404

Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого
Размещено через приложение ЯПлакалъ