Все таки я олень и все были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArseMa
6.03.2024 - 21:16
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 20:30)
Вот тоже думаю пожив как соседи понять что и как. Щас она правду не скажет и я ее не услышу. Понятно что щас напишут что Алень. Но я бы такой вариант попробовал бы. На свингер пати сгонять и после этого поговорить. Все равно уже не будет как прежде, а тут вдруг что у обоих переключится. Снимал я как то свингер пати, там конечно  народ интересный и секс чисто технический

Автор, я специально в свой старый аккаунт вошел, чтобы ответить. Обычно не страдаю такой фигнёй.

Вот краткий список шагов, необходимых, чтобы максимально эффективно и без проблем выйти из сложившейся ситуации:

1) Ни в коем случае не слушайте советов женщин (живьем или в сети) касаемо отношений. В 99% случаев это принесёт вам вред и сомнения, отнимет решительность в ключевые моменты. Свингер-клубы, куколдизм и прочие "семейные психологи" пусть женщины советуют друг-другу)

2) Регистрируйтесь на форуме типа антивуман ру и там постите свою историю. Поднобные ресурсы специализируются на таких вопросах.

3) Успокойтесь. Не делайте никаких резких движений, не ругайтесь с женой. Прикиньтесь как буд-то вы на неё обиделись и общаться с ней более не хотите (тем более, что это правда), но не подавайте виду, что собираетесь предпринимать какие-то активные шаги по этому поводу.

4) Тайком нанимайте адвоката и думайте как максимально выгодно и незаметно вывести активы перед официальным разводом и разделом имущества (а они уже близко, гораздо ближе чем Вы думаете). Активы понадобятся вам впоследствии для самостоятельной счастливой жизни.

5) Дети всегда тянутся к более сильному и успешному родителю. Если после развода Вы останетесь с голым задом, а бывшая супруга напротив станет богаче, считайте что ребенка Вы потеряли навсегда.

6) В большинстве случаев мужчины потом очень благодарят судьбу за то, что всё в итоге вскрылось и позволило им избавиться от неверной жены. Потому что, жизнь с неверными женами очень быстро приводит мужчин к алкоголизму, инфарктам, инсультам и другим серьезным психическим заболевания. Поэтому выходить из таких отношений требуется максимально быстро с точки зрения банального выживания.

7) Для общего развития в свободную минутку рекомендую слушать ролики на тг каналах Берег и подобных.

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал ArseMa - 6.03.2024 - 21:17

[^]
JusTaBug
6.03.2024 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Писал тут пост несколько лет назад, о том что мол подозреваю жену в измене. Сегодня настал этот момент что все же заполил. У нее в телефоне переписка слетела, попросила восстановить, стал восстанавливать и смотрю что то много удаленных от чела который яйца ей подкатывал в прошлом моем посте, стал читать и да, все стало понятно, попросил сказать как есть, отначивалачь, но в итоге да, спит с ним год уже!!((
Пиздец конечно, мир реально рухнул. Только все заебись в жизни стало, работа пошла в гору я уже выбираю сам клиентов с кем работать, а с кем нет. Ребенок радует, через два года гражданство можно получать и тут так.
10 лет прекрасной жизни пошло по пизде, так как по ее словам сама не знала как так, была депрессия хотелось что то новенького…..
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда.
Как жить дальше вообще не понимаю. Одно дело на родине случись такое, другое дело тут.
Извиняюсь за сумбур мысли в голове путаются, бухать не могу, есть не могу, ничего не могу.
Да, смысла писать что олень нет. Сам знаю. Думал она же не такая)))
Хотел узнать как выйти из этого пиздеца. Весь день как работ, есть не могу себя заставить, думал бухнуть тоже не лезет. Уже утро скоро не сплю и не знаю как жить дальше.
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

Есть антибабский форум ,если действительно так случилось ,там всё подробно написали как выходить из таких ситуаций .

[^]
CMEXHAXAJI
6.03.2024 - 21:21
1

Хохмач

Маями?)Не просто алень, а алень-ракетоносец! Ты её как секс бомбу на другой континент аш забросил).

[^]
Globuolortod
6.03.2024 - 21:23
0

Ярила

Наоборот, радуйся! Радуйся, что все разрешилось. Заживешь!

[^]
Videoserg
6.03.2024 - 21:23
3

Ярила

Пиздец не в тебе, пиздец в ребенке. 4 года, ему про тебя наплетут все что захотят, и ты реально можешь его потерять. Про супругу кстати лучше забудь, эта дрянь тебя уже предала, и при случае повторит многократно. Имхо - суд, и выцыганить себе максимум возможно по жилью, финансам и главное, по ребёнку! Чтобы видеться не в выходные, как часто предлагают, а минимум 50/50!! Это - самое важное! Причем с правом проживания у тебя, и чтобы в эти дни бж не названивала и не трахала вам мозги. И все внимание ребенку. Не поход по Макдональдсам и пиццам, а именно поездки, прогулки, игры, бассейн, велосипед и т.д. Только максимум общения и внимания ребенку! Это единственный шанс его не потерять вообще. Мне повезло больше, к моменту бумбума ребенку было уже 10, уже сам видел и понимал, кто коза, а кто действительно любящий папа.

[^]
hobotoff
6.03.2024 - 21:25
4

Ярила

Цитата
Вот тоже думаю пожив как соседи понять что и как. Щас она правду не скажет и я ее не услышу. Понятно что щас напишут что Алень. Но я бы такой вариант попробовал бы. На свингер пати сгонять и после этого поговорить. Все равно уже не будет как прежде, а тут вдруг что у обоих переключится. Снимал я как то свингер пати, там конечно народ интересный и секс чисто технический

Не Алень, а Аленище! Блэт... Ты сейчас будто по тонкому льду бухой ходишь. Только свингер пати и куколдов не хватает для полного счастья. Двойной феназепам и спать двое суток. Впору твоей жене-умнице писать, чтобы спасала аленя-дурачка, к титьке прижала, чтоб успокоился; и это не совсем шутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все таки я олень и все были правы

[^]
SaloMEN
6.03.2024 - 21:28
2

Приколист

Похож или нет ребенок на тебя , днк тест по-любому (втихую). Ты должен быть абсолютно уверен в этом . Хоть в чем то на 100%
Улики первые и подозрения только 3 года назад - случайность . Шпилиться она могла и 10 лет беспалевно .
Затем консультация юриста и только потом дергаться . Все телодвижения после .

Дитё жалко конечно. Но в 4 года это просто "скучно без папы/когда папа придет?" . А вот в 10 сердечко разорвешь ребенку нахер .

[^]
ArseMa
6.03.2024 - 21:31
0

Шутник

Если автор живет в Маями, то шикарным подкастом для просмотра будет Fresh & Fit. Они там же находятся. И спеализируются как раз на отношения М-Ж в современных реалиях.

Это сообщение отредактировал ArseMa - 6.03.2024 - 21:38

[^]
catsforz
6.03.2024 - 21:32
0

Шутник

Цитата (ArseMa @ 6.03.2024 - 21:16)

4) Тайком нанимайте адвоката и думайте как максимально выгодно и незаметно вывести активы перед официальным разводом и разделом имущества (а они уже близко, гораздо ближе чем Вы думаете). Активы понадобятся вам впоследствии для самостоятельной счастливой жизни.

5) Дети всегда тянутся к более сильному и успешному родителю. Если после развода Вы останетесь с голым задом, а бывшая супруга напротив станет богаче, считайте что ребенка Вы потеряли навсегда.

Никакие активы он никуда не выведет, при разводе суд запросит все отчётности и финансовые документы, может запросить декларации за какие-то года и там все будет видно, внезапно бедным ТС не успеет стать, если работал официально. Ещё и плюсом алименты немалые будут. Если жена у него не работала - так вообще считай она ему в браке в теории помогала, обслуживала, время с ребенком больше проводила и это все учтется как ее вклад в семью.

И ещё очень сильно все зависит от жены, понимает ли она законы штата, подаст ли на развод сама поскорее, помогает ли ей ее любовник и т.д.

Это сообщение отредактировал catsforz - 6.03.2024 - 21:34

[^]
ArseMa
6.03.2024 - 21:34
1

Шутник

Цитата (catsforz @ 6.03.2024 - 21:32)
Никакие активы он никуда не выведет, при разводе суд запросит все отчётности и финансовые документы, может запросить декларации за какие-то года и там все будет видно, внезапно бедным ТС не успеет стать, если работал официально. Ещё и плюсом алименты немалые будут. Если жена у него не работала - так вообще считай она ему в браке в теории помогала, обслуживала, время с ребенком больше проводила и это все учтется как ее вклад в семью.

Ну, наверняка мы знать не можем. Но в любом случае хороший адвокат жизненно необходим в такой ситуации. Как минимум сможет сократить потери.

[^]
romanski
6.03.2024 - 21:35
0

Хохмач

Максим вердикта смотри...стримы и ролики

[^]
Чюбр
6.03.2024 - 21:35
1

Профессор Кислых Щщей

Эх ты, поспешил с "наказанием", а мог бы постепенно вывести дуру из под своих бабок.

[^]
romanski
6.03.2024 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (JaAntibiotik @ 6.03.2024 - 16:57)
Я тоже поёбываю жену одного мусорёнка))

Она ему сосет, а ты её целуешь..куколд?

[^]
SaloMEN
6.03.2024 - 21:38
2

Приколист

Цитата (SaloMEN @ 6.03.2024 - 21:28)
А вот в 10 сердечко разорвешь ребенку нахер .

Это произойдет если будешь тянуть резину , жить рядом или как соседи . Или боже упаси ПРОЩАТЬ . Только время проебешь !
Баба твоя сломалась : факт .
Беги Форрест!

[^]
Oldpchol
6.03.2024 - 21:42
1

социалист

В 38 лет? Не ной. Соберись!
Всякая хуйня случается в жизни.

[^]
Готтфрид
6.03.2024 - 21:44
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 6.03.2024 - 11:47)
Цитата (Готтфрид @ 6.03.2024 - 13:45)
Цитата
Вот тебе и Майами, привез сюда на свою голову за теплой и красивой жизнью и пизда

Привозить всегда кот в мешке, или крыша поедет или вдруг «поумнеет» и без штанов оставит или вот так вот как у тебя.

Лучше брать на месте, растаможенную и с документами.

Грят американки вообще напрочь испорченный всякими ЛЖВ, БЛМ и прочими феминизмами dont.gif

Это да, потому мотреть надо не местных, а импортных но с документами и растаможенных.
На месте можно приглядеться, не испортилась ли на местных харчах. И документы у неё уже свои есть, не надо с визой и прочим морочится.

[^]
smurik
6.03.2024 - 21:49
2

Весельчак

Все пройдёт, сам через это прошёл. Несколько месяцев тоже как робот ходил, ушёл в работу, с утра до ночи, чтоб сразу уснуть от усталости. Похудел, болячки вылезли. Но прошло время и я заново встал на ноги, развёлся. Тоже дети дочь и сын, очень тяжело было первое время без них, виделись раз в неделю.
Теперь все хорошо, с детьми общаюсь.
Но теперь боюсь новых отношений. Хотя и хочу создать новую семью.

[^]
catsforz
6.03.2024 - 21:50
1

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.03.2024 - 12:44)
Дело не то что буду страдать по пизде, а то что с ребенком жить уже не смогу. Видеться это уже не то чтобы жить постоянно и приходя домой видеть его. Жизнь в 38 начинать с нуля так сказать, да еще в другой стране, пиздец какой.
Сколько эта боль будет длится кто знает по опыту. Щас я просто потерян и не вижу выхода никакого

ТС, пострадай немного и берись за дело. Прикидывай варианты, где хочешь жить, как часто хочешь видеться с ребенком (или может вообще попробуешь его забрать по суду), и как выше верно сказали - ищи адвоката. Реши точно будет ли развод, если да - читай законы и разбирайся, будет сложно, но все осуществимо. Если жена не сильна в законодательной стороне процесса и у нее нет возможности нанять хорошего адвоката - это твой шанс оказаться в более-менее выигрышной позиции, используй это и не тормози.

38 лет - ещё много всего хорошего впереди, другая страна это не приговор, а возможность. Сейчас может это так и не воспринимается, но в будущем обязательно. И поменьше сиди на "мужских/женских" форумах, там тебе насоветуют такой дичи, что потом пол жизни разгребать говно в голове будешь. Сейчас из-за морального удара ты уязвим и подвержен всякими внушениям и спонтанным идеям/выводам.

Это сообщение отредактировал catsforz - 6.03.2024 - 21:54

[^]
Stanne
6.03.2024 - 21:51
-1

Луркоёб

Лови рецепт. Начинай работать как не в себя. Прям чтоб проснулся, кофе душ и на работу. И до позднего ночера. Чтоб пожрал и сил только до кровати доползти. На выходных, когда один остаешься-прибухни. Желательно под сериальчег или киношку. В инет не лезь синим ни за какие ковриги. В телефон тоже. Через месяца полтора-два отпустит. Может через три. В зависимости от восприимчивости пациента.
И не вздумай сетовать и жаловаться друзьям, подругам и т.д. Советы, которые ты ждешь, будут унылой банальщиной. Так же как и здесь. И вряд ли чем-то помогут. Запомни-всем похуй на твои проблемы. Они твои и только твои.
Соберись, тряпка. Если уж так случилось-значит Вселенная отвела. Ей видней.
А..и насчет начинать новую жизнь в 38, бла бла бла. Ты вообще ёбу дал? Что ты начинать собрался, ну поживи ты для себя и не думай о том что надо, а о том, что хочется. Тогда и один не останешься, само найдется.

И сходи бля на рок-концерт. Эмоций получишь-ебанешься сколько.

Это сообщение отредактировал Stanne - 6.03.2024 - 21:56

[^]
Urgat
6.03.2024 - 21:52
0

Ярила

В Майами? Серьезно? Туда все бабы США на плтрахашкт катают

[^]
КАРЕЛ100
6.03.2024 - 21:54
0

Юморист

Бля, 38 лет, жизнь кончилась.....
Аллё, она тока начинается

[^]
catsforz
6.03.2024 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Videoserg @ 6.03.2024 - 21:23)
главное, по ребёнку! Чтобы видеться не в выходные, как часто предлагают, а минимум 50/50!! Это - самое важное! Причем с правом проживания у тебя, и чтобы в эти дни бж не названивала и не трахала вам мозги. И все внимание ребенку.

Очень верный совет, стоит разобраться в этом вопросе и добиваться совместной опеки с проживанием 50/50, в США это нередко практикуется. Но тут возраст скорее помеха, 4 года - кто будет смотреть за ребенком, если ТС на работе?

[^]
печник12
6.03.2024 - 22:11
1

Ярила

ТС,трахай ее лучшую подругу....был в твоей ситуации.Переживешь!
Я за этой подругой во двор к теще приезжаю,и наглядно по попцу подгоняю ладонью по пятой точке и теща бывшая это видит)))
Я пока разводился и синячил и по бабам носился.Пгмогает!

[^]
akinpot
6.03.2024 - 22:30
0

Хохмач

Пол года и станет легче. Больше работать надо, меньше оставаться в одиночестве. Ночью бесконечные сериалы, под них к утру заснëшь. Ну и побыстрее найти другую - всë сразу быстрее наладиися

[^]
JaAntibiotik
6.03.2024 - 22:44
0

Приколист

Цитата (romanski @ 06.03.2024 - 21:37)
Она ему сосет, а ты её целуешь..куколд?

Читай внимательно. Ебу, а не целую))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58827
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх