Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
10.01.2024 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 14:48)
Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Послезавтра будет два месяца, как бросаю. Первые три дня ломало, как наркошу без дозы, после этого до настоящего времени просто бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Ну полгода первых конечно не оч.
потом легче.

На сухую бросаешь? Зря dont.gif
Я бросал с Табексом.
От него сигареты становятся хуевыми-прехуевыми, и просто перестаешь их курить.
Но помнишь о них все равно.
Через год становится похуй dont.gif

[^]
mariuka99
10.01.2024 - 23:45
-1

Балагур

А зачем бросать курить? Не вижу вреда от этого. Вред ест от нехватки денег на говядину и рыбу. Вот это вред.
Чото в 60-70 все курили дома, в самолетах, чото никто не умер.

[^]
anikifya
10.01.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Вы, кстати, не первый человек, кто после отказа от сигарет про появление обоняния говорит.

обоняние просрано - то что появляется - так - жалкая хуета.
через года три начинаешь немного разбирать отличия между оттенками в парфюмерном, но один хер это не то, что раньше.

[^]
BeerBoroda
10.01.2024 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нервный стал, завожусь с пол оборота.

Я спасался Персеном (картинка). Ну а первые пару недель на стену лез, но перетерпел и вот не курю уже семь лет. Да и не тянет совсем.

Про курево

[^]
Gravitt
10.01.2024 - 23:51
1

Приколист

В вашем случае если выдержите месяц, далее будет волнами, т.е иногда накатывать и это самые опасные моменты когда мозг может обмануть сознание. Да, это будет долго, от двух лет и более. Но именно физическая зависимость пройдет быстро . В марте будет два года, курить физически не тянет, только психически редко и слабо, благо понимаю все моменты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
O1igarh
10.01.2024 - 23:52
1

Балагур

Короче, для тех, кто хочет бросить курить, тема есть. Очень просто всё. Прикол в том, что не надо бросать курить. Надо перейти на самокрутки. То есть, курить табак в самокрутках. И курить их, когда хочешь и сколько хочешь. Сперва непривычно и хочется обычную сигарету. Но это быстро проходит. Потом обычные сигареты вызывают отвращение, ибо по вкусу и запаху дерьмо полнейшее. В итоге, обычные сиги ты курить уже не можешь, а самокрутки куришь. Но от самокруток, считай натурального табака, такой зависимости нет. Её вообще почти нет, на самом деле. Со временем ты учишься курить только тогда, когда хочется, а это не так много. Обычно 3-4 самокрутки в день. Потом и этого уже не надо. В основном куришь, когда выпьешь. А потом понимаешь, что можно вообще не курить. И никакой ломки. Вот я сегодня, например, вообще не курил и не хочу. Вчера выкурил одну за весь день. В моём случае, я курить не бросаю. Когда хочу - курю, кайфую. А просто так от нефиг делать курить не стану - зачем. Ну и, получается, я курю очень мало. А могу и совсем не курить. Просто цели такой нет. Иногда хочется - курю, не отказываю себе в удовольствие. А если надо будет, вообще смогу бросить гораздо проще, чем если бы обычные химические сиги курил. Бывает по несколько дней не курю просто потому что не хочется. И со всеми друзьями у меня такая же история. Кто перешёл на самокрутки с табаком, курят мало, либо почти не курят уже. И прям бросать не обязательно. Приучив себя курить только когда хочется, понимаешь, что это "хочется" достаточно редко возникает на самом деле. Это в случае курения натурального табака. В сиги, наверное, что-то такое добавляют, что от них реально зависимость появляется

[^]
Nastroyshik
10.01.2024 - 23:54
0

Приколист

Перешел на табак, даже сигару скатал на жопе жены, но получилась розовая, больше не катаю

[^]
Phil2000
10.01.2024 - 23:56
1

Балагур

Не курю 4 года.
Ломка недели три, вторая самая худшая. Потом месяц полегче. Через пол-года ощущение как сбросил оковы, жить становится легче, дышать, запахи нормально ощущаешь и вкус, жизнь заиграла красками, как будто лет пять сбросил.
Тяжело избавится от психологической зависимости ощущения "нужности покурить" и "держать сигарету в руках", избавился от этого куря перед бросанием электронный вариант именно без сигарет.
Нужно придумать чем заполнять паузы в которых ты куришь, любым занятием с тактильным ощущением: держать что-то в руках вместо сигареты.
Бросать только сразу, никаких "по чуть-чуть", иначе сам себя обманешь и уговоришь. После третей недели уговаривать себя, что самое страшное позади и если вдруг взять и закурить, то все мучения зря.
P.S. можно первые 2-3 недели валерьяночки попить или новопассита.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 11.01.2024 - 00:00

[^]
Nastroyshik
10.01.2024 - 23:56
-1

Приколист

Цитата (O1igarh @ 10.01.2024 - 23:52)
Короче, для тех, кто хочет бросить курить, тема есть. Очень просто всё. Прикол в том, что не надо бросать курить. Надо перейти на самокрутки. То есть, курить табак в самокрутках. И курить их, когда хочешь и сколько хочешь. Сперва непривычно и хочется обычную сигарету. Но это быстро проходит. Потом обычные сигареты вызывают отвращение, ибо по вкусу и запаху дерьмо полнейшее. В итоге, обычные сиги ты курить уже не можешь, а самокрутки куришь. Но от самокруток, считай натурального табака, такой зависимости нет. Её вообще почти нет, на самом деле. Со временем ты учишься курить только тогда, когда хочется, а это не так много. Обычно 3-4 самокрутки в день. Потом и этого уже не надо. В основном куришь, когда выпьешь. А потом понимаешь, что можно вообще не курить. И никакой ломки. Вот я сегодня, например, вообще не курил и не хочу. Вчера выкурил одну за весь день. В моём случае, я курить не бросаю. Когда хочу - курю, кайфую. А просто так от нефиг делать курить не стану - зачем. Ну и, получается, я курю очень мало. А могу и совсем не курить. Просто цели такой нет. Иногда хочется - курю, не отказываю себе в удовольствие. А если надо будет, вообще смогу бросить гораздо проще, чем если бы обычные химические сиги курил. Бывает по несколько дней не курю просто потому что не хочется. И со всеми друзьями у меня такая же история. Кто перешёл на самокрутки с табаком, курят мало, либо почти не курят уже. И прям бросать не обязательно. Приучив себя курить только когда хочется, понимаешь, что это "хочется" достаточно редко возникает на самом деле. Это в случае курения натурального табака. В сиги, наверное, что-то такое добавляют, что от них реально зависимость появляется

Правильно говоришь бро, бросать надо сигареты, а табак лучше самому выростить

[^]
loredan
11.01.2024 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 14:50)
Я бросил 40 лет назад. Никакой ломки не было. Даже по жопе бить не пришлось.

Да. Команду на любое действие или недейсивие, даёт мозг.

[^]
busl
11.01.2024 - 00:26
0

Ярила

Пить бы бросить...

[^]
Lagavaz
11.01.2024 - 00:45
0

Приколист

курил 17 лет. Бросил год и 8 месяцев назад. Ломало, перепады настроения, перепады давления, сонливость/гиперактивность, потливость, сухость, в какой то момент по мужской линии приколы начались. Ломка ушла через 3 месяца, через пол года вернулось мужское здоровье. Но я начал бегать, был интересен процесс роста силовых, дыхалки и всего остального. Полностью из головы ушло все через год, незаметно и плавно.
Держись, 3-4 месяца. Не жди ничего, не жди отсечки где станет легче, просто живи и все. Бросивших без препаратов и всякого вспомогательного не так много, думай о том, что ты один из немногих крутых мужиков, который смог. Ты молодец, огромный большой молодец, самец, мужчина. Решил - сделал, контролируешь свою жизнь и свои желания, свои эмоции. Сильный человек. Курят бедолаги, которые не могут бросить. Бросить хотят все, ну или практически все, а смог ты!

[^]
UdaFF5
11.01.2024 - 00:47
-1

Ярила

Курил 25 лет.
Бросил 2 месяца назад. Ломало недели 2. Сейчас в день вспоминаю о куреве пару раз и все.
Сын мне сказал. Фу папа. От тебя воняет. Брось курить. Я и бросил.

[^]
BattlePorQ
11.01.2024 - 00:52
-2

Парасьонах

Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Курю лет без малого тридцать.
Ну как курю... Хочу - курю, не хочу - не курю. В основном под стакан. На хорошей пьянке за вечер пару пачек высадить могу. В рабочее время недели две-три могу не курить вообще. Как показала практика, могу и полгода. Но бывает так, что хочется. Хочется - покурил.
Не заморачивался с этим вопросом в общем.

[^]
Solo2
11.01.2024 - 01:10
0

Приколист

Месяца три, на четвертый уже проще. Я спасался кальяном по вечерам, если ужи сильно невтерпеж покурить было.

[^]
Aceone
11.01.2024 - 01:25
3

Балагур

Задавать вопросы нужно не тем, кто бросал, кто действительно тебе брат и сестра по несчастью, а тем кто БРОСИЛ, но им ты никакой не брат и не сестра. Ты обычный курильщик-нытик, который не может бросить курить и не бросит! Бросают молча, имея СВОЮ мотивацию и ни с кем не делятся этим (в открытую) пока как миниум года три не пройдет с момента последней сигареты! А ты - нытик, иди покури, дурачок.

[^]
pashtetoff90
11.01.2024 - 01:42
1

Шутник

Способ бросить курить. От коллеги. 2 недели не курит и говорит, что не хочет ибо мутит даже от запаха. В общем - чего то у него с желудком, врачи назначили какую то экзекуцию, суть которой - вставляют какой то щуп в задницу. Утехи длятся минут 20 под наркозом. По условиям забавы за день до этого надо прочистить желудок и выпить 4-мя порциями 4 литра некоего Фортранса. Хрень эта крайне неприятная по вкусу, "запивать и закусывать" нельзя, поэтому после каждого приёма он перед тем как бежать дристать - бежал "закуривать" вкус данного слабительного. Курил 16 лет.

Почему знаю название - спросил из далека, ибо курю 28 лет и подумываю - может пол дня подристать, чем по 200 р в день тратить? 🤔 Тем более, что щуп в задницу на следующий день вставлять не надо)) ну или по желанию

[^]
солист99
11.01.2024 - 02:14
2

Балагур

Все в голове ,и твои мучения тоже!!научно доказано,что через 21 день привычки уже нет,просто ты сам сделал себе блок на то что хочется. Я сперва также,потом начинал,а три года назад бросил и все,как бабушка отшептала,главное самому не заморачиваться на этом

[^]
AlexanderIce
11.01.2024 - 02:31
0

Весельчак

Я бросил в декабре 2015 года. Первые 2-3 дня мне казалось что хочется именно курить. Думал что организму именно никотина не хватает. А потом понял, что просто привык ходить на перекур после определенных действий. Например после пробуждения, после еды и т.д. И вот тяжелее именно от этого отвыкнуть, а не от никотина. Примерно недели три заняло отвыкание от самого процесса. Теперь запах сигаретного дыма вообще не нравится. И чувствую его хорошо если кто-то даже по улице прошел и курил. Когда курил, как-то его и не замечал толком, если только уж принюхиваться. Так что это всё в голове, и зависимость именно в виде привычки, а не тяги к никотину. Раньше пару раз пробовал бросать, но видимо сам не хотел, поэтому и не получалось.

[^]
elmarich
11.01.2024 - 02:34
2

Ярила

Курил 19 лет. Как то утром проснулся и решил что не буду. Ломки никакой не было. Не курю уже 12 лет.

[^]
Zerx
11.01.2024 - 02:36
0

Шутник

Послезавтра будет два месяца, как бросаю. Первые три дня ломало, как наркошу без дозы, после этого до настоящего времени просто бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Сука, круглосуточно! Ни на миг не отпускает. Нервный стал, завожусь с пол оборота. А вокруг работа нервная, с женой контры бесконечные, вечно везде не успеваю, бытовуха дома живьём пожирает, вокруг творится полная неуверенность в завтрашнем дне, как тут без сигареты?

Держусь только на мыслях о том, что здоровья прибавилось солидно за эти два месяца, но сколько ещё выдержу - не знаю.

Это что годами будет длиться или закончится в какие-то разумные сроки? Кто уже прошел через это, ну скажите, долго вы мучились?

От года до двух лет.Два месяца не срок.Держись братан:)Кто-то с лёгкостью бросает,а кто-то нет.Докажи себе что ты не тряпка!!Если бы всё так было просто,все бы давно уже бросили.Просто терпи и всё.Если закуришь,ещё раз бросить может и не получится.Или очень большой перерыв делать нужно.

[^]
Ogre55
11.01.2024 - 02:40
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 14:50)
Я бросил 40 лет назад. Никакой ломки не было. Даже по жопе бить не пришлось.

Не пришлось, потому, что не начинал.

[^]
Ogre55
11.01.2024 - 02:42
-2

Реликтовый Динозавр

Кто корит, его дело. Кто бросил - молодцы. Кто не начинал - красавцы. Я. пока, занимаюсь своим делом, не молодец и не красавец.

[^]
Аюшки
11.01.2024 - 02:43
0

Ярила

Возьми трубочку небольшую типа соломинки от коктейля и "покури". Знакомый тип дыхания успокаивает.

[^]
Fodin
11.01.2024 - 02:52
1

Ярила

Перед бросанием нужно настроить себя. Что бросаешь навсегда и обратного пути нет. Иначе зачем вообще бросать? Чтоб снова закурить?

Нужно понять, что курение не успокаивает нервы. Частая отмазка, чтобы закурить: "Ой, у меня такое случилось! Целый ноготь сломался! Потом брошу, а сейчас покурю, успокоюсь."

Преимущества некурения для здоровья и ощущений скоро забудутся, поэтому не надо себя мотивировать тем, что что-то улучшилось.

Правильно настроишься - бросать гораздо легче, чем "Бля, сигареты кончились! Срочно одеваюсь и иду в магазин. И что, что 3 ночи?". В последнем случае реально ломать начинает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46381
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх