Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexus777
11.01.2024 - 07:29
4
Статус: Offline

Шутник

Курил 17 лет, бросил в 2006 году. Курить иногда тянет, сейчас реже, но во сне курю.
Выдержки тебе ТС, наблюдай - сейчас пойдут плюсы: здоровье, деньги, тонкое различие запахов, отсутствие головной боли.

[^]
gbhfvblf
11.01.2024 - 07:35
2

Чё ты такой серьёзный?

Курил с 18 лет. Начал бросать лет 11 назад, когда перестал курить совсем даже не скажу точно - срывался на постоянной основе пару лет точно и всё по-новой. Сейчас ломки как таковой нет, но порою снится один сон (как под копирку) - достаю сигарету из пачки и закуриваю с таким огромным наслаждением какого в жизни никогда не испытывал! Просыпаюсь в тихом ахере "это что вообще такое было?!!!"
Ты держись главное. И не бросай бросать - рано или поздно справишься.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 11.01.2024 - 07:35

[^]
dragd
11.01.2024 - 07:35
3

Ярила

Тут тебе советов надавали. По сути ты и сам все это знал и знаешь. Че вола ебать. Хочешь курить иди да кури. Значит ты не готов бросать. Я вот бросил и мне вообще похую на сиги, на запах дыма и тд. Блевать тянет от запаха. Мыслей нет покурить. Это какая-то постоянная кабала блядь, курить курить курить. Куришь без конца и края, адский бесконечный круг какой-то. Никогда у тебя не будет дня такого что вот мол такой ААА сегодня я брошу курить. Не будет такого. Каждый день всю твою жизнь ты будешь бросать курить обещая себе это перед сном. И утром просыпаясь, забывая, ты на автомате будешь идти и курить. Просто надо бросить курить, начать новый образ жизни. Это часть тебя, такая же как поссать утром или налить чаю перед фильмом. От этого трудно избавиться. Каждый находит для себя свои причины бросить курить. Кому-то денег жалко. У кого-то здоровье барахлит. Лично я, для себя нашел причину после полного отказа от пития алкоголя. Два года я уже не пью и не курю. Жизнь поменялась в лучшую сторону. Это нормально для организма жить без наркотика. А причина моя заключается в том что это бесконечная хуита, замкнутый круг, каждый день идешь покупаешь куришь. Этот круг надо прерывать и я его прервал. И нету у меня никакой тяги типа вот щас бы покурить. Нету ебаной романтики "посидеть покурить". Хуйня это все. Лично хочу чтобы ты никого тут не слушал (ну кроме меня) и не начинал, раз бросил. Найди в себе силы.

[^]
Revelender
11.01.2024 - 07:38
-1

Ярила

Года три продержись а поооом модель начинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zelenkin
11.01.2024 - 07:50
-2

Балагур

Начни курить , бросать это зло!

[^]
Olam
11.01.2024 - 07:55
3

Ярила

10 лет как бросил, до сих пор аюво сне чувствую и запах и вкус сигарет, на курящих рядом похер- не реагирую. В первое время трудно было, но выдержал, можно что то из фармы купить в помощь

[^]
evgenvl10k
11.01.2024 - 08:00
3

Шутник

У меня ломка прошла дней через 10. Потом стало намного легче. Наверно автор не очень подготовился к бросанию у себя в голове.

[^]
kistanov
11.01.2024 - 08:08
2

оптихуист

Никогда не курил. Но бухал. Изучая зависимости знаю, что стандартно постабстинентный синдром (ПАС) длится от года до двух. Не думаю, что в курении иначе.

[^]
filinlex
11.01.2024 - 08:18
0

ярила

Перестал курить 1 июня 2023. Книжку Карра прочитал. Курить не хочется, мыслей нет, но. Как выпью, тянет покурить. Решил проблему - думаю кальян дома или в кальяшках. Он не вызывает привыкания, чувствуешь себя нормально после него. В общем этот компромисс меня абсолютно устраивает

[^]
talkingass
11.01.2024 - 08:24
1

Юморист

Да помни о жареном петухе, когда он клюнет - бросишь без зуда, легко и просто. Не дожидайся момента когда он клюнет. Курево это самое тупорылейшее занятие которым я занимался четверть века.

[^]
Sola55
11.01.2024 - 08:29
4

Ярила

Пройдет.
Не сдавайся.
Бросила курить в 21 году.
Первые 3 месяца была жопа, разная.
Первый месяц тупила и как будто со стороны видела озверелую тупую невротичку.
На третьем месяце накрыло, лились слезы, не могла краситься.
Думаю, надо было никотиновый пластырь использовать или таблетки из аптеки.
Сходить к неврологу и попросить рецепт на Золофт, описав причины и следствие.
Я на ирисках Кис-кис и тыквенных семечках из Пятёрочки бросила).
ЗАТО ПОТОМ я поняла КАК всё это время жили не курящие.
Они, сука, наслаждались жизнью, пока я курила травила себя.
Сейчас вообще не тянет, наоборот омерзение.
Когда вижу как кто-то курит, так жалко этого человека, пипец просто.
Я перестала вонять изо рта и кашлять по утрам.
У меня нет слабости, я легко болею, если простужаюсь.
У меня ВООБЩЕ ДРУГОЙ цвет лица.
Другой внешний вид. Это я теперь осознаю, что курильщики выглядят по другому, а тогда в зеркале привыкла к серо-коричневому оттенку кожи, болнзненно-жалкому.
Я пахну по другому, точнее вообще не пахну.
Вкус и обоняние стали другие, ГОРАЗДО тоньше.
Я ДЫШУ.
Я не боюсь за себя каждый день.
Не бегу в пургу и дождь за сигареткой.
Не думаю: "...как бы тут покурить?"
Не прованиваю свой дом, балкон.
Моя одежда не воняет табаком.
Сейчас уже чувствую, что легкие совершенно другие.
25 лет я себя травила не знаю зачем и х.з. как себя за это простить.
Сильно травила, по сути в угоду другим людям.
Бросай, однозначно.
Любые трудности закончатся и ты будешь здоров.
Те кто курят, говоря честно, пока не бросят — больные наркоманы.
Можно обманывать себя(!), спорить, но курение это тупо травля и некий суицид.
Только бросив можно жить и понять, что с собой делал, увы.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 11.01.2024 - 08:31

[^]
amkarnaf
11.01.2024 - 08:33
3

Ярила

А мне пришлось вынужденно отказаться - врачи настоятельно рекомендовали, причём исключительно после сложной операции, ни в коем случае не до неё, поскольку это будет стресс, коий мне совершенно противопоказан.

Ну, вот, первые самые трудные ломочные дни мне было после операции так херово, что не до сигарет было. А позже уже как-то легче пошло, постепенно забывается привычка. Хотя иной раз торкает - надо бы выйти покурить. И тут же вспоминаю, что уже чужой волею не курю.

[^]
sergeyretro
11.01.2024 - 08:39
2

Весельчак

Скоро 2 года.иногда накатывает.Спасает когда зайдешь в курилку и понимаешь каким гавном все это воняет.Курил 45 лет.

[^]
firs83
11.01.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 10.01.2024 - 16:49)
Курить бросают в голове. Ты пока не готов

Абсолютно так-с. Пока сам не поймешь что не надо, так и будет ломать. Будет сниться, до зуда. Тыщу раз бросал и начинал снова. А вот когда сам пришел к тому что это мне не нужно - так и не бросил.
Без дураков - почитай Алена Карра, я сам над этим смеялся, но там реально как раз про это. ПРо то что нужно осознать бесполезность и вредность этой привычки. Которая отимает и твое здоровье и твои деньги.

[^]
ЖиВая
11.01.2024 - 08:43
1

Приколист

6 лет уже не смолю.Курила больше 25 лет...Ломка страшная была..Помогла дыхательная гимнастика.

[^]
Клудфилд
11.01.2024 - 08:58
0

Приколист

Бросал много раз, по большей части - в молодости. Самый затяжной перерыв между курениями около 5ти лет, в основном - от полугода и до полутора лет... Начинал курить рано: 13-14 лет. Чем старше - тем сложнее бросить... Точнее если: сложнее избавиться от самой привычки отвлечься и просто подымить... По-моему опыту скажу следующее: первые две-три недели - самые сложные, далее уже будет всё легче и легче))) Позже мне снилось долго, что начинал курить и злостно на себя ругался, но всё равно продолжал во сне дымить) Удачи, держи себя в руках и крепкого здоровья тебе)))
Лично из моего опыта)

Это сообщение отредактировал Клудфилд - 11.01.2024 - 09:02

[^]
viktorup
11.01.2024 - 09:03
1

Приколист

Нужно переключатся на другие вещи, мне ручной экспандер здорово помог. Правда некоторые друзья который год руку тянут с опаской sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
viktorup
11.01.2024 - 09:04
1

Приколист

ну и велосипед уже 13 год в моей жизни столько и не курю)

[^]
Апельсиняя
11.01.2024 - 09:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 12:48)
Хочу задать вопрос братьям и сЕстрам по несчастью. Кто бросал курить, как долго длится эта ломка?

Послезавтра будет два месяца, как бросаю. Первые три дня ломало, как наркошу без дозы, после этого до настоящего времени просто бесконечно зудит в мозгу: - Покури, покури, покури...

Сука, круглосуточно! Ни на миг не отпускает. Нервный стал, завожусь с пол оборота. А вокруг работа нервная, с женой контры бесконечные, вечно везде не успеваю, бытовуха дома живьём пожирает, вокруг творится полная неуверенность в завтрашнем дне, как тут без сигареты?

Держусь только на мыслях о том, что здоровья прибавилось солидно за эти два месяца, но сколько ещё выдержу - не знаю.

Это что годами будет длиться или закончится в какие-то разумные сроки? Кто уже прошел через это, ну скажите, долго вы мучились?

Не мучилась ни дня. Просто надоела эта подростковая блажь - и бросила.
Это вы, мужчины, выдумываете себе невероятные страдания, чтобы было чем пострадать, когда реальных проблем нет.

[^]
ДеловаяРусь
11.01.2024 - 09:10
0

Ярила

Ты еще пивка попей, тогда курить точно захочешь))

[^]
Андреище
11.01.2024 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2024 - 09:07)
Не мучилась ни дня. Просто надоела эта подростковая блажь - и бросила.
Это вы, мужчины, выдумываете себе невероятные страдания, чтобы было чем пострадать, когда реальных проблем нет.

Реальных проблем как раз выше крыши. Постепенно перестаю их вывозить, отсюда и мысли о сигаретах

[^]
Апельсиняя
11.01.2024 - 09:23
-4

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 09:20)
Реальных проблем как раз выше крыши. Постепенно перестаю их вывозить, отсюда и мысли о сигаретах

Мужчина, не вывозящий проблем - не мужчина. А "ах, дайте мне вейп и джинсики с подворотами".

[^]
Bagul
11.01.2024 - 09:25
-1

Приколист

Я как-то попробовал электронку и почувствовал, что она способствует быстрому опьянению. После пьянки больше сигареты не курил, электронку пару раз ещё пробовал и забил на неё из-за вони.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2024 - 09:23)
Мужчина, не вывозящий проблем - не мужчина. А "ах, дайте мне вейп и джинсики с подворотами".

Я не москвич вообще-то.
Когда семья на грани распада, сложно, знаешь ли, ещё думать о своем здоровье

[^]
Апельсиняя
11.01.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 09:26)
Я не москвич вообще-то.
Когда семья на грани распада, сложно, знаешь ли, ещё думать о своем здоровье

Сам развалил, и сам ноешь. Лишь бы оправдание своей слабости выдумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46373
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх