Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexey4685
6.03.2024 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 06.03.2024 - 13:35)
Вы и будете настоящим отцом, неважно с утра дома вы или нет. Бывают с утра папы дома, а на детей все равно. А что страшного в бытовухе-купить робот-пылесос, стиралка, сушка,сходить в магазин, готовить самые простые блюда на которые уходит максимум 30минут? при том бытовуха тоже отвлекает от мыслей. У вас сложности только найти квартиру и переезд.

Я так понимаю, под бытовухой подразумевается делёж имущества и прочие разборы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
6.03.2024 - 13:36
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Не ты первый не ты последний, соберись.

[^]
Viper2Snake
6.03.2024 - 13:37
3

Юморист

Цитата (SiiD @ 06.03.2024 - 12:52)
От депресняка прыгать на другой МПХ? Такой отмазки ещё не слышал.

Было у моей бывшей такое. До сих пор прыгает где то.

[^]
Курочкина
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:14)
Цитата (Rolapoid @ 06.03.2024 - 13:05)
Сейчас будет эмоциональная ломка - да, паршиво, все время на стрессе, все время погано на душе. Не вдаваясь в кортизольные дебри - так работает химия в мозге.

Хорошая новость в том, что есть медицинский факт - со временем выделение стресса истощается.

Проще говоря, вам надо просто пересидеть бурю. Со временем вам станет пофиг на случившееся, окажется ну было и было, окажется, что эта женщина была обычной теткой, такой же как и все остальные, а не уникальным и неповторимым алмазом, что вам посчастливилось найти один на миллион.

Держите это в голове, это медицинские факты. А пока больно - облегчайте свое положение новыми эмоциями, общением с другими людьми, выберите крутого клиента и сделайте крутой проект.

Слабые с перепугу думают, что все, такая жопа будет всегда - и кидаются в крайности, начинают бухать, пресмыкаться перед бывшей, страдать и тд. Это  просто растягивает этап отвыкания, еще и делает его более мучительным.
Рубите сразу, примите такое решение.

Все просто, реально. Хоть вам в это не верится - придерживайтесь рецепта и через месяц увидите, что жизнь-то налаживается.

PS А, да - еще ведь будет потом сообщение от нее "Привет, как дела" - не ведитесь, как бы не екало сердце. Влезете обратно в нездоровые отношения. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на хождение по граблям.

Просто сложность в том, что взять и уйти не вариант, так как найти жилье и заселиться в среднем займет 2-3 недели. В гостишке жить все это время накладно. Выходит с женой жить надо это время. Плюс бумажная вся работа коня была на ней. Я даже не представляю как себе что сделать, есть гринки, это хорошо, но скоро на гражданство а там черт ногу сломит. Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

так вот оказывается самый твой большой страх - немощь хавчик себе сварганить, протереть пыль в доме и отпарить шмотку? ну ты оригинал gigi.gif ребенок - насрать, материальные издержки при разводе - похуй, жена - предатель и у тебя годовые рога - вообще ни о чем, херня какая-то. Пожрать себе не могу приготовить lol.gif блять, я такую лютейшую дичь впервые слышу lol.gif и да, Майами - дикий край, общепита нет как в принципе, и домработниц тоже shum_lol.gif

[^]
elrako
0

Весельчак

То что дело то в Маями ваших нам и знать то не обязательно.. Ну олень и олень, сейчас каждый 2й такой, но я не такой ухахаха. (Наверное)

[^]
illyminat
3

Ярила

Цитата (slavuss @ 06.03.2024 - 13:26)
Раз уж вы нас оповестили, то давайте разбираться.
Супруга хотела что-то новенькое из-за депрессии, а Вы подозреваете уже несколько лет.
- Депрессия после измены прошла у супруги? Зачем тогда продолжала налево ходить.
- или снова началась сейчас когда спалилась.
Есть серьезные основания полагать, что она частенько депрессию так лечила и не факт,что с одним и тем же.
Воспринимайте ситуацию с благодарностью. Что не в 60 лет вы узнали.
Ответы найдете в тексте песни

По ее словам, которым верить такое себе. Было так. Первый раз была депрессия и она разок с ним перепезнулась. Она риелтор и как разе он купил квартиры на первой линии и она их сдавал. Через год, когда опять сдавала эти хаты второй раз. Опять же по ее словам больше не трахалась. Тут бы я уже запалил если бы куда то надолго свалила. Плюс часто после первого случая пару лет назад, чекал ее по файндми. Самое противное второй свой перепизин через год не смогла объяснить. Просто получилось. Просто не смогла сказать нет. В переписке ему пишут какая у тебя Крутая прическа, я все время думаю о тебе, на это отвечает, я не знаю как остановиться ему писать.
Я прикрасно понимаю что я щас пишу какую то херню. Надо выговориться чтобы мыслей не было никаких в голове, пока ребенок не проснулся и я не повез его в школу

[^]
6BlackRaven6
6.03.2024 - 13:38
2

Veritas numquam perit.

Крепись, мужик. Сейчас хреново, но со временем все наладится.

[^]
sergikotikov
6.03.2024 - 13:39
0

Приколист

Время пройдет полегче будет, шкуру гони от себя, встретишь ещё свою

[^]
Jenio
2

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 14:34)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:33)
Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 14:31)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:31)
Цитата (Leon77 @ 6.03.2024 - 14:29)
Выпиши себе антидепрессанты и ли успокоительные не сильные. И займись усердно работой. Недели за 2 -4 все будет приходить в норму

Прозак творит чудеса. )

нахуй они нужны, сила воли и водка-лучшие антидепрессанты.

Я пробовал и одно и второе и третье. На вкус и цвет как говорится. Но от алкоголя, больше побочек и негативных последствий. Но каждому своё.

а от колес побочки и привыкания нет, детский сад, водку пить не каждый день, ясен хуй.

Не мелите чушь. Колёса, как вы выражаетесь, бывают разные. Я понимаю, у вас опыта приёма АД не было. Я искренне рад, что не довелось. Прежде чем утверждать, проконсультируйтесь сначала с психиатором. Это проф врач который их назначает. Он вам подробно сможет рассказать отличия наркотиков, коим кстати является и алкоголь, от различных антидепрессантов.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата
так вот оказывается самый твой большой страх - немощь хавчик себе сварганить, протереть пыль в доме и отпарить шмотку? ну ты оригиналребенок - насрать, материальные издержки при разводе - похуй, жена - предатель и у тебя годовые рога - вообще ни о чем, херня какая-то. Пожрать себе не могу приготовитьблять, я такую лютейшую дичь впервые слышуи да, Майами - дикий край, общепита нет как в принципе, и домработниц тоже

таких овощей в России почти каждый мужик, даже ЯПовские женатики в быту скорее всего 0.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 06.03.2024 - 13:29)
Вы так почему-то удивляетесь этому всегда ?!
Это настолько норма в таком обществе, уже тысячелетия а вы всё поражаетесь изменам. Есть кто запалился, и те кто нет.
Есть два вида кто не изменяет, те кого вот прям всё устраивает в её мужчине, от и до во всех планах, но таких мужчин же единицы и то пока он не даст слабину в чём то. И те у кого сильные религиозные убеждения.
Всех остальных можно записать в потенциальные бл...ди. Почти к любой есть свой "ключик" и ситуация.

Я дал слабину когда первый раз не устроил жесткой истерики, когда по ее словам она кроме переписки ничего не делала с ним. Вот во времена когда писал первый пост, надо было бросить ее нахуй как писали. Но маленький ребенок же, думал как она сможет. А вот в этот момент я в ее глазах и показался скорей всего чмошником которого можно обогатить

[^]
Jenio
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 14:36)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 13:33)
Выпиши себе антидепрессанты и ли успокоительные не сильные. И займись усердно работой. Недели за 2 -4 все будет приходить в норму

Прозак творит чудеса. )

Я пробовал и одно и второе и третье. На вкус и цвет как говорится. Но от алкоголя, больше побочек и негативных последствий. Но каждому своё.

Да алкашам лишь бы повод найти dont.gif

Каждому своё... )))

[^]
vladi44
1

Ярила

Цитата
начинай всё с начала.

Не начинай - кончится точно так же.
Живи для себя.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:39)
Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 14:34)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:33)

Прозак творит чудеса. )

а от колес побочки и привыкания нет, детский сад, водку пить не каждый день, ясен хуй.

Не мелите чушь. Колёса, как вы выражаетесь, бывают разные. Я понимаю, у вас опыта приёма АД не было. Я искренне рад, что не довелось. Прежде чем утверждать, проконсультируйтесь сначала с психиатором. Это проф врач который их назначает. Он вам подробно сможет рассказать отличия наркотиков, коим кстати является и алкоголь, от различных антидепрессантов.

Вы правы, колеса не принимал, пил от нервов новопассит одно время, от них тупеешь и это препарат, от водки не так (ничего хорошего в ней нет), но мне в сложный период полегчало.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 06.03.2024 - 13:30)
такой расклад нереален, ты же выше писал что вджобываешь, я так понимаю няню не потянешь с женой-блядиной жить тоже не будешь=воскресный папа и всё такое прочее, размышления у тебя чет как у ребенка, а не 38 летнего мужика.

Я знаю что не потяну, понимаю что на жену оставлю. Вот от этого и больно. Что не буду теперь постоянным папой((

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Поэтому всегда говорю вам, учу вас болезных-изменяют друг дружке 98 процентов супружеских пар, сие есть биология приматов, инстинкты которых не приемлют моногамности. Почему ебитесь на стороне все, с удовольствием и яростью, жизнь одна, потому что если будете блюсти себя придуманным ханжеством, ваша вторая половина по любому подьебнется, и вам будет больно и обидно. И гоните прочь ревность, это болезнь. Сто раз ебал замужних, и никто из них не хотел потерять семью, просто хотели свежести в ебле. Потому что как ты ни крути, но за 20 лет совместной жизни твой красноголовый андрейка приелся супруге и она течет от чужого баклажанчика

[^]
Накасьвыкусь
0

Распи... й

Заепи ие до смерти и делу с концом. Нихай хадина знает каво потеряла.

[^]
RustRatte
6.03.2024 - 13:42
2

Ярила

Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Не надо пиздеть!!
Колбаса СТАЛА невкусной и дорогой!!!
А с остальным согласен.

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 15:40)
Это настолько норма в таком обществе, уже тысячелетия а вы всё поражаетесь изменам.  Есть кто запалился, и те кто нет.
Есть два вида кто не изменяет, те кого вот прям всё устраивает в её мужчине, от и до во всех планах, но таких мужчин же единицы и то пока он не даст слабину в чём то. И те у кого сильные религиозные убеждения.
Всех остальных можно записать в потенциальные бл...ди. Почти к любой есть свой "ключик" и ситуация.

Я дал слабину когда первый раз не устроил жесткой истерики, когда по ее словам она кроме переписки ничего не делала с ним. Вот во времена когда писал первый пост, надо было бросить ее нахуй как писали. Но маленький ребенок же, думал как она сможет. А вот в этот момент я в ее глазах и показался скорей всего чмошником которого можно обогатить

а смысл теперь жалеть? Ну я сам себя казню порой что не сделал так то, но как бы ты проебал вспышку, смирись и если баба такая оказалась, то о чем жалеть?

[^]
hobotoff
14

Ярила

Ну, автор, во первых – ты дятел, что ранее не просек. Во вторых- ты счастливчик, что всё-таки это выяснил. Снял пельмень с головы.
Не плачь, не ной, не будь тряпкой -
никаких истерик, обвинений, выяснения отношений - только спокойное общение - всё в порядке, это по нынешним временам – почти норма, у баб морали нет, это такие животинки. Тем более ты бабу вывез в Омерику, сам виноват…
Ты – живой, здоровый, есть ребенок, и есть непутевая баба (ну это стандартная прошивка).Не торопи события, живите пока вместе как в коммуналке - как совместное воспитание ребенка. Главное – обеспечить ребенку спокойную атмосферу и здоровье.
Вместе живя, полностью реши вопросы с документами, гражданством и тп. Жене дай волю – обозначь что теперь вы «друзья» и пусть как чужой человек шпилится с кем хочет. У тебя главное – наладить будущую жизнь.
Живи будто ты один, начинай думать о себе, планируй самостоятельное житье.
Потом примешь решение и отдельно будешь жить, но только когда ситуация стабилизируется. Жену ругать/бить бесполезно, старайся спокойно и нейтрально общаться – она также должна быть здорова и спокойна, т.к ей заботиться о ребенке.
И это, на стакан не сядь. Поначалу, бывает, после стресса такое мерзкое ощущение, что люди срываются. Ты главное пережди месяцок, пока голова включится, а то дров люди в подобном состоянии ломают, что пи_дец просто.
Твоя ошибка – ты судишь о бабе как о человеке разумном (должна/что не хватало/порядочность/предательство) – не надо, это биороботы с простой прошивкой «дают-бери/бьют-беги», типа как у кота.
Да, никаких обратных шагов по сближению не делай. Но пообещай ей, что возможно переживешь стресс и попробуешь (не рви связи, пока тебе нужны документы и тп..) учись быть «негодяем, гнидой и гандоном».
Читай Новоселова книги о женской психологии, чтобы в дальнейшем не наступать на эти грабли. «Антибабский форум» предлагает четкие сценарии как избежать стресса и «качелей»
В общем, держи хвост пистолетом, автор. Жену береги и отношения строй разумно.

Это сообщение отредактировал hobotoff - 6.03.2024 - 13:51

[^]
Марракс
6.03.2024 - 13:43
0

Свиборг

Нда..два с малым года назад ты писал тему, я посмотрел.
Советов не даю, бессмысленно.

Ну тебе почти 40, можно еще жизнь наладить в этом русле. А так..время пройти должно.

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.03.2024 - 13:43

[^]
FunnyBanana
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Если я когда то отойду от этого не повесевшись.

тряпка dont.gif
из-за бляди вешаться cranky.gif фу!

[^]
Marenga
3

Evil

lexey4685
Цитата
Считай за сигаретами вышла с концами.
Вообще много неожиданной фигни бывает.

По-моему отлично lol.gif разрыв шаблона у многих. Было б такое чаще, может, мужики начали бы думать башкой, которая верхняя, больше.
И почему-то никто никогда не пишет, как плохо и больно женщинам от измен их мужей. Ну да, женщина ж не человек.

[^]
EVGpro
6
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:40)
Это настолько норма в таком обществе, уже тысячелетия а вы всё поражаетесь изменам.  Есть кто запалился, и те кто нет.

Бляя, чувак, пресловутый анализ а если бы тогдааа, я бы сделал таааккк))) а вот она, такая сякая. И если бы да кабы, было бы лучше.
Просто ты проебал, именно ты. Тебя наебали. Облапошили и оставили страдать. Сейчас уже поздно, совсем.
Знаешь какой самый заебатый вариант, который всех баб злит после развода, расставания и т.д.
Когда ты охуенно выглядишь и у тебя ебальник счастливый. Сорян за мат, так красивше.
Вот тебе план, надежный как швейцарские часы.
Вперед и с песней, наоборот такие кризисы в жизни дают охуенный пендель для развития.

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:41)
Поэтому всегда говорю вам, учу вас болезных-изменяют друг дружке 98 процентов супружеских пар, сие есть биология приматов, инстинкты которых не приемлют моногамности. Почему ебитесь на стороне все, с удовольствием и яростью, жизнь одна, потому что если будете блюсти себя придуманным ханжеством, ваша вторая половина по любому подьебнется, и вам будет больно и обидно. И гоните прочь ревность, это болезнь. Сто раз ебал замужних, и никто из них не хотел потерять семью, просто хотели свежести в ебле. Потому что как ты ни крути, но за 20 лет совместной жизни твой красноголовый андрейка приелся супруге и она течет от чужого баклажанчика

Как это должно работать интересно?
Т.е. если ваша жена вам изменяет и вы не делаете это в ответ, то вам больно и обидно, а если делаете, то нет? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58827
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх