. Но никто не ломанулся, было тихо спокойно,. Да некоторые уезжали в Россию, Германию, Израиль, США. Было такое, но не потому что вырезали, а потому что стало возможно уехать туда, где гораздо лучше. В Россию в основном ехали те, у кого здесь родственники.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:57)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:48)
А нах мне твой сайт МВД где информация официальная? Даже там 2160тыс. преступлений зарегистрировано, а не 2,5млн., так что как и про в 4-5 раз ты как то тарахтишь.

Ты реальное (слово знаешь такое?) число мигрантов и преступлений найди, а не официальное, а то официальные справки особенно у МВД после распада СССР всегда "правдивые".

И ещё, что бы оценить мигрантов по национальности нужно хоть раз побывать в ФМС, я был что у себя в районе, что куда сейчас все центры с Москвы согнали, так вот как то там мягко говоря маловато лиц славянской национальности.

Ну вот еще один даун)
Цифрам МВД не верит, но верит педивикии.
официальным сводкам не верит, но верит выборочным интернетным статьям.

Это примерно как зайти на городскую свалку мусора и орать "Весь мир говно, везде только одно говно, и нет ничего кроме говна")))

Хорошо, давай цифры о количестве, которым ты веришь.

Дауна ты в зеркале каждый день видишь.
Что скажешь по поводу своего пиздежа даже с официального сайта МВД на 340 тыс. преступлений?

Я статьи особо не выбираю, смотрю где информация есть, ну так сколько там мигрантов из СНГ в России? 10млн? Т.е. их всего то процентов 7? Ну да, особенно в Москве и МО, прям вообще не заметно, особенно в ЖКХ/строительстве и обслуживании, в уборке практически все сотрудники мигранты, дворников в своём районе я не вижу других, да блять на профи.ру залезть и посмотреть сколько там штукатуров и какой национальности.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (trader110 @ 3.06.2017 - 20:09)
Да, да узбеки няшки такие, пока по одному...

У вас по расписанию. То у вас няшки киргизы, то няшки узбеки. Кого еще чморить будем?

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:12
-3

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 20:03)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)
Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:12)
..

спасибо те, человек, за фотки :) чуть не разревелась - горы Чарвак или Чимган?

Пик Аделунга... cool.gif

хватит ко мне яйца подкатывать tongue.gif я замужем

[^]
Dk81
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:51)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:31)
Этого не знает никто.
Теперь как считать , покажи примерную формулу, будем думать.
Ведь в основном мигранты мужчины в возрасте от 18 - 40 лет.
Сколько в России людей такого возраста вы знаете?
Ведь глупо считать в статистiке русских бабушек,дедушек, и детей.

ты реальный дебил или хочешь тут латвийскую армию дискредитировать?
Речь идет о СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
При чем тут бабушки и дети, даун?

И вот на это ответь.

Цитата
Мне не понятно, с каких хуев ты изливаешься в любви к русскому народу, если приказ по расстрелу русского солдата ты выполнишь беспрекословно.

Хамло, я тебе о чем пишу?
Пока ты своим хамством и глупостью дискредитируешь себя.
Как будем считать?
Какая формула, кого будем учитывать в этой формуле?
Давай считать , считатель , блин!

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:05)
Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 18:10)
Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 21:53)

Ну не знаю, они сейчас в своем Узбекистане английский получше вас знают. Сама видела летев в Ташкент, как узбек на чистом английском болтал с иностранцами, объяснял им, что к чему. Они сейчас вместо русского английский повально учат. И в США уезжают учиться или в Европу. А те, что в Россию едут это бедные, несчастные. Те что в Ташкенте их не заставишь в Россию уехать им и там отлично живется. И промышленность работает, не такая конечно, как при Союзе, но все же.

Бгагагабля.. Английский язык, чтобы объяснять инстранцам что к чему. Вершина узбекского образования, теперь я видел всё. lol.gif lol.gif lol.gif
Ну да типа, с европы можно больше денег взять на обслуге. Но тут проблема, что с опытными рабами типа поляков, тайланда и индонезии узбекистону один хуй не жить, так что придется один хуй лизать русским и завидовать отдельным элитным уникумам, изучившим ангийский, и могущим лизать напрямую европе.

А вы не представляете, что есть узбексие диаспоры в США и в Европе.
Вы думаете, что на России свет клином сошелся.

А Вы не предполагаете то,что Вы видели это 0,0000000001% по общей статистике населения Узбекистана и не более?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:10)
Я статьи особо не выбираю, смотрю где информация есть, ну так сколько там мигрантов из СНГ в России? 10млн? Т.е. их всего то процентов 7? Ну да, особенно в Москве и МО, прям вообще не заметно, особенно в ЖКХ/строительстве и обслуживании, в уборке практически все сотрудники мигранты, дворников в своём районе я не вижу других, да блять на профи.ру залезть и посмотреть сколько там штукатуров и какой национальности.

Это какой-то пиздец.
Еще раз - назови любую цифру, которая тебя устраивает.
От нее и будем плясать.

[^]
7FL
3.06.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 20:08)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 20:03)
Ха. Вот тебя Мастер123 и объявили кремлеботом.  gigi.gif

да я уже кем только не был
Кроме китайского мандарина, уже во всех креслах посидел)

вот так вот. shum_lol.gif

[^]
natalij7
3.06.2017 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:06)

А я вот до Бухары и Самарканда так и не доехал. Хотя посетить страсть как хочется. Жена с обеими дочерьми сейчас уже второй месяц как в Ташкенте. Детям там вообще лафа: черешня, клубника, и пр., младшая (11 месяцев от роду) свежими лепешками объедается))) но вот климат слегка жарковат - сейчас +30

Не травите душу. Я за одну поездку там съедаю столько всего, сколько за 10 лет в России не съела бы.

[^]
Dk81
3.06.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:34)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:27)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:17)
слушай, Dk81 , да ты нацистская подзалупная выползень  biggrin.gif брейвика те в жопу без смазки!

ну-ка, где я писала что презираю русских? пруф или пиздаболенька(да-да, именно жен.роду cool.gif )  бухариков в России дохрена - не правда чтоль? 
и да - алкаши для меня лично, та же хрень что и нарки в соц.статусе = тараканы

люди в России сплошь отзывчивы и добродушны или закрыты и не гостеприимны? я могу сравнивать т.к., имею опыт и некоторое знание/понимание менталитетов

я к примеру могу поехать в любой момент в  Узбекистан и жить у друзей месяц или два, и меня отпускать ещё не захотят. но не потому, что я вся такая клёвая, а потому что люди там сильно добрее и гостеприимнее  dont.gif разницу поймёшь, тока када на своей шкуре испытаешь. а у тя этого нет, ибо в голове гавно tongue.gif

Ну конечно , в России сплошь алкаши неприветливые, их жены Наташи бляди, и только вы в белом пальто.
Почитайте свои сообшения, а еше лучше покажите их своему русскому мужу.
Обратили внимание, что в дисскусии только вы огульно всех русских записываете в алкашей, я таких штампов про узбеков избегаю.

Я указываю вам, что с таким отношениям к русским, вам нечего делать в России.
И по моему мнению если кто то из нас нацист, то судя по коменнтам это ВЫ.

а я тебе ещё раз говорю - засунь своё мнение тыда, куда желаю тебе брейвика без смазки gigi.gif
вот же чучело, не надоело ещё мои слова передёргивать? и муж у меня к слову - обрезанный и ваще красава ;)

Эко тебя бомбануло?

Цитата
ну-ка, где я писала что презираю русских?

Ты свои комментарии почитай с 10 страницы, на мой взгляд там 282 ст.корячится.

А по поводу что кому засунуть , это к мужу....

Про Узбекистан.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 20:12)
Хамло, я тебе о чем пишу?
Пока ты своим хамством и глупостью дискредитируешь себя.
Как будем считать?
Какая формула, кого будем учитывать в этой формуле?
Давай считать , считатель , блин!

Фантастически тупое существо)
Повторяю - считать будем преступников. Совершивших преступления и учтенных в статистике.
Есть цифра количества преступлений.
Теперь рожайте количество мигрантов.
Далее будем находить соотношение.

Если в НАТО хоть один процент таких тупиц, то я за наше будущее спокоен...

[^]
Dk81
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 20:14)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 20:10)

Это какой-то пиздец.
Еще раз - назови любую цифру, которая тебя устраивает.
От нее и будем плясать.

Ну давай 12 миллионов.

Где то я такие цифры слышал, правда не правда, не знаю.

[^]
Orteinn
-1

Шутник

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:48)
trischa

ездили в Узбекистан и не посетили Бухару? жесть!

лана я лохонулась - последний раз ездила по билету с открытой датой. думала - ништяг, ща быстренько все дела порешу и съезжу в Бухару с Самаркандом, а потом на недельку в Чимган...ога :( напрочь забыв о том, как "быстро" работают узбекские инстанции, в итоге зависла в Таше на всё время прибытия. даже пришлось устроить скандал, иначе - ваще бы не уехала hz.gif

Да, признаюсь, остолоп!))) В первый раз, тот, что весной состоялся, катался всего на 4 дня, 2 дня в горах и 2 дня на знакомство с Ташкентом (безусловно плов и бешбармак в Манасе). А второй раз, который зимой, я уже ехал целенаправленно кататься на доске в горах и, что-то так закатался, что на Бухару и Самарканд времени не оставил. Но я ещё наверстаю)))

[^]
trischa
3.06.2017 - 20:19
-4

хуевочка

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:15)

Не травите душу. Я за одну поездку там съедаю столько всего, сколько за 10 лет в России не съела бы.

друг после нового года в затишье на праздники ездил навестить родню, до сих пор вес сбросить не может)))

[^]
albinos
3.06.2017 - 20:19
0

Ярила

В продолжении того же продолжения!
И в прошлой теме читал и в этой таже хрень!!!
- "Яяя там там два года служил!!!"
Ответ- два года служил! Ты там не жил!
(Ты просто служил)....
Давайте-давайте.. побольше-побольше, что бы
было из чего выбирать!

[^]
Cynic2017
3.06.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (AlinaBykova @ 3.06.2017 - 17:41)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:26)
Цитата (AlinaBykova @ 3.06.2017 - 14:16)
Иди в жопу, ТС! Как выходцы из Средней Азии, мы всей семьей подтверждаем антирусскую политику этих стран. Да, конечно, батогами никого сейчас (да и давно) не выгоняют, однако тихая политика по вытеснению русских ведется. Если тебе так нравится жить в Узбекистами - скатертью по жопе, только не надо тут вбросов про то, как там охуенно жить, ты тут ни один такой из Средней Азии. Минусанула твою тему от души, надеюсь все адекватные так поступят.

Походу, ты сама сейчас там. Спасибо, воздержусь от похода туда.
Ты как то обтекаемо тут верещишь: "Ср. Азия", "те страны", бла бла бла... Ты сама откуда точно? cool.gif

Верещишь тут один ты, упоротый! Тут куча народу отписалась из тех, кто переехал и кто считает, что его права ущемлялись, а ты все продолжаешь верещать. Мы из Казахстана (в котором, к слову, не было тех ужасов, которые были в Узбекистане, в целом все было ровно и дружно, не смотря на антирусскую политику и стремительно сокращающееся русское и околорусское население), пока переселялись в Россию, насмотрелись и наговорились с выходцами из всех остальных республик, в т.ч. из Узбекистана. Да и честно говоря, можно было не разговаривать, в 90-е все на виду было.

Ответь мне на вот такой вопрос, если у вас в Узбекистане построен рай на земле для русского народа, то откуда такая разница в количестве населения? Вопросом русских в Средней Азии я интересуюсь давно, судьба так сложилась, что пришлось интересоваться. Перед распадом СССР в Узбекистане (если я ничего не путаю) жило больше полутора миллиона русских. А по данным 2015 года, осталось немногим больше 650 тысяч. То есть миллион русских уехали из-за того, что к ним хорошо относились? А напомни мне, пожалуйста, не было ли такого, что квартиры в Узбекистане русские продавали узбекам за бесценок, когда уезжали? А не было ли такого, что квартиры бросали во время переезда? Это тоже от хорошего отношения? Дай угадаю, сейчас ты мне ответишь, что мол "в 90-е то всяко было... и в России плохо было и в Узбекистане не очень... а сейчас все хорошо". Тогда объясни мне, почему русские продолжают уезжать из страны, пусть и не с таким экстримом, как раньше? Уж не от адекватной ли национальной политики люди сваливают?

А разъясни мне еще один момент - почему из Узбекистана (и не только оттуда) уезжают русскоговорящие люди других национальностей - украинцы, белорусы, татары? Уж не потому ли, что политика государства построена таким образом, что узбеки люди первого сорта, русские в лучшем случае второго, а все остальные третьего? Расскажи нам, много ли в Узбекистане русских чиновников вообще, а особенно таких, которые отстаивают права русской диаспоры? А много ли среди руководителей тех же украинцев, белорусов и татар?

Расскажи, не появились ли в Узбекистане после распада СССР "хозяева жизни", состоящие из новых баев и их детей? И много ли среди них русских и вообще "не узбеков"?

А еще расскажи, сколько часов в неделю отводится в школах на изучение русского языка. А также уточни, сколько с 2000 года закрылось русских школ. Раз уж коснулись темы школ, то пойди поинтересуйся у русских школьников с периферии, сколько раз их "щемили" группы из аборигенов, которые в Узбекистане так и не перевелись с постперестроечных времен.

И давай, напоследок, обратим внимание на то, что ты живешь в Ташкенте, мегаполисе, в котором живет больше двух миллионов человек и в котором вполне ожидаемо все межнациональное напряжение сглаживается. Не всем повезло жить в Ташкенте, многие живут (жили) в маленьких городах и даже аулах, где гораздо больше националистов, ниже уровень жизни и больше агрессии при столкновениях.

Таких как ты я знаю очень хорошо. Есть несколько типов подобных "вылезаторов" - одни учат местный язык и их потом всюду и везде пускают и приветствуют, используя как витрину. Другие позиционируют себя как носителей "нулевой" национальности, типа "я выше этого всего, дружу со всеми". Такой тип встречается исключительно в крупных городах, на периферии это даром никому не нужно. Про таких пишут в газетах, журналах, а в последнее время и в интернете, особенно когда нужно рассказать про дружбу народов (считай тоже используют как витрину). Среднестатистический человек живет не так.

Про то, что нужно много работать можешь не рассказывать - мы работали в Казахстане и продолжаем работать в России. Только вот почему-то результаты работы в России совсем другие. Откаты тут гораздо меньше, чинуш, открыто плюющих на тебя вообще крайне мало. Да и само отношение к работающему человеку другое - в отличии от Средней Азии труд здесь уважают.

Я этот пост могу продолжать практически бесконечно, только смысла в этом не вижу. Ответь мне (а лучше нам всем в этом топике) с цифрами на заданные вопросы, чтоб подтвердить свой первый пост. Не нужно точных цифр, мы не в канцелярии, достаточно как у меня - полтора с лишним миллиона русских было, 650 тысяч осталось.

Плюсую! Да, прошли 90-е годы, когда в "благополучном" Казахстане перестали вешать объявления "Не покупайте квартиры у русских. Они уедут нам всё бесплатно достанется". Но и сейчас в "братской" республике назовите фамилию руководителя славянской национальности. Будь ты трижды умницей и дважды семи пядей во лбу, ты никогда не станешь руководителем - это привилегия титульной нации!

[^]
natalij7
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 20:19)
Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 20:15)

друг после нового года в затишье на праздники ездил навестить родню, до сих пор вес сбросить не может)))

Еще обажаю там музыкальные фонтаны видно из моего окна. Классная вещь

[^]
ТантуМВердЕ
0

Балагур

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 11:56)
К этой теме: тут

Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа, как в этой говностатейке, не слышал никогда. Хотя много чего слышал и читал. Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место. А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток. Даже при наличии Закона о государственном языке, везде спокойно говорят по-русски, вывески, документы, ТВ и прочее. Есть, конечно, уебки, но такие долго не коптят небо. В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.
Не ведитесь на всякую хуйню, яповчане.
П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

ТС !!!! Земляк!!! star.gif

Подтверждаю твои слова!
Чирчикцы всех стран, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55661
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх