Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
7.03.2024 - 22:37
4
Статус: Offline

illyminat
идёте в барбершоп и делаете стильную стрижку, затем в магаз и шопитесь (посмотрите в инете фото, чтобы понять как бы вы хотели выглядеть) - там девушки консультанты помогут/подскажут. Обязательно идете на курсы английского, там, заодно, и найдете новые знакомства. Работу можно поискать другую или оставить прежнюю, если все устраивает.
Не съезжайте, продолжайте жить с ребенком, а к жене относитесь, как к няне. А дальше, если она уедет и заберет ребенка, вы уже будете по другому смотреть на ситуацию, более спокойно, т.к. придет принятие. И ребенка сможете забирать на выходные или чаще. Вряд ли у неё все будет хорошо и ребенка будет отдавать вам с удовольствием.
Станьте уверенным похуистом. От души желаю Вам душевного равновесия и холодной расчетливости. Сейчас больно, но это пройдет и всё наладится. И. как лекарство, знакомьтесь, сидите на сайтах, даже просто поболтать (но не говорите где живете. Пока не говорите..)

[^]
JaAntibiotik
8.03.2024 - 10:46
0

Приколист

Цитата (romanski @ 06.03.2024 - 23:52)
пизди больше) уверен что после него подмывается? а то баба горазда напиздеть" да мы с ним уже 10 лет не ебемся..ты ты и только ты лучший пихарь"..а такие "альфачи-ебаки" вроде тебя верят

То что тёлки пиздят про единственного это да)) Не целую я её. Вообще не понимаю зачем придумали поцелуи и рукопожатие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТомасКот
8.03.2024 - 13:17
0

Хохмач

пару лет.. и отпустит

[^]
Dreamveawer
8.03.2024 - 14:58
0

Шутник

все не читал, сорри. а предложение свалить на родину в одну харю и оставить ее там с ее любовником не было?

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 15:48
1

Ярила

Marenga
Цитата
Почему зря? То есть единственное, что важно - это размножение?
Повторюсь, где написано?

Написано историей Земли, 4,5 миллиардами лет эволюции.
Люди, как и всякие живые существа, живут для того, чтобы родить и воспитать детей, иначе жизнь любого человека теряет смысл, ну, за исключением отдельных гениев в различных направлениях науки и искусства.
Это - цель любой жизни вообще, а для сапиенсов - ещё и источник удовольствия - заботиться о детях, наблюдать, как растут внуки и ждать, когда они начнут ходить, говорить, пойдут в школу...
У Вас разве нет такого?

[^]
13ROVER13
8.03.2024 - 15:51
1

Пользователь удалён

Работа помогает.

[^]
olegKowevoy
8.03.2024 - 15:52
0

Ярила

зачем тебе все эти проблемы поверь вообще без телок можно хорошо жить надо только не лениться себе готовить

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 12:46)
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2024 - 14:44)
Цитата (Marenga @ 7.03.2024 - 12:38)
Майорзапаса
Цитата
Как бы, поздно уже.
Всё.
Жизнь прошла.

Я протестую.
Она только началась!)

Если есть дети - да, жизнь только начинается, а вот если их нет - то всё.
Жизнь просрана напрасно.
И поколения его предков, выживавших в войнах и катастрофах ради продожения рода, могут только грустно смотреть на него с небес.
Увы, он проебал всё и зря прожил свою жизнь.

верующий , бывший сапог меня жизни учит и диагнозы ставит.ТС-аленяка в 38 без бабы прожить в быту не может, но зато заделал дите, логика у тебя тру-сапоговская, какие предки и небеса?Ты сейчас серьезно и я "буддист". gigi.gif moderator.gif

Ну, учитывая, что я к 53 годам прошел путь от вольнонаёмного рабочего Армии РФ до старшего офицера, и что у меня две дочки и внук, а Вы к 40 годам так и осталось алкоголиком, как у Вас в профайле написано - то, да, я имею право учить Вас жизни.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.03.2024 - 16:16

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 7.03.2024 - 13:16)
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2024 - 12:36)
Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 12:31)
напоминает про "бабью яму", а как повзрослел что тебе мешает стать мужиком и думать своей головой? Также и происхождение, мои родители работяги, я инженер, деть врач, если я доживу до детей своих, то и они будут образованы и тд, а по вашей логике мы все должны быть работягами и в таком ключе.Не говорю что работягой быть плохо.

Вам 40 лет, сколько ещё Вы собираетесь "доживать" до появления своих детей?
Как бы, поздно уже.
Всё.
Жизнь прошла.

Да шли бы вы нахуй. Хором. Я про вас, кто говорит, что в 40 лет жизнь прошла. Вы такие же, как и ТС, желторотые. В 38 лет горевать, что не будет, типа, полноценным отцом из-за жены-давалки. Ой, бля.. горе-то какое))) Кто же будет жрать готовить и пиздеть вместо меня по телефону)
Как у него вообще получилось в Майами переехать? Или за него всё жена делала? Тут вопросы есть...
Жизнь только начинается в 40. Золотой период. И детей еще можно стругать при желании. И не надо тут пиздеть про то, что времени на воспитание ребенка не останется... В 25 лет прям очень много времени, и все поголовно воспитанием занимаются. gigi.gif Знаю - сам проходил.

Чтобы продолжать диалог я бы хотел узнать Ваш возраст.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.03.2024 - 16:00

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 7.03.2024 - 13:46)
Цитата (кошачийпапа @ 07.03.2024 - 13:40)
Майорзапаса

с таким мировоззрением ток застрелиться.

Ему нельзя, он детей и внуков воспитывает)

Да. Воспитываю, и старшей дочке деньгами помогаем с женой.
Чего, кстати и Вам желаю.
Или в этом есть что-то плохое? Я должен этого стыдиться?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.03.2024 - 16:05

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 14:01)
Цитата (Nikolawka @ 7.03.2024 - 15:16)
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2024 - 12:36)
Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 12:31)
напоминает про "бабью яму", а как повзрослел что тебе мешает стать мужиком и думать своей головой? Также и происхождение, мои родители работяги, я инженер, деть врач, если я доживу до детей своих, то и они будут образованы и тд, а по вашей логике мы все должны быть работягами и в таком ключе.Не говорю что работягой быть плохо.

Вам 40 лет, сколько ещё Вы собираетесь "доживать" до появления своих детей?
Как бы, поздно уже.
Всё.
Жизнь прошла.

Да шли бы вы нахуй. Хором. Я про вас, кто говорит, что в 40 лет жизнь прошла. Вы такие же, как и ТС, желторотые. В 38 лет горевать, что не будет, типа, полноценным отцом из-за жены-давалки. Ой, бля.. горе-то какое))) Кто же будет жрать готовить и пиздеть вместо меня по телефону)
Как у него вообще получилось в Майами переехать? Или за него всё жена делала? Тут вопросы есть...
Жизнь только начинается в 40. Золотой период. И детей еще можно стругать при желании. И не надо тут пиздеть про то, что времени на воспитание ребенка не останется... В 25 лет прям очень много времени, и все поголовно воспитанием занимаются. gigi.gif Знаю - сам проходил.

честно говоря страшно немного, но сапог это сапог, в 20 заделал, пол жизни бухал, мб жену пиздил, блядовал и тд, а теперь верующий и все про жизнь знает, к 40ту мне стало похуй на комплексы и смирился с тараканами, бухать стал меньше чем в 30 и тд.

Вы про мою единственную извилину от фуражки написать забыли.
Впредь будьте внимательнее.

[^]
Майорзапаса
8.03.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 7.03.2024 - 13:40)
Майорзапаса
Цитата
Жизнь просрана напрасно.
И поколения его предков, выживавших в войнах и катастрофах ради продожения рода, могут только грустно смотреть на него с небес.
Увы, он проебал всё и зря прожил свою жизнь.

с таким мировоззрением ток застрелиться.

Зачем?
У меня жена, две дочки и внук, пока один.
Моя жизнь имеет смысл, мне есть ради кого жить и кого любить.

[^]
Оптрон
8.03.2024 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 8.03.2024 - 15:51)
Работа помогает.

Чем? Чем , блять помогает работа? даже если ты после нее упаханный пришел, одинхър тебя одолевают мысли, ночью. ... Всякие. Не пизди уж про работу, офисный кнопконажиматель, не отпускает сие просто так..

[^]
Dantuxa
8.03.2024 - 16:06
3
Статус: Online

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну 38 - жизнь только начинается. И да! Вэлкам к нам в США. Во Флориде пиздятины много, свежей и сочной - такшта если не дурак, и можешь себя прокормить - все наладится.

А шлендру свою - шли кхуям. Пусть подавиться чужим хуем. И еще. Обратись к адвокату, чтобы твоя курва не вздумала с тебя денег стрясти. Типа алимоний и прочего. Ибо спокойно может. Тут ебанутое законодательство в вопросе семей. Поэтому факт измены с ее стороны надо обязательно юридически закрепить. Тебе адвокат все расскажет. Пусть эту блядь кормит тот, кто ее йабет.

Прости за прямые фразы, но суть я передал.

P.S. Не делюсь собственным опытом, слава богу, но был опыт у хорошего знакомого.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 8.03.2024 - 16:09

[^]
enemene
8.03.2024 - 16:14
1

Ярила

ТС, не паникуй. Это не смертельно, нужно лишь научиться жить с этим, а когда научишься, найдёшь даже свои положительные стороны в этом.

Ребёнка у вас там принято на половину всех каникул и выходных отдавать папе, поэтому будешь забирать к себе каждые вторые выходные, с пятницы вечера до воскресенья вечера. Встречи с ребёнком будешь тщательно планировать, чтобы не впустую время терять. У тебя с ребёнком будет намного больше положительных переживаний, чем сейчас.

Конечно теперь без жены тебе придётся самому свою еду готовить и убираться, но это всё мелочи.
Положительный может, что можешь найти себе нормального человека. Только выбрать нужно женщину себе подходящую по возрасту и интересам, а не слишком молодую или слишком навороченную. Женщину нужно искать для жизни, а не для бахвальства

[^]
illyminat
8.03.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 07.03.2024 - 22:37)
illyminat
идёте в барбершоп и делаете стильную стрижку, затем в магаз и шопитесь (посмотрите в инете фото, чтобы понять как бы вы хотели выглядеть) - там девушки консультанты помогут/подскажут. Обязательно идете на курсы английского, там, заодно, и найдете новые знакомства. Работу можно поискать другую или оставить прежнюю, если все устраивает.
Не съезжайте, продолжайте жить с ребенком, а к жене относитесь, как к няне. А дальше, если она уедет и заберет ребенка, вы уже будете по другому смотреть на ситуацию, более спокойно, т.к. придет принятие. И ребенка сможете забирать на выходные или чаще. Вряд ли у неё все будет хорошо и ребенка будет отдавать вам с удовольствием.
Станьте уверенным похуистом. От души желаю Вам душевного равновесия и холодной расчетливости. Сейчас больно, но это пройдет и всё наладится. И. как лекарство, знакомьтесь, сидите на сайтах, даже просто поболтать (но не говорите где живете. Пока не говорите..)

После просмотра Вердика, тоже пришел к такому выводу. Хорошо он мозги правит, щас поживу соседам позуистом. Чтобы быть рядом с ребенком, накормленным и так далее. А как буду готов к новым отношениям с другими девушками потихоньку буду уходить навсегда. Так мне морально легче, да и ребенка не хочу сразу оставлять без отца

[^]
westcoast13
8.03.2024 - 17:50
1

Балагур

Жизнь никогда не поздно начинать с нуля, это лучше чем её просрать

[^]
raskolbasik
12.03.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата
Время лечит. Молодой ещё, найдешь другую.
"В 40 лет жизнь только начинается" ©

Он переживает от того что понимает что найти американку и пристроить свой пиструн в Майами ему (колбасному эмигранту) не светит никогда, да и возвращаться особо смысла нет. Максимум найти подобную понаехавшую уже с прицепом и кучей проблем. А ему не хочется это всё.

[^]
Шмурзик
18.03.2024 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 06.03.2024 - 14:02)
Ой, иди в жопу.
Нехер затягивать людей в своё болото, топись в одно рыло.

У тебя яп головного мозга. Ты думаешь он читал комменты и им следует?
Пиздец, выйди на улицу. Взгляни на мир по другому.
Забухай. Это так охуенно.
А если сам не пьешь, то другим не мешай.

[^]
Datigoonish
18.03.2024 - 21:12
3

Ёкарный Бабай

"Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой"
==============
Подумаешь хуйня какая... у некоторых в 55 лет всё по пизде пошло, нихрена страшного - живу потихоньку, чего и вам желаю, разлюбезная Ек... блин, ну, Вы поняли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх