Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pww2000
13.01.2024 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андреище @ 13.01.2024 - 14:28)
Цитата (Cepreu4 @ 13.01.2024 - 08:37)
Нет никакой ложкиломки. Как только ы морально будешь готов, бросай, а пока что кури дальше.

Я так думаю, что всё-таки у каждого индивидуально. Физической не чувствую, но психологическая лично у меня очень сильная

У меня дядька, когда бросил - морковку грыз). На рыбалке закинет удочки и грызет. А психологичесукю зависимость можно попробовать электронкой победить (если никотиновая ломка кончилась, то нулевка, т.е без никотина). Процесс аналогичный. Но электронка не всем подходит - тут надо научиться немного по другому затягиваться - иначе кашлять будешь.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 13.01.2024 - 09:46

[^]
горьковский
14.01.2024 - 12:20
0
Статус: Offline

Балагур

Мне после 2 недель уже похуй было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rockie
15.01.2024 - 22:00
0

Шутник

Цитата
бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Привет! Вам надо создать доминанту что то что вы делаете действительно правильно. Но то есть сознательно вы решение приняли, себя ап колено как бы поломали и курить бросили. А подсознание просто помнит что мол раньше было заебись, а теперь некомфортно, что-то поменялось, стресс, херня - и предлагает вернуть всё взад, туда где по его мнению было "обратно стабильно".

Вам нужно себе же, своей бессознательной части - привести доводы что то что вы делаете - правильно.

Цитата
Любая зависимость начинается в голове. Голову нужно заполнить правильной информацией
Читай блоги и дневники тех, кто бросил курить, чтобы знать какие проблемы были у других и как они справлялись. В интернете такого много. Часто по дням описывают состояние.
Сам тоже веди дневник. Когда фиксируешь свои достижения, очень помогает
Документальные фильмы о вреде курения
«Среда обитания. Табачный заговор»
«Конвейер смерти никотин»
«Смертельный выбор. Матрица самоотравления
«Секрет манипуляции. Табак»
"Жертвы калибра 7,62"

Очень настоятельно рекомендую лекции Фахреева (9 шт). Долго, иногда нудно, но меня проняло
https://www.youtube.com/watch?v=SP2q012J-vk...1cygscMrts6Mkp8

Отнесись к желанию курить как вирусу в программе своего мозга-компьютера, который нужно чем-то затереть. Придумай чем (неважно чем, хоть пятью отжиманиями, десятью приседаниями, пятнадцатью вдохами)

И ищи свой путь )))

согласен с Душелюбом тут в том что вам надо окружить себя инфой которая подтверждает правильность что курить херово. Смотрите видео, читайте всю инфу подкрепляющую это убеждение. Если ваше подсознание поймёт что то что делаете для него тоже хорошо, то голоса уйдут. Ваша тема-то она не про курево - она про невроз..

ну либо в идеале сходить на приём к нормальному психотерапевту - но хз где есть нормальные чтоб не инфоцыгане..

[^]
vanonik
15.01.2024 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Сам себе скажи - нахуй оно надо! И все.
Я так бросил, когда первую сигарету выкурил.

[^]
Rockie
16.01.2024 - 23:09
0

Шутник

не знаю можно ли давать ссылки но вот тут ещё можете почитать, и камменты тоже.

Про курево

[^]
easthunter
16.01.2024 - 23:12
0

Бамболееееооо

Месяца два. Причем иногда снилось, что курю, было такое разочарование в себе, что столько держался и закурил, а потом просыпался и понимал что все Гуд. Держусь

[^]
Сидорок
16.01.2024 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Rockie @ 16.01.2024 - 23:09)
не знаю можно ли давать ссылки но вот тут ещё можете почитать, и камменты тоже.

Почитал комментарии на картинке. Не понял, как у товарища получилось "разжирел, давление, как у космонавта".

Или он имел в виду "разжирел, давление, как у космонавта при перегрузках"? upset.gif

[^]
kolyokky
16.01.2024 - 23:38
0

Ярила

Лет 20 уже не курю, а табачный дым стал неприятен и невыносим, поэтому закурить даже мысли не возникает, как будто и не курил никогда.

[^]
Андреище
17.01.2024 - 11:04
0

Ярила

Вот честно скажу. Начиная с 12 ноября, когда решил бросить, я выкурил 5 сигарет.
Каждая из них на жесточайшем стрессе после того или иного произошедшего пиздеца. Ну то есть, уже когда наступает такой момент, что кажется - всё, край. Гори оно синим пламенем!
И каждая из этих пяти сигарет делала мне хуево: учащалось сердцебиение, начинался кашель, затрудненное дыхание, тяжёлая голова и просто во рту кошки насрали.

Но как справляться со стрессовыми ситуациями по-другому, я не могу придумать. Нет, по незначительным поводам стерплю без проблем. Но вот такой сейчас у меня период, что всё только усугубляется.
Не знаю, чем заменять сигарету в эти моменты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46367
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх