Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orteinn
3.06.2017 - 19:11
3
Статус: Offline

Шутник

У меня супруга из Ташкента, уезжала в 2003 не из-за гонений, а учиться на медицинском (2 курса отучилась там, но в Ташкенте не было специализации, которой она захотела себя посвятить). Сейчас работает врачом в Москве в государственной клинике. Её родители до сих пор живут там. Про гонения и нападки в 90-х - не знаю, я как-то и не спрашивал их, но, думаю, если бы было всё совсем плохо, то непременно свалили бы, т.к. есть родственники и в Волгограде и в Ростове и в Липецке. В Ростове у них есть квартира (от кого и как досталась - не знаю, мне не интересно).
Сам был в Ташкенте в 2015 весной и в 2016 зимой (катался в горах на доске). С точки зрения туриста - мне сам город понравился, чистый, опрятный, красивый. люди достаточно приветливые, бомжей и попрошаек не видел вообще. Еда и чайхоны - заслуживают вообще отдельной длинной истории. Но это только моё мнение и основано не на опыте проживания там, а на опыте туриста и мужа русской родом из Ташкента.
Ну и несколько фоток приложу:

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
3.06.2017 - 19:12
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
мастер123
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 18:57)
Приказ отдает непосредственный командир, а не какой то мифический американец.
После развала нашей обшей страны к сожалению так получилось.
Ведь ты прекрасно знаешь о русских в армии Казахстана,Беллорусии, и прочих бывших республик.
Там тоже очень много русских специалистов давших присягу странам где живут.
Лукашенко вот тоже время от времени дает намеки что будет примeнять армию против действий России , если они ему не понравятся.
Тебе надо просто понять и принять это.
И перестань говорить штампами как из газеты красная звезда, не хватает еше кровавый наймит, и латвийская военшина.
Кто в этом виноват?
Горбачев трус и мудло, и Ельцин вор и алкашь, и целая плеяда деятелей в КГБ и армии.
Именно они поломали страну и притянули НАТО к границам России.
Все могло бы быть по другому.
Пока русский народ будет Россию любить и охранять НАТО вам будет не страшно.

1. Приказ будет исходить от американца. В любом случае.
До тебя, дешевой шестерки, его доведет чуть менее дешевая шестерка - твой непосредственный командир.

2. Подобными идеями прикрывались и власовцы.
Абсолютно аналогичными. Поэтому я и называю тебя власовцем.

3. Ценность твоя для русского народа - ноль целых хрен десятых.

4. ты очень любишь русский народ, но до тех пор, пока американцы не прикажут в него стрелять. И американские деньги ты любишь больше, чем русский народ.

5. Лучшее, что ты можешь сделать для русского народа - не называть себя русским.

5. Блевать тянет, когда власовское чмо рассуждает о любви к русскому народу.

Вот и все. Трусы или крестик. третьего не дано.

[^]
Orteinn
0

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
1

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
Orteinn
3.06.2017 - 19:13
-2

Шутник

..

[^]
Orteinn
0

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 18:59)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 18:47)
Слушай, иди нахуй, я знаю, что ты хочешь сказать, спаривайся со своими любимыми мигрантами сам.

Ты так боишься правды?
А нахуя твои пустые лозунги тут нужны, подтираться ими что ли?

так вот, слушай и береги пердак.

Средний мигрант совершает в 4-5 раз меньше преступлений, чем средний россиянин. причем львиная доля их престкплений - подделка документов, то бишь миграционных карт, прописки, разрегений на работу и т.д.

если пердак не лопнул, могу сообщить вторую часть страшной правды.
Дай знак, как только будешь готов ее переварить...

Даже по пикиведии среднее кол-во преступлений мигрантов в России 7%, т.е. для ровного соотношения кол-ва преступлений совершённых россиянами мигрантов тут должно быть 147млн/100*7=больше 10млн штук, а теперь прибавим сюда преступления совершённые мигрантами неучтёнными?

Так во сколько там раз мигрант совершает меньше преступлений?

И это я взял из пикиведии где данные приведены официальные.

А теперь посмотрим на тех кто задержан по статье "терроризм"? Кто там в большинстве? Кто там поезд в метро взорвал например?

[^]
Orteinn
0

Шутник

..

Про Узбекистан.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 19:00)
мастер123
Уважаю тебя, ты многое правильно говоришь.
Но тут, извини, речь о другом. Совсем о другом.

Возникло несколько параллельных тем. Обычное дело для гуманитарного ресурса.

[^]
trischa
3.06.2017 - 19:17
-5

хуевочка

слушай, Dk81 , да ты нацистская подзалупная выползень biggrin.gif брейвика те в жопу без смазки!

ну-ка, где я писала что презираю русских? пруф или пиздаболенька(да-да, именно жен.роду cool.gif ) бухариков в России дохрена - не правда чтоль?
и да - алкаши для меня лично, та же хрень что и нарки в соц.статусе = тараканы

люди в России сплошь отзывчивы и добродушны или закрыты и не гостеприимны? я могу сравнивать т.к., имею опыт и некоторое знание/понимание менталитетов

я к примеру могу поехать в любой момент в Узбекистан и жить у друзей месяц или два, и меня отпускать ещё не захотят. но не потому, что я вся такая клёвая, а потому что люди там сильно добрее и гостеприимнее dont.gif разницу поймёшь, тока када на своей шкуре испытаешь. а у тя этого нет, ибо в голове гавно tongue.gif

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:05)
Это игры с цифрами, в местах их скопления , крупных городах и центрах, большинство тяжких преступлений именно мигранты.
гдето на ЯП была инфа от МВД.

В городах маленьких и бедных, где их мало, понятное дело , они совершают меньше преступлений.

Статистика она такая, что хочет покажет и докажет.

Сделай одолжение, залезь на сайт МВД и вытащи цифру по общему количеству преступлений, совершенных иностранными гражданами.
Справишься?

[^]
billyboy72
3.06.2017 - 19:18
0

Ярила

Orteinn
Театр Навои, сколько с ним связано :)

[^]
Dk81
3.06.2017 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:12)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 18:57)
Приказ отдает непосредственный командир, а не какой то мифический американец.
После развала нашей обшей страны к сожалению так получилось.
Ведь ты прекрасно знаешь о русских в армии Казахстана,Беллорусии, и прочих бывших республик.
Там тоже очень много русских специалистов давших присягу странам где живут.
Лукашенко вот тоже время от времени дает намеки что будет примeнять армию против действий России , если они ему не понравятся.
Тебе надо просто понять и принять это.
И перестань говорить штампами как из газеты красная звезда, не хватает еше кровавый наймит, и латвийская военшина.
Кто в этом виноват?
Горбачев трус и мудло, и Ельцин вор и алкашь, и целая плеяда деятелей в КГБ и армии.
Именно они поломали страну и притянули НАТО к границам России.
Все могло бы быть по другому.
Пока русский народ будет Россию любить и охранять НАТО вам будет не страшно.

1. Приказ будет исходить от американца. В любом случае.
До тебя, дешевой шестерки, его доведет чуть менее дешевая шестерка - твой непосредственный командир.

2. Подобными идеями прикрывались и власовцы.
Абсолютно аналогичными. Поэтому я и называю тебя власовцем.

3. Ценность твоя для русского народа - ноль целых хрен десятых.

4. ты очень любишь русский народ, но до тех пор, пока американцы не прикажут в него стрелять. И американские деньги ты любишь больше, чем русский народ.

5. Лучшее, что ты можешь сделать для русского народа - не называть себя русским.

5. Блевать тянет, когда власовское чмо рассуждает о любви к русскому народу.

Вот и все. Трусы или крестик. третьего не дано.

Ой дурак, у тебя с логикой проблемы.
Ну ничего это пройдет.

Да и почитай про власовцев, они сначала дали присягу СССР, а затем попав в плен приняли присягу Вермахта.
По всем законам они просто предатели и получили по заслугам. moderator.gif

Я присягу СССР и России не давал.
Я давал ее народу Латвии, не американцам и не НАТО. dont.gif

С тoбой дискусия как с шаблоном....
Скучно.

[^]
GonBzik
3.06.2017 - 19:19
2
Статус: Online

Ярила

А может тут вброс?

[^]
DmitriyNL
3.06.2017 - 19:21
2

Юморист

Спасибо брат за Узбекистан, я там родился, в Фергане, батя военный, был там в десантуре, затем перевели в Чирчик, ну а после в Афган в 79. В 82 году переехали в Белоруссию, так и остались здесь, но всё равно тянет в Узбекистан. В сердце остались только хорошие воспоминания об этой стране, людях. Надеюсь в следующем году попаду в Узбекистан, Ташкент, Чирчик, Самарканд, Бухара. Если че, можем встретится)))

[^]
Dk81
3.06.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 19:17)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 19:05)
Это игры с цифрами, в местах их скопления , крупных городах и центрах, большинство тяжких  преступлений именно мигранты.
гдето на ЯП была инфа от МВД.

В городах маленьких и бедных, где их мало, понятное дело , они совершают меньше преступлений.

Статистика она такая, что хочет покажет и докажет.

Сделай одолжение, залезь на сайт МВД и вытащи цифру по общему количеству преступлений, совершенных иностранными гражданами.
Справишься?

Это нелепый и глупый труд, хотя бы потому ,что точное колличество мигрантов в России не известно никому, также сколько преступлений они совершают тоже.
Как считать будем?
Будем делить неизвестное на примерное? lol.gif lol.gif
Повторяю, здесь дураков нема.

[^]
aristo72
3.06.2017 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2017 - 13:00)
Не знаю как сейчас (да и похуй, если честно), но в начале 90-х из Узбекистана русские массово валили бросая все (лично знаком) из-за " нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей "?

Пиздежь почти полный..
Сами мы, и все кого я знаю (несколько семей) вполне себе никуда не торопясь продавали жильё, подыскивали места переезда. У некоторых занимало до 3-4 лет вся канитель. никто не угрожал никому, можно сказать даже сильно расстраивались ( несколько соседей и друзей узбеки)..

P. S. Уехали мы в 1993 году. Есть родственники которые до сих пор там вполне нормально живут и не кашляют.

Это сообщение отредактировал aristo72 - 3.06.2017 - 19:30

[^]
мастер123
3.06.2017 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 19:13)
Даже по пикиведии среднее кол-во преступлений мигрантов в России 7%, т.е. для ровного соотношения кол-ва преступлений совершённых россиянами мигрантов тут должно быть 147млн/100*7=больше 10млн штук, а теперь прибавим сюда преступления совершённые мигрантами неучтёнными?

Так во сколько там раз мигрант совершает меньше преступлений?

И это я взял из пикиведии где данные приведены официальные.

А теперь посмотрим на тех кто задержан по статье "терроризм"? Кто там в большинстве? Кто там поезд в метро взорвал например?

Нах мне твоя педивикия?
В прошлом году мигранты совершили 48 тысяч преступлений.
Это из 2.5 млн преступлений, зарегистрированных по всей стране.
Данные с сайта МВД.

Теперь осталось выяснить количество мигрантов. Ты согласен, что их примерно 10 млн?

[^]
SemperFi1986
3.06.2017 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата (похернахер @ 3.06.2017 - 13:19)
тебе сколько годиков, мальчик?
сейчас пиздоглазые понимают что не сося русский хуй они не выживут. Вся эта пиздобратия батрачит на вату и радуется что удалось свалить.
Сколько я народу русского видел кто свалил от туда ибо каждый там человек-узбек визжал что русских кормить не будем, хлопок это белое золото - завалим весь мир, в золоте купаться будем. а мозгов то у пиздоглазых - раз два и обсчелся. И почему если урюки белые и пушистые то вся страна у них в говне?
Прочитай про историю ЮАР - там тоже негры пришли к власти и выгнали белых людей. А некогда была самой процветающей страной в Африке.
Отака хуйня, малята.

Да я смотрю ты прям сливки генофонда , прямо из Тагила с твои то словарным запасом сразу видно что на зоне книжки читал) lol.gif lol.gif lol.gif Видать умный .Куда нам уж до тебя

[^]
Dk81
3.06.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:17)
слушай, Dk81 , да ты нацистская подзалупная выползень biggrin.gif брейвика те в жопу без смазки!

ну-ка, где я писала что презираю русских? пруф или пиздаболенька(да-да, именно жен.роду cool.gif ) бухариков в России дохрена - не правда чтоль?
и да - алкаши для меня лично, та же хрень что и нарки в соц.статусе = тараканы

люди в России сплошь отзывчивы и добродушны или закрыты и не гостеприимны? я могу сравнивать т.к., имею опыт и некоторое знание/понимание менталитетов

я к примеру могу поехать в любой момент в Узбекистан и жить у друзей месяц или два, и меня отпускать ещё не захотят. но не потому, что я вся такая клёвая, а потому что люди там сильно добрее и гостеприимнее dont.gif разницу поймёшь, тока када на своей шкуре испытаешь. а у тя этого нет, ибо в голове гавно tongue.gif

Ну конечно , в России сплошь алкаши неприветливые, их жены Наташи бляди, и только вы в белом пальто.
Почитайте свои сообшения, а еше лучше покажите их своему русскому мужу.
Обратили внимание, что в дисскусии только вы огульно всех русских записываете в алкашей, я таких штампов про узбеков избегаю.

Я указываю вам, что с таким отношениям к русским, вам нечего делать в России.
И по моему мнению если кто то из нас нацист, то судя по коменнтам это ВЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55661
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх