пока не маешает жизни - пей.... жри сладкое , все равно умрешь
первый инфаркт - сам тебе намекнет. ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.
зы -и эти люди пишут какое масло в машину залить ? -..... ну вот серьезно? - вы за тачку блять переживаете больше чем за свой мотор.... я без притнезний - я свами ребята - но я понимаю последствия.
а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю. живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже не вывез друзья ходили... супчиком - и пивасиком отпивался. аж трясло... полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец..... друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.
зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и нет. только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань. но почему то многие думаю что они сука бесметрные.

хотя о чем я и кому... Скажу тебе одно невидимый братан - да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш. и нахуй никому не нуный.
я остепенился ... у меня вон 2 года малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке.... досихпор ком в горле.
- вот когда ты такое пройдешь - у тебя ТС - и тупых вопросов не будет. я все сказал!
Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.01.2026 - 23:23