Про курево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlinnomer
11.01.2024 - 09:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sola55 @ 11.01.2024 - 08:29)
Пройдет.
Не сдавайся.
Бросила курить в 21 году.
Первые 3 месяца была жопа, разная.
Первый месяц тупила и как будто со стороны видела озверелую тупую невротичку.
На третьем месяце накрыло, лились слезы, не могла краситься.
Думаю, надо было никотиновый пластырь использовать или таблетки из аптеки.
Сходить к неврологу и попросить рецепт на Золофт, описав причины и следствие.
Я на ирисках Кис-кис и тыквенных семечках из Пятёрочки бросила).
ЗАТО ПОТОМ я поняла КАК всё это время жили не курящие.
Они, сука, наслаждались жизнью, пока я курила травила себя.
Сейчас вообще не тянет, наоборот омерзение.
Когда вижу как кто-то курит, так жалко этого человека, пипец просто.
Я перестала вонять изо рта и кашлять по утрам.
У меня нет слабости, я легко болею, если простужаюсь.
У меня ВООБЩЕ ДРУГОЙ цвет лица.
Другой внешний вид. Это я теперь осознаю, что курильщики выглядят по другому, а тогда в зеркале привыкла к серо-коричневому оттенку кожи, болнзненно-жалкому.
Я пахну по другому, точнее вообще не пахну.
Вкус и обоняние стали другие, ГОРАЗДО тоньше.
Я ДЫШУ.
Я не боюсь за себя каждый день.
Не бегу в пургу и дождь за сигареткой.
Не думаю: "...как бы тут покурить?"
Не прованиваю свой дом, балкон.
Моя одежда не воняет табаком.
Сейчас уже чувствую, что легкие совершенно другие.
25 лет я себя травила не знаю зачем и х.з. как себя за это простить.
Сильно травила, по сути в угоду другим людям.
Бросай, однозначно.
Любые трудности закончатся и ты будешь здоров.
Те кто курят, говоря честно, пока не бросят — больные наркоманы.
Можно обманывать себя(!), спорить, но курение это тупо травля и некий суицид.
Только бросив можно жить и понять, что с собой делал, увы.

Подпишусь под каждым словом! Сегодня ровно год без сигарет. Жизнь совсем другая , очень много плюсов. Бросай, бросай раз и навсегда.

[^]
olegklm
11.01.2024 - 09:33
-1

Ярила

Не кури, брат, держись!!! Срочно ищи замену- видеоигры, хобби или сильнее погрузись в работу, ставь новые цели!

Это сообщение отредактировал olegklm - 11.01.2024 - 09:33

[^]
Андреище
11.01.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2024 - 09:27)
Сам развалил, и сам ноешь. Лишь бы оправдание своей слабости выдумать.

Может и сам. А может и нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КарлитоМэн
11.01.2024 - 09:41
0

Расхититель плодов

Нервы навсегда mad.gif Или заново начинай дымить

[^]
dlinnomer
11.01.2024 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 09:36)
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2024 - 09:27)
Сам развалил, и сам ноешь. Лишь бы оправдание своей слабости выдумать.

Может и сам. А может и нет

Бабе со стороны конечно видней, 146% епта.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 09:47
1

Ярила

Цитата (olegklm @ 11.01.2024 - 09:33)
Не кури, брат, держись!!! Срочно ищи замену- видеоигры, хобби или сильнее погрузись в работу, ставь новые цели!

К сожалению, работа не оставляет времени на игры и хобби. Но суть работы такова, что для её успешного выполнения самому надо быть на позитиве. А я, блядь, с каждым днём всё больше становлюсь похож на главного злодея какой-нибудь сказки и должен прийти рыцарь и меня уничтожить каким-нибудь красивым сверкающим мечом, освободив мир от порождения зла

[^]
511514
11.01.2024 - 09:55
0

Шутник

Я пол года злой ходил, потом отпустило. Витамины для нервов пил что-бы успокаиваться. Пятнадцать кило накусал.

[^]
dlinnomer
11.01.2024 - 09:59
-1

Весельчак

Цитата (511514 @ 11.01.2024 - 09:55)
Я пол года злой ходил, потом отпустило. Витамины для нервов пил что-бы успокаиваться. Пятнадцать кило накусал.

У меня наоборот, настроение +10, вот только 2 месяца спал хер пойми как. От одного часа в сутки до четырех, это был лютый пиздец. В весе не прибавил. а наоборот -8кг.

[^]
mitrichlab
11.01.2024 - 11:08
0

Весельчак

Я вот так "на зубах" бросал раз 10, безрезультатно, естественно
А потом в один момент пришло понимание что это просто лишнее и с тех пор не тянет

Вероятно люди с железной волей могут себя переломать и заставить самого себя не курить. У меня не получилось, пришлось заходить через какое-то другое понимание

[^]
Валерон1
11.01.2024 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (Андреище @ 10.01.2024 - 14:54)
Ну за два месяца они вряд-ли изменились

Вкус у них уже другой, когда не куришь некоторое время. Противный. У меня было так, когда вышел покурить после болезни и обнаружил, что вкус у сигарет как, наверное, гавно… Выбросил и больше не курю. Уже несколько лет. Пробовал в самом начале по синьке покурить - не зашло.

Курил до этого больше 30 лет.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (mitrichlab @ 11.01.2024 - 11:08)
Я вот так "на зубах" бросал раз 10, безрезультатно, естественно
А потом в один момент пришло понимание что это просто лишнее и с тех пор не тянет

Вероятно люди с железной волей могут себя переломать и заставить самого себя не курить. У меня не получилось, пришлось заходить через какое-то другое понимание

Я так понимаю, что для того, чтобы успешно бросить, нужно делать это прежде всего в спокойной обстановке и нормальной жизненной ситуации. У меня, к сожалению, ни того, ни другого. Такое впечатление, что мне чёрт на ухо нашептал бросать именно в тот момент, когда мне хуже всего.
Был период с 28.12 по 7.01, когда я практически не думал о сигаретах. Видимо, сказался отпуск. А с 8 числа всё вернулось.
Если бы в жизни был другой период, может и "на зубах" бросил бы. А сейчас очень сомневаюсь. Потому и решил этот пост сделать, хоть приблизительно понять, сколько длится эта тяга. Потому что, кого знакомых спрашиваю, как ты бросил, сиськи мнут, мол, я сразу бросил и всё. И никакой ломки. Не верю я, что так бывает

[^]
Satir77
11.01.2024 - 12:43
0

Хохмач

Можно начать бухать , говорят помогает )

[^]
examiner
11.01.2024 - 12:45
1

Котко

Учитывая качество нынешних сигарет (особенно со всякими "кнопками") бросить как по мне вообще не проблема, раньше да, вкусные что ли были какие то, запах табака, дым когда рядом курят...ух. Теперь это просто химическое говно пропитанное хуевой тучей дешевых химикатов, даже дорогие.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Satir77 @ 11.01.2024 - 12:43)
Можно начать бухать , говорят помогает )

Я доработаю и возьму пузырь. И гори оно всё синим пламенем

[^]
Андреище
11.01.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (examiner @ 11.01.2024 - 12:45)
Учитывая качество нынешних сигарет (особенно со всякими "кнопками") бросить как по мне вообще не проблема, раньше да, вкусные что ли были какие то, запах табака, дым когда рядом курят...ух. Теперь это просто химическое говно пропитанное хуевой тучей дешевых химикатов, даже дорогие.

Я курю с 2008 или 2009, я других сигарет и не пробовал. Они всегда были говном, сколько я помню. Но говном, которое затягивает

[^]
c4shurik
11.01.2024 - 13:28
0

Хохмач

Всё нормально будет, продолжай держаться, с каждым месяцем будет всё меньше и меньше, не помню точных сроков как это было у меня, но спустя много лет могу сказать что на сигареты стало абсолютно пофиг, а поначалу да постоянно в мозгу сидит этот червячок, во сне снилось что я курю, причём долгое время там до полугода наверное, может и больше. В общем держись, всё будет отлично!

[^]
Andrei46
11.01.2024 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Supets @ 10.01.2024 - 14:51)
Друг бросил лет 15 назад, даж пьяный не курит, но говорит хочется пиздец, особенно когда рядом курят.

Подтверждаю! Бывших наркоманов не бывает.... у меня стаж 10,5 лет без сигарет. Иногда в курилку хожу за компанию, чисто понюхать...приятно от запаха дыма и слюна как у собаки. Но не представляю себя уже с сигаретой...

[^]
Scar1985
11.01.2024 - 14:27
0

-=Crazy Frog=-

Цитата (Durua @ 10.01.2024 - 16:45)
Я с Чампиксом бросал. С ним нет ломки и всё вообще в автоматическом режиме проходит, просто перестаёт хотеться курить и не куришь. Лет пять уже прошло, вообще не тянет.
Посоветовал бы его, да запретили у нас. Если только привезёт кто-нибудь из-за границы.

Говорят, Табекс по такому же принципу действует, но сам его не пробовал.

Табекс это подмена по сути тот же никотин, я так же чампиксом бросал, он на гормоне Варениклине сделан, но его не запретили у нас в стране, его выпускала пфайзер а пропал он во времена ковида, они по всей видимости все своим производственные мошности бросили на вакцину

[^]
spiker2004
11.01.2024 - 15:33
0

Ярила

Все комментарии верны. Вся проблема в голове. Я курю чисто только когда на рыбалке. Сел на стул, смотришь на гладь реки и закурил. Но это бывает раза 3-4 в год. В остальное время фуу, даже мыслей нет.

[^]
Sola55
11.01.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.01.2024 - 09:26)
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2024 - 09:23)
Мужчина, не вывозящий проблем - не мужчина. А "ах, дайте мне вейп и джинсики с подворотами".

Я не москвич вообще-то.
Когда семья на грани распада, сложно, знаешь ли, ещё думать о своем здоровье

Она на грани распада не от того, что ты бросил и вызвериваешся на всех?
Если тяжело, есть много фармпрепаратов в аптеке. И от нервов и от тяги к табаку.
Любое лекарство лучше этой дряни.
Просто валериана и пустырник хотя бы.
Антидепрессанты.
Сходи к неврологу пожалуйся, он что-нибудь выпишет.
Но не кури.
Ты же не тряпка?
Вот и не трави себя этим говном вдобавок ко всем проблемам.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 11.01.2024 - 15:40)
Она на грани распада не от того, что ты бросил и вызвериваешся на всех?
Если тяжело, есть много фармпрепаратов в аптеке. И от нервов и от тяги к табаку.
Любое лекарство лучше этой дряни.
Просто валериана и пустырник хотя бы.
Антидепрессанты.
Сходи к неврологу пожалуйся, он что-нибудь выпишет.
Но не кури.
Ты же не тряпка?
Вот и не трави себя этим говном вдобавок ко всем проблемам.

Из-за этого в том числе. Стоит жене сказать мне слово поперёк, как я взрываюсь и ору так, что в соседнем районе слышно и вообще веду себя крайне агрессивно.
До бросания тоже такое бывало, но тут это может быть совсем из-за каждой мелочи. Вчера например поводом послужило сломанное жалюзи на балконе

[^]
veterantruda
11.01.2024 - 18:45
0

Приколист

Курил 30 лет, бросил 18 лет назад. 5 дней ломка физическая, далее психологическая, если на первой пьянке не закурил, значит бросил. И, да, сигареты в доме должны быть. У меня в шкафчике лежит 4 пачки Честерфилда 2006 года.

[^]
Андреище
11.01.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Курил 30 лет, бросил 18 лет назад. 5 дней ломка физическая, далее психологическая, если на первой пьянке не закурил, значит бросил. И, да, сигареты в доме должны быть. У меня в шкафчике лежит 4 пачки Честерфилда 2006 года.

Я все эти два месяца ношу с собой пачку, которую я начал перед тем, как бросить. Зачем? Да хер его знает. Видимо, думаю, что понадобится

[^]
ливендрон
11.01.2024 - 19:58
0

Приколист

еси тебя ломает уж так сильно, переключись ты на что нибуть, пешком пройди километров 10-15 за раз чтобы все тело болело. на велосипеде покатайся, на машине. хобби каким нибуть займись.
и учись уже себя хоть маленько контролировать, как маленький ребенок орет в магазине когда ему не купили что то также и ты.

здоровья у него прибавилось за 2 месяца ага))
ты еще скажи компрессия в цилиндрах восстановилась до заводских значений.
жена помолодела.
доллар подешевел.
цены вернулись к уровню 2007 года.

и все из за того что ты бросил курить.смешно.

передай своей жене пусть она тебе чапаллаха пробьет и скажет СЛАБАК))))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 10.01.2024 - 19:52)
Пишу воздать дань благодарности способу помогавшему мне не один раз.

Итак, мне сейчас 42. Курить начал лет в 7-8. В детстве сильной зависимости не было, мог покурить сигарету в день, мог не курить. Лет с 15 курил уже плотно и в открытую. Лет в 18 - 20 курил по полторы две пачки, если были пьянки, то гораздо больше. Пробовал несколько раз бросать, однако во время таких забросов не мог накуриться "перед смертью" и вопреки ожиданиям курил еще больше чем обычно. Это удручало. Я считал себя "конченым нарком" просто не способным бросить курить. Безвольным чмом...

Мне 20, пошел на сходку анонимных курильщиков. Походил пару тройку недель-курить стал меньше, но понял что они мне не помогут. Там надо было отчитываться о своих успехах, мол куришь постоянно меньше. Если скажешь что меньше курить не получается, получишь безмолвное осуждение. Если скажешь получается-то аплодисменты. В итоге приходилось пиздить)) Думаю это делала вся группа.

Мне где-то 21 год. Очень хочется бросить, но не получается. В отчаянии беру последние 1,5 тыщи и иду кодироваться от курения по методу Довженко. Помогло. Ощущения такие-курить хочется, но есть силы держаться. Даже на пьянке через две недели после кодировки удержался. Кодировка была на год, не курил два. Далее на какой то молодежной пьянке дернул тяжечку и опять понеслась. Через пару недель пачку в день опять курил.

Покурил сколько то месяцев и пошел обратно к кодировщику. Пришел к нему, он меня начал ругать что раньше не пришел, внушать что без него не получится ничего и давил психологически так, что я инстинктивно сьебался оттуда, не успев еще заплатить. Желания возвращаться не было.

Тут на глазах попалась книга А.Карра Легкий способ бросить курить. Прочитал, она помогла. Бросаешь не на силе воли, а на внушении. Эффект такой, что курить не хочется и не понимаешь почему раньше курил. Самое мощное средство что я пробовал. Присоветовал ее нескольким людям, все побросали. По ней я бросал раза два или три лично. Звучит смешно, однако из песен слов не выкинешь. На пьянке тяжечку дернешь сигариллы какой нибудь новой у кого нибудь чтоб попробовать, и все-прилип, опять куришь. Потом по книге бросаешь. Последний раз курил в апреле 2010 года.

Если надумает кто по книге бросать, дам добрый совет. Там где-то страниц 150. Читать нужно вдумчиво, если не понял, вернулся и перечитал. Читать каждый день страниц по 10 до логического конца участка текста. Организм будет сопротивляться и саботировать этот процесс, для чего нужно назначить контролера из числа доверенных лиц. Он или она будет каждый вечер звонить и узнавать - читал сегодня? Если нет, то давать волшебного пинка к чтению. В туалете читать можно. Книга в интернете в свободном доступе. Удачи кто надумает!

Вот знаете,вчера почитала эту тему и все-таки задумалась уже достаточно серьёзно -Пора бросать курить! Химию жрать не хочу, а вот Карр привлёк, тем более есть уже куча знакомых, которые именно с ним смогли бросить. Думала сначала скачать его книгу, но поняла, что мне удобнее будет иметь бумажный вариант. Поэтому залезла на Авито, там полно народу за копейки эту книжку продают, отметила в избранное несколько вариантов. И на этом остановилась.
И вот сегодня решила дочитать тему и попала на Ваш коммент. Как Вы думаете, что я сделала? Списалась с продавцом и оформила Авито-доставку. Первый шаг сделан-я заплатила деньги и жду, когда моя книжка придёт.
Спасибо Вам, все-таки мне нужно было, чтобы кто-то дал мне первый пинок под жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46373
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх