Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexys75
11.01.2024 - 20:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sepryn @ 10.01.2024 - 15:51)
Не кури, держись! Представляешь, как обидно будет, если закуришь? Два месяца не курил, держался и сорвался. А тяга пройдёт, крепись. Потом счастлив будешь, что избавился. Ты по-другому взгляни: не бросил (значит потерял), а избавился (приобрёл здоровье). А тяга в голове. Физической зависимости нет, это точно.

Ты нормально, на куришь? Спасибо тебе за методу. Благодаря ей не курю 7 лет. Легко бросил, и не тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
11.01.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ливендрон @ 11.01.2024 - 19:58)
еси тебя ломает уж так сильно, переключись ты на что нибуть, пешком пройди километров 10-15 за раз чтобы все тело болело. на велосипеде покатайся, на машине. хобби каким нибуть займись.
и учись уже себя хоть маленько контролировать, как маленький ребенок орет в магазине когда ему не купили что то также и ты.

здоровья у него прибавилось за 2 месяца ага))
ты еще скажи компрессия в цилиндрах восстановилась до заводских значений.
жена помолодела.
доллар подешевел.
цены вернулись к уровню 2007 года.

и все из за того что ты бросил курить.смешно.

передай своей жене пусть она тебе чапаллаха пробьет и скажет СЛАБАК))))

Я регулярно таскаю железо, в отпуске на НГ ходил по 30 тысяч шагов в день и тело у меня не болело от этого. Я прекрасно могу отличить любые изменения в своем здоровье

[^]
ДинГиор
11.01.2024 - 22:55
0

Ярила

Решил, бросил, одним днем. Без всяких заменителей и прочего.
Срывался один раз, выкурил пол пачки, подумал и решил больше так не делать.
Уже лет 15 не курю совсем.
Просто реши для себя и все.

[^]
ndv76
12.01.2024 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 14:21)
Цитата (dmb1973 @ 11.01.2024 - 07:17)
Ты уже не куришь два месяца. С какого хера начинать, задай себе вопрос. Каким то образом продержался этот период, продержится и дальше. Эти мысли о сигарете будут чем дальше, тем короче. Ты будешь понимать, что через минуту отпустит и т.д. Месяцев через девять поймаешь себя на мысли, что вчера не вспомнил о сигарете ни разу. Будешь рад.

Просто именно сейчас у меня начался период, когда в жизни пиздец ежедневный. Потому и стало очень тяжко терпеть

На перетерпеть пиздец очень много сил требуется. А курево только отнимает силы. Есть и плюс в таком отнимании - когда сил нет, то и делать нихрена не надо.

[^]
Zet1977
12.01.2024 - 08:21
1

Мудрец

Бросить курить легче всего, сам через это прошел, главное себе просто сказать "хватит", ну если не можешь значит СЛАБАК. Кури дальше и не раздражай воздух.

[^]
7thGuest
12.01.2024 - 10:01
1

Шутник

40+ годиков.
Бросил в голове, задолбало и т.д. Решил не курить, не курю!
Первые три недели - как во сне. Два месяца, с постоянными "сейчас бы закурил, в прошлом раскладе". Третий месяц предоставил абсолютный выбор - полная свобода или "одна" сигарета. Тут очевидно!
Друзья, на меня насмотревшись тоже бросили - мужик страдает и грызёт семки килограммами, бабе его в кайф не курить без подмен.
Оно всё очень индивидуально. Держись!

[^]
warlock38
12.01.2024 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 15:41)
Цитата (mitrichlab @ 11.01.2024 - 11:08)
Я вот так "на зубах" бросал раз 10, безрезультатно, естественно
А потом в один момент пришло понимание что это просто лишнее и с тех пор не тянет

Вероятно люди с железной волей могут себя переломать и заставить самого себя не курить. У меня не получилось, пришлось заходить через какое-то другое понимание

Я так понимаю, что для того, чтобы успешно бросить, нужно делать это прежде всего в спокойной обстановке и нормальной жизненной ситуации. У меня, к сожалению, ни того, ни другого. Такое впечатление, что мне чёрт на ухо нашептал бросать именно в тот момент, когда мне хуже всего.
Был период с 28.12 по 7.01, когда я практически не думал о сигаретах. Видимо, сказался отпуск. А с 8 числа всё вернулось.
Если бы в жизни был другой период, может и "на зубах" бросил бы. А сейчас очень сомневаюсь. Потому и решил этот пост сделать, хоть приблизительно понять, сколько длится эта тяга. Потому что, кого знакомых спрашиваю, как ты бросил, сиськи мнут, мол, я сразу бросил и всё. И никакой ломки. Не верю я, что так бывает

Это ты сейчас отмазываешься! И жалеешь себя, успокаиваешь.
А на деле ты просто ПОЗОРНЫЙ ЧМОШНИК И СЛАБАК!
Не можешь бросить, не бросай! Все. И нех@й на публику играть. Все равно же духу бросить не хватит, только позоришься как те «самоубийцы», которые стоят на краю и орут во все горло, привлекая внимание…

[^]
Андреище
12.01.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.01.2024 - 12:23)
Не можешь бросить, не бросай! Все. И нех@й на публику играть. Все равно же духу бросить не хватит, только позоришься как те «самоубийцы», которые стоят на краю и орут во все горло, привлекая внимание…

Не вижу связи.
Два месяца не курю, пытаюсь понять, как долго ещё терпеть

[^]
warlock38
12.01.2024 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 12.01.2024 - 15:30)
Цитата (warlock38 @ 12.01.2024 - 12:23)

Не вижу связи.
Два месяца не курю, пытаюсь понять, как долго ещё терпеть

Вот я и говорю что ты как те самоубийцы. Не должно быть «терпеть», «уговаривать», «убеждать»… Просто бросил и все.
Я лет 15 уже не курю и никакой «тяги» , «срывов» или там «ломки» не было. Просто в голове что то «щелкнул» и все, просто сказав себе - мне это больше не нужно. Все. Нет значит «нет» и никаких виляний.

Зы. Не можешь бросить - не мучай себя, продолжай курить. Пока не научишься проявлять «силу воли» с позиции силы.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.01.2024 - 12:41

[^]
digger76
12.01.2024 - 13:08
0

Шутник

Курил 24 года. Когда родилась дочка и начала тянуть ручонки к папе .... а от папы воняет как от пепельницы. И вот она начала от меня , покурившего "шарахаться" disgust.gif . Я сразу понял, что время пришло ). Ничего у меня не ломало, и т.д. Пару раз во сне курил и не мог отличить сразу проснувшись, где покурил во сне или на яву. Про ломки, уши как у слона и тому подобное это пи*де*ь и пишешь ты скорее всего, потому что решил опять ЗАКУРИТЬ ! Когда пиридет время - бросишь idea.gif

Это сообщение отредактировал digger76 - 12.01.2024 - 13:09

[^]
Андреище
12.01.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.01.2024 - 12:37)
Вот я и говорю что ты как те самоубийцы. Не должно быть «терпеть», «уговаривать», «убеждать»… Просто бросил и все.
Я лет 15 уже не курю и никакой «тяги» , «срывов» или там «ломки» не было. Просто в голове что то «щелкнул» и все, просто сказав себе - мне это больше не нужно. Все. Нет значит «нет» и никаких виляний.

Зы. Не можешь бросить - не мучай себя, продолжай курить. Пока не научишься проявлять «силу воли» с позиции силы.

Скажем так: я бросаю не потому, что захотел бросить, а потому что так надо.
И меня ломает

[^]
pww2000
12.01.2024 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 12.01.2024 - 18:55)

И меня ломает

Ну зачем спорить с человеком, у которого "никакой «тяги» , «срывов» или там «ломки» не было". Он считает что у всех так, только стоит сказать себе.... Это примерно как если я скажу "выжми штангу 90 кг одной рукой, я же могу". Достаточно сказать себе "мне это надо, я не тряпка..." и всё... Я где-то выше писал про легко бросающих. Я таких людей знаю, но почему-то тут именно они самые агрессивные и уверенные, что их способ самый правильный и единственный, а если у тебя так не получилось, то ты лошара. А я помню первые попытки и ломку. Когда заходишь в комнату - а розетка бесит - неровно стоит. А другая тоже бесит - подозрительно ровно стоит. А еще куча разбитых мышек и несколько клавиатур... ибо код не компилировался, а потом работал, но не так. А глаза закроешь - дыыыым сигаретный и запах. Потом понял, что скоро развалится семья. Это еще всяких капчей от гугла не было... оказывается я лошара, просто надо было сказать себе... Тс, ты всё еще ищешь "универсальные советы"? Таких не бывает. Люди разные. разная психика, физоология итп.. И когда тебе чувак говорит, что нет никакой ломки - он не врет. У него нет ломки. А у тебя есть. И он своими советами(в данной ситуации дебильными) не поможет. Перечитай ветку( и подобные) и ищи свой путь. Может не найдешь - это не смертельно, есть куча курящих, и как-то живут... Может изобретут "бросалку курить", которая поможет всем )))

Это сообщение отредактировал pww2000 - 12.01.2024 - 19:39

[^]
warlock38
12.01.2024 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 12.01.2024 - 16:55)

И меня ломает

Тебе это не надо! Если было надо бросить, то ты бы просто сказал курению - нет, как я и как другие. Все.
Другого способа бросить не существует!!!

[^]
pww2000
12.01.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 13.01.2024 - 00:13)

И меня ломает

Тебе это не надо! Если было надо бросить, то ты бы просто сказал курению - нет, как я и как другие. Все.

Вот вроде должны удивлять такие "бросил без ломки". И что это "единственный путь".. Ан нет. Уже не удивляюсь... Вас я конечно поздравляю с успешной победой над отравой, но ТСу похоже придется выбрать что-то своё..

Это сообщение отредактировал pww2000 - 12.01.2024 - 19:45

[^]
raskolbasik
12.01.2024 - 19:43
0

Ярила

Если бросаешь силой воли ломка будет всю оставшуюся жизнь.
Бросить надо психологически.

[^]
pww2000
12.01.2024 - 19:46
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 13.01.2024 - 00:43)
Если бросаешь силой воли ломка будет всю оставшуюся жизнь.
Бросить надо психологически.

И конечно есть методика...

[^]
Tobol
12.01.2024 - 21:56
0

Приколист

Цитата (ЧайСлимоном @ 10.01.2024 - 14:49)
Курить бросают в голове. Ты пока не готов

Это точно. Шёл как-то с работы, надо было зайти в магазин - купить сигарет. Но мозг решил - да ну их нафиг. И больше не курил почти три месяца, никаких ломок не было.
И тут как-то решил любимую встретить в аэропорту, а не на жд-вокзале (то есть, прилетает в город, потом ещё на поезде домой до родного города). Расстояние где-то 600 км.
Пока ехал - заскучал, ну и взял на заправке сигарет. И опять понеслось, блин.
Пытался как-то недавно бросить - ломает. Сила есть, воля есть, а силы воли нет.
Сейчас никак не могу поймать то настроение, которое было когда решил бросить.

Это сообщение отредактировал Tobol - 12.01.2024 - 21:58

[^]
ФэтФрумос
12.01.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 10.01.2024 - 15:53)
Отвлекай себя другими мыслями и занятием. У меня сны были года полтора, с курением и просыпался я не в лучшем настроении). Все проходит и зто пройдет. Крепись, не будь слабаком.

Аналогично. Полгода курил во сне. Просыпаешся с мыслью, ну как так!, Сораался.

[^]
ElenkaZP
12.01.2024 - 22:39
0

Баба Лена

четвёртый месяц пошел. курить охота каждый день. это при том, что выкуривала полпачки в день. но стаж курения 20 лет.

охота не никотина, а затянуться через трубочку и дым пустить. поэтому не выбросила старый эльфбар (одноразка), которым спасалась после того как перестала стики покупать, просто втягиваю через него воздух. дыма конечно нету, но две-три тяги через трубочку лично мне помогают успокоиться.

и да, стала заметно раздражительнее. коллеги заметили.

[^]
warlock38
13.01.2024 - 03:45
0

Ярила

Цитата (pww2000 @ 12.01.2024 - 22:42)

И меня ломает

Вот вроде должны удивлять такие "бросил без ломки". И что это "единственный путь".. Ан нет. Уже не удивляюсь... Вас я конечно поздравляю с успешной победой над отравой, но ТСу похоже придется выбрать что-то своё..

Нельзя быть «немножечко беременным», как говорится. Так и тут либо ты куришь либо нет. Все.

[^]
BattlePorQ
13.01.2024 - 03:48
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (warlock38 @ 13.01.2024 - 03:45)
Нельзя быть «немножечко беременным», как говорится. Так и тут либо ты куришь либо нет. Все.

Отчего же?
Я в случае пьянки курю. Много. За вечер пачки две легко. Раз в пару недель, например.
А в эти две недели между не курю. Вообще. Не хочу.

[^]
pww2000
13.01.2024 - 08:33
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 13.01.2024 - 08:45)
Цитата (pww2000 @ 12.01.2024 - 22:42)

И меня ломает

Если у Вас не было "тяги и ломки", то это не у всех так. И не у всех "сказав себе "хватит" получится перейти в состояние "никогда не курил". И способ Ваш не единственный.

[^]
Cepreu4
13.01.2024 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 18:48)
Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Послезавтра будет два месяца, как бросаю. Первые три дня ломало, как наркошу без дозы, после этого до настоящего времени просто бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Сука, круглосуточно! Ни на миг не отпускает. Нервный стал, завожусь с пол оборота. А вокруг работа нервная, с женой контры бесконечные, вечно везде не успеваю, бытовуха дома живьём пожирает, вокруг творится полная неуверенность в завтрашнем дне, как тут без сигареты?

Держусь только на мыслях о том, что здоровья прибавилось солидно за эти два месяца, но сколько ещё выдержу - не знаю.

Это что годами будет длиться или закончится в какие-то разумные сроки? Кто уже прошел через это, ну скажите, долго вы мучились?

Нет никакой ложкиломки. Как только ы морально будешь готов, бросай, а пока что кури дальше.

[^]
pww2000
13.01.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 13.01.2024 - 13:37)
Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 18:48)
Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Послезавтра будет два месяца, как бросаю. Первые три дня ломало, как наркошу без дозы, после этого до настоящего времени просто бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Сука, круглосуточно! Ни на миг не отпускает. Нервный стал, завожусь с пол оборота. А вокруг работа нервная, с женой контры бесконечные, вечно везде не успеваю, бытовуха дома живьём пожирает, вокруг творится полная неуверенность в завтрашнем дне, как тут без сигареты?

Держусь только на мыслях о том, что здоровья прибавилось солидно за эти два месяца, но сколько ещё выдержу - не знаю.

Это что годами будет длиться или закончится в какие-то разумные сроки? Кто уже прошел через это, ну скажите, долго вы мучились?

Нет никакой ложкиломки. Как только ы морально будешь готов, бросай, а пока что кури дальше.

Почему так уверены за всех? У меня отец через ломку бросал (не сразу получилось), я тоже пытался (потом нашел другой способ).

[^]
Андреище
13.01.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 13.01.2024 - 08:37)

Я так думаю, что всё-таки у каждого индивидуально. Физической не чувствую, но психологическая лично у меня очень сильная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46376
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх