Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgons1979
6.03.2024 - 13:55
1
Статус: Offline

Ну штаааааа?!

забей обоих молотком.

[^]
hiryrgirokez
6.03.2024 - 13:56
0

Ярила

Все что не делается, все к лучшему. Старайся отвлекаться на что нибудь, что тебе нравится. Жизнь продолжается. Все у тебя будет заебок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:57
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 06.03.2024 - 13:43)
тряпка
из-за бляди вешаться фу!

Такая мысль не из за бабы. Баб полно. Просто сам факт обмана при 10 лет брака, при ребенке, когда ты в другой стране. У себя на родине я бы к маме на пол годика и пришел бы в форму. Но нельзя, меня уже повестками закидали.
Просто я наладил всю жизнь, добился стабильности. Думал что вот тот человек с кем старость встретить можно. Повторюсь она не проявляла ко мне какое то брезгливое отношения, хотя не понимаю как это. Если ебешься и нарисовано. Другому, первый должен стать до пизды. Короче в голове щас муть полная, обидно, что проспал время. Что ребенок теперь не будет со мной вечно и все такое. Обнуления в таком варианте трусливый шаг, но он так же позволят все быстро решить и позуй. А не страдать год два, потом видеть как твой ребенок тебя не узнает и все такое

[^]
XERik
0

Ярила

Цитата (aerskaz @ 06.03.2024 - 12:48)
А ты возьми и выеби любовника жены. Пусть она ахуеет и страдает.

И поженитесь, она вообще охуеет :))

[^]
Sashok
0

Ярила

Месяца три четыре пострадаешь) потом принятие придет. Ну кто говорит бухать вредно, если проблем с алкоголем нет, то по немного и не часто можно для поднятия настроения, если есть проблемы с алкоголем, лучше не берись. У меня, как оказалось проблемы с алкашкой, потому не очень хорошо бухал, но настроение поднимало однозначно.

[^]
ЯСергей
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:54)
ЯСергей
Цитата
Где вы только таких мужчин находите?
Прошу заметить, что автор дже в сиськи голые не ходил смотреть с друзьями. А вы тут в изменах мужчин обвиняете.

А вы где таких женщин находите? Всех послушать - так прям молодцы со всех сторон. Но откуда-то тысячи разводов и брошенных детей.
Это называется инфантилизм.

Слово инфантилизм уже вышло из моды. Я даже обсуждать не буду неуместное его применение.
Понятия не имею про каких брошенных детей вы говорите. В моём окружение у многих целые семьи, а те кто в разводе в очень хороших отношениях с бывшим супругом(ой) и их дети в достатке и с огромным вниманием. gigi.gif

[^]
NYUser
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно,  попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Развод и тест ДНК ребенка, если не твой - то шли бабу нах с алиментами.

Выйти - через постоянное акцентирование на том факте, что виноват тот, кто изменил, надо перешагнуть через этого человека и жить дальше.

Это сообщение отредактировал NYUser - 6.03.2024 - 14:00

[^]
Sharapow88
6.03.2024 - 13:58
1

Ярила

Слушай, быстро ты от этого не отделаешься, какое то время мозг себе поебешь. Но помни как бы ты не был когда то близок с женой, это другой человек вы не срослись, пора идти дальше.
По поводу ребёнка не переживай, кажется неразрешимой дилеммой, но привыкнешь и ты и ребенок, возможно если правильно построишь с ним отношения даже лучше будут.
Не мое дело, но есть искушение "простить" и все будет как раньше... Не будет.
С холодной головой, подумай, прикрой максимально себе жопу по всем фронтам где тебя могут поиметь, посоветуйся с юристом безотлагательно.
Синька чмо, нихуя не помогает на дистанции, вот что то интересное, то что увлекает, помогает.
Главное не эмоционируй излишне, ну или в отрыве от реальных дел, что бы дров не наломать. Действуй как если бы это была не жена, и ребенок а неблагонадежный компаньон и крайне ценный и доходный бизнес, которым Вы владеете в равных долях...

[^]
Самуэлич
0

Ярила

..."все же заполил" - Поясните, это что за действо такое?

[^]
pasha69rus
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:41)
Поэтому всегда говорю вам, учу вас болезных-изменяют друг дружке 98 процентов супружеских пар, сие есть биология приматов, инстинкты которых не приемлют моногамности. Почему ебитесь на стороне все, с удовольствием и яростью, жизнь одна, потому что если будете блюсти себя придуманным ханжеством, ваша вторая половина по любому подьебнется, и вам будет больно и обидно. И гоните прочь ревность, это болезнь. Сто раз ебал замужних, и никто из них не хотел потерять семью, просто хотели свежести в ебле. Потому что как ты ни крути, но за 20 лет совместной жизни твой красноголовый андрейка приелся супруге и она течет от чужого баклажанчика

Таких как ты надо в кислоте тупить жильём
Конченный ублюдок

ТСу крепиться, отходить будешь не месяц, и даже не год
Ну хотя в штатах, и видимо с деньгами, пободрее процесс пойдет

[^]
sauron01
6.03.2024 - 13:59
-1

Цивилизатор

Цитата (Sola55 @ 6.03.2024 - 13:54)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

Самки может и текут от свмцов, х.з как там у вас — в животном мире.

Нормальной женщине нужна стабильность и безопасность для неё и потомства, а не хищник придурошный.

Вот он нашел себе самку из ваших и пострадал.
Молчал бы уж, бабуин.

Да да, ты прав. Бабы для потомства находят стабильного, а для тела отдаются с жадными животными воплями упругому харизматику))) хоть малярша, хоть прокурорша, проверено. Редкий случай, если ее мужик сочетает в себе и стабильность с деньгами и сам пахнет хищником, тогда она не гульнет, да и то все равно один хуй приедается за годы. Как и пизда. Извините, но природе похуй на вашу мораль

[^]
Karakurt57
2

Ярила

Главное - не истери! Смысла цепляться за блядь нет никакого, в душе всё равно не простишь. 38 - не 60! В Европе в таком возрасте семьи создают. Ребёнок есть, никто не запретит с ним видеться. Можешь вообще его отсудить. Наших кругом полно - создашь ещё семью с нормальной женщиной. Раз есть нормальная работа - ты на коне! И не растекайся - синька тут не помощник. Всё будет хорошо! Мир вокруг тебя не рухнул, в нём много хорошего. А бывшая теперь пусть идёт на содержание к своему бойфренду

[^]
Domrych
0
Статус: Online

вскрываю консервы

38 лет, это совсем ни о чем.
Всё будет хорошо, главное, не ставить на себе крест.
Алень - не Алень, какая уже нах разница, перешагнул и живи дальше.

[^]
Zlodey339
6.03.2024 - 14:00
0

Ярила

Я че т не понял, ты с семьей уехал в майами и ебарь ее с вами поехал? или он ее уговорил вернуться, и по-этому она тебе вот так вот это вывалила? Или она уже тут его нашла? А там не негр с 46 см?

[^]
hobotoff
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тоже думал в этом направлении. Но есть косяк, потратив еще год такой жизни, я же не смогу приводит телок домой. Выходит просто потраченное время. Да и думаю, раз она так типо явно спалилась, все уже решилось. Скорей всего она сама щас на лыжи встанет и свалит к тому кто еб ее.
Самое стрменое нет решения чтобы быть постоянно с ребенком. Я в одного не потяну, да и малому все же лучше с мамой, хоть и блядь, но для него она мать

Какие телки? Ты думай, чтобы у тебя крыша не съехала, или инфаркт не ебанул, если переживаешь о произошедшем. На пару тройку месяцев забудь о бабах - они для тебя пока хуже яда. Спорт, отсутствие бухла и здоровый образ жизни. Ты сейчас "душевно болен", это реальность, побереги здоровье. Отнесись к ситуации серьезно (раньше тебе советовали - ты не слушал, щас послушай). Ребенка на себя не бери, надорвешься. Пусть мать воспитывает, ты поможешь. Что она "блядь", ты меньше окружающим болтай (с бабы спроса нет, ответственен мужик), потом возможно изменишь точку зрения, жизнь - она такая бывает.

[^]
ЯСергей
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:57)
Цитата (FunnyBanana @ 06.03.2024 - 13:43)
тряпка
из-за бляди вешаться   фу!

Такая мысль не из за бабы. Баб полно. Просто сам факт обмана при 10 лет брака, при ребенке, когда ты в другой стране. У себя на родине я бы к маме на пол годика и пришел бы в форму. Но нельзя, меня уже повестками закидали.
Просто я наладил всю жизнь, добился стабильности. Думал что вот тот человек с кем старость встретить можно. Повторюсь она не проявляла ко мне какое то брезгливое отношения, хотя не понимаю как это. Если ебешься и нарисовано. Другому, первый должен стать до пизды. Короче в голове щас муть полная, обидно, что проспал время. Что ребенок теперь не будет со мной вечно и все такое. Обнуления в таком варианте трусливый шаг, но он так же позволят все быстро решить и позуй. А не страдать год два, потом видеть как твой ребенок тебя не узнает и все такое

Так ты с широкой душой нафантазировал себе большую стабильность с чужими людми. Конечно, ты думал, что она и есть роднее родного. Впредь живи для себя и стабильность только себе устраивай, чтобы "родной" человек не смог её расшатать. Из родных у тебя там теперь только ребёнок.

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 6.03.2024 - 14:01

[^]
d1b1
1

Ярила

ТС гони шлюху. Если она попробовала значит и дальше будет продолжать. Гони шлюху.

[^]
Marenga
6.03.2024 - 14:01
3

Evil

ЯСергей
Цитата
Слово инфантилизм уже вышло из моды. Я даже обсуждать не буду неуместное его применение.
Понятия не имею про каких брошенных детей вы говорите. В моём окружение у многих целые семьи, а те кто в разводе в очень хороших отношениях с бывшим супругом(ой) и их дети в достатке и с огромным вниманием.

А у нас есть мода на понятия? Или неумение отвечать за свои решения и избегание ответственности стало чем-то иным, но не инфантилизмом?
Я рада за ваш круг. У меня в кругу общения куча полярных ситуаций, и я не рассуждаю с позиции однозначности.

[^]
сингулярный
1

Балагур

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
...Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

В среднем полгода. В 38 лет не поздно начать новую жизнь.

[^]
Альварес
1

Augie Morosco

Жить начала счастливая семья, Сэмен избил до полусмерти Броху.

[^]
lexey4685
6.03.2024 - 14:02
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 06.03.2024 - 13:46)
Не с этим нет проблем. Я сказал могу все оставить только рабочий стаф заберу. Сказал да не норм поделим. Я больше про то что мой английский не такой прям пиздатый чтобы много бумажной работы делать. Или когда надо по телефону вопросы решить. Тут пиздец как будет сложно. Но стимул учить наконец то его будет)))

Быстрее подтянешь, даже не морочься. Как раз голову занять будет чем.

[^]
Karakurt57
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 06.03.2024 - 13:59)
Да да, ты прав. Бабы для потомства находят стабильного, а для тела отдаются с жадными животными воплями упругому харизматику))) хоть малярша, хоть прокурорша, проверено. Редкий случай, если ее мужик сочетает в себе и стабильность с деньгами и сам пахнет хищником, тогда она не гульнет, да и то все равно один хуй приедается за годы. Как и пизда. Извините, но природе похуй на вашу мораль

И от хищников гуляют! Чаще всего с травоядными...

[^]
Sola55
1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 6.03.2024 - 13:54)
И всё такие главное не бухай. Пиздец советчики. По мне так наоборот надо пробухаться.

Ой, иди в жопу.
Нехер затягивать людей в своё болото, топись в одно рыло.

[^]
SERG35
6.03.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 06.03.2024 - 12:49)
Да ребенок как раз мелкий. 4 года всего, был бы старше 10 было бы не так обидно. Щас самый возраст чтобы жить вместе с ним

Не неси херню
Ребенок попал с вами, но почему с ним не общаться ?

Бывшая и ребенок разные вещи.

Нормальная мать будет рада, что ребенок не остался без отца.

Думай как организовать общение и воспитание. Это куда сложнее чем в одной семье, но возможно. Просто усилий и времени уйдет вагон.

Займись этим, думаю это сейчас самое важное

[^]
huligan69
6.03.2024 - 14:03
1

Ярила

https://antiwomen.ru/index.php Залезь сюда, и погоняй форум. Там тебе умные люди карму поправят.. Мне помогли. Советую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх