Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
6.03.2024 - 13:12
0
Статус: Offline

SetiHome

Цитата (aerskaz @ 6.03.2024 - 14:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

Ага - может с ним жизнь наладится. fuck.gif fucking.gif gigi.gif

[^]
kstanton
6.03.2024 - 13:12
4

дозорный

Не вздумай простить её и начать всё сначала! Держись давай, как многие сумели это выдюжить.

[^]
Kot565
6.03.2024 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Старичелло @ 06.03.2024 - 12:47)
Можно забухать. Но не нужно.
Живи дальше. Всё наладится.

Из головы выкинуть ,10 лет для нее ничего не означает от слова совсем. Вообще. Так и вы себя переборите постороняя теперь. И ваще 2 с половиной человека смторите и не будьте как Алан, будьте Чарли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
5

Ярила

38 лет, есть доход, живёшь в Майами - да забухай, дай шлюхе пенделя и радуйся жизни! По российским стандартам у тебя не жизнь, а малина

[^]
illyminat
1

Ярила

Цитата (Rolapoid @ 06.03.2024 - 13:05)
Сейчас будет эмоциональная ломка - да, паршиво, все время на стрессе, все время погано на душе. Не вдаваясь в кортизольные дебри - так работает химия в мозге.

Хорошая новость в том, что есть медицинский факт - со временем выделение стресса истощается.

Проще говоря, вам надо просто пересидеть бурю. Со временем вам станет пофиг на случившееся, окажется ну было и было, окажется, что эта женщина была обычной теткой, такой же как и все остальные, а не уникальным и неповторимым алмазом, что вам посчастливилось найти один на миллион.

Держите это в голове, это медицинские факты. А пока больно - облегчайте свое положение новыми эмоциями, общением с другими людьми, выберите крутого клиента и сделайте крутой проект.

Слабые с перепугу думают, что все, такая жопа будет всегда - и кидаются в крайности, начинают бухать, пресмыкаться перед бывшей, страдать и тд. Это просто растягивает этап отвыкания, еще и делает его более мучительным.
Рубите сразу, примите такое решение.

Все просто, реально. Хоть вам в это не верится - придерживайтесь рецепта и через месяц увидите, что жизнь-то налаживается.

PS А, да - еще ведь будет потом сообщение от нее "Привет, как дела" - не ведитесь, как бы не екало сердце. Влезете обратно в нездоровые отношения. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на хождение по граблям.

Просто сложность в том, что взять и уйти не вариант, так как найти жилье и заселиться в среднем займет 2-3 недели. В гостишке жить все это время накладно. Выходит с женой жить надо это время. Плюс бумажная вся работа коня была на ней. Я даже не представляю как себе что сделать, есть гринки, это хорошо, но скоро на гражданство а там черт ногу сломит. Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

[^]
vladi44
2

Ярила

Цитата
Думал она же не такая

Такая. У бабья в генетическом коде прошито вареник потеплее пристроить.
Родина баба тебя кинет, сынок. Всегда.

[^]
Jenio
6.03.2024 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:07)
Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 12:59)
А жена не хочет новую жизнь начать без прицепа? Может поговорить? И оставит..? ИМХО конечно, но в этой ситуации, самая большая потеря, это именно сын (сын ведь?). Объяснить ей, что РСП, это всегда сложнее чем сильная, самостоятельная... А баба... это пройдёт. И достаточно быстро. Главное не ныть и забить время свободное чем-нибудь. Желательно полезным. На своём опыте, скажу что если прям сильно жмёт, то помогают АД. Какие-нибудь селективные ингибиторы бляцкого сератонина. Но это нужно проконсультироваться со врачом. В любом случае, препараты рецептурные, так не купишь. Если поймёшь что нужно, а в обычной ПК не выпишут, иди в платную. Но лучше попробовать без них нормализовать жизнь. Спорт, работа. Друзья. Шашлыки, природа.
И да. В 40, жизнь только начинается. И первые 40 лет, самые сложные в жизни мальчика. )

Не хочет и тем более в Штатах РСП норм котируются. Тут все разводятся постоянно. Да и с моей работой я не смогу постоянно с сыном быть. Отвез в школу и уже вариант не забрать есть большой так как работа не по граффику

Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

[^]
Skushnomne
6.03.2024 - 13:16
0

Хохмач

Терпения тебе. Такое быстро не пройдёт. Слезы тут не помогут, начинай всё с начала.

[^]
Scribbler
4

Сибирский мандалорец

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:14)
Цитата (Rolapoid @ 06.03.2024 - 13:05)
Сейчас будет эмоциональная ломка - да, паршиво, все время на стрессе, все время погано на душе. Не вдаваясь в кортизольные дебри - так работает химия в мозге.

Хорошая новость в том, что есть медицинский факт - со временем выделение стресса истощается.

Проще говоря, вам надо просто пересидеть бурю. Со временем вам станет пофиг на случившееся, окажется ну было и было, окажется, что эта женщина была обычной теткой, такой же как и все остальные, а не уникальным и неповторимым алмазом, что вам посчастливилось найти один на миллион.

Держите это в голове, это медицинские факты. А пока больно - облегчайте свое положение новыми эмоциями, общением с другими людьми, выберите крутого клиента и сделайте крутой проект.

Слабые с перепугу думают, что все, такая жопа будет всегда - и кидаются в крайности, начинают бухать, пресмыкаться перед бывшей, страдать и тд. Это  просто растягивает этап отвыкания, еще и делает его более мучительным.
Рубите сразу, примите такое решение.

Все просто, реально. Хоть вам в это не верится - придерживайтесь рецепта и через месяц увидите, что жизнь-то налаживается.

PS А, да - еще ведь будет потом сообщение от нее "Привет, как дела" - не ведитесь, как бы не екало сердце. Влезете обратно в нездоровые отношения. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на хождение по граблям.

Просто сложность в том, что взять и уйти не вариант, так как найти жилье и заселиться в среднем займет 2-3 недели. В гостишке жить все это время накладно. Выходит с женой жить надо это время. Плюс бумажная вся работа коня была на ней. Я даже не представляю как себе что сделать, есть гринки, это хорошо, но скоро на гражданство а там черт ногу сломит. Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

ебать ты овощ...Ну как так то под 40 лет.

[^]
BARMAZYAKA
5

Балагур

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:06)
BARMAZYAKA
Цитата
.Сталкивался ни раз на премерах знакомых и друзей, что после развода всегда бывшие жены начинают науськивать малых, типа папка то вам недоплачивает, скрывает доход, чтобы алименты меньше. Сами не дают возможность связи, а потом упирают, мол видите, даже не звонит.

Скажите, а вы можете со 100% гарантией сказать, что эти отцы после разводов звонят и платят сами, без поджопника со стороны мам и БЖ? Все, как один, несут свою ответственность за детей? Можете?
А то знаем мы таких жалобщиков-пиздоболов.

за тех, про которых писал- знаю. Цимус ситуации в том, что я продолжаю общаться как с одной, так и со второй стороной распавшегося брака. Жена дружит с бывшей женой друга и дети общаются, так что частяком в гостях, а с друганом со школы бок о бок, так что периодически встречаемся и регулярно на связи. И вот когда бываем в гостях, мне тоже пытаются вливать в уши, какой мой друг чмошник и жмот. А я то знаю и лично видел все их переписки на эту тему. И понимаю насколько пиздит именно бывшая жена.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 6.03.2024 - 13:17

[^]
DobbyWBF
5

Ярила

38 и жизнь всё?

ебать ты ...

Ты сопли то со слюнями подбери и ебашь.

У тебя есть цель.- ебашь и ебашь!

Баба изменила- тебе баба важнее ТВОЕЙ жизни???

Жизнь- одна, добивайся результата которого хотел.

Поебаться найдёшь с кем.

Жена рядом?- Не те времена, что б иметь жену рядом. dont.gif

НЕ убивай свою мечту и-за бабы! dont.gif

[^]
dims314
2

Ярила

Выгони её к мяух

[^]
Marenga
3

Evil

illyminat
Цитата
Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать

Сдаецца мне, господа, наёбывают вас и троллят жЫрно gigi.gif

[^]
MGL
6.03.2024 - 13:17
0

Ярила

Советовать отвлечься или пойти поебацца с кем ну, ну тупо. Держись там.
И не бухай, не нужно. легче не станет, сделаешь только хуже

[^]
Курочкина
5

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 12:55)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

хули теперь переживать, выше правильно сказали-бабу на мороз, дитенку помогай.

как бы он сам на морозе не остался, принимая во внимание законодательство у амеров в случае развода

[^]
SidAcid
1

Приколист

Бабе пощечину, с фиксацией всех переписок чтоб, если понадобится, иметь козыри в суде. А далее идешь и толкаешь своего, уже свободного, орла в левое гнездо.

[^]
airbag
6.03.2024 - 13:18
4
Статус: Online

Балагур

ХАХАААААА ой дурилкааааа ой лошарааа, в 38 жизнь с 0??Оглянись страдалец вокруг много красивых пёзд а с этой носил бы рога от сезона до сезона)) бляяяяя я худею дорогая редакция, переступил пошёл дальше всё, дети это уже не твоё, будешь дружить помогать,воспитывать радуйся что сейчас,ралуйся глупец не в горечи смысл, иди дальше широко ступая расправь плечи, она не одна на планете Земля. я в 50 с 0 и очень рад этому событию, Эххх молодёёжжж.))

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (vladi44 @ 6.03.2024 - 15:14)
Цитата
Думал она же не такая

Такая. У бабья в генетическом коде прошито вареник потеплее пристроить.
Родина баба тебя кинет, сынок. Всегда.

типа ты свой тюньтик не хочешь теплее пристроить, бро.

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

спит с ним год??
спит же, не ебётся!!…

но,с другой стороны,теперь всё стало на свои места и наступила ясность..

[^]
illyminat
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 06.03.2024 - 13:10)
illyminat
Зови сюда жену. Че ты тут один страдаешь, давайте вместе, так веселее

Эта тварь спит и все ок. Она же это год назад сделал первый раз и видимо тогда поборола свои моральные принципы. Это я мудак уснуть не могу и страдаю.
Если взять страдание по ней наверное 20 процентов. За то что прожили 9 лет реально классной жизни, красочной, с взлетами и падениями. Но на 9 год видимо ее все заебало. Хотя мне почему то нет. Хоть тут на пляжах и девочки молоденькие в очень крутых бикини, но как то думал, жена же есть, посмотреть можно, но не более

[^]
Накасьвыкусь
6.03.2024 - 13:19
2

Распи... й

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:16)
illyminat
Цитата
Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать

Сдаецца мне, господа, наёбывают вас и троллят жЫрно gigi.gif

Вот именно, нешта нет фото блудницы в домашнем архиве , чтобы мы поняли причину сего безобразия.и дали мудрые советы.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 6.03.2024 - 13:19

[^]
SFW
1

Хохмач

Цитата (illyminat @ 06.03.2024 - 12:49)
Да ребенок как раз мелкий. 4 года всего, был бы старше 10 было бы не так обидно. Щас самый возраст чтобы жить вместе с ним

Так ты же в Штатах, там могут и с тобой ребенка оставить, а не с женой-гулёной, все зависит от возможностей и условий каждого из родителей. Проконсультируйся у спецов о перспективах. И в любом случае не скисай, молодой еще все наладится.

[^]
Jenio
2

Хохмач

Цитата (BARMAZYAKA @ 6.03.2024 - 14:16)
Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:06)
BARMAZYAKA
Цитата
.Сталкивался ни раз на премерах знакомых и друзей, что после развода всегда бывшие жены начинают науськивать малых, типа папка то вам недоплачивает, скрывает доход, чтобы алименты меньше. Сами не дают возможность связи, а потом упирают, мол видите, даже не звонит.

Скажите, а вы можете со 100% гарантией сказать, что эти отцы после разводов звонят и платят сами, без поджопника со стороны мам и БЖ? Все, как один, несут свою ответственность за детей? Можете?
А то знаем мы таких жалобщиков-пиздоболов.

за тех, про которых писал- знаю. Цимус ситуации в том, что я продолжаю общаться как с одной, так и со второй стороной распавшегося брака. Жена дружит с бывшей женой друга и дети общаются, так что частяком в гостях, а с друганом со школы бок о бок, так что периодически встречаемся и регулярно на связи. И вот когда бываем в гостях, мне тоже пытаются вливать в уши, какой мой друг чмошник и жмот. А я то знаю и лично видел все их переписки на эту тему. И понимаю насколько пиздит именно бывшая жена.

Пардон. Но всё же цимЕс. ) Я настаиваю.

[^]
Stebatsa
0

Приколист

Клин клином как говорится....

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 15:17)
Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 12:55)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

хули теперь переживать, выше правильно сказали-бабу на мороз, дитенку помогай.

как бы он сам на морозе не остался, принимая во внимание законодательство у амеров в случае развода

не суть, разъезжаться в любом случае надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх