Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
6.03.2024 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (airbag @ 6.03.2024 - 13:18)
ХАХАААААА ой дурилкааааа ой лошарааа, в 38 жизнь с 0??Оглянись страдалец вокруг много красивых пёзд а с этой носил бы рога от сезона до сезона)) бляяяяя я худею дорогая редакция, переступил пошёл дальше всё, дети  это уже не твоё, будешь дружить помогать,воспитывать  радуйся что сейчас,ралуйся глупец  не в горечи смысл, иди дальше широко ступая расправь плечи,  она не одна на планете Земля. я в 50 с 0 и очень рад этому событию, Эххх молодёёжжж.))

Вы чО психопат-мизантроп? lol.gif
Нормальные люди привязываются все таки dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 6.03.2024 - 13:20

[^]
ЯПиво
6.03.2024 - 13:20
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Мужик, гугли "МД", смотри видосы,там тебе мозги вправят и глаза откроют, помогут быстрее отойти и обрести смысл дальнейшей жизни!!!Я сам это прошёл и понял, что не жил своей жизнью...

[^]
Rolapoid
5

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:14)
Цитата (Rolapoid @ 06.03.2024 - 13:05)
Сейчас будет эмоциональная ломка - да, паршиво, все время на стрессе, все время погано на душе. Не вдаваясь в кортизольные дебри - так работает химия в мозге.

Хорошая новость в том, что есть медицинский факт - со временем выделение стресса истощается.

Проще говоря, вам надо просто пересидеть бурю. Со временем вам станет пофиг на случившееся, окажется ну было и было, окажется, что эта женщина была обычной теткой, такой же как и все остальные, а не уникальным и неповторимым алмазом, что вам посчастливилось найти один на миллион.

Держите это в голове, это медицинские факты. А пока больно - облегчайте свое положение новыми эмоциями, общением с другими людьми, выберите крутого клиента и сделайте крутой проект.

Слабые с перепугу думают, что все, такая жопа будет всегда - и кидаются в крайности, начинают бухать, пресмыкаться перед бывшей, страдать и тд. Это  просто растягивает этап отвыкания, еще и делает его более мучительным.
Рубите сразу, примите такое решение.

Все просто, реально. Хоть вам в это не верится - придерживайтесь рецепта и через месяц увидите, что жизнь-то налаживается.

PS А, да - еще ведь будет потом сообщение от нее "Привет, как дела" - не ведитесь, как бы не екало сердце. Влезете обратно в нездоровые отношения. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на хождение по граблям.

Просто сложность в том, что взять и уйти не вариант, так как найти жилье и заселиться в среднем займет 2-3 недели. В гостишке жить все это время накладно. Выходит с женой жить надо это время. Плюс бумажная вся работа коня была на ней. Я даже не представляю как себе что сделать, есть гринки, это хорошо, но скоро на гражданство а там черт ногу сломит. Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

Ну и не уходите. Сейчас же все по современному: "дорогая, жаль, что так вышло и придется расстаться. Мы цивилизованные люди, давай спокойно завершим все совместные дела и мирно пойдем каждый своей дорогой. Я в доме делаю то то... то..., ты делаешь то.. то.. то. Окэ? А вот к такому-то сроку я/ты переезжаешь"

Вам необязательно строить из себя мачо, подойдите к делу обыденно, рутинно, и лучше всего - с юмором. У вас меняется жизнь к новым приключениям, чего сопли распускать, радоваться надо.

Это сообщение отредактировал Rolapoid - 6.03.2024 - 13:22

[^]
Marenga
-1

Evil

BARMAZYAKA
Цитата
Цимус ситуации в том, что я продолжаю общаться как с одной, так и со второй стороной распавшегося брака

Цимес.
Одна пара.
Поэтому вывод - все такие. Да, отлично)

[^]
ЯПиво
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (DobbyWBF @ 6.03.2024 - 13:16)
38 и жизнь всё?

ебать ты ...

Ты сопли то со слюнями подбери и ебашь.

У тебя есть цель.- ебашь и ебашь!

Баба изменила- тебе баба важнее ТВОЕЙ жизни???

Жизнь- одна, добивайся результата которого хотел.

Поебаться найдёшь с кем.

Жена рядом?- Не те времена, что б иметь жену рядом. dont.gif

НЕ убивай свою мечту и-за бабы! dont.gif

Золотые слова!!! bravo.gif

[^]
rodger32
6.03.2024 - 13:22
5

Ярила

Ты в наказание ее забодай!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 6.03.2024 - 13:22

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:14)
Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

А почему год, если ваша тема была про это в 21? gigi.gif

[^]
Eugen74
0

Весельчак

Три года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
1

Ярила

Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 13:15)
Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

Пока что мы на эту тему не срались. Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай. С сыном не буду запрещать видиться. Да это и понятно, ей же тоже надо время от времени работать, а так как оба со свободным графиком то типо удобно

[^]
Душелюб
9

Приколист

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого.

Это нормально. Это пройдет. Только в запой не уходи и в затвор тоже. Постарайся вести разнообразную активную жизнь. Не обязательно сексуальную. Замкнутость проблемы в себе - это болото. Мне, наверное, больше всего помогли тренажерка и походы. Душевные проблемы не так сильно ощущаются, когда тело в некомфортных условиях.

Меня года 1,5-2 штырило (7 лет супружества). Прям до боли в сердце.
Потом жизнь наладилось и вроде бы было на нее пофиг. Но прошло лет десять от расставания, ничего не предвещало и вдруг бац "давай начнем все сначала". Как меня накрыло... И вроде понимаю - только обида на нее, ни любви, ни желания секса, но чувствую, что не проработано мною что-то, не до конца.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 6.03.2024 - 13:25

[^]
Petrovi468
6.03.2024 - 13:23
4

Ярила

Там в Майями где то Валерка Леонтьев обитает, найди его, он тебе скажет что делать. blink.gif

[^]
Viacheslav73
3

Ярила

Цитата (aerskaz @ 6.03.2024 - 12:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

Ну или жену любовника smile.gif

[^]
EVGpro
9

Я есть Грут

Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Совет раз:
Ненужно думать о том, через сколько ты "выздоровеешь". Это случится враз, просто как сходить покакать в туалет. Пока тебя будет коробить ейная фотка, либо встреча, ну короче напоминание. Ты не выздоровел. Как станет похуй, поздравляю.
Совет два:
Нужно заниматься собой. Самое путевое это прибухнуть с кентами близкими, дня на три. Не более. Так сказать во все тяжкие. Потому что прибухивать ты будешь, полюбому. И это затянется на неопределенное время. А так, три дня и зарок к примеру месяц. Ненужно строить планов типа "начало новой жизни" и т.д. Полная хуйня.
Совет намбер три:
Побухали, покайфовали. Даже поплакали на плече друга. Выкинули все вещи бывшей, либо спрятали далеко. Лучше отдать комунить на хранение если жалко выкидывать. Садишься и пишешь как тебе хуево. Материшься на листок, или блокнот. Лучше блокнот. Потом через лет 10 интересно будет почитать. Пишешь всегда когда накатывает волна.
Совет номер ФО:
Спорт, выход 200%, похуй, главное стабильность и выравнивание дисциплины, лучше зал конечно. Дома заниматься хуйня. Тренера и т.д. по усмотрению, но я считаю что можно просто ходить тупо тягать или кардио. Потихоньку втянешься. Опять же ненужно пиздецких планов. Просто нужно начать заниматься.
Совет номер пять:
Не общается с бывшей, совсем, ограничить доступ. Только по делу, так же с родственничками и общими друзьями. Типа у тебя стена, и никто не должен знать че ты там делаешь.
....
Ну это как бы первое что нужно делать, там долго рассказывать, но главное это выронить свой распорядок дня и наладить дисциплину, дальше оно само все настроится.
...
И нужно понимать, что ты не первый и не последний. Бывают гораздо круче случаи. Удачи.

[^]
riv38irk
0

Хохмач

ТС вот сюда сходи. Там есть то что тебе будет нужно. https://antiwomen.ru/index.php

[^]
Sergiozzz
6.03.2024 - 13:24
6

Ярила

Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Месяца 2-3 довольно остро будет отзываться. Дальше потихоньку начнет отпускать. Где-то через полгода сможешь смотреть на других баб без ненависти. Но лезть хоть в какие-то отношения раньше, чем через год, даже не думай! Нет, трахаться можно, даже нужно, я именно про что-то серьезное.

[^]
Scribbler
6

Сибирский мандалорец

Цитата (Petrovi468 @ 6.03.2024 - 15:23)
Там в Майями где то Валерка Леонтьев обитает, найди его, он тебе скажет что делать. blink.gif

станет ТС одиноким бродягой любви и вся хуйня.

[^]
BARMAZYAKA
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:20)
BARMAZYAKA
Цитата
Цимус ситуации в том, что я продолжаю общаться как с одной, так и со второй стороной распавшегося брака

Цимес.
Одна пара.
Поэтому вывод - все такие. Да, отлично)

2 пары друзей и есть еще знакомый с работы, но я там не особо осведомлен в тонкости, может и не все совсем так. В моем мире получается, что это всегда. Ну может бывают исключения какие-то.

[^]
Marenga
2

Evil

illyminat
Цитата
Эта тварь спит и все ок.

Чувак, ты бытовой инвалид, а тварь она. Зови ее сюда, я хочу обе стороны слышать.
Цитата
я мудак уснуть не могу и страдаю.

Ну и хули страдаешь-то? Вернее нет, не так. Хули ты страдаешь на публику? Или ты первый, кого предали? Или ты единственный, кому было больно?
Цитата
За то что прожили 9 лет реально классной жизни, красочной, с взлетами и падениями. Но на 9 год видимо ее все заебало. Хотя мне почему то нет. Хоть тут на пляжах и девочки молоденькие в очень крутых бикини, но как то думал, жена же есть, посмотреть можно, но не более

Ты много недоговариваешь. Я тебе не очень верю.
И с телефоном ситуация вообще сказочная.

[^]
saverbt
6.03.2024 - 13:25
1

Балагур

Отпустит через годик. У тебя вторая молодость сейчас начнётся) Пдоними руку и махни

[^]
slavuss
6.03.2024 - 13:26
2

Юморист

Раз уж вы нас оповестили, то давайте разбираться.
Супруга хотела что-то новенькое из-за депрессии, а Вы подозреваете уже несколько лет.
- Депрессия после измены прошла у супруги? Зачем тогда продолжала налево ходить.
- или снова началась сейчас когда спалилась.
Есть серьезные основания полагать, что она частенько депрессию так лечила и не факт,что с одним и тем же.
Воспринимайте ситуацию с благодарностью. Что не в 60 лет вы узнали.
Ответы найдете в тексте песни

[^]
illyminat
2

Ярила

Цитата (airbag @ 06.03.2024 - 13:18)
ХАХАААААА ой дурилкааааа ой лошарааа, в 38 жизнь с 0??Оглянись страдалец вокруг много красивых пёзд а с этой носил бы рога от сезона до сезона)) бляяяяя я худею дорогая редакция, переступил пошёл дальше всё, дети это уже не твоё, будешь дружить помогать,воспитывать радуйся что сейчас,ралуйся глупец не в горечи смысл, иди дальше широко ступая расправь плечи, она не одна на планете Земля. я в 50 с 0 и очень рад этому событию, Эххх молодёёжжж.))

В том то и боль, что я хочу именно быть настоящим отцом, который всегда с утра дома и всегда перед сном сказку прочитает. Люблю я своего ребенка. А приходящий отец как по мне это пиздец. Просто нахуя тогда детей заводил. Вот щас вся боль из за ребенка, предстоящей бытовухи. Но и процентов 20 из за жены, все же любил ее, хорошее время провели вместе

[^]
vlaimir77
0

Приколист

Обратитесь к психологу за поддержку на сайте: https://www.b17.ru/

[^]
Marenga
6.03.2024 - 13:27
1

Evil

BARMAZYAKA
Цитата
2 пары друзей и есть еще знакомый с работы, но я там не особо осведомлен в тонкости, может и не все совсем так. В моем мире получается, что это всегда. Ну может бывают исключения какие-то.

Исключения - это нормальные отцы, не бросившие детей и нормально разошедшиеся с БЖ. Вы не лежите там под одеялами с ними, чтобы утверждать. Я видела достаточно обратных ситуаций и лично присутствовала в одной из них.
Так что не надо тут говорить об исключительно плохих женщинах и пушистых мужиках. Люди все разные.

[^]
Jenio
4

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:22)
Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 13:15)
Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

Пока что мы на эту тему не срались. Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай. С сыном не буду запрещать видиться. Да это и понятно, ей же тоже надо время от времени работать, а так как оба со свободным графиком то типо удобно

Я бы постарался не сраться. Кстати, я ХЗ как там в пиндоссии. Не варик её там как-то засудить на тему измены? Может это убережёт от аликов и возможно как-то получится сына с собой? Если он конечно за. Но это только если наверняка. В любом случае, эмоции на замок. Чувство утраты, это лишь децл всего геморроя который такие манёвры за собой влекут.

[^]
White00Trash
5

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 19:44)
смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((

А по переписке не понятно было? Зачем спрашивать? Развод надо было втихую готовить за пол года год. Чтобы она отправилась жить к маме в однушку, а не ты на теплотрассу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх