Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.03.2024 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Scribbler
Цитата
пиндосские рога скорее.

подозреваешь провокацию спецслужб ? ЦРУ ? ФБР ? АНБ ?

[^]
maklaud282
7.03.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

У меня бывшая потекла от мужика, у которого семья, дети (причем дети старше чем бывшая gigi.gif ) и нищенская зарплата. Я хуй знает, что за хищник такой. Правда ничем хорошим это не закончилось.

[^]
ЯLisa
7.03.2024 - 11:47
2
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2024 - 07:32)
Цитата (JusTaBug @ 7.03.2024 - 00:12)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:05)
Цитата (gnom2017 @ 06.03.2024 - 12:57)
Не о том печалишься!
Только время тебе поможет. И человека СВОЕГО еще встретишь.
Уйди в работу.
38 лет! - это не возраст. Еще все успеешь

А как его встретить? Я эту встретил и думал какая пиздатая и не такая как все. А вышло что такая. После 9 лет изменять стала, новизны захотелось. Кому рассказал не поверили, так как никто не мог подумать за мою бывнжену что на такое способно. Тихоня, церковь все дела. Я спросил нахуя ты крестик носишь, в черковь ходишь если мужу изменяешь. Толком ничего не ответила. Видимо не нагулялась до меня, щас поняла что скоро старость и нужно не упустить возможность

чуваааак, они все одинаковы , не таких -просто нет. Сам сталкивался и не раз. А говорят все о высоком и такие правильные ,а уж в разводе с детьми --те вообще ведьмы ,колдунством с очарованием занимаются. Просто до этого времени ты был выгоден ,а сейчас другой .

И мама твоя тоже из койки в койку к более богатым всю жизнь прыгала?
Ну, раз все они такие.

Я этот вопрос уже 500 раз задавала lol.gif

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 11:47
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 7.03.2024 - 13:42)
Scribbler
Цитата
пиндосские рога скорее.

подозреваешь провокацию спецслужб ? ЦРУ ? ФБР ? АНБ ?

подозреваю что жена у ТСа хохлуха.

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 11:55
0

Сибирский мандалорец

Цитата (maklaud282 @ 7.03.2024 - 13:44)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:52)
Цитата (megajaba @ 06.03.2024 - 12:47)
без обид, но... поздравляю. она тебе уже тупо просто сама показала. заебалась намекать видимо. а к сути - живи дальше и радуйся. небо на землю не упало, колбаса не перестала быть вкусной, а воздух - свежим.

Да так и есть. Сука скинула груз со своих плечь и спит. Она то уже год назад это пережила. Щас ее просто заебывало скрывать. Самое обидное, по внешнему вообще не понять было.
Был постоянный секс, где она была часто инициатором. Было все как всегда, нежности и все такое. А тут видимо ее закбло все, может тот хуеплет наобщелал точно из семьи уйти. Короче мерзко все это. Сколько раз бухая чуваки звали в стрипуху, а я мол не, я жену люблю у нас семья и все такое

Лошара. Если б ебал бы кого то-может тебе баба и не изменила б вовсе, такие как ты пахнут унынием и нежностью. Самки текут от хищников, а не пачотных семьянинов

У меня бывшая потекла от мужика, у которого семья, дети (причем дети старше чем бывшая gigi.gif ) и нищенская зарплата. Я хуй знает, что за хищник такой. Правда ничем хорошим это не закончилось.

дык потекла же от никчемыша.

[^]
кошачийпапа
7.03.2024 - 11:56
0

Ярила

Scribbler
Цитата
подозреваю что жена у ТСа хохлуха.

верной дорогой идёте, товагищ! ©
(шпалу поправил)

[^]
КэпЯсенПень
7.03.2024 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 7.03.2024 - 11:47)
И мама твоя тоже из койки в койку к более богатым всю жизнь прыгала?
Ну, раз все они такие. [/QUOTE]
Я этот вопрос уже 500 раз задавала lol.gif

Оху ж эти бапские манипуляции "а твоя мама/дочь/сестра". Объясняю один раз, потом буду просто делать отсылку- никто не утверждает, что они идеальны, но их недостатки-косяки-закидоны мужик обязан терпеть по праву родительства или рождения. А вот остальные бабы-козлы пущай скачут нахер...

[^]
catsforz
7.03.2024 - 12:00
0

Шутник

Цитата (ЯLisa @ 7.03.2024 - 03:40)
ТС уже раз 25 написал, что ребенка не потянет и вообще не хочет разлучать с матерью, тем не менее на 25-й странице вылезает очередной умник с советом, как заполучить ребенка faceoff.gif

Если все так, то какие проблемы вообще? Развод, совместная опека, алименты, ребенок с матерью живёт.

[^]
2aibolita
7.03.2024 - 12:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (illyminat @ 06.03.2024 - 13:37)
По ее словам, которым верить такое себе. Было так. Первый раз была депрессия и она разок с ним перепезнулась. Она риелтор и как разе он купил квартиры на первой линии и она их сдавал. Через год, когда опять сдавала эти хаты второй раз. Опять же по ее словам больше не трахалась. Тут бы я уже запалил если бы куда то надолго свалила. Плюс часто после первого случая пару лет назад, чекал ее по файндми. Самое противное второй свой перепизин через год не смогла объяснить. Просто получилось. Просто не смогла сказать нет. В переписке ему пишут какая у тебя Крутая прическа, я все время думаю о тебе, на это отвечает, я не знаю как остановиться ему писать.
Я прикрасно понимаю что я щас пишу какую то херню. Надо выговориться чтобы мыслей не было никаких в голове, пока ребенок не проснулся и я не повез его в школу

В Четыре года в школу ребёнок ходит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
7.03.2024 - 12:05
1

Мимо проходил

Цитата (2aibolita @ 7.03.2024 - 12:01)
По ее словам, которым верить такое себе. Было так. Первый раз была депрессия и она разок с ним перепезнулась. Она риелтор и как разе он купил квартиры на первой линии и она их сдавал. Через год, когда опять сдавала эти хаты второй раз. Опять же по ее словам больше не трахалась. Тут бы я уже запалил если бы куда то надолго свалила. Плюс часто после первого случая пару лет назад, чекал ее по файндми. Самое противное второй свой перепизин через год не смогла объяснить. Просто получилось. Просто не смогла сказать нет. В переписке ему пишут какая у тебя Крутая прическа, я все время думаю о тебе, на это отвечает, я не знаю как остановиться ему писать.
Я прикрасно понимаю что я щас пишу какую то херню. Надо выговориться чтобы мыслей не было никаких в голове, пока ребенок не проснулся и я не повез его в школу

Вундершёнпиздюк.
Очень умный вундеркинд.

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 12:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (RusLandiya @ 7.03.2024 - 14:05)

Вундершёнпиздюк.
Очень умный вундеркинд.

тебя поклонник шпалит, понито.

[^]
dvo2000
7.03.2024 - 12:16
2

Ярила

Да. Называется Preschool.
Маленький школьный автобус их забирает в школу на два часа и потом привозят домой.

[^]
RusLandiya
7.03.2024 - 12:17
2

Мимо проходил

Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 12:14)

Вундершёнпиздюк.
Очень умный вундеркинд.

Я с него ржу.
Уже на третью страницу комментов моих добрался.
Даже интересно, насколько его хватит. cool.gif

[^]
Майорзапаса
7.03.2024 - 12:18
5

Ярила

Цитата

Оху ж эти бапские манипуляции "а твоя мама/дочь/сестра". Объясняю один раз, потом буду просто делать отсылку- никто не утверждает, что они идеальны, но их недостатки-косяки-закидоны мужик обязан терпеть по праву родительства или рождения. А вот остальные бабы-козлы пущай скачут нахер...

Стопэ, чувак, а чо за виляние жопой-то?
Тебе задали прямой вопрос, и изволь отвечать на него, как мужик.
Если все бабы - бляди, то и твоя мама, и сестра, и дочь - тоже?
Ответ может быть только один:
- да они все тоже бляди;
или
- нет, они не такие, как все.

Так "Да" или "Нет"?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7.03.2024 - 12:23

[^]
Marenga
7.03.2024 - 12:19
1

Evil

КэпЯсенПень
Цитата
Объясняю один раз, потом буду просто делать отсылку- никто не утверждает, что они идеальны, но их недостатки-косяки-закидоны мужик обязан терпеть по праву родительства или рождения

Простите, а где это прописано, что ты обязан что-то терпеть по праву одной крови? Ну или это нормально, что отец избивает, но муж - уже терпеть нельзя?

А вообще забавно вы этодругин заносите.

[^]
RusLandiya
7.03.2024 - 12:23
1

Мимо проходил

Цитата (КэпЯсенПень @ 7.03.2024 - 11:59)
[QUOTE=ЯLisa,7.03.2024 - 11:47] И мама твоя тоже из койки в койку к более богатым всю жизнь прыгала?
Я этот вопрос уже 500 раз задавала lol.gif [/QUOTE]

Кстати видно, что ты вырос окруженный блядями. Это наложило отпечаток на тебя.
Так что я согласен с тобой, тебя окружали и окружают бляди.

[^]
кошачийпапа
7.03.2024 - 12:23
1

Ярила

Scribbler
Цитата

не его одного.
RusLandiya
Цитата
Я с него ржу.
Даже интересно, насколько его хватит.

это Тихие Гниды. Сворой сотню шпал накидать могут.

[^]
catsforz
7.03.2024 - 12:25
0

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 13:14)
Просто сложность в том, что взять и уйти не вариант, так как найти жилье и заселиться в среднем займет 2-3 недели. В гостишке жить все это время накладно. Выходит с женой жить надо это время. Плюс бумажная вся работа коня была на ней. Я даже не представляю как себе что сделать, есть гринки, это хорошо, но скоро на гражданство а там черт ногу сломит. Понятно что теперь адвокат пусть там копается. Но угнетает именно бытовуха к которой я нехуя не приучен. Даже есть не умею готовить. Всегда все жена делала. Понятно что я не собираюсь ее прощать и типа стараться вернуть как было. Так как врать год, смотря в глаза это предательство высшей меры

Раз все так, то вместо страданий о ребенке (все-равно уже ничего не изменить, будешь подстраиваться под новую реальность и по возможности максимум времени с ним проводить), начинай думать как наладить свой быт (научиться готовить какой-то базовый минимум), где жить, все ли готово для подачи на гражданство (там ничего сложного, если не сидел, не получал пособия в денежном виде и налоги платил честно). Нет смысла горевать, все уже случилось.

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 12:25
0

Сибирский мандалорец

Цитата (RusLandiya @ 7.03.2024 - 14:17)
Цитата (Scribbler @ 7.03.2024 - 12:14)

Вундершёнпиздюк.
Очень умный вундеркинд.

Я с него ржу.
Даже интересно, насколько его хватит. cool.gif

он упорный или она. cool.gif

[^]
Майорзапаса
7.03.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.03.2024 - 12:23)
[QUOTE=КэпЯсенПень,7.03.2024 - 11:59] [QUOTE=ЯLisa,7.03.2024 - 11:47] И мама твоя тоже из койки в койку к более богатым всю жизнь прыгала?
Оху ж эти бапские манипуляции "а твоя мама/дочь/сестра". Объясняю один раз, потом буду просто делать отсылку- никто не утверждает, что они идеальны, но их недостатки-косяки-закидоны мужик обязан терпеть по праву родительства или рождения. А вот остальные бабы-козлы пущай скачут нахер... [/QUOTE]
Так что я согласен с тобой, тебя окружали и окружают бляди.

Неоднократно писал уже об этом в подобных темах.
Если человек родился у женщины лёгкого поведения, то и воспитываться он будет в этой же среде, и женится на такой же, и дочек такими же воспитает.
И всю жизнь будет считать, что все женщины такие.
Эти люди так и живут из поколения в поколение, по кругу, они же нормальных семей и не видели никогда и думают, что все так живут.

[^]
catsforz
7.03.2024 - 12:27
3

Шутник

Цитата (КэпЯсенПень @ 7.03.2024 - 11:59)

То есть твои родственники женского пола бляди, но ты стоически терпишь, потому что они родственники?

Это сообщение отредактировал catsforz - 7.03.2024 - 12:31

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 12:28
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2024 - 14:26)
[QUOTE=RusLandiya,7.03.2024 - 12:23] [QUOTE=КэпЯсенПень,7.03.2024 - 11:59] [QUOTE=ЯLisa,7.03.2024 - 11:47] И мама твоя тоже из койки в койку к более богатым всю жизнь прыгала?
Оху ж эти бапские манипуляции "а твоя мама/дочь/сестра". Объясняю один раз, потом буду просто делать отсылку- никто не утверждает, что они идеальны, но их недостатки-косяки-закидоны мужик обязан терпеть по праву родительства или рождения. А вот остальные бабы-козлы пущай скачут нахер... [/QUOTE]
Так что я согласен с тобой, тебя окружали и окружают бляди. [/QUOTE]
Неоднократно писал уже об этом в подобных темах.
Если человек родился у женщины лёгкого поведения, то и воспитываться он будет в этой же среде, и женится на такой же, и дочек такими же воспитает.
И всю жизнь будет считать, что все женщины такие.
Эти люди так и живут из поколения в поколение, по кругу, они же нормальных семей и не видели никогда и думают, что все так живут.

хуйня какая.

[^]
Taganai
7.03.2024 - 12:30
0

Ярила

Не падай духом! Не ты первый, не ты последний. Если не проболтался есть куча тем на подумать - как бывшую-шлюху и любителя замужних баб наказать. Не в коем случае не выходя из правового поля) Много вариантов есть!

[^]
Scribbler
7.03.2024 - 12:31
0

Сибирский мандалорец

напоминает про "бабью яму", а как повзрослел что тебе мешает стать мужиком и думать своей головой? Также и происхождение, мои родители работяги, я инженер, деть врач, если я доживу до детей своих, то и они будут образованы и тд, а по вашей логике мы все должны быть работягами и в таком ключе.Не говорю что работягой быть плохо.

[^]
Marenga
7.03.2024 - 12:32
2

Evil

Scribbler
Скриб, у тебя алкашка - релаксант, так что давай не чуди про хуйню.
Ну или аргументируй, что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58826
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх