Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
6.03.2024 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotBegemot82 @ 06.03.2024 - 13:34)
Сделай тест днк. На всякий случай. Хуй знает, чего от депрессивной шкуры ожидать. Пока ребёнок маленький, будет проще отвязаться, в случае чего. Ебано тебе будет долго. Это пройдёт. Не ты первый, не ты последний.

Не, ребенок точно мой. Забеременеть когда мы только в НЙ приехали. Там никого не знали. Работал в салоне красоты с одними геями. Клиенты бабки старые и деды. Так что там то точно не вариант. А вот если бы забеременела бы в Майами. То ту к бабке не ходи делал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stomeskin
0

Юморист

Этих блядей надо в Афганистан на перевоспитание...им там покажут!!

[^]
ZArchi
5

Прокуратор

99% уехавших в штаты семей распадаются именно из-за того, что угоняют жен, у их баб ментальность другая, а наши там на вес золота.

[^]
sauron01
6.03.2024 - 13:45
-1

Цивилизатор

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:43)
lexey4685
Цитата
Считай за сигаретами вышла с концами.
Вообще много неожиданной фигни бывает.

По-моему отлично lol.gif разрыв шаблона у многих. Было б такое чаще, может, мужики начали бы думать башкой, которая верхняя, больше.
И почему-то никто никогда не пишет, как плохо и больно женщинам от измен их мужей. Ну да, женщина ж не человек.

Так пусть женщины и напишут, не за них же писать. Но что то не пишут почти, может потому что большинству пофег? gigi.gif

[^]
nexxuss
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 13:31)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:31)
Цитата (Leon77 @ 6.03.2024 - 14:29)
Выпиши себе антидепрессанты и ли успокоительные не сильные. И займись усердно работой. Недели за 2 -4 все будет приходить в норму

Прозак творит чудеса. )

нахуй они нужны, сила воли и водка-лучшие антидепрессанты.

Ага, водка - это наоборот депрессант. Только хуже будет.

[^]
Готтфрид
4

Юморист

Цитата
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда

Привозить всегда кот в мешке, или крыша поедет или вдруг «поумнеет» и без штанов оставит или вот так вот как у тебя.

Лучше брать на месте, растаможенную и с документами.

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 06.03.2024 - 13:36)
Я так понимаю, под бытовухой подразумевается делёж имущества и прочие разборы.

Не с этим нет проблем. Я сказал могу все оставить только рабочий стаф заберу. Сказал да не норм поделим. Я больше про то что мой английский не такой прям пиздатый чтобы много бумажной работы делать. Или когда надо по телефону вопросы решить. Тут пиздец как будет сложно. Но стимул учить наконец то его будет)))

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Готтфрид @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда

Привозить всегда кот в мешке, или крыша поедет или вдруг «поумнеет» и без штанов оставит или вот так вот как у тебя.

Лучше брать на месте, растаможенную и с документами.

Грят американки вообще напрочь испорченный всякими ЛЖВ, БЛМ и прочими феминизмами dont.gif

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата (SiiD @ 6.03.2024 - 13:09)
Цитата (VicBeard @ 6.03.2024 - 12:55)
Цитата (SiiD @ 6.03.2024 - 12:52)
От депресняка прыгать на другой МПХ? Такой отмазки ещё не слышал.

Если муж не ебёт и надо самой проявлять инициативу, то обычное дело - ищут на стороне.

Это по другому называется.
Будь она в депрессии, инициатором секса не выступала бы.

Возможно, но не факт, что инициатором секса с любовником была она, а не любовник. Не все же такие как муж.
У меня вот тоже подруга ушла от такого мужа. Тоже была в депрессии, думала, что жизнь заканчивается.

[^]
slavuss
5

Юморист

Цитата (hobotoff @ 06.03.2024 - 13:42)
Ну, автор, во первых – ты дятел, что ранее не просек. Во вторых- ты счастливчик, что всё-таки это выяснил. Снял пельмень с головы.
Не плачь, не ной, не будь тряпкой -
никаких истерик, обвинений, выяснения отношений - только спокойное общение -

всё в порядке, это по нынешним временам – почти норма, у баб морали нет, это такие животинки. Тем более ты бабу вывез в Омерику, сам виноват…
Ты – живой, здоровый, есть ребенок, и есть непутевая баба (ну это стандартная прошивка).
Не торопи события, живите пока вместе как в коммуналке - как совместное воспитание ребенка. Главное – обеспечить ребенку спокойную атмосферу и здоровье.
Вместе живя, полностью реши вопросы с документами, гражданством и тп. Жене дай волю – обозначь что теперь вы «друзья» и пусть как чужой человек шпилится с кем хочет. У тебя главное – наладить будущую жизнь.

Живи будто ты один, начинай думать о себе, планируй самостоятельное житье.
Потом примешь решение и отдельно будешь жить, но только когда ситуация стабилизируется. Жену ругать/бить бесполезно, старайся спокойно и нейтрально общаться – она также должна быть здорова и спокойна, т.к ей заботиться о ребенке.
И это, на стакан не сядь. Поначалу, бывает, после стресса такое мерзкое ощущение, что люди срываются. Ты главное пережди месяцок, пока голова включится, а то дров люди в подобном состоянии ломают, что пи_дец просто.
Твоя ошибка – ты судишь о бабе как о человеке разумном (должна/что не хватало/порядочность/предательство) – не надо, это биороботы с простой прошивкой «дают-бери/бьют-беги», типа как у кота.
Да, никаких обратных шагов по сближению не делай. Но пообещай ей, что возможно переживешь стресс и попробуешь (не рви связи, пока тебе нужны документы и тп..) учись быть «негодяем, гнидой и гандоном».
Читай Новоселова книги о женской психологии, чтобы в дальнейшем не наступать на эти грабли. «Антибабский форум» предлагает четкие сценарии как избежать стресса и «качелей»
В общем, держи хвост пистолетом, автор. Жену береги и отношения строй разумно.

Здраво. Стоит прислушаться. Не надо резко уходить и т.д.

[^]
Scribbler
6.03.2024 - 13:48
0

Сибирский мандалорец

Цитата (nexxuss @ 6.03.2024 - 15:45)
Цитата (Scribbler @ 6.03.2024 - 13:31)
Цитата (Jenio @ 6.03.2024 - 15:31)
Цитата (Leon77 @ 6.03.2024 - 14:29)
Выпиши себе антидепрессанты и ли успокоительные не сильные. И займись усердно работой. Недели за 2 -4 все будет приходить в норму

Прозак творит чудеса. )

нахуй они нужны, сила воли и водка-лучшие антидепрессанты.

Ага, водка - это наоборот депрессант. Только хуже будет.

кому как, но я повторюсь что колеса это не моё, есть дедовский метод.

[^]
ЯСергей
6.03.2024 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.03.2024 - 13:43)
lexey4685
Цитата
Считай за сигаретами вышла с концами.
Вообще много неожиданной фигни бывает.

По-моему отлично lol.gif разрыв шаблона у многих. Было б такое чаще, может, мужики начали бы думать башкой, которая верхняя, больше.
И почему-то никто никогда не пишет, как плохо и больно женщинам от измен их мужей. Ну да, женщина ж не человек.

Где вы только таких мужчин находите?
Прошу заметить, что автор дже в сиськи голые не ходил смотреть с друзьями. А вы тут в изменах мужчин обвиняете.

[^]
VicBeard
6.03.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:46)
Цитата (lexey4685 @ 06.03.2024 - 13:36)
Я так понимаю, под бытовухой подразумевается делёж имущества и прочие разборы.

Не с этим нет проблем. Я сказал могу все оставить только рабочий стаф заберу. Сказал да не норм поделим. Я больше про то что мой английский не такой прям пиздатый чтобы много бумажной работы делать. Или когда надо по телефону вопросы решить. Тут пиздец как будет сложно. Но стимул учить наконец то его будет)))

Бывает, что разводятся, но сохраняют партнёрские отношения в бизнесе.

[^]
Sola55
6.03.2024 - 13:50
-1

Ярила

У вас там как с разводами, нельзя себе ребенка забрать, тем более она изменила, а не ты?

Или организуй вам жильё отдельно, но рядом — соседние квартиры, например. Скажи (соври, если это не так), что зла не держишь и поможешь ей с жильём. И хочешь видеть ребенка часто.

Любое, абсолютно любое такое состояние ступора и омертвения проходит со временем.
И у тебя пройдет.
Завали сам какую-нибудь симпатишную бабу, тебе ж кто-то приятен в твоем окружении?
Свет клином на одной бабе не сошелся.
Тоже мне трагедия.
Гораздо хуже, когда проблемы со здоровьем.
ГОРАЗДО!
А тут женился как дурак на шлюшаре.
И что?
Да, неприятно, но очень частое явление.

У меня знакомому изменила жена.
Он её отлупил (с этим осторожно, особенно там у вас), стал ежедневно трахать и таскает с собой на работу (у него свой бизнес), ну и так, унижает по тихому. Общается с ней как с приболевшим неразумным существом (иногда, не весь день).
Ключи отобрал, уходит, запирает её.
Ребёнок ещё маленький, как у вас, не понимает.
Больше обязанностей на неё переложил (раз у неё было свободное время на блядство).

От горестных раздумий спасает работа.
Возьми самого мерзкого тебе клиента и бодайся с ним, выплесни там эмоции. Может ты перевоспитаешь его), сделаешь из говна человека.

Вообще мы слишком много значения придаём всему.
А жизнь меж тем быстротечна.

Думай головой, а не хуем, когда будешь выбирать вторую жену и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 6.03.2024 - 13:57

[^]
sauron01
6.03.2024 - 13:51
-2

Цивилизатор

Цитата (ZArchi @ 6.03.2024 - 13:44)
99% уехавших в штаты семей распадаются именно из-за того, что угоняют жен, у их баб ментальность другая, а наши там на вес золота.

Американки ебутся хлеще наших,я к сестре ездил несколько раз в Штаты, меня половина ее соседок выебала, но правда незамужние или разведенки, хуле-чудо, молодой здоровый симпатичный парень из снежных ебеней... Но это я такой был в юности , а большинство русских мужиков-рыхлое унылое жлобье,которое при этом считает что американки-лошади и нет ничего милее славянской пухлой розовой маньки, поэтому-дисконнект...но маньки наоборот-любому иностранцу дают охотно, потому что у него есть валюта и он вдруг возьмёт взамуж и увезет из рашки

[^]
Marenga
6.03.2024 - 13:51
3

Evil

DDDmitry
Цитата
ак пусть женщины и напишут, не за них же писать. Но что то не пишут почти, может потому что большинству пофег?

Кому пофег? Мне уже тут шпал ваша братия насовала за сомнения в правдивости ТСа.
Женщинам как правило некогда ныть, потому что они как раз с детьми остаются и с проблемами. Поплакала в ванне, вытерлась и пошла проблемы решать.
А ТС припиздывает неслабо, имхо.

[^]
Anes01
6.03.2024 - 13:52
4

Ярила

вот странная штука-сразу "с ребенком видеться не смогу"..зачем приписываешь своему "страданию" ребенка.. у тебя жопа на две половинки рвется от того, что ты ее еще любишь и боготворишь, а другая половинка кричит , что она унизила тебя до рогатого и как мужика свела в ноль. Боишься принять решение, боишься изменить свою "сложившуюся " жизнь....Но это неизбежно ....Прими решение или оленем или мужиком...хотя вот чувствую, что простишь....

[^]
illyminat
6.03.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 06.03.2024 - 13:42)
Ну, автор, во первых – ты дятел, что ранее не просек. Во вторых- ты счастливчик, что всё-таки это выяснил. Снял пельмень с головы.
Не плачь, не ной, не будь тряпкой -
никаких истерик, обвинений, выяснения отношений - только спокойное общение - всё в порядке, это по нынешним временам – почти норма, у баб морали нет, это такие животинки. Тем более ты бабу вывез в Омерику, сам виноват…
Ты – живой, здоровый, есть ребенок, и есть непутевая баба (ну это стандартная прошивка).Не торопи события, живите пока вместе как в коммуналке - как совместное воспитание ребенка. Главное – обеспечить ребенку спокойную атмосферу и здоровье.
Вместе живя, полностью реши вопросы с документами, гражданством и тп. Жене дай волю – обозначь что теперь вы «друзья» и пусть как чужой человек шпилится с кем хочет. У тебя главное – наладить будущую жизнь.
Живи будто ты один, начинай думать о себе, планируй самостоятельное житье.
Потом примешь решение и отдельно будешь жить, но только когда ситуация стабилизируется. Жену ругать/бить бесполезно, старайся спокойно и нейтрально общаться – она также должна быть здорова и спокойна, т.к ей заботиться о ребенке.
И это, на стакан не сядь. Поначалу, бывает, после стресса такое мерзкое ощущение, что люди срываются. Ты главное пережди месяцок, пока голова включится, а то дров люди в подобном состоянии ломают, что пи_дец просто.
Твоя ошибка – ты судишь о бабе как о человеке разумном (должна/что не хватало/порядочность/предательство) – не надо, это биороботы с простой прошивкой «дают-бери/бьют-беги», типа как у кота.
Да, никаких обратных шагов по сближению не делай. Но пообещай ей, что возможно переживешь стресс и попробуешь (не рви связи, пока тебе нужны документы и тп..) учись быть «негодяем, гнидой и гандоном».
Читай Новоселова книги о женской психологии, чтобы в дальнейшем не наступать на эти грабли. «Антибабский форум» предлагает четкие сценарии как избежать стресса и «качелей»
В общем, держи хвост пистолетом, автор. Жену береги и отношения строй разумно.

Тоже думал в этом направлении. Но есть косяк, потратив еще год такой жизни, я же не смогу приводит телок домой. Выходит просто потраченное время. Да и думаю, раз она так типо явно спалилась, все уже решилось. Скорей всего она сама щас на лыжи встанет и свалит к тому кто еб ее.
Самое стрменое нет решения чтобы быть постоянно с ребенком. Я в одного не потяну, да и малому все же лучше с мамой, хоть и блядь, но для него она мать

[^]
Wormx
6.03.2024 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:49)
Цитата (muxasya @ 06.03.2024 - 12:47)
Забей. Все будет хорошо. Главное в бутылку не лезь. Жизнь только начинается - зато можешь жить в свое удовольствие, работа есть, ребенок уже не маленький

Да ребенок как раз мелкий. 4 года всего, был бы старше 10 было бы не так обидно. Щас самый возраст чтобы жить вместе с ним

Так, а он твой? Может все таки тест? Не, ну если похож и точная копия, то можно без теста....

А так, чего уж там, бывает. Теперь можно тратиться только на ребёнка(если твой) и жить в своё удовольствие. Заодно объяснить ему, что жениться, это не значит, что женщина твоя. Что это лишь малый шанс на то, что вы будете вместе до гроба, а в целом, женятся только для того, что бы соблюсти юридические моменты перед рождением наследника.

В общем, я за то, что бы детям ещё в школе рассказывать, что со второй половинкой надо проще быть. Дружат мужчины и женщины, только для продолжения рода и для достижения общих целей если есть общие интересы, а не для того, что бы небо к ногам класть друг другу.

[^]
Шмурзик
6.03.2024 - 13:54
-2

Ярила

И всё такие главное не бухай. Пиздец советчики. По мне так наоборот надо пробухаться.

[^]
Marenga
2

Evil

ЯСергей
Цитата
Где вы только таких мужчин находите?
Прошу заметить, что автор дже в сиськи голые не ходил смотреть с друзьями. А вы тут в изменах мужчин обвиняете.

А вы где таких женщин находите? Всех послушать - так прям молодцы со всех сторон. Но откуда-то тысячи разводов и брошенных детей.
Это называется инфантилизм.

[^]
ЯСергей
2

Ярила

illyminat всё пройдет и это тоже. Да, обидно и больно. Но как мне кажется у тебя ситуация всёравно лучше, чем у некоторых, нет повода для отчаяния.
Работай, гуляй, ходи в горы (если они у вас есть, не обратил внимания где ты проживаешь), купи эндуро или квадрик, катай на них. Мля, ты живешь в стране возможностей, реализуй эти возможности.

Блин, купи мне ботинки Кэтовские, а то у нас одна подделка теперь! Хотя как ты их отправишь то, нельзя же нам обувь отправлять.

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 6.03.2024 - 14:32

[^]
Sola55
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

Самки может и текут от свмцов, х.з как там у вас — в животном мире.

Нормальной женщине нужна стабильность и безопасность для неё и потомства, а не хищник придурошный.

Вот он нашел себе самку из ваших и пострадал.
Молчал бы уж, бабуин.

[^]
Marenga
6.03.2024 - 13:55
4

Evil

Sola55
Цитата
У меня знакомому изменила жена.
Он её отлупил (с этим осторожно, особенно там у вас), стал ежедневно трахать и тасуает с собой на работу (у него свой бизнес), ну и так, унижает по тихому. Общается с ней как с приболевшим неразумным существом (иногда, не весь день).
Ключи отобрал, уходит, запирает её.
Ребёнок ещё маленький, как у вас, не понимает.
Больше обязанностей на неё переложил (раз у неё было свободное время на блядство).

faceoff.gif пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58827
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх