Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
3.06.2017 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:19)
Ой дурак, у тебя с логикой проблемы.
Ну ничего это пройдет.

Да и почитай про власовцев, они сначала дали присягу СССР, а затем попав в плен приняли присягу Вермахта.
По всем законам они просто предатели и получили по заслугам. moderator.gif

Я присягу СССР и России не давал.
Я давал ее народу Латвии, не американцам и не НАТО. dont.gif

С тoбой дискусия как с шаблоном....
Скучно.

У меня-то с логикой все нормально.

Мне не понятно, с каких хуев ты изливаешься в любви к русскому народу, если приказ по расстрелу русского солдата ты выполнишь беспрекословно.

Да еще с такими данными.
Цитата

Или трусы или крестик. Третьего не дано.

[^]
7FL
3.06.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:14)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 19:00)
мастер123
Уважаю тебя, ты многое правильно говоришь.
Но тут, извини, речь о другом. Совсем о другом.

Возникло несколько параллельных тем. Обычное дело для гуманитарного ресурса.

Так и я о конкретике, не о темах, они нам, азия, нужны?

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:03)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 18:52)
Шо серьёзно? А не после возникновения ли конфликта в Сирии начали исламистов сажать? У тебя цифры есть ДО возникновения конфликта?

А ты прям по всем моим комментам пробежался что цифр у меня НИКОГДА не бывало? Монстр прям, столько сразу прочитать или в памяти держать, так что по поводу джентльмена я б поспорил кто ещё не джентльмен.

Только что б пруф не вёл в домены вроде .uz, kz и на прочие сайты Кавказа, Азии и мусульманских источников.

Нет, не после. Гораздо раньше и во время конфликта тоже.

У меня есть цифры.
У тебя есть хоть чей-нибудь комариный писк, чтобы доказать, что по 282 сажают в основном русских?

Ты пруф то давай, а то как то выглядит как "у меня есть бентли, но я вам не покажу".

http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post65926902

Время поиска минута.

[^]
trischa
3.06.2017 - 19:30
-3

хуевочка

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:12)
..

спасибо те, человек, за фотки :) чуть не разревелась - горы Чарвак или Чимган?

[^]
AeddGinvael
3.06.2017 - 19:30
4

Хохмач

автор, ну не пизди а

[^]
Dk81
3.06.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:24)
Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:13)
Даже по пикиведии среднее кол-во преступлений мигрантов в России 7%, т.е. для ровного соотношения кол-ва преступлений совершённых россиянами мигрантов тут должно быть 147млн/100*7=больше 10млн штук, а теперь прибавим сюда преступления совершённые мигрантами неучтёнными?

Так во сколько там раз мигрант совершает меньше преступлений?

И это я взял из пикиведии где данные приведены официальные.

А теперь посмотрим на тех кто задержан по статье "терроризм"? Кто там в большинстве? Кто там поезд в метро взорвал например?

Нах мне твоя педивикия?
В прошлом году мигранты совершили 48 тысяч преступлений.
Это из 2.5 млн преступлений, зарегистрированных по всей стране.
Данные с сайта МВД.

Теперь осталось выяснить количество мигрантов. Ты согласен, что их примерно 10 млн?

Этого не знает никто.
Теперь как считать , покажи примерную формулу, будем думать.
Ведь в основном мигранты мужчины в возрасте от 18 - 40 лет.
Сколько в России людей такого возраста вы знаете?
Ведь глупо считать в статистiке русских бабушек,дедушек, и детей.

[^]
astrodeep
3.06.2017 - 19:31
0

Ярила

Знавал пару товарищей из Заравшана-нормальные мужики-звали к себе варана смотреть))

[^]
Evan20
3.06.2017 - 19:32
1

Вежливый хам

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 23:24)

Нах мне твоя педивикия?
В прошлом году мигранты совершили 48 тысяч преступлений.
Это из 2.5 млн преступлений, зарегистрированных по всей стране.
Данные с сайта МВД.

Теперь осталось выяснить количество мигрантов. Ты согласен, что их примерно 10 млн?

И где пруфец

[^]
Ivanmiro
4

Ярила

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 12:56)
К этой теме: тут

Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа, как в этой говностатейке, не слышал никогда. Хотя много чего слышал и читал. Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место. А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток. Даже при наличии Закона о государственном языке, везде спокойно говорят по-русски, вывески, документы, ТВ и прочее. Есть, конечно, уебки, но такие долго не коптят небо. В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.
Не ведитесь на всякую хуйню, яповчане.
П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

Ой блять ну прямо рай для русских на земле ага . Вот не надо пиздеть как там за русского сразу в кутузку и тд , и все прямо нас ждут . Я работаю с теми самыми беженцами из Узбекистана из 90 , ох как там русских любят да конечно . Вот уже не пиздел бы "русский" блять . Те люди которых я знаю еле ноги унесли от туда , и трупов там было не пиздец как мало конечно . Продавали все за бесценок лиш бы на дорогу хватило . А те кто не успел расстался бесплатно и с жизнью в том числе! И конечно не было изнасилований и убийств " ви все врете ! ". Не надо в уши ссать! Русские все очень хорошо помнят , может и от этого еще такое к гастерам отношение ?
Тьфу блять.

[^]
Orteinn
2

Шутник

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)
..

Там, где водохранилище, ясное дело - Чарвак. А на доске катался в Чимгане.

[^]
Dk81
3.06.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:28)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:19)
Ой дурак, у тебя с логикой проблемы.
Ну ничего это пройдет.

Да и почитай про власовцев, они сначала дали присягу СССР, а затем попав в плен приняли присягу Вермахта.
По всем законам они просто предатели и получили по заслугам. moderator.gif

С тoбой дискусия как с шаблоном....
Скучно.

У меня-то с логикой все нормально.

Мне не понятно, с каких хуев ты изливаешься в любви к русскому народу, если приказ по расстрелу русского солдата ты выполнишь беспрекословно.

Да еще с такими данными.
Цитата

Или трусы или крестик. Третьего не дано.

Ау гараж,очнись, я давал присягу Латвии, а не России, и буду выполнять приказы своего коммандования.
Также и русский полицейский будет в тебя стрелять, в русского, он тоже предатель?

[^]
trischa
3.06.2017 - 19:34
-8

хуевочка

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:27)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:17)
слушай, Dk81 , да ты нацистская подзалупная выползень  biggrin.gif брейвика те в жопу без смазки!

ну-ка, где я писала что презираю русских? пруф или пиздаболенька(да-да, именно жен.роду cool.gif )  бухариков в России дохрена - не правда чтоль? 
и да - алкаши для меня лично, та же хрень что и нарки в соц.статусе = тараканы

люди в России сплошь отзывчивы и добродушны или закрыты и не гостеприимны? я могу сравнивать т.к., имею опыт и некоторое знание/понимание менталитетов

я к примеру могу поехать в любой момент в  Узбекистан и жить у друзей месяц или два, и меня отпускать ещё не захотят. но не потому, что я вся такая клёвая, а потому что люди там сильно добрее и гостеприимнее  dont.gif разницу поймёшь, тока када на своей шкуре испытаешь. а у тя этого нет, ибо в голове гавно tongue.gif

Ну конечно , в России сплошь алкаши неприветливые, их жены Наташи бляди, и только вы в белом пальто.
Почитайте свои сообшения, а еше лучше покажите их своему русскому мужу.
Обратили внимание, что в дисскусии только вы огульно всех русских записываете в алкашей, я таких штампов про узбеков избегаю.

Я указываю вам, что с таким отношениям к русским, вам нечего делать в России.
И по моему мнению если кто то из нас нацист, то судя по коменнтам это ВЫ.

а я тебе ещё раз говорю - засунь своё мнение тыда, куда желаю тебе брейвика без смазки gigi.gif
вот же чучело, не надоело ещё мои слова передёргивать? и муж у меня к слову - обрезанный и ваще красава ;)

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 23:31)
Теперь как считать , покажи примерную формулу, будем думать.
Ведь в основном мигранты мужчины в возрасте от 18 - 40 лет.
Сколько в России людей такого возраста вы знаете?
Ведь глупо считать в статистiке русских бабушек,дедушек, и детей.

Подробную стутку никто не даст дабы не раскачивать, а она есть. Очень даже есть

[^]
zloyplohoy
2

Приколист

ладно пиздеть то ТС, я помню 1992-й год, жгли город Андижан, жгли тех кто говорил по русски, в тот год очень много русских уехало жить в Россию, продавали по дешману недвижку и уезжали, я сам свидетель того погрома что учинили нацики, а были и такие, спустя годы поняли что без России никуда, нахер никому не нужны, и тут давайте дружить, мол мы такие белые и пушистые, а Россию любим шо пиздец, вот что я тебе скажу, те погромы учинили бухие молодые пидоразы националисты, есть другие Узбеки, есть те кто отдавал последнее детям из блокадного Ленинграда, но их уже нет.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 19:28)

Считаю, что нужны. Но только определенные профессии и не в таком количестве.
Только квалифицированные работники и лучше вахтовым методом.

Но здесь почему-то говорят не о тех, кто их завозит массово, а несут пургу на этих несчастных людей, готовых работать за копейки и жить в скотских условиях.

[^]
Evan20
3.06.2017 - 19:36
2

Вежливый хам

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 23:34)

а я тебе ещё раз говорю - засунь своё мнение тыда, куда желаю тебе брейвика без смазки gigi.gif
вот же чучело, не надоело ещё мои слова передёргивать? и муж у меня к слову - обрезанный и ваще красава ;)

Утипути, была такая Триша, а тепрь всё, пиздец...

[^]
trischa
3.06.2017 - 19:37
-4

хуевочка

Цитата (Orteinn @ 3.06.2017 - 19:32)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)
..

Там, где водохранилище, ясное дело - Чарвак. А на доске катался в Чимгане.

фотка с водохранилищем напомнила озеро в кольце гор, что в Чимгане wub.gif
люто завидую! самой всё никак не вырваться, чтобы съездить на Родину...всё в мечтах - Бухара, Самарканд, Джизак и Чимган(((

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 23:35)
Но здесь почему-то говорят не о тех, кто их завозит массово, а несут пургу на этих несчастных людей, готовых работать за копейки и жить в скотских условиях.

Ну они как раз таки и не нужны. У нас своих маргиналов девать некуда

[^]
rollerD
1

Enjoy the Silence

Так себе народ-узбеки,лягут под любую силу.

[^]
Lexnev
3.06.2017 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:01)
Читаю комменты и хуею потихоньку. Пишут хуету те, кто у нас никогда не был,где то от кого то слышал звон и теперь с умным видом тут в уши задувает пиплу. А пипл и правда, хавает. Даже, если это и говно. Я тему открыл от первого лица, хули вы мне тут рассказываете левые небылицы про МОЮ жизнь?
В начале 90х валили массово только из стадного чувства.И у меня несколько родственников к вам свалили. И что? Да ничего. Месхетинцев резали, было такое. Так тот конфликт между диаспорами тлел десятилетиями, как между осетинами и грузинами. Турки сами борзели, за что и поплатились. А где резали русских в Узбекистане, кто скажет? Единичные случаи были, но это чистой воды уголовщина. Угрозы? Так и в любой стране можно пальчиком погрозить и человек обосрется от страха и свалит оттуда, если духа нет. Скажу от первого лица - сваливали в первую очередь те, кто не мог себя найти тут. Знаю, большинство уехавших, себя и в России не нашли. Вот и плачутся, ищут виноватого. Кстати, общаемся в сетях с уехавшими земляками, многие жалеют,что уехали. Кто не жалеет, тот дико скучает. Таких - уйма.

Да нет, я родился и вырос в Ташкенте, и знаю то о чем пишу. Нет конечно русских массово не резали, но были Ошские события, конфликты в Наманганской области. Языковой барьер возник. Русские школы стали сокращать т.д.
А в старом городе нац. конфликтов не Было?
Да и почему до сих пор народ от туда валит? В том числе и сами бабаи, походу от лучшей жизни в Россию едут.

[^]
Zveers
3.06.2017 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 16:13)
Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 18:59)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 18:47)
Слушай, иди нахуй, я знаю, что ты хочешь сказать, спаривайся со своими любимыми мигрантами сам.

Ты так боишься правды?
А нахуя твои пустые лозунги тут нужны, подтираться ими что ли?

так вот, слушай и береги пердак.

Средний мигрант совершает в 4-5 раз меньше преступлений, чем средний россиянин. причем львиная доля их престкплений - подделка документов, то бишь миграционных карт, прописки, разрегений на работу и т.д.

если пердак не лопнул, могу сообщить вторую часть страшной правды.
Дай знак, как только будешь готов ее переварить...

Даже по пикиведии среднее кол-во преступлений мигрантов в России 7%, т.е. для ровного соотношения кол-ва преступлений совершённых россиянами мигрантов тут должно быть 147млн/100*7=больше 10млн штук, а теперь прибавим сюда преступления совершённые мигрантами неучтёнными?

Так во сколько там раз мигрант совершает меньше преступлений?

И это я взял из пикиведии где данные приведены официальные.

А теперь посмотрим на тех кто задержан по статье "терроризм"? Кто там в большинстве? Кто там поезд в метро взорвал например?

эее, чуваки, нераскрытых преступлении кто совершает? в 2015ом это почти 50%, любая группа будет на 1ом месте с таким количеством gigi.gif

[^]
zloyplohoy
3.06.2017 - 19:41
0

Приколист

Цитата (rollerD @ 3.06.2017 - 20:37)

нет дружище, тут ты неправ, мой Дед узбек, он освобождал Донбасс и Крым, и один взял в плен 8 долбоёбов фашиков, за что и получи награду, еще раз говорю, нет плохой нации, есть плохие люди!

Это сообщение отредактировал zloyplohoy - 3.06.2017 - 19:42

[^]
jaques
3.06.2017 - 19:42
-2

Юморист

Цитата (rollerD @ 3.06.2017 - 19:37)

о, вот и сослуживец пришел

[^]
7FL
3.06.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:35)
Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 19:28)

Считаю, что нужны. Но только определенные профессии и не в таком количестве.
Только квалифицированные работники и лучше вахтовым методом.

Тут согласен со всем! agree.gif

Только беда со специалистами и квалификацией. Не очень видно программистов и инженеров. Ну не едут они к нам, говорят в Европу всё больше из Азии хотят. Там развито обучение языку английскому, как говорят тут. )))

[^]
ZOGовец
3.06.2017 - 19:44
1

Приколист

ну ведь явный кремлеботский вброс,всё строго по методичке. Говорю так уверенно,потому что некоторые фразы дословно всплывали (иного слова не подберу) в других постах,на других сайтах. Обычная практика пригожинской конторы - не дать раскачивать лодку,вбрасывая подобную блевотину (от дочерей севастопольских офицеров .....). Заметьте,новорег выперся,тема - говно,пост - говно,а оценка темы - в золото уходит....

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 3.06.2017 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55645
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх