Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
6.03.2024 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:57)
Цитата (FunnyBanana @ 06.03.2024 - 13:43)
тряпка
из-за бляди вешаться  фу!

Такая мысль не из за бабы. Баб полно. Просто сам факт обмана при 10 лет брака, при ребенке, когда ты в другой стране. У себя на родине я бы к маме на пол годика и пришел бы в форму. Но нельзя, меня уже повестками закидали.
Просто я наладил всю жизнь, добился стабильности. Думал что вот тот человек с кем старость встретить можно. Повторюсь она не проявляла ко мне какое то брезгливое отношения, хотя не понимаю как это. Если ебешься и нарисовано. Другому, первый должен стать до пизды. Короче в голове щас муть полная, обидно, что проспал время. Что ребенок теперь не будет со мной вечно и все такое. Обнуления в таком варианте трусливый шаг, но он так же позволят все быстро решить и позуй. А не страдать год два, потом видеть как твой ребенок тебя не узнает и все такое

Становись куколдом, там в америках это модно.

[^]
Ammoni
6.03.2024 - 14:04
1

Ярила

Года полтора острая фаза будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
6.03.2024 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Wormx @ 06.03.2024 - 13:53)
Так, а он твой? Может все таки тест? Не, ну если похож и точная копия, то можно без теста....

А так, чего уж там, бывает. Теперь можно тратиться только на ребёнка(если твой) и жить в своё удовольствие. Заодно объяснить ему, что жениться, это не значит, что женщина твоя. Что это лишь малый шанс на то, что вы будете вместе до гроба, а в целом, женятся только для того, что бы соблюсти юридические моменты перед рождением наследника.

В общем, я за то, что бы детям ещё в школе рассказывать, что со второй половинкой надо проще быть. Дружат мужчины и женщины, только для продолжения рода и для достижения общих целей если есть общие интересы, а не для того, что бы небо к ногам класть друг другу.

Да все говорят похож, по ребенку точно нет сомнений. Хотя теперь то зуй знает, наверное сделаю все же тест

[^]
Ribwort
6.03.2024 - 14:05
9

Юморист

А моя прямо заявила, мол, изменила и хочу развестись. На следующий день после моего 40-летнего юбилея. Не, ну а че, оригинальный такой себе подарок. Состояние знакомо, похудел килограммов на десять. Но, главное, не бухай, в себе не замыкайся и не вздумай оформить ей comeback. Жизнь наладится.

[^]
aleheo
6.03.2024 - 14:06
1

Ярила

Никто не оставит ему ребенка. Даже в сша. У меня трое, две дочки двойняшки 14 лет и сын 7 лет. Со мной живёт одна из дочерей чисто по своей воле. Вторая постоянно приезжапт и иногда ночует. Так же и сын.

[^]
Kuzzya80
6.03.2024 - 14:06
0

Ярила

Ох алень, ох алень...Ну говорили же умудренные жизнью люди - все бабы одинаковые gigi.gif А не изменила только по одной причине - ПОКА ЕЩЕ не нашла член потолще или кошелек побольше shum_lol.gif Ну теперь опытный будешь, умудренный так сказать

[^]
Курочкина
6.03.2024 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 13:19)
Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 15:17)
Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 12:55)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

хули теперь переживать, выше правильно сказали-бабу на мороз, дитенку помогай.

как бы он сам на морозе не остался, принимая во внимание законодательство у амеров в случае развода

не суть, разъезжаться в любом случае надо.

что-то мне подсказывает, что не разъедутся. нюни пожует ТС и аминь. впрочем, у каждого своя жизнь

[^]
NYUser
6.03.2024 - 14:07
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

Да, есть и такие типажи.

Но ты ошибаешься, слишком смело экстраполируя поведение отдельной группы женщин на весь женский пол.

[^]
Sola55
6.03.2024 - 14:08
1

Ярила

Мне вот интересно, кто ж там позарился на бабу с чужим ребенком, да ещё и из другой страны?

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:05)
Цитата (Wormx @ 06.03.2024 - 13:53)
Так, а он твой? Может все таки тест? Не, ну если похож и точная копия, то можно без теста....

А так, чего уж там, бывает. Теперь можно тратиться только на ребёнка(если твой) и жить в своё удовольствие. Заодно объяснить ему, что жениться, это не значит, что женщина твоя. Что это лишь малый шанс на то, что вы будете вместе до гроба, а в целом, женятся только для того, что бы соблюсти юридические моменты перед рождением наследника.

В общем, я за то, что бы детям ещё в школе рассказывать, что со второй половинкой надо проще быть. Дружат мужчины и женщины, только для продолжения рода и для  достижения общих целей если есть общие интересы, а не для того, что бы небо к ногам класть друг другу.

Да все говорят похож, по ребенку точно нет сомнений. Хотя теперь то зуй знает, наверное сделаю все же тест

если тебе говорили что ты *олень* и оказались правы,то тест необходим.Рога ты мог с Родины привезти, а теперь они кустятся.

[^]
1Hexen
0

Ярила

Еще и днк тест надо бы

[^]
PAPRIKA
6.03.2024 - 14:09
-1

Red hot chili

Цитата (Sola55 @ 6.03.2024 - 14:08)
Мне вот интересно, кто ж там позарился на бабу с чужим ребенком, да ещё и из другой страны?

Ну началось
Может хватит уже мифов про рсп

[^]
PAPRIKA
6.03.2024 - 14:09
1

Red hot chili

Цитата (1Hexen @ 6.03.2024 - 14:08)
Еще и днк тест надо бы

И айкью gigi.gif

[^]
sauron01
6.03.2024 - 14:10
2

Цивилизатор

Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 13:44)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:41)
Поэтому всегда говорю вам, учу вас болезных-изменяют друг дружке 98 процентов супружеских пар, сие есть биология приматов, инстинкты которых не приемлют моногамности. Почему ебитесь на стороне все, с удовольствием и яростью, жизнь одна, потому что если будете блюсти себя придуманным ханжеством, ваша вторая половина по любому подьебнется, и вам будет больно и обидно. И гоните прочь ревность, это болезнь. Сто раз ебал замужних, и никто из них не хотел потерять семью, просто хотели свежести в ебле. Потому что как ты ни крути, но за 20 лет совместной жизни твой красноголовый андрейка приелся супруге и она течет от чужого баклажанчика

Как это должно работать интересно?
Т.е. если ваша жена вам изменяет и вы не делаете это в ответ, то вам больно и обидно, а если делаете, то нет? lol.gif

Ебешь при случае кого захотел по тихому, без палева, и если вдруг хуяк-вскрывается измена жены-тебе нихуя не больно, потому что ты не алешка, а тоже ебался на стороне, это работает. Женщинам то же самое посоветую. И разводиться не захочется, детям жизнь портить. Посмеетесь, подурачитесь, поебетесь со свежим всполохом и всё

[^]
Явгараж
-1

Балагур

Мазохизм какой-то махровый, своё грязное белье на публику тащить...

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Так кто сказал что он собирается с ней жить? lol.gif

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 14:10)
Ебешь при случае кого захотел по тихому, без палева, и если вдруг хуяк-вскрывается измена жены-тебе нихуя не больно, потому что ты не алешка, а тоже ебался на стороне, это работает.

Ну хз shum_lol.gif
А если например ваше жена участвовала в гэнг-бэнг каком нить с кучей мужуиков а вы ей изменяли только с одной, будете наверствовать? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 6.03.2024 - 14:17

[^]
Курочкина
6.03.2024 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:22)
Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 13:15)
Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

Пока что мы на эту тему не срались. Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай. С сыном не буду запрещать видиться. Да это и понятно, ей же тоже надо время от времени работать, а так как оба со свободным графиком то типо удобно

а можно все-таки правду, кто кого перевез? а то утверждаете, что Вы перевезли супругу? по идее и жилье Ваше, если в него перевозите. и тут же пишете: "Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай." - в смысле? ее хата? так выходит она Вас перевезла. или я чего-то не догоняю

[^]
illyminat
6.03.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 06.03.2024 - 14:00)
Так ты с широкой душой нафантазировал себе большую стабильность с чужими людми. Конечно, ты думал, что она и есть роднее родного. Впредь живи для себя и стабильность только себе устраивай, чтобы "родной" человек не смог её расшатать. Из родных у тебя там теперь только ребёнок.

Ну а как же люди находят то стабильно? Если все думают что моя не такая. А выходит все бабы такие. Кто же те счастливчики и как им повезло то так отыскать?
Повторюсь кому сказал из окружения, все в азуе, от того что на жену мою подумали бы в последнюю очередь. Да блин, даже мать моя меня упрекает и говорит, вот Маша тебе не повезло с мужем. Баба реально добрая и прям душевная, но вот даже такую на зуй чужой повело.

[^]
Scribbler
6.03.2024 - 14:12
1

Сибирский мандалорец

Цитата (PAPRIKA @ 6.03.2024 - 16:09)

Ну началось

интересно как у пиндосов РСП называется.

[^]
Marenga
6.03.2024 - 14:14
4

Evil

DDDmitry
Цитата
Так кто сказал что он собирается с ней жить?

Ты не поверишь.
Смотрю кучи допросов из штатов, там вообще не парятся о наличии детей, люди сходятся с такими по нашим меркам крокодилами, что диву даешься.
Там вообще сильно проще относятся ко многим моментам.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Курочкина @ 6.03.2024 - 14:11)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:22)
Цитата (Jenio @ 06.03.2024 - 13:15)
Сочувствую по поводу ребёнка. Но в любом случае, рекомендую бороться. Если не за офиц. опекунство, так хотя бы что бы как можно больше времени с ним проводить. Постарше станет, сам поймёт. А вот если руки сложить, так скорее всего поймёт что папка отказался от него.А мамка поможет ему придти к этой мысли.
А вот насчёт бабы... это к лучшему. Как там? Господь не забирает у нас ничего, он отсекает всё лишнее. Теперь зато есть опыт. Я не призываю озлобляться. Но теперь будешь осторожнее. Я вообще считаю, что с тем, на что имеет право при разводе мужик, жениться официально, такая себе идея. Счастливы не от штампа в паспорте, а когда вместе, и никто больше не нужен. А всякое там наследство, можно и нотариально оформить, если что.

Пока что мы на эту тему не срались. Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай. С сыном не буду запрещать видиться. Да это и понятно, ей же тоже надо время от времени работать, а так как оба со свободным графиком то типо удобно

а можно все-таки правду, кто кого перевез? а то утверждаете, что Вы перевезли супругу? по идее и жилье Ваше, если в него перевозите. и тут же пишете: "Она говорит живи пока тут. Как захочешь съезжать переезжай." - в смысле? ее хата? так выходит она Вас перевезла. или я чего-то не догоняю

Настоящий мужчина всегда уходит из своего жилья с одним чумаданом, оставляя все свой бывшей жене dont.gif

[^]
Kuzzya80
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 14:12)
Цитата (ЯСергей @ 06.03.2024 - 14:00)
Так ты с широкой душой нафантазировал себе большую стабильность с чужими людми. Конечно, ты думал, что она и есть роднее родного. Впредь живи для себя и стабильность только себе устраивай, чтобы "родной" человек не смог её расшатать. Из родных у тебя там теперь только ребёнок.

Ну а как же люди находят то стабильно? Если все думают что моя не такая. А выходит все бабы такие. Кто же те счастливчики и как им повезло то так отыскать?
Повторюсь кому сказал из окружения, все в азуе, от того что на жену мою подумали бы в последнюю очередь. Да блин, даже мать моя меня упрекает и говорит, вот Маша тебе не повезло с мужем. Баба реально добрая и прям душевная, но вот даже такую на зуй чужой повело.

Нет никаких счастливчиков. Есть 2 вида женатиков: ПОКА ЕЩЕ не алень, и УЖЕ алень. Те кто считают себя особыми, лошары и глупцы gigi.gif

[^]
Vivastav
0

Ярила

Цитата (muxasya @ 06.03.2024 - 12:47)
Забей. Все будет хорошо. Главное в бутылку не лезь. Жизнь только начинается - зато можешь жить в свое удовольствие, работа есть, ребенок уже не маленький

В штатах не дадут забить. Там законы к мужикам пиздец драконовские. Это ему надо собирать манатки и валить на историческую родину первым рейсом.

[^]
PAPRIKA
6.03.2024 - 14:15
0

Red hot chili

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 14:12)
Цитата (PAPRIKA @ 6.03.2024 - 16:09)

Ну началось

интересно как у пиндосов РСП называется.

Зачем тебе эта инфа? lupa.gif
Ты что в СШП собрался мигрировать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58829
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх