Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
6.03.2024 - 12:56
3
Статус: Offline

Ярила

Жизнь он в 38 начинать с нуля собрался... Поздно, Майами всё-таки, не смог жить красиво так утопись с шиком... А вообще, не стоит сводить свет клином, раньше в семьях больше детей было, они чаще умирали, однако люди не бежали топиться и вешаться, опять же современное общество откинуло понятие семьи как краеугольное... Осмотритесь вокруг, вам ещё только 38, вы устроены в жизни, работа, красивое место жительства, оглянитесь вокруг, ну а ребенок, это он до 18 лет ребенок, потом у него будет своя семья и своя жизнь, общайтесь, навещайте, возите отдыхать, дарите подарки, не пропускайте праздники и все будет ровно также, как если бы он рос с вами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кошкин
6.03.2024 - 12:57
3

Ярила

Если останетесь вместе будешь упрекать себя каждый день. Скажешь что -нибудь ей ,выскажут,что мудак и надо было сразу уходить.
Поэтому переживать придётся всё в себе. Поэтому подумай надо ли оно тебе и выдержишь это?

[^]
gnom2017
3

Ярила

Цитата
Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.

Не о том печалишься!
Только время тебе поможет. И человека СВОЕГО еще встретишь.
Уйди в работу.
38 лет! - это не возраст. Еще все успеешь gentel.gif

[^]
Lexxte
39

Ярила

Перед любым принятием решений (если вдруг решишь простить кровиночку) помни - если баба села на чужой йух и регулярно на нем скачет, то она тебя не любит и ты ей нахер не сдался. Пройдет время и она сядет на другой йух и твои рога будут еще ветвистее. Если прощать, то только с целью выигрыша времени на вывод активов из проекта "семья".

[^]
Alex7A
5

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Майами
Жизнь в 38 начинать с нуля

Я те по доброму завидую, все только начинается.

[^]
Astrosv80
6.03.2024 - 12:58
7
Статус: Online

Ярила

Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

У меня было один в один, тоже переехал в другую страну, и почти сразу развод, это было 10 лет назад, сейчас ничего, всё заебись, не ссы всё будет норм

[^]
Jenio
6.03.2024 - 12:59
4

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:49)
Цитата (muxasya @ 06.03.2024 - 12:47)
Забей. Все будет хорошо. Главное в бутылку не лезь. Жизнь только начинается - зато можешь жить в свое удовольствие, работа есть, ребенок уже не маленький

Да ребенок как раз мелкий. 4 года всего, был бы старше 10 было бы не так обидно. Щас самый возраст чтобы жить вместе с ним

А жена не хочет новую жизнь начать без прицепа? Может поговорить? И оставит..? ИМХО конечно, но в этой ситуации, самая большая потеря, это именно сын (сын ведь?). Объяснить ей, что РСП, это всегда сложнее чем сильная, самостоятельная... А баба... это пройдёт. И достаточно быстро. Главное не ныть и забить время свободное чем-нибудь. Желательно полезным. На своём опыте, скажу что если прям сильно жмёт, то помогают АД. Какие-нибудь селективные ингибиторы бляцкого сератонина. Но это нужно проконсультироваться со врачом. В любом случае, препараты рецептурные, так не купишь. Если поймёшь что нужно, а в обычной ПК не выпишут, иди в платную. Но лучше попробовать без них нормализовать жизнь. Спорт, работа. Друзья. Шашлыки, природа.
И да. В 40, жизнь только начинается. И первые 40 лет, самые сложные в жизни мальчика. )

Это сообщение отредактировал Jenio - 6.03.2024 - 13:00

[^]
Filipok55
5

Приколист

Ты прям эталон животного на рождественских свитерах. Привёз свою женщину "за тёплой и красивой жизнью", а оказывается, что она не твоя (я не про жизнь, которая тёплая и красивая). Ну и жена твоя уже бывшая, как я понимаю, весьма прошаренная особа. И рыбку съела, и в сковородку наградила. Классика.

[^]
BARMAZYAKA
19

Балагур

Цитата (lnet @ 6.03.2024 - 12:55)
главное - сохрани нормальное отношение к ребенку. ну а себе - магния, может грандаксина выпиши (с ним либидо вроде не падает).

Вот эта шляпа очень херово работает.Сталкивался ни раз на премерах знакомых и друзей, что после развода всегда бывшие жены начинают науськивать малых, типа папка то вам недоплачивает, скрывает доход, чтобы алименты меньше. Сами не дают возможность связи, а потом упирают, мол видите, даже не звонит. И тут как говорится вода камень точит. Со временем дети действительно начинают считать, что это не мать блядь, а батя их бросил.
По остальным советам- такое лучше не советовать. Кому-то окунуться в синюю яму будет полезно, кому-то зарыться в работу, кому-то уйти в блядство- все индивидуально. Единого рецепта не существует. Я двух друзей после браков по осколкам собирал. Нихера эти мантры общепринятые не работают. Тут нужно самому прочувствовать, что тебя отвлекает максимально от этой темы. И главное не накручивать себя, не искать причину в себе. Просто принять факт, что жена- блядь. И именно поэтому всё произошло.

[^]
SurferNet
1

Ярила

Бэмби, блядь... ибо слушать надо было, что тебе советовали...

[^]
ReisiLind
6.03.2024 - 13:00
4

EST

Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Выкинь ее нахер к тому, с кем спит, ребенка себе оставляй. Но все это делай с холодной головой и точным расчетом через адвоката. А жизнь наладится, к нормальным мужикам нормальные бабы сами тянутся, в любом возрасте. Не переживай.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:00
6

Ярила

Цитата (lnet @ 06.03.2024 - 12:55)
ну, настала пора и пожить для себя.
раз супругой обесценилась ваша семейная жизнь. Разлюбила, раз позволила себе.

небось еще сказала, что ты не уделял внимания, а она не чувствовала себя женштсчиной? классика, хех.

тяжело будет поначалу. главное - сохрани нормальное отношение к ребенку. ну а себе - магния, может грандаксина выпиши (с ним либидо вроде не падает).

Хорошо в качалку, бег или бассейн. Ну и поддержка со стороны хороших людей, психологов и т.п.

Может, понадобится погулять для души.

ибо, теперь для бабы ты привычка и ресурс (если не захочет развода).

а некоторые, наоборот, говорят, что начинают больше ценить.. хех, но прежних отношений не вернешь, можно попробовать построить что то новое, как 2 самостоятельных и малозависимых друг от друга человека.

тут каждому решать самому. Главное - самому не скиснуть, и все же попытаться рассмотреть в этом опыте возможность для собственного роста. Может, где то гуляет ценительница твоих качеств или просто нормальная женщина. Удачи!

Да газуй мне теперь отношения. Если я когда то отойду от этого не повесевшись. Второй раз в такое вступать точно не буду. Проще шлюх ебать или на тинлере для одного раза находить себе знакомства.
Но чет щас такой деприсняк что жить для себя не охота. Ну в плане понятно что через какое то время забудешься, но каждый раз встреча с сыном будет напоминать об этом. Просто развод это ок, а когда рога тебе ставят на протяжении года с отмазкой, ну первый раз депрессия была, второй раз сама не знаю как это было и почему, не могу ему сказать нет. Ну мол всего то два раза было. Короче пиздец, пиздешь полный

[^]
Scribbler
6.03.2024 - 13:01
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Alex7A @ 6.03.2024 - 14:57)
Майами
Жизнь в 38 начинать с нуля

Я те по доброму завидую, все только начинается.

сплошные "чистые листы"...

[^]
SurferNet
6

Ярила

Цитата (borshets @ 06.03.2024 - 12:55)
Бля в Майями в принципе я думаю найти развлекуху и отвлечься вполне себе можно. Траву покури или выеби подругу жены и все наладится.

А нельзя там в отместку её в окрестных болотах крокодилам скормить?

[^]
ralex64r
3

Ярила

Цитата (aerskaz @ 06.03.2024 - 12:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

Это даже не поворот, это просто...

[^]
Brizz
1

Шутник

Держись, Бро. Жизнь полна сюрпризов. Ща видел на ЯПе, как охотничья собака пилит дикую кабаниху.
И, ваще, Майами зашкварено ху....

Это сообщение отредактировал Brizz - 6.03.2024 - 13:06

[^]
nexxuss
6.03.2024 - 13:02
3

Ярила

Цитата

У меня тоже жизнь с нуля в другой стране, только не в 38, а в 42. Ребенок то у нее, то у меня примерно поровну. На самом деле думаю, что это только к лучшему - никто больше мозги не трахает, скинул 20+ кило, пришел в, возможно, лучшую форму за всю жизнь. Главное, не бухай и не дрочи - это делает человека морально слабым.

Это сообщение отредактировал nexxuss - 6.03.2024 - 13:05

[^]
amdx
2

Программер

Цитата
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет.

Чувак, так это же хорошо)) Теперь ты свободен

[^]
2x7
3

Ярила

Это она даже в Майями нашла под кого лечь???

[^]
SurferNet
-5

Ярила

Теперь только дрочить, минимум год.

[^]
пицца
3

бугагаш

В 38 лет, я даже не помню чем занимался, какой-то хуйней.. А, женился второй раз.

Это сообщение отредактировал пицца - 6.03.2024 - 13:03

[^]
Лякса
6.03.2024 - 13:03
1

Ярила

Запишись к психологу, чтобы снять стресс - там их много бегает....

[^]
renixa
9

Балагур

Если Вы в Майами, то по суду ребенок на выходные может быть с Вами.
И чем страдать по тому, чего больше нет, займись тем, что навсегда с тобой.
Это ты сам. Делай то, что всегда хотел, но не мог себе позволить как семейный человек (я не о выпивке), путешествия, спорт, квесты, караоке, рисование, лепка да что угодно.
Вкладывай в себя.
Конечно, разреши себе пострадать - отведи время на горевание, это нормально, но не затягивай - от недели до месяца и хорош.
Следующий этап - простить и отпустить. Проговаривай вслух как ненормальный: Прощаю тебя, имярек, и отпускаю. Потом про себя, вплоть до того момента, пока не пройдет сопротивление этой мысли.
И вперёд! Живи

[^]
cryptone
3

Хохмач

Выше нос и рога
А по факту - живи дальше, такое бывает

[^]
Kit30
13

Хохмач

Больше двух лет как развелся.
Все ровно, особенно, то как баб ровесниц бесит, что не женатый ходишь с довольной рожей))!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх