Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
6.03.2024 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Чувак. я в чужой стране два раза начинал. Вылезешь. Только не женись опять. Не работает это больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrololo
6.03.2024 - 22:49
1

Ярила

Здарова Алень. Ну вот и началась новая жизнь. А алкашка в этом не помощник. Мне б твои 40. Не ссы.

[^]
dvo2000
6.03.2024 - 22:55
4

Ярила

Чем то этот развод напоминает.
Агент по недвижимости, кругом богатые люди, один клиент богаче другого.

Все таки я олень и все были правы

[^]
YokozunaI
6.03.2024 - 23:03
3

Буквоед

Понимаю. как тебе тяжело.

Мне тоже не очень. Сегодня у меня на глазах умер брат. Вот он был, и нет его.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 6.03.2024 - 23:05

[^]
illyminat
6.03.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (catsforz @ 06.03.2024 - 21:32)
Никакие активы он никуда не выведет, при разводе суд запросит все отчётности и финансовые документы, может запросить декларации за какие-то года и там все будет видно, внезапно бедным ТС не успеет стать, если работал официально. Ещё и плюсом алименты немалые будут. Если жена у него не работала - так вообще считай она ему в браке в теории помогала, обслуживала, время с ребенком больше проводила и это все учтется как ее вклад в семью.

И ещё очень сильно все зависит от жены, понимает ли она законы штата, подаст ли на развод сама поскорее, помогает ли ей ее любовник и т.д.

Я по налогам нищий. Если подаст на алименты они будут копейки. Так как я получаю в оплату в основном в кеше. Налоги подают по минималке. Это не нарушение закона, это так можно. Так что делить имущество, какие то терки с алиментами думаю фигня. Буду стараться давать на ребенка столько сколько сейчас выходит на него

[^]
tolikus9
6.03.2024 - 23:22
5
Статус: Online

Ярила

ТС, всё таки тот аргентинец с детской площадки козлиной оказался? Чуйка твоя сработала и знаки были, только ты решил, что это всё ерунда. Время лечет, в бутылку не лезь. Глупости из головы выкинь. Старайся быть хлоднокровным и рассудительным, заведи собаку или кошку. Животные не предадут.

[^]
sasha0081
6.03.2024 - 23:23
1

Ярила

Цитата (aerskaz @ 06.03.2024 - 12:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

Бля, неожиданное предложение 😂😂

[^]
Mik3000
6.03.2024 - 23:34
0

Ярила

бывают люди и позже начинают.... у кого-то в 45 такая история....

выкинь ее из головы, не ты олень - она дура....

у тебя новая жизнгь началась - радуйся.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 23:44
1

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 06.03.2024 - 23:22)
ТС, всё таки тот аргентинец с детской площадки козлиной оказался? Чуйка твоя сработала и знаки были, только ты решил, что это всё ерунда. Время лечет, в бутылку не лезь. Глупости из головы выкинь. Старайся быть хлоднокровным и рассудительным, заведи собаку или кошку. Животные не предадут.

Да, понял что буря надвигается но не загасил ее. По факту как понимаю это все ебанутые подруги, которые сидят с мужьями им все не нравится, но сами очкуют. Вот мою дуру и подначивали. Мол флирт норм, мы сами по переписке чудим и все такое. Короче дура моя послушала бабаподруг, которых как все знают не бывает

[^]
Lida1986
6.03.2024 - 23:51
0

Ярила

38 лет🤣, вы ещё совсем юный! Найти телку для утех и не париться, в жизни все относительно

[^]
romanski
6.03.2024 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (JaAntibiotik @ 6.03.2024 - 22:44)
Цитата (romanski @ 06.03.2024 - 21:37)
Она ему сосет, а ты её целуешь..куколд?

Читай внимательно. Ебу, а не целую))

пизди больше) уверен что после него подмывается? а то баба горазда напиздеть" да мы с ним уже 10 лет не ебемся..ты ты и только ты лучший пихарь"..а такие "альфачи-ебаки" вроде тебя верят

Это сообщение отредактировал romanski - 6.03.2024 - 23:53

[^]
romanski
6.03.2024 - 23:54
0

Хохмач

[^]
SvenSeventh
6.03.2024 - 23:57
-4

~

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Как жить дальше вообще не понимаю.

Да соберитесь вместе, бухните, познакомьтесь...
Мож он мировой мужик?!
Будете на рыбалку вместе ездить, вашу сучку в два ствола драть...
Потом ты еще бабу приведешь... rulez.gif
Большая счастливая семья!
О чем заморачиваться? Не понимаю! Все же уже случилось, причем давно...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 6.03.2024 - 23:57

[^]
JusTaBug
7.03.2024 - 00:12
0

Приколист

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:05)
Цитата (gnom2017 @ 06.03.2024 - 12:57)
Не о том печалишься!
Только время тебе поможет. И человека СВОЕГО еще встретишь.
Уйди в работу.
38 лет! - это не возраст. Еще все успеешь

А как его встретить? Я эту встретил и думал какая пиздатая и не такая как все. А вышло что такая. После 9 лет изменять стала, новизны захотелось. Кому рассказал не поверили, так как никто не мог подумать за мою бывнжену что на такое способно. Тихоня, церковь все дела. Я спросил нахуя ты крестик носишь, в черковь ходишь если мужу изменяешь. Толком ничего не ответила. Видимо не нагулялась до меня, щас поняла что скоро старость и нужно не упустить возможность

чуваааак, они все одинаковы , не таких -просто нет. Сам сталкивался и не раз. А говорят все о высоком и такие правильные ,а уж в разводе с детьми --те вообще ведьмы ,колдунством с очарованием занимаются. Просто до этого времени ты был выгоден ,а сейчас другой .

Проблема в том ,что с детства мальчикам ,вбивают в голову о правильности девочек и тд . Воспитывают вот так всех правильно . А чего ты ждал от чужого человека ? К сожалению всегда нужно быть готовым к предательству .Жаль ,что это я понял сильно поздно ,уже после 30+ тк верил в добро ,правильность .Вот теперь и ты узнал жизнь.

[^]
AndreyBBB
7.03.2024 - 00:14
3

Ярила

Я в 41 новую жизнь начал. Сейчас почти 45 и жалею только о том, что не сделал это в 37.

[^]
Viacheslav73
7.03.2024 - 00:24
1

Ярила

Цитата (JusTaBug @ 7.03.2024 - 00:12)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:05)
Цитата (gnom2017 @ 06.03.2024 - 12:57)
Не о том печалишься!
Только время тебе поможет. И человека СВОЕГО еще встретишь.
Уйди в работу.
38 лет! - это не возраст. Еще все успеешь

А как его встретить? Я эту встретил и думал какая пиздатая и не такая как все. А вышло что такая. После 9 лет изменять стала, новизны захотелось. Кому рассказал не поверили, так как никто не мог подумать за мою бывнжену что на такое способно. Тихоня, церковь все дела. Я спросил нахуя ты крестик носишь, в черковь ходишь если мужу изменяешь. Толком ничего не ответила. Видимо не нагулялась до меня, щас поняла что скоро старость и нужно не упустить возможность

чуваааак, они все одинаковы , не таких -просто нет. Сам сталкивался и не раз. А говорят все о высоком и такие правильные ,а уж в разводе с детьми --те вообще ведьмы ,колдунством с очарованием занимаются. Просто до этого времени ты был выгоден ,а сейчас другой .

Проблема в том ,что с детства мальчикам ,вбивают в голову о правильности девочек и тд . Воспитывают вот так всех правильно . А чего ты ждал от чужого человека ? К сожалению всегда нужно быть готовым к предательству .Жаль ,что это я понял сильно поздно ,уже после 30+ тк верил в добро ,правильность .Вот теперь и ты узнал жизнь.

Да по разному бывает. Хотя конечно, чем женщина в тебе больше заинтересована, тем больше шансов, что всё будет ровно.

[^]
Дрон2020
7.03.2024 - 01:01
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 06.03.2024 - 13:00)
Да газуй мне теперь отношения. Если я когда то отойду от этого не повесевшись. Второй раз в такое вступать точно не буду. Проще шлюх ебать или на тинлере для одного раза находить себе знакомства.
Но чет щас такой деприсняк что жить для себя не охота. Ну в плане понятно что через какое то время забудешься, но каждый раз встреча с сыном будет напоминать об этом. Просто развод это ок, а когда рога тебе ставят на протяжении года с отмазкой, ну первый раз депрессия была, второй раз сама не знаю как это было и почему, не могу ему сказать нет. Ну мол всего то два раза было. Короче пиздец, пиздешь полный

Мда, ситуация конечно сложная. Хоть тут многие и пишут, мол, забыться, работа, спортзал и тд, один хер очень тяжело. Баба ладно. Ребёнок. У самого двое. Дочери 17, ладно, своя жизнь скоро начнётся. А сыну 10. Я в нём души не чаю. Представить, что просыпаюсь, а сына нет, и видится с ним раз в месяц, не могу. Это пиздец для меня. Тут выше кто-то советовал капать на мозги жене, что без ребёнка ей будет лучше. Попробуй, может прокатит такой вариант

[^]
Дрон2020
7.03.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 06.03.2024 - 21:51)
Лови рецепт. Начинай работать как не в себя. Прям чтоб проснулся, кофе душ и на работу. И до позднего ночера. Чтоб пожрал и сил только до кровати доползти. На выходных, когда один остаешься-прибухни. Желательно под сериальчег или киношку. В инет не лезь синим ни за какие ковриги. В телефон тоже. Через месяца полтора-два отпустит. Может через три. В зависимости от восприимчивости пациента.
И не вздумай сетовать и жаловаться друзьям, подругам и т.д. Советы, которые ты ждешь, будут унылой банальщиной. Так же как и здесь. И вряд ли чем-то помогут. Запомни-всем похуй на твои проблемы. Они твои и только твои.
Соберись, тряпка. Если уж так случилось-значит Вселенная отвела. Ей видней.
А..и насчет начинать новую жизнь в 38, бла бла бла. Ты вообще ёбу дал? Что ты начинать собрался, ну поживи ты для себя и не думай о том что надо, а о том, что хочется. Тогда и один не останешься, само найдется.

И сходи бля на рок-концерт. Эмоций получишь-ебанешься сколько.

Какой накуй сериальчик, дебил? У ТСа больше вопрос с ребёнком, чем с женой, да и в целом с семьёй которой 10 лет. А твой рецепт рассчитан на сожительстве с тёлкой пару лет

[^]
alekspro
7.03.2024 - 01:31
-2

Балагур

Побухать немного нужно, чтобы стресс снять, дальше займи себя чем то дабы отвлечься. Ничего страшного, переживешь

[^]
catsforz
7.03.2024 - 01:31
0

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 23:17)
Никакие активы он никуда не выведет, при разводе суд запросит все отчётности и финансовые документы, может запросить декларации за какие-то года и там все будет видно, внезапно бедным ТС не успеет стать, если работал официально. Ещё и плюсом алименты немалые будут. Если жена у него не работала - так вообще считай она ему в браке в теории помогала, обслуживала, время с ребенком больше проводила и это все учтется как ее вклад в семью.

И ещё очень сильно все зависит от жены, понимает ли она законы штата, подаст ли на развод сама поскорее, помогает ли ей ее любовник и т.д.

Я по налогам нищий. Если подаст на алименты они будут копейки. Так как я получаю в оплату в основном в кеше. Налоги подают по минималке. Это не нарушение закона, это так можно. Так что делить имущество, какие то терки с алиментами думаю фигня. Буду стараться давать на ребенка столько сколько сейчас выходит на него

Отлично тогда, возможно стоит ей намекнуть, что ее новый хрен не сильно то будет рад ребенку в их отношениях, и что ты очень не против, чтобы остался он с тобой.

[^]
adroit
7.03.2024 - 03:32
0

Ярила

Ну ты даешь, 38 лет - это практически начало жизни!
Радуйся что получил свободу!

[^]
ЯLisa
7.03.2024 - 03:40
0

Дочь офицера

Цитата (catsforz @ 7.03.2024 - 01:31)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 23:17)

Отлично тогда, возможно стоит ей намекнуть, что ее новый хрен не сильно то будет рад ребенку в их отношениях, и что ты очень не против, чтобы остался он с тобой.

ТС уже раз 25 написал, что ребенка не потянет и вообще не хочет разлучать с матерью, тем не менее на 25-й странице вылезает очередной умник с советом, как заполучить ребенка faceoff.gif

[^]
ЯLisa
7.03.2024 - 03:43
0

Дочь офицера

Цитата (adroit @ 7.03.2024 - 03:32)
Ну ты даешь, 38 лет - это практически начало жизни!
Радуйся что получил свободу!

Всю тему прочитала внимательно, нигде не увидела, что автора держали в рабстве. Напротив, он пишет, что был вполне себе доволен семейной жизнью, мечтал прожить с женой до старости и умереть в один день.

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 04:11
0

Сибирский мандалорец

спасли бэмби их Майами?

[^]
Hujase38
7.03.2024 - 04:15
-1

#dontlookup!

Если с гондонами ебались, то не измена.

ТС - лох и бабораб.

Заново жизнь начать не сможет, вклеится в рэндомную РСП на фоне спермотоксикоза.

А пока пусть лекции Меганыча смотрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх